Индиго

Абдул Расулов
Заселился поздно вечером ни каких проблем не было. Номер чистый, кондиционер работает тихо, вай фай стабильный. Рядом магазины и кафе далеко ходить не надо. Все по делу без лишнего пафоса но при этом комфортно. Приеду ещё раз если занесет на юг👍
поля лисицкая
Заселили в чистый аккуратный номер. Всё в номере продумано, очень стильный дизайн , вкусный завтрак , приветливый и радушный персонал . Осталось очень хорошее впечатление.Приедем еще
Олеся М.
Здравствуйте! Хотим выразить искреннюю благодарность администрации и персоналу гостиницы за оперативное решение сложной ситуации. Мы бронировали размещение для группы из 20 детей в гостинице 7небо, тип "ШАЛЕ".  По прибытии выяснилось, что изначально предложенные условия не соответствуют необходимым требованиям (в том числе по санитарным нормам). Обратившись к администратору Индиго, мы получили незамедлительную помощь: персонал не только нашёл возможность разместить всю группу, но и оперативно подготовил подходящие номера. От лица коллектива родителей благодарим вас за чуткость, профессионализм и готовность идти навстречу гостям. Отдельно отметим, что уровень обслуживания и условия проживания в гостинице существенно превышают заявственную категорию 3 звёзды и соответствуют уровню 5 звёзд. С уважением, родители группы детей
Богдан Позднышов
Отель свои звезды оправдывает, удобства имеются.Нет в номере фена, его выдадут на ресепшене,с чайниками тоже самое. Кухня хорошая,еда вкусная,цены не большие. Персонал приветливый.По возможности приедем снова
Яна Козырь
Номера чистые, светлые. Приятное обслуживание. Очень вкусная кухня! Спасибо большое за гостеприимство!
Юлия Кузьменко
Заселились на соревнования командой. Чистота номера соответствует заявленным нормам.Заселили быстро и без проблем. Персонал приветливый и дружелюбный. В гостинице есть в кафе: чисто, вкусно.
Ольга Максимова
Приезжали на сборы по джиу джитсу с детьми. Номера чистые,фен есть,очень тепло. Спасибо отдельное повару!! Очень вкусно кормили нас!!!
Димитрий Архипенко
Не советовал бы оставаться здесь на выходные или на более длительный срок, максимум одну ночь переночевать, если конечно нет других вариантов как было в нашем случае. Грубая администратор, в 6 утра просыпаешься не от будильника а от пения клининг персонала либо от разговоров людей из соседних номеров, слышимость очень сильная, мебель на половину раздолбана, предкроватные тумбочки не закрываются, у кондиционера не хватает частей)) стоит холодильник около кровати, но нет розетки)) чтобы подключить, нужно его передвинуть в другой конец номера)) самый смак, это шприц с непонятным веществом на шкафу....... В стоимость номера входит завтрак, но)) по словам администратора кафе начинает работать с 8 утра, мы решили пойти позже, спустились к 9-00 кафе закрыто) администратор говорит что повара нет и неизвестно когда он вообще придет)) Не дождавшись время выезда из данного ( отеля ) и так же не дождавшись открытия кафе, приняли решение выехать оттуда раньше, соответственно позавтракать в другом нормальном месте, опять же повторюсь, не рекомендую данный отель к посещению, надеюсь руководство - хозяева данного бизнеса, обратят внимание и наладят все. PS/ Дополнение по просьбе администрации: Заехали мы 02.06.2026 в промежутке с 8-00 до 9-00 утра, номер нам дали №47 на третьем этаже, шприц был обнаружен на шкафу для верхней одежды который стоит с права, за входной дверью в самом номере, по поводу громкого пения клининг персонала, это было рано утром 03.06.26
Ирина
18 сентября 2024
Недавно отдыхала в Ростове и остановилась в гостинице Индиго. Номер был чистым, уютным, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного проживания. В ванной комнате были свежие полотенца, халаты и набор средств гигиены. Гостиница расположена в удобном месте, рядом с парком и магазинами. Завтраки в гостинице были разнообразными и вкусными. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готов был помочь. В целом, осталась довольна проживанием.
Юлия А.
22 февраля 2025
Все бы ничего , если б не прокуренные номера и недовольное лицо администратора на ресепшене . Приезжали с другого города , останавливались на сутки , но больше желания останавливаться в данном месте не возникло . Номера чистые -это плюс !И на этом закончили. Жуткий запах сигарет , это кошмар ! Холодно в номере . Еще и недовольство со стороны персонала . Где ваша клиентоориентированность?! В особенности, молодой человек -он же администратор . Прошу руководство обратить внимание .
Тигран Каракеян
Уютная квартира,хорошие блюда и вежливый персонал.Ставлю пять звезд ЗАСЛУЖИЛИ ! Пока я жил в 16 квартире я просто был в шоке от этого номера.Когда приедете лучше выбирайте 16 номер.Но главное 23,24 мая лифт на 2 этаж НЕ РАБОТАЛ
Аня Т.
9 августа 2025
В номерах нет фена, хотя шампунь предлагают. Позвонили спросить про фен, сказали, что его вовсе нет. Как сушить голову вопрос? В душе сломана лейка, протекал шланг, из-за чего плохо лилась вода. Но все равно заселили в такой номер. Впечатления так себе. Завтрак худо бедно приготовлен. Не могу отметить дружелюбностью эту гостиницу
Эдуард Радионов
21 июня 2025
Очень хороший отель! Свежий ремонт, хорошая мебель и матрасы! Чистое бельё! Рядом торговые центры , на любой вкус!
Милый дом
20 марта 2024
Гостиница понравилась:очень быстро заселили, приехали с дочерью на соревнования на сутки, торопились ,заехали немного раньше официального времени заселения-помогли, персонал-настоящие профессионалы!Плюс- рядом парковка, в гостинице-поразило оформление холла, расписанного художником вручную,наличие лифта (мы жили на 4этаже и вещей было много), в номере две кровати с новыми матрасами, телевизор ,кондиционер, тёплые батареи, приятно, что были одноразовые тапочки, шампунь, жидкое мыло, полотенца идеально чистые , хлопковые, с высокой плотностью махры и новые. Конечно, есть непривычные вещи, но это-на любителя (комплекты постельного белья из смесовой ткани,но чистые, одеяла-синтепон, в номере нет чайника, на этаже нет кулера с водой, но это-мелочи). Вернулись с соревнований поздно-нас встретили приветливо. Хорошо отдохнули. Спасибо за гостеприимство!
Лианна С.
Отдыхали в Ростове в отеле Индиго. Замечательное место для отдыха. Все блага предоставлены, комфорт и обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Перерва
30 октября 2024
Место только для сна после тяжелой дороги, не больше. С семьей тут не советую никому останавливаться. По факту в номере убрано, чисто, но мебель и стены этого здания требуют ремонта уже лет 15. В номерах неприятный запах от того что когда то здесь курили и что только тут не происходило.
Евгений Калашников
Все было отлично, вежливое общение, в номере было все необходимое, вкусное и недорого стоющее меню)
Денис Фёдоров
21 октября 2025
В целом, хорошо. Владелец позаботился о нуждах различного рода постояльцев. Уютно. Конечно, совершенству предела нет, но с учётом демократичной цены, всё более чем достойно.
Нечаева О.
2 июня 2024
Интерьер в фойе интересный. Но номера стандартные, обычные. Все в номере есть: полотенца, постельное белье. Чайник, утюг, если нужен, то может выдать администратор. Чай платный 100р чашка стоит. В гостинице очень есть кафе, вкусно готовят. Мы ужинали и завтракали здесь. Готовят сразу, никаких заготовок, все свежее и очень вкусное, как дома, с душой и любовью приготовлено было. Спасибо повару Инне! Рекомендую!
Василий Чирков
4 августа 2024
Ночевали по дороге в Грузию. В целом отлично, кондиционер, телевизор, холодильник в номере, душевая кабина, унитаз и умывальник, на стене фен. Вкусный и сытный завтрак
Владислав Шутько
1 августа 2024
Отсутствует вайфай. Можно поблагодарить поворов за вкусные завтраки. Вода в душе не стикает. Отель для ночёвки подойдёт, можно звезду одну убрать 3 на 2. Совет. Если заехали, то берите 2 этаж без лифта. Там намного комфортнее))
Ирина Асланташ
15 сентября 2024
В Ростов приехала на свадьбу к близкой подруге. Заселилась в Индиго. Отель мне понравился. Быстрое заселение, приветливый и внимательный персонал, чистые и уютные номера, приемлимые цены. Рекомендую.
Алексей Игнатьев
5 сентября 2023
скромно, но вполне достойно. просторная кровать с цельным двуспальным правильным матрасом, санузел в нормальном НЕстаром кафеле, приличная отделка фойе и коридоров. полноценные завтраки с 7 утра - для меня важен ранний завтрак. кафе пока не оценил - только что заселился! "не дал" пятую звезду из-за неудобной парковки, отсутствия тапок, и прочих неких мелочей... но - это номер за две тысячи рублей, вполне за эти деньги сносно!
Александр🌐
23 февраля 2025
Всё не плохо, цена, большие номера, не плохой завтрак, расположение отеля, но товарищи управляющие пора сделать РЕМОНТ, ОЧЕНЬ ПОРА!!!
Юрий Аскаров
13 сентября 2024
С комфортом прожил в гостинице пять дней командировки в стандартном номере. Кровать большая , с мягким матрасом. Номер убирается каждый день и вежливые сотрудники.)
Виктория Ермакова
15 мая 2024
Очень понравилась гостиница, быстро заселили, хоть и приехали рано утром. Везде чистенько и фое и в номере. Постель чистая, приятно пахнет сантехника в хорошем состоянии. Вай фай вроде неплохой, мне было не принципиально. Довольны всем.
Ева Полякова
20 ноября 2023
Останавливалась по работе на 4 дня. Гостиница понравилась, без пафоса, но все чисто, матрас на кровати удобный, можно нормально отдохнуть, сантехника в прекрасном состоянии. И понравилось расположение, все нужное рядом, в пешей доступности
30 ноября 2023
Номера уютные, чистые и комфортные. Брали стандартный двухместный, он идет с двумя кроватями, ванной комнатой, телевизором и кондиционером. Все понравилось. Еду заказывали в номер, что очень удобно.
сергей м
Прекрасное место для начлега, как кратковременного , так и для долговременного!!! Прочитал ниже напечатанные коментарии, немного удивлён!!! Как можно оценивать в целом состояние и сервис, по наличию или без наличия фена!!!!!!! Я например мужчина и у меня короткая стрижка, зачем мне фен??? Что мне сушить??? Если нет фена, значит туда не стоит обращаться, такова логика? Как говорится всем не угодишь!!! Господа собственники данной гостиницы!!! У вас прекрасное место для кратковременного начлега и длительного отдыха!!! В полне приемлемые цены!!! Очень удобное местоположение!!! Прекрасный сервис и вкусная кухня!!!!! По крайне мере, когда спишь в данной гостинице, вокруг тишина и комфорт!!! Не слышны всякие неприличные звуки и т.д.!!! Одним словом, гостиницу советую, как постоянный её посетитель!!!
Павел Симаков
21 июля 2024
Чисто, недорого, стоянка есть. Завтраки есть - переночевать в чистой гостинице без пафоса и претензий - то сюда. Персонал- умнички, подскажут помогут.
Борис Шмулев
23 сентября 2024
Снимал здесь номер на двое суток. Хорошая гостиница. Чистые, уютные номера, вежливый персонал. Есть ресторан и бесплатная парковка.
Ирина Суздалева
16 ноября 2023
Останавливалась в гостинице в командировке, осталась довольна. В номерах чисто, аккуратно, ремонт свежий. Персонал доброжелательный. Есть хорошее кафе с вкусной едой.
Наталья Ведерникова
10 декабря 2023
Была в командировке в Ростове-на-Дону. Проживала в гостинице "Индиго". Впечатления остались положительные. Номера чистые и уютные. Персонал добродушный. Есть отличное кафе, где вкусно готовят.
Александр К.
17 февраля 2024
Очень хорошая гостиница , вежливый персонал , в номерах всегда чисто и очень удобные матрасы на кровати, очень приятные цены на проживание. Есть место для парковки авто.
Владимир Щербак
8 июля 2025
Чисто. Уютно. Номер чистый.
Денис Кузьменко
31 января 2023
Очень неплохой отель по соотношению цена/качество. Чисто, аккуратно, своеобразное оформление интерьеров. Есть небольшие минусы, такие как отсутствие питьевой воды в номере (только пол-литровые бутылочки с водой на ресепшене за 70 р), немного подтекающий бачок унитаза в санузле (но вода текла в унитаз, поэтому некритично), отсутствие урны в номере. Но всё это вполне компенсируется ценой, поэтому не испортило впечатление. Отель рекомендую)!
5 января 2024
Останавливались на две ночи. Чисто, доброжелательный персонал. Всё рядом: Castorama, Золотой Вавилон, Okey. Очень удобно, что есть лифт.
Ansva2024
30 марта 2024
Неплохая гостиница, на твердую 4. Красивое лобби, в номерах чисто, вежливый персонал. Из минусов - ужасные матрасы, полотенце одно на человека, в номерах нет чайника, слабый wi-fi.
23 июля 2023
Останавливаемся всегда по дороге к точке отпуска. Удобное заселение. Парковка, рядом ТЦ. Номера яистые и аккуратные, перслнал вежливый! Уже несколько лет бронируем транзит только в Индиго.
Сергей Трач
26 ноября 2023
Когда бываю в Ростове, то останавливаюсь в этом отеле. Устраивает обслуживание, и состояние номеров. Чувствую себя комфортно и уютно. Бесплатный wi-fi имеет отличную скорость. Все устраивает.
Алиса Минаева
30 марта 2023
Были в гостях в Ростове, снимали номер. Хочется отметить чистоту в комнате и сан. узле, свежий ремонт, персонал на ресепшене приветливый. В отеле есть небольшое кафе, кормят очень вкусно, практически за бесценок. Будем в Ростове еще, обязательно вернемся.
Илья Ляшенко
Еда просто золото,Инна мастер своего дела,весь персонал работает на 100%
Мария П.
17 января 2023
Гостиница чистая, уютная. Номера просторные, кровать удобная. НО! Обслуживание отвратительное. Останавливались один раз и всё понравилось. Приехали повторно. Хотели заселиться, но администратор сообщил, что заселение после 14;00, номера на уборке. Дал визитку и сказал, что ждет на заселение позже. Хорошо, уехали, гуляли, ждали… Около 14:00 по дороге в гостиницу позвонили, ответила девушка администратор и сообщила, что мест нет, постельное не высохло. Как так можно? Отвечала грубо. Попросила подсказать адрес или контакты другой гостиницы, т.к. не местные, но дама положила трубку. Набрала повторно, но видимо мой номер занесли в черный список.
олег ф.
29 декабря 2023
Провел одну ночь. Номер чистый, удобный. Нет чайника в номере и кулера на этаже. Стоянка маленькая. Удобно расположен. Персонал вежливый.
Olegbruh27
5 октября 2025
Завтраки плохие, могли бы к яичнице сосиску добавить. Кофемашины нет
Дмитрий Котов
1 декабря 2023
Единственный отель где нашлось место в час ночи, по приемлемой цене. Девушка администратор, просто молодец! На мою просьбу, дать чайник, предоставила заварку и сахар. Всё хорошо
Elena Sheveleva
15 января 2022
Все не плохо. Тепло. Большие номера. С водой в душе хорошо. Чисто. Красиво. Но совершенно жуткое постельное белье. Простынь маленькая, ее невозможно нормально заправить. Она все время куда-то уплозала, как будто синтетическая. Несколько раз за ночь приходилось поправлять. Спала одна, а не выспалась.
Елена Васильева
17 ноября 2024
Чисто, комфортно, вкусная еда в кафе, вежливый персонал, рекомендую
Александр К.
16 сентября 2023
Беда!!! Плюсы: администратор, дёшево, рядом магазины. Минусы: фойе встретило затхлым, неприятном запохом, который был и в номере (номер был на первом этаже). Отсутствовала маскитная сетка на окне, целый час бил комаров. Вода в душевой кабине не уходит, дверка в кабине не закрывается. На стенах и потолке паутина и трупы ранее убитых комаров и других насекомых.
Даниил Крахмальный
17 ноября 2023
Хорошая гостиница , не плохо там провел время . Простыни белоснежные , чистота и порядок везде . Вот только девочка на рецепшене с видом , что делает великое одолжение что знает номер .