Инфулл

1501 отзыв

Артем Т.
Спасибо компании , а в частности Менеджеру Ксении Важинской в том что помогли мне оформить страховой полис моего имущества: помогла выбрать оптимальный вариант страхования с учётом моих пожеланий и бюджета. Процесс оформления прошёл гладко и оперативно — никаких задержек или недопониманий. Ксения моментально отвечала на мои сообщения, была на связи на всех этапах, и всё понятно объясняла. Большое спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиенту! Буду рекомендовать вас знакомым и в будущем планирую обращаться только к вам.
Сергей Ш.
Оперативно и четко работают, пользуюсь их услугами не первый год
Петр Братков
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за профессиональную помощь в оформлении полиса ОСАГО. С самого начала общения меня впечатлили ее компетентность, внимательность и доброжелательность. Оксана провела подробную консультацию, доступно объяснила все нюансы и условия разных программ, помогла выбрать оптимальный вариант, идеально подходящий под мои потребности и бюджет. Все расчеты были сделаны быстро, прозрачно и без скрытых условий. Особо хочется отметить ее оперативность и готовность помочь. Все вопросы решались моментально, документы были подготовлены и отправлены в кратчайшие сроки. Оксана взяла на себя все хлопоты по коммуникации со страховой компанией, что сэкономило мне массу времени и нервов. Сотрудничество с таким специалистом, как Оксана, — это редкое удовольствие. Она не просто исполнитель, а настоящий эксперт, который искренне заинтересован в результате и благополучии клиента. Я получил не просто полис, а уверенность в завтрашнем дне и отличный сервис. Однозначно рекомендую Оксану как надежного и грамотного специалиста! Буду обращаться только к ней и советовать всем знакомым. Спасибо Вам большое за безупречную работу!
Алексий Новиков
Оформляю страховку всегда через "infull... " Уже не первый год, спасибо отдельно их агенту Клачкову Дмитрию Юрьевичу, уже которы раз оперативно и быстро помогает решить и выбрать самые выгодные условия страхования, как полиса ОСАГО, так и страховку жизни и здоровья, и ипотечное страхование. Пожалуй из всех мною перебраных агентов, самый лучший и клиенто-ориентированыный, спасибо большое за сотрудничество ему и компании инфулл 😇
Евгений Иванов
Который год наша компания работает по страхованию жизни, все всегда на уровне. Спасибо вам за ваш труд.
Алексей Граматчиков
2 апреля 2026 года обратился в страховой брокер «Инфулл» для оформления полиса КАСКО — и остался очень доволен результатом! Менеджер Мариам Меликян проявила высокий уровень профессионализма: подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла выбрать оптимальный вариант страхования с учётом моих пожеланий и бюджета. Процесс оформления прошёл гладко и оперативно — никаких задержек или недопониманий. Мариам была на связи на всех этапах, оперативно отвечала на вопросы и всё понятно объясняла. Большое спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиенту! Буду рекомендовать вас знакомым и в будущем планирую обращаться только к вам.
Алена К.
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Ребруновой Екатериной . Когда встал вопрос о страховке квартиры, обратилась именно к этому специалисту. Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность. Все мои пожелания были учтены, консультация прошла детально и понятно. Екатерина помогла подобрать оптимальный вариант страхового покрытия, исходя из моих потребностей и бюджета. Процесс оформления прошел гладко и без лишней суеты. Особенно приятно удивила оперативная реакция и поддержка на протяжении всего взаимодействия. Благодаря грамотному подходу и внимательному отношению рекомендую этого специалиста всем, кому необходима помощь в вопросах страхования недвижимости.
Аслан Борисов
Хочу выразить огромную благодарность Алине Хакимовой и компании «Инфулл» за помощь в оформлении ОСАГО для моего автомобиля! 🌟 Процесс оказался простым и быстрым благодаря её профессионализму и внимательности к деталям. Всё было сделано оперативно и чётко, никаких подводных камней и неожиданностей не возникло. 👍 Алина проявила высокую компетентность, помогла разобраться во всех тонкостях страхования и дала полезные советы по выбору оптимальной программы. Приятно удивил индивидуальный подход и готовность решить любые возникающие вопросы быстро и качественно. Буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым, кому понадобится оформление ОСАГО или консультация по вопросам автострахования. Спасибо большое, Алине Хакимовой !!!
Сергей.
Большое спасибо специалисту Волошина Ольга Игоревна за высокий профессионализм! Ольга подробно ответила на все мои многочисленные вопросы, учла все нюансы и помогла выбрать самый оптимальный и выгодный полис Каско. Оформление документов прошло очень быстро, четко и комфортно. Приятно иметь дело с человеком, который так глубоко знает свою работу и искренне заботится об интересах клиента!
белков олег
Выражаю огромную благодарность компании и персонально менеджеру Александру за подбор и выбор автостраховки КАСКО и ОСАГО. Самостоятельно нашёл меня, и в процессе диалога я убедился в его порядочности и компетентности (по истечении срока действия полиса поступало большое количество звонков и сообщений, и многие брокеры, пользуясь не очень большой осведомленностью клиентов, "подкидывали" не очень подходящие варианты условий страхования). Из огромного перечня компаний и опций совместно (подчёркиваю - СОВМЕСТНО!) выбрали лучшее для меня предложение, договорились о встрече в офисе компании (что для меня очень важно - физическое местоположение с реальными сотрудниками). Достаточно быстро оформились - Александр помог и с оформлением, и с регистрацией в приложении страховой компании, и с фотоотчётом самого авто. Рекомендую данную компанию, и безусловно выражаю благодарность Александру за ответственное и внимательное отношение к СВОИМ клиентам!👍 Желаю удачи и процветания!
Елена Лобова
Уже не первый год оформляем страхование в этой компании! Всегда все быстро, четко и ясно! Заранее свяжутся сообщат о сроке продления, доведут поставленные задачи до конца! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, приятно общаться, по любому вопросу все подробно расскажет и проконсультирует!
Эльнур Карапапах
Хочу поблагодарить за добросовестную работу брокера Дарьи Охотину. Года два назад самостоятельно вышла на меня, предложила услуги, рассказала кто она и из какой компании, вселило все доверие, так как офис имеет физический адрес с списком работников, коим она и была. Прекрасная, вежливая, понимающая Дарья помогает мне уже два года, подбирает самые выгодные предложения, и в принципе, я доволен как клиент, правда. И еще она сама заблаговременно напоминает о дате наступления окончания договора, чтобы заранее оформить новый или предложит заранее выгодные тарифы, зафиксирует. Лояльность и заинтересованность в клиентуре видна, короче говоря🔥
Рустам Аб
Обратились к Мариам за оформления полиса Каско на автомобиль. Мариам очень профессионально выявила наши потребности, подобрала лучшие предложения за максимально короткий срок и перешли к оформлению полиса ! Все было сделано быстро, четко, не оставляя шансов своим конкурентам! Удачи в работе вам , спасибо !
ирина к.
Выражаю самую глубокую благодарность менеджеру Infullbroker Ирине Гордеевой. Я оформляю все страховки с помощью Ирины уже несколько лет подряд и всегда очень довольна её работой, высоким профессионализмом, доброжелательностью, готовностью помочь в решении, порой, не самых простых вопросов. Я всегда получаю оптимальный вариант и в самые короткие сроки. Желаю Ирине Гордеевой и всей команде Infull дальнейших успехов и всегда оставаться навысоте Спасибо
Денис Мингалов
В первый раз оформил страховые полисы ОСАГО и КАСКО с менеджером по страхованию "Инфулл" Мариам Меликян . Хочу отметить высокий профессионализм и грамотную подачу необходимой информации, сумела в кратчайшие сроки подобрать наиболее выгодные на рынке данных услуг предложения, сумев обосновать все выгоды от сотрудничества с компанией "Инфулл". Работой данного специалиста очень доволен, в следующий раз несомненно буду сотрудничать с ней лично и конечно с компанией. Спасибо за вашу работу и помощь!
Иришка Сергеева
Сегодня оформили очень быстро полис страхования имущества и жизни по ипотеке. Менеджер Сергей Лановой всё подробно рассказал, ответил на мои вопросы и оперативно оформил оба полиса. Все документы пришли на электронную почту и уже сегодня их загрузила на Сбер, что для меня было важно. Рекомендую🙌🏻
Людмила Л.
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Ребруновой и компании "Инфулл" за помощь в оформлении страховки по ипотеке. Екатерина замечательный профессионал. Находит самые выгодные предложения. Оформление проходит быстро и четко. Работаю с Екатериной не первый год. Рекомендую.
Алексей С.
Очень удобный сервис оформления страхового полиса на любой случай в жизни. Уже 2 года оформляю все только здесь. Сотрудники помогают и подсказывают, что и как нужно сделать, напоминают заранее об окончании срока действия, помогают подобрать выгодные варианты страховки. Отдельное спасибо Хакимовой Алине за терпение и помощь в решении вопросов. Всем рекомендую.
Елена Б.
От души рекомендую Калачкова Дмитрия! Работаем уже более 3х лет! Какое счастье, что есть такой человек, который напомнит о необходимости продлить полис страхования ипотеки, да еще и самостоятельно загрузит все документы в приложение банка! Считаю такой сервис высший из всех возможных! Всегда подберет лучшее предложение! Большое спасибо! С Вами навсегда!
Андрей
Хочу выразить огромное спасибо Екатерине Ребруновой, я страхуюсь у ребят уже не первый год и не разу не пожалел, все четко, грамотно, быстро и самое главное по цене всегда все приемлемо и выгодно, процветания вам и вашей команде !!!!!
Злата К.
Уже 3 года оформляю страховки через Инфулл! Большое спасибо Ксении Важинской! Помогла с выбором страховой, проконсультировала по интересующим вопросам и подсказала по процессу оформления! Все быстро и понятно! Самые выгодные предлодения!
Константин К.
Отличная компания 👍 всегда быстро и качественно подберут различные варианты, приятно обращаться к таким людям, а главное не тратишь лишнего времени. Однозначно рекомендую. Вежливый и компетентный персонал. Очень понравилось работать с Алёной Соколовой
Виктория Ф.
Мне понравилось работать с этой компанией, особенно помогла Алена Соколова. Полис оформили очень быстро, из нескольких вариантов она помогла выбрать наиболее выгодное предложение. Кстати сказать, я уже оформляла полис в прошлом именно с этой компанией. Рекомендую!
Светлана Антонова
Добрый день, хочу отметить работу Данила"Инфул" оформляла ипотечное страхование,Данил подобрал очень приемлемый вариант по стоимости, все быстро оформил, в следующем году обязательно воспользуюсь услугами этого же специалиста, спасибо!
Виталий Преображенский
5 ноября 2025
Позвольте выразить глубокую признательность Ольге за высокий уровень профессионализма и качества обслуживания. В течение последних десяти лет я ежегодно обращаюсь к ней для оформления страхового полиса на автомобиль. Ольга проявляет исключительную вежливость, компетентность и обаяние, что создает благоприятную атмосферу для конструктивного диалога и эффективного сотрудничества. Её подход к подбору страховых предложений характеризуется тщательным анализом рынка, что позволяет предлагать клиентам наиболее выгодные и оптимальные варианты страхования. Особенно стоит отметить оперативность Ольги в решении возникающих вопросов и готовность поддерживать связь с клиентами в удобное для них время. Это свидетельствует о высоком уровне клиентоориентированности и стремлении к долгосрочным отношениям с клиентами. Благодаря профессионализму и внимательности Ольги, процесс оформления страховки становится максимально комфортным и результативным. Я искренне благодарен за её отличную работу и рекомендую её как высококвалифицированного специалиста в области страхования.
Алексей Баженов
6 октября 2025
🚗 Хочу выразить огромную благодарность Алине Хакимовой и компании «Инфулл» за помощь в оформлении ОСАГО для моего автомобиля! 🌟 Процесс оказался простым и быстрым благодаря её профессионализму и внимательности к деталям. Всё было сделано оперативно и чётко, никаких подводных камней и неожиданностей не возникло. 👍 Алина проявила высокую компетентность, помогла разобраться во всех тонкостях страхования и дала полезные советы по выбору оптимальной программы. Приятно удивил индивидуальный подход и готовность решить любые возникающие вопросы быстро и качественно. Буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым, кому понадобится оформление ОСАГО или консультация по вопросам автострахования. Спасибо большое, Алине Хакимовой и компании «Инфулл», за вашу отличную работу! ✨
Сергей
Обратился за оформлением КАСКО,специалист Мариам Меликян,откликнулась оперативно,вежливое и грамотное общение,рассказала и предложила все наиболее выгодные варианты,сделала скидку,профессионал своего дела!от начала и до конца процедуры находилась на связи,обязательно обращусь еще!
Jon Hdt
30 июля 2025
Огромное спасибо брокеру Кочешковой Ксении за ее звонок. Ничего не знал об этой компании раньше. Ксения подобрала наилучший вариант. Близкого по цене варианта просто не было в результате моего самостоятельного поиска. Очень внимательное и искреннее отношение. Отличный специалист. Тем более считаю с моими требованиями нужна и выдержка. Одна страховая меня опасалась страховать, Ксения нашла лучший вариант, все в нужныйй срок, огромное спасибо!!! Дальше с подобными вопросами только к Вам!
Владимир Александрович
Здравствуйте! Делал расчет КАСКО на платформе polis.online Позже мне перезвонила сотрудница страхового брокера INFULL- Шишлова Юлия Юрьевна Внимательно выслушала какие страховые риски необходимо внести в полис Очень ответственная, что не маловажно, Внимательная: в предыдущем полисе обнаружила ошибку данных в графе : начало стажа вождения, а это влияло на окончательную стоимость полиса также Оперативно подготовила несколько проектов полисов, исправила все ошибки в базе данных на будущее Выражаю огромную благодарность за проделанную работу - Шишловой Юлии Юрьевне Кто в поиске надежного страхового брокера по любым видам страхования, не только КАСКО! Обращайтесь к Юлии! Не обманывает!
Дмитрий С.
В первый Раз оформил страховой полис КАСКО с менеджером Инфулл Данилом Савиным. Хочу отметить грамотную подачу необходимой информации, сумел быстро подобрать и сделать выгодное предложение. Работой данного специалиста полностью доволен. Буду рекомендовать компанию Инфулл и лично Данилу Савина всем своим знакомым.
Румия У.
Хочу выразить огромную благодарность Алексею. Уже не в первый раз пользуюсь услугами Алексея, который всегда на связи, поможет и подберет хорошие условия страхования, а также заблаговременно напоминает о сроках продления полиса. Мне очень комфортно пользоваться вашими услугами, крепкого здоровья и успехов в работе!
Павел Лебедев
4 февраля 2025
Просто и быстро, компетентные сотрудники. Для тех, кто ценит своё время Не первый год пользуюсь услугами, доволен полностью и скоростью, и стоимостью. Прекрасный сервис) Дополняю отзыв. Спустя год профессионализм и забота о клиентах и их времени до сих пор на высоте. Сердечно благодарю! Опять дополняю отзыв. Годы идут, а сервис остаётся на высоком уровне. Огромное спасибо менеджеру Олесе за компетентность.
Виталий Коростик
Страховой менеджер Дмитрий сделал все очень оперативно ,по любым вопросам остаётся на связи , документы на оплаты страхований передал в назначенный срок. Не один год пользуюсь услугами данной компании.
Вадим
9 апреля 2025
2024 год: Сделали наиболее выгодное предложение, быстро в течение нескольких часов оформили документы. Спасибо менеджеру Александре Архиповой! Обновление, 2025 год: в этот раз сам написал в инфулл, также для сравнения запросил предложения у других брокеров. В этот раз меня обслуживал Иван Стельмашенко, оперативно ответил, никаких документов присылать не надо (у них все уже есть), даже помог загрузить полисы в домклик. на все про все меньше часа!
Мария П.
Нужно было продлить КАСКО и ОСАГО, казалось бы что может быть проще, но нет, без знающего человека это черная дыры:( к счастью, нашлась Анастасия Сорокина, которая помогла все оформить, ответила на все вопросы, всегда была на связи, даже в свои выходные, всегда рядом, но ненавязчиво, без 10 звонков в день, чтобы поторопить с решением. В общем, очень комфортно, рекомендую.
Светлана Костина
14 мая 2025
Хочу выразить благодарность своему страховому агенту Ксении Перегудовой🤗 за качественную и оперативную работу💫 по оформлению страховых полисов🙏! Уже не один год она ведет мои полиса по ипотеке и напоминает о их пролонгации заранее😇! Помогла выбрать удобный вариант страховой компании с приемлемой стоимостью!👍 Спасибо ей огромное за внимание, чуткость, своевременную обратную связь🌺! Успехов, высоких достяжений Ксении🔆🏆, и процветания Вашей компании!🌈🎊
Анастасия Олеговна
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту страхования Ребруновой Екатерине, в назначенную дату, обговоренную заранее, она напоминает, подбирает и оформляет страховку на автомобиль. В ритме города очень ценно, что есть такие профессионалы своего дела🙏🏼♥️
Оформляла страховку недвижимости в этоц компании Василевская Светлана — профессиональный и внимательный страховщик по недвижимости, огромное спасибо! Подробно объясняет условия, помогает выбрать оптимальный вариант страхования и всегда на связи. Осталась довольна сотрудничеством, рекомендую👌🏻👌🏻👌🏻
Весталия
Хочу поблагодарить Фомичёву Ксению за профессионализм , вежливость и компетентность в работе. Ксения помогла оформить полис КАСКО по выгодной цене. Работа выполнена оперативно и качественно. За оформлением страховых полисов буду обращаться к Ксении. Еще раз спасибо ♥️
Валерий Мурзаев
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику брокерской компании Инфулл Шишловой Юлии Юрьевне. Моей машине 13 лет. После распада страховой фирмы Гайде, где я много лет оформлял страховку Каску остался никому ненужным. Эта профессионал и очаровательная девушка Юлия помогла мне найти и оформить страховку Каску и ОСАГО за реальные деньги. Рекомендую сотрудничать и обращаться по всем видам страхования с таким грамотным и отзывчивым сотрудником Юлия Юрьевна!!! С благодарностью Мурзаев Валерий.
Аня П.
9 сентября 2025
Хочу выразить благодарность своему страховому агенту Алексею 🤗 за качественную и оперативную работу💫 по оформлению страховых полисов🙏! Уже не один год он ведет мои полиса по ипотеке ! Помог выбрать удобный вариант страховой компании с приемлемой стоимостью!👍 Спасибо ему огромное за внимание, чуткость, своевременную обратную связь🌺! Успехов, высоких достяжений Алексею 🔆🏆, и процветания Вашей компании!🌈🎊
Анастасия Лебедева
25 декабря 2025
Выражаю благодарность Ксении Важинской за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение ко всем деталям. Благодаря её компетентной поддержке процесс страхования прошёл быстро, чётко и без лишних сложностей. Особенно ценю внимательность к нюансам и готовность уделить время каждому вопросу. Рекомендую Ксению как надёжного и ответственного специалиста!
Елена П.
14 августа 2025
О компании узнала случайно, после звонка Кочешковой Ксении. Сначала были сомнения, но Ксения убедила, что можно доверять. Предоставила всю информацию о компании, дав возможность все изучить. После моего согласия о сотрудничестве подобрала наилучший вариант по страхованию недвижимости и жизни в рамках ипотечного договора. Быстро подготовила документы, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. На днях у нее же оформила полис ОСАГО, также на выгодных условиях. Спасибо Ксении за оперативность! Рекомендовала компанию и ее, как брокера, своим знакомым.
Антон Г.
Делаю ипотечную страховку не первый год. Алексей не только всё очень быстро и качественно оформит, а ещё и подаст за меня документы в банк, остаётся только оплатить. Актуально для тех, кто в этом не очень понимает, Спасибо ему большое
евгений штумпф
Хочу выразить, особую благодарность Поповой Ирине,за проделанную работу в оформлении страховых полисов. Человек профессионал своего дела. Работать с ней одно удовольствие. Всё чётко и понятно. Это классно, что есть такие работники. Всем рекомендую.
Даша Беленкова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за быстрое оформление полиса страхования жизни по ипотеке. Отличная коммуникация и взаимдействие, быстрые ответы и помощь по любому вопросу.
Андрей Белый
15 января 2025
Пакина Анастасия лучший менеджер в этой компании! Сочетание позитива, высоких компетенций и "связей" в страховых. Согласовала мне на первично страхование к открытию ипотеки БАЗОВЫЙ тариф. Вместо 30 000 рублей (тариф для новых договоров ипотеки) я заплатил всего лишь 21тр. И Все балгодаря Анастасии и ее умению договариваться с партнерами. Машину тоже страхую с ней, доволен работой на 100%
Natasha.Chkal
29 января 2025
Хочу поблагодарить специалиста Перегудову Ксению за профессиональную работу!Быстро рассчитала,цены приятно удивили,ответила на все интересующие вопросы,была всегда на связи,сберегла моё время и нервы!) Очень удобно,что можно все сделать дистанционно. Огромное спасибо!!
natasha
15 августа 2025
Спасибо большое специалисту по ипотечному страхованию Филиппову Роману. Со мной связались и помогли подобрать страховку к нашей ипотеке. Очень компетентный специалист👍, рассказал, объяснил, помог во всех моих вопросах. Очень удобно, что можно сразу сравнить цены. Документы получила моментально на почту после оплаты. Спасибо, буду обращаться теперь только к вам.
Кристина М.
20 февраля 2025
Третий год покупаю полисы страхования жизни и имущества в данной компании, в этот раз мне со всеми тонкостями и документами помогла Анжелика Кривенцева, проконсультировала по видам страховок и помогла подобрать страховку по моим критериям за приятную сумму, а так же очень быстро сделала полисы и выслала ссылки на оплату, большое Вам спасибо и спасибо компании в целом!