Infinitiji

Александр Терентьев
16 сентября 2025
Обратился в данную фирму, чтобы взять эл-вел для работы курьером. Минимальный срок аренды - месяц, я брал со вторым аккумулятором, отдал 15 тысяч. Взял короткую смену в тот же день, попробовать. Спустя всего пару часов, у меня руль смотрел не соосно колесу. А ведь это электро-вел. Он мощный, на нём ты ездишь по проезжей части! Обратившись к сервису аренды, узнал, что можно "бесплатно приехать и они всё починят". Напомню, это первый день из 30, спустя пару часов езды! После такого "опыта", желание пользоваться техникой, требующей каждодневного ТО, полностью пропало. О чем я предупредил ребят и на следующий день привез их технику обратно, в "идеальном состоянии" - это их слова. По договору, я, конечно, ничего не могу требовать обратно. Но, чисто по-человечески, за один день использования, с возвратом в идеальном состоянии, я надеялся, что они вернут хотя бы часть суммы(есть мой номер для возврата). Пошла четвертая неделя, ничего не пришло. Ещё раз скажу - я понимаю, что "формально", по договору, они правы. Просто хочу, чтобы пользователи сервиса понимали, какие там люди. Приложил свои фото с отзыва на aвитo, на первой видно "соосность" руля - колесо стоит прямо!
Сергей Аркутич
24 марта 2025
Отличный сервис, идеально подойдёт для владельцев Куго Кирин в3 про. Делают быстро, качественно, а самое главное - как для себя. Ещё и дёшево. Рекомендую
Равшан Мадаминов
4 апреля 2025
Мне поломки все починили все четко и качественно огромное спасибо электрику Юрий рекомендую сервисный центр INFINITIJii хорошие отношения и все качественно👌👍🤝
Anton Naumov
21 мая 2025
Отличное место для ремонта электротранспорта, особенно подойдет для курьеров, которым нужно срочно что-то отремонтировать! Качество оказания ремонтных услуг это высшей степени восторг! Ценник не кусачий
Семён
1 июня 2025
Быстро и качественно произвели ремонт, очень здорово выручили. Всё понравилось, буду обращаться повторно, особая благодарность мастеру Павлу🙏
Николай Бочаров
4 июня 2025
Привëз электровело на ремонт, сделали качественно и быстро за 20 минут. Рекомендую сервис для обслуживания любого электротранспорта!
Серго
15 декабря 2025
Хороший сервис, выдали быстро,цены хорошие,персонал хороший, все расказали объяснили помогли Сервис рекомендую
Юрий Путинцев
1 июня 2025
Хороший сервис! Мастера своего дела! Без лишних разговоров всё починили в короткие сроки. Рекомендую владельцам электро-вело техники.
Тимур Шамсутдинов
1 апреля 2025
Отличный сервис!!! Позвонил и через час уже приехал. Поменяли резину заменили подшипники и люфты убрали. В целом очень доволен работой. Ценник стандартный как и в других сервисах. Рекомендую 🤟
Федор Пронин
1 июня 2025
Отличный сервис, быстро и недорого, отремонтировали мой электро самокат, спасибо)
Владимир Ключников
2 июня 2025
Отличный сервис. Ремонтируют всё качественно, быстро. Ремонтировал Павел. Рекомендую!
дмитрий григорьев
19 марта 2025
Пришел сюда с не рабочим АКБ, починили быстро и не дорого всем рекомендую
А А
1 июня 2025
Заезжал на ремонт, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
Илья Скам
19 ноября 2025
Сервис очень плохой персонал обращается без уважения кидаются в клиентов разными вещами
Динис Кудакаев
4 июня 2025
Мастера знают свое дело , поломку устранили быстро , все объяснили и показали.
Данила Горелкин
15 мая 2025
Отличные мастера всё делают на ура и качественно
Rama Zin
17 марта 2025
Сделали все быстро и недорого, советую к сотрудничеству
Андрей Горячев
11 мая 2025
Хорошие ребята, приехал объяснил в общих чертах, быстро поняли в чем проблема и устранили её.
Валерия Н.
Быстро починили велосипед! Провели полное обслуживание , рекомендую 👌
Сахет
24 ноября 2025
Очень быстро поменяли колеса отлично место мастеров советую всем
Дмитрий Пошва
30 марта 2025
Работают хорошие и грамотные специалисты все подскажут, очень доволен!
Александр Панов
20 ноября 2025
Обращался в сервис за помощью (надо было починить, обслужить, почистить электровел). Работу сделали на тяп-ляп(( и через небольшое время поломка повторилась, особенно за их-то цену... Один сотрудник так и вовсе неадекватный: при попытке поговорить с ним, обсудить ситуацию, ведёт себя очень агрессивно и кидается предметами в клиентов!
Евгений Серов
27 марта 2025
Всё чётко и быстро сделали, рекомендую
Мария М.
1 июня 2025
Быстрый и качественный ремонт 👍🏻 Рекомендую!
Владимир Избранов
19 ноября 2025
Очень ужасно, Павел николаевич поступил не красиво очень, и ещё просил деньги за работу которую не стоило делать
Сергей Серебряков
2 июня 2025
Быстрая починка ребята знают свое дело
Евгений Земсков
15 декабря 2025
Быстро починили и недорого. Всем советую
Антон Жданов
Все сделано качественно 👍