InDaGame

Акмаль Турсунов
Отличный ПК-клуб! Мощные компьютеры, всё тянет без лагов, удобные кресла и хорошая периферия. В зале чисто, приятная атмосфера, можно спокойно поиграть или провести время с друзьями. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, часто бывают акции. Обязательно приду ещё раз, рекомендую!
Б
Болтаев Шохрух
5 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб! Просторные, комфортные залы с мощными ПК и быстрым интернетом. Очень понравилась атмосфера: здесь удобно играть, работать или просто пообщаться с друзьями. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь с настройками или разобраться с техническими моментами. Цены тоже вполне адекватные для такого уровня сервиса. Особенно радует хороший выбор в баре — всегда можно перекусить или взять что-то освежающее, не отвлекаясь от игры. В целом, это место идеально подходит как для любителей игр, так и для тех, кто просто ищет комфортную обстановку для работы или учебы. Рекомендую!
Шохрухмирзо Абдурахманов
5 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет – играть одно удовольствие. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Огромный выбор игр, комфорт и чистота на высшем уровне. Особенно понравился кинозал – отличное место для просмотра фильмов и киберспортивных трансляций. Качественный звук, большой экран и удобные сиденья делают просмотр максимально комфортным. Цены адекватные, а качество обслуживания радует. Обязательно приду еще! Рекомендую всем любителям игр и хорошего отдыха.
Miks
Пожалуй, лучшей компьютерный клуб в городе. Начиная с персонала, заканчивая оборудованием и железом. Все чисто, аккуратно, компьютеры «летают» Всегда приветливая администрация. Помогут в решении любой проблемы, идут на встречу 😁
Амальбек акеш Киркоров
29 ноября 2025
Лучший во всем , комфортно , уютно , лучшие девайсы , самый лучший персонал , клиенты тоже все порядочные , тут чисто и спокойно , А еще недавно тут открылась дуо зона , вообще мощные компы , 500hz монитор , 5070 видеокарта , самая топовая периферия , яндекс станция , полное погружение в игровую атмосферу !❤️❤️❤️🫂 желаю Удачи InDaGame , Не перестаете удивлять !😍😍😍
Samir .
3 февраля 2025
Недавно побывал в IndaGame, и это действительно топовый компьютерный клуб! Удобные кабинки для PlayStation, мощные игровые ПК и даже кинозал — всё сделано для максимального комфорта. Атмосфера крутая, оборудование современное, а интернет летает без лагов. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное место как для киберспортивных баталий, так и для отдыха с друзьями. Определённо буду приходить снова!
Ф
Фариз Хайдаров
19 декабря 2025
Очень хорошие компы,приятно там находится всегда чисто и приятно пахнет,насчет компов вообще не может быть проблем все работает шикарно,при ошибке админ мгновенно приходит и помогает шикарная Duo зона для игры с другом 600 фпс стабильно выдавало я был удивлен т.к в других местах стоя мониторы 500 Гц и выдает 250-300 фпс, отличный выбор в баре есть кофе машина вообщем премиальный компьютерный клуб!!! Мне все понравилось
Алишер Тошитимиров
Классное место, мы почти каждый день с друзьями приходим сюда. Еще что мне очень сильно нравиться здесь есть кабинки, вип зоны, 5на5 можно поиграть с друзьями
scroll s.
Отличное место чтобы провести время с друзьями,отвлечься от работы и от внешней суеты,добрые администраторы,хорошие компы,шикарная атмосфера.Всем советую сюда придти
Islom Bozorov
14 сентября 2025
Этот клуб — моя вторая игровая «квартира». Всегда чисто, уютно и, что самое важное, работают мощные компьютеры, которые тянут любую современную игру на максимальных настройках. Отдельный респект за вежливых администраторов, которые всегда готовы помочь. Просто приходишь, садишься и наслаждаешься игрой. Рекомендую!
4 августа 2025
Самый комфортный компьютерный клуб, с самым лучшим железом в Самарканде. Персонал очень вежлив и услужлив. Админу Тимуру отдельное спасибо, очень хорошо знает свое дело. Очень радует что в баре есть все что нужно для хорошей катки.
sl1pp
22 июня 2025
Отличное оборудование, быстрый интернет и широкий выбор игр. Атмосфера дружелюбная, а персонал всегда готов помочь. Провел здесь несколько часов, и не заметил, как время пролетело! Рекомендую всем геймерам!
З
Закир И.
Лучшая нетка в Самарканде ! Персонал отзывчивый, железо мощное, расположение очень удобное , цены комфортные. Всем советую !
Ali 97
12 апреля 2025
Шикарное заведение мне все понравилось хорошие компьютеры приятные админы помогают во всех проблемах,хороший бар и шикарная атмосфера
Suxrob Sadullayev
12 февраля 2025
Шикарное заведение можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня,хорошие компы добрые администраторы и удобное расположение.Мне все очень понравилось!!!
Амир Бурханов
21 марта 2025
Очень уютное и комфортное место, чисто, удобные девайсы и хорошая администрация, вообще пять с. Плюсом
Самир Курбонов
7 ноября 2025
Замечательный компьюрный клуб, играю каждый день и с каждым разом хочу играть все больше, ведь с такими администраторами и компами намного инетреснее
Арвин Рустамов
30 августа 2025
Очень комфортное место, удобная локация, отличная периферия. Приходим с друзьями играть, всегда, когда есть свободное время. Админы очень приветливые и помогут, если надо.
Абдумалик Аслиддинов
Очень удобная локация просторное помещение очень комфортно,мне понравилось проводить здесь время
Т
Тим Б.
30 августа 2025
Лучший компьютерный клуб с мощными компами и приятной администрацией Based Икром легенда
Тим Харлелаурий
24 августа 2025
Компы четкие, девайсы современные крутые, игры все есть, цена соответствует. Короче кайф)
Temlienoz 88
Круто провел время часто захожу сюда тема играть в этом компьютерном клубе, всем советую уютно весело классные эмоции)
Далер Шарапов
9 сентября 2025
вообще четкое место, приятные администраторы, оборудование хорошее в общем четко все
Дамир Зиёбоев
17 октября 2025
Комфортно, есть парковка, вип кабины, кинозал,бар, приятное место! 10/10
Б
Бунёд Улмасбоев
4 ноября 2025
Лучший компьютерный клуб, лучшее обслуживание, и общительные администраторы
Дамир Багиров
19 октября 2025
Отличное заведение,компы люкс компы 240hz и прятная атмосфера
Р
Руслан Измайлов
31 января 2025
Место кайф, администрация показывает сервис. Все четко и бомба только бар немного дороговат
Azim Fayzullayev
Приятное место, не лагает, чисто, всегда помогут
Шахзод Касымов
Лучший клуб, атмосфера огонь 🔥 только тут играю, все хорошо,есть бар и пс5
Ислом Сулейманов
Все красиво все четко адмистарция на высшем уровне все красиво и ничего не лагает
Екатерина Долгополова
31 января 2025
Всё понравилось, есть кабинки и кинозал , приятно провели время
Л
Лазиз усманов
9 ноября 2025
Приятная атмосфера, хорошие компы , все бомба
Сава 3345
24 августа 2025
Очень хорошая место где можно нормально поиграть в доту, советую
Фарид Хасанов
Очень отмосферный компьютерный клуб. С мощными и лучшими компьютерами
Stanislav Burdin
Топовые компы ,персонал отличный,все топ
У
Улугбек Ахмедов
4 декабря 2025
Отличное место для проведения время отдыха, круто навороченные компьютеры.
Шухрат Садиков
30 ноября 2025
Играю тут часто, очень хороший компьютерный клуб
Werka Sheraliyev
27 декабря 2025
Самая лучшая gameclub всем предлагаю
Мирсаид Юсупов
все классно,советую всем приходить!
Р
Руслан Лиманский
8 ноября 2025
Бомба клуб , всем советую , здесь лучшее железо Самарканда !
. .
Очень чистое и атмосферное заведение новые оборудование очень ком
Т
Тимур Ахраркулов
22 февраля 2025
Самый лучший клуб в городе самарканд
Anime G.
Компы проста супер
Aka Bakhtee
9 ноября 2025
Мой втором дом ! Лучшие и комфортные компы !
Самир Саттаров
8 ноября 2025
лучший компьютерный клуб в самарканде 🔥🔥🔥
Х
Хусен Толибжонов
9 ноября 2025
Четкий клуб, и классный админ ❤️
Дэвид Алмазов
место топ
Muslim S.
Тут комфортно 💪🏼
awge ewan
30 ноября 2025
дуо кабинка просто класс! хорошо провели время!
Акмаль Бабаев
14 сентября 2025
Крутой компьютерный клуб советую!