Infinity Project

Ale Demachaos
5 октября 2025
Сотрудничаю с агентством много лет. Для них не существует слова «невозможно». На любой запрос они предложат помимо основного, так же дополнительные варианты. Нет узкой направленности и агентство постоянно развивается, добавляя в список все новые маркетинговые кейсы и решения. Ну а работа с бюджетом и сроками - выше всех похвал. На моей памяти, никто и никогда не брался зачастую за очень сложные заказы, а Infinity всегда берутся и всегда делают.
Елена Я.
6 октября 2025
Профессиональная команда, хорошо понимабщая тренда рынка. Очень надёжная и креативная. Деликатное взаимодействие с партнерами.
Игорь К.
6 октября 2025
Цены соответствуют высокому уровню услуг, для нас инвестиция однозначно окупилась, рекомендую как надежного и профессионального партнера для сложных и амбициозных проектов.
Наташа Ф.
6 октября 2025
Замечательные менеджеры, чуткие и внимательные. На высоте как креативность, так и скорость работы! Благодарю за совместную плодотворную работу!
Катя Д.
15 октября 2025
Благодарим агентство ООО «РПН Инфинити» за отличную организацию мероприятия. Работаем с ребятами не первый год, всегда проявляют высочайший уровень клиентского сервиса. Все было выполнено четко по плану, а любые наши новые идеи и пожелания воплощались в жизнь быстро и без проблем. Отдельное спасибо нашему менеджеру за постоянное сопровождение, внимание к деталям и оперативную помощь. Очень приятно иметь дело с такой командой, на которую можно положиться в любой ситуации. Рекомендуем!
Мария С.
7 октября 2025
Работали по рекомендации, не подвели, отличная команда, спокойно объясняют, что и зачем делают. После них наконец поняли, на что уходит бюджет и как оптимизировать.
Андрей М.
31 октября 2025
Такого вдумчивого, профессионального и в то же время творческого подхода к пожеланиям клиентов, заказчиков можно долго искать и не найти. С глубочайшей благодарностью и самыми теплыми благопожеланиями к команде и к генеральному директору лично! Вы лучшие
Наталья Сайфутдинова
9 октября 2025
Агентство полного цикла. Внимательны к деталям, менеджер всегда на связи по обработке и статусу заказа. Всë получили вовремя и очень отличного качества. Всегда теперь только к ним за любой сувениркой. Рекомендую! 👏
Екатерина C.
6 сентября 2023
С компанией работаем по разным вопросам в их компетенции уже второй год. Очень довольны высоким уровнем организации сотрудничества. Менеджеры всегда на связи и любой вопрос не остается без ответа. Всегда уточняют моменты, связанные с заказом, предпочитают лишний раз переспросить, чем ошибиться и подвести в итоге клиента. Пишу об этом, т.к. имелся негативны опыт сотрудничества с другой компанией и нередки были ошибки именно потому, что никто не удосуживался лишний раз прозвонить клиенту. Тут все иначе. Нашли для себя идеального партнера и дорожим сотрудничеством.
Елена С.
30 июля 2024
Классное агентство, спасли с заказом за сутки
Денис С.
6 октября 2025
Много лет сотрудничаем, надёжные партнёры!
Alexander Derkach
7 октября 2025
Сотрудничаем много лет, всем доволен!
Юлия
12 мая 2022
Сотрудничали с данной компанией. Заказывали ежедневники и блокноты, от эконом до премиум-класса. Предоставили большой выбор продукции, было из чего выбрать. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алсу за оперативность, за грамотную работу и ответственность. Все сделали в срок, с идеальным качеством.
Иван М.
Делают чудеса! Работали
19 декабря 2022
Пользуемся услугами Инфинити на протяжении долгого времени. Задачи были разные: разработка брендбука, мерч компании, организация выездной выставки Никаких проблем от согласование до конечного продукта не было. Всегда всё решалось быстро, без нервов. Полностью доверяем и рекомендуем!