Incredible

Кристина Красикова
Хожу в этот салон не первый раз, и каждый раз волшебно! Персонал прекрасный, девушки - администраторы зайки, очень добродушные, милые и приветливые, и из-за такого отношения, хочется возвращаться сюда всегда. Делала данном салоне ресницы, все чисто, аккуратно и внимательно, мастера прекрасные. Сегодня была на процедуре по наращиванию ногтей, и это было замечательно, мастер Алёна точно специалист своего дела, это однозначно. Так крапотливо и внимательно она подходит к процедуре, это неописать словами как приятно! Прекрасные дамы, желаю вам побольше хороших клиентов и огромной выручки, вы лучшие!
Елена П.
Огромное спасибо косметологу Екатерине Бовыкиной за процедуру «Живое сияние»! Это настоящий детокс для уставшей зимней кожи. Очень понравился комплексный подход: начиная от кислородной кисти (кожа просто засветилась) и заканчивая расслабляющим массажем по маслу и маской с витамином C. Атмосфера комфортная, мастер всё делала аккуратно и с душой. После сеанса лицо выглядит отдохнувшим, ровный тон, мягкость и то самое сияние, которое обещано в названии. Лучший способ поднять настроение и быстро вернуть коже здоровый вид. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть свежо без агрессивных процедур!
794422 Анчутка
Не первый год посещаю салон и постоянно испытываю полный восторг! С самого входа чувствуется забота о клиентах: администратор либо сама Анастасия. встретит вас с улыбкой, предложит чай или кофе с вкусняшками. Атмосфера в салоне на высоте — уютно, спокойно, играет приятная музыка. Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Подробно расскажут о доступных услугах,выгодных предложениях. А если ты не знаешь,что тебе подойдет,всегда помогут с выбором. А так же есть прекрасные мастера ,которые проконсультируют. Особую благодарность хочу выразить мастерам Екатерине,Эльвире и Кристине. Они внимательно выслушают все мои пожелания, дают полезные советы и выполняют работу просто безупречно. Результаты получаются потрясающими. Спасибо за то, что делаете меня красивее и увереннее в себе! Буду и дальше выбирать ваш салон и рекомендовать друзьям.
Nastenka
Я в полном восторге от салона! Мастера — настоящие профессионалы своего дела Анастасия сделала шикарные брови, Алёна — прекрасный маникюр, а Наталья — безупречный педикюр с мягкими, ухоженными пяточками Массажисты и косметологи самые лучшие, очень внимательные и заботливые В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова🩷 Рекомендую от всей души и обязательно приду ещё! 🌸
Катерина Россик
Делюсь отзывом: ходила на аппаратный массаж к Вике. Сначала не особо верила в успех, но результат меня просто убил (в хорошем смысле). Пришлось, конечно, скорректировать питание, начать пить витамины и больше воды, но оно того стоило - результат просто 🔥🔥🔥! Тело стало легким, лимфа заработала, отеки ушли. К новому питанию и массажу привыкла быстро. Хотелось бы ходить бесконечно, но курс, увы, закончился. Обязательно вернусь через пару месяцев
ANNA
Очень понравился салон, была уже несколько раз. Очень нравится и атмосфера и персонал и широкий ассортимент услуг. Также радует, что проводят клиентские дни, когда можно приобрести услуги со скидкой! "Объятия тишины" впечатляющая процедура, рекомендую всем! Помогает расслабиться и отпустить контроль.
Людмила Плющ
Очень рада, что попала на массаж к мастеру Галине! Это невероятно! Мастер проработала детально все проблемные мышцы, расслабила, дала советы по тому, как облегчить боли в спине и какой вид физической нагрузки подойдет именно для меня. Я в восторге, такого мастера очень редко встретишь! Записала ещё к ней моего молодого человека, пока мы тут. В сезон катаний - идеально, да и в обычной жизни ходила бы с удовольствием к Галине!
Екатерина И.
Сегодня побывала на процедуре «Объятия тишины». Так я не расслаблялась еще ни разу. Классная атмосфера, запахи трав вернули меня в детство, руки мастера Анастасии очень мягкие , нежные. В общем «Объятия тишины» созданы для полного погружения в свое тело. Рекомендую хоть раз попробовать)))) особенно учителям ) В целом понравился сам салон, была впервые. РS. Очень вкусный травяной чай
Oksana Krasnoshek
Сегодня посетила Спа-процедуру «Объятия тишины», это то что было мне необходимо! Приятная атмосфера и медитативная музыка, запахи, различные фактуры и техники прикосновений и массажа дают потрясающий эффект, даже самый напряженный мозг расслабляется. Погрузилась в приятные образы и теплые воспоминания, это было просто волшебно. Рекомендую всем кто перегружен информацией и работой. Настоящий детокс! Мастер Анастасия -волшебная❤️
Дарья Быкова
Оценка: ★★★★★ Отличный салон! Находится в нем — одно удовольствие. Приятная атмосфера, располагающая к отдыху, и по-домашнему доброжелательные сотрудники с первых минут создают позитивный настрой. Отдельная благодарность мастерам — настоящим профессионалам, которые знают свое дело на отлично. Все сделали качественно, учли все пожелания, результат превзошел ожидания. Обязательно буду возвращаться и советовать знакомым. Спасибо!
мария б.
Объятия тишины- процедура для тех, кто хочет по-настоящему расслабиться и отдохнуть, кто морально и физически устал. Массаж головы и тела, ароматные масла, нагретые травы, заботливые руки мастера. Впервые на таком волшебном сеансе и, конечно, приду ещё не один раз. Спасибо мастеру за профессиональный подход и деликатность❤️❤️❤️. Чай после процедуры - самое то!🫖☕️
Наталья Гринь
Понравилось место и обслуживание. Всё чисто, уютно, доброжелательный администратор. Профессиональный подход к работе от мастера Анастасии. Я делала пудровое напыление бровей. Понравилась форма бровей, цвет пока необычно яркий, но красивый. Рекомендую!
Александр Кузнецов
Замечательное место, приветливый персонал, угостили кофе. Ходили с другом на массаж к мастеру Галине. Массаж супер, всё помяли, спокойная, приятная обстановка, мастер тщательно все проработал, нашел проблемные места, уделил им отдельное внимание, приятные то лёгкие, то сильные движения))
Дарья Привалова
16 декабря 2025
Открыла для себя, невероятно уютную студию красоты❤ Все очень приветливые, доброжелательные))) Я была у мастера Анны, честное слово, у нее золотые руки❤❤❤ Брови и реснички, держаться до сих пор идеально❤ Благодарю, вас) Вернусь ещë, не раз🔥
Марина О.
По счастливой случайности попала в руки потрясающего массажиста - Виктории, со временем поняла, что нашла свое мастера. Максимально чувствует всё триггерные точки и даёт полезную информацию, чтобы болей в теле было меньше. Ну, а атмосфера и персонал выше всех похвал 👏 Девочки, спасибо вам всем огромное!
Bogomolo4ka
Была на спа процедуре "Обьятья тишины" - очень понравилось 👍 Смогла отлично отдохнуть и перезагрузиться. Легкий массаж, затемнение и тяжелое одеяло делают свое дело. Большое спасибо девушкам за полный релакс, начиная от добродушной встречи, заканчивая отличным настроением и результатом! Рекомендую 🫶
Татьяна В.
Благодарю Анастасию за великолепно оформленные брови! Ювелирная работа мастера превратила их в изящную черту лица. Процедура прошла безболезненно, аккуратно и достаточно быстро. Я ушла из салона в прекрасном настроении.
Вера Яременко
12 ноября 2025
Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть и перезагрузиться, то вам точно сюда! Недавно посетила спа-процедуру «Объятье тишины» и до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Атмосфера салона продумана до мелочей: красиво, уютно, звучит расслабляющая музыка. Масла и средства, которые использовались, пахли настолько божественно, что уже с первых минут погружаешься в состояние блаженства. После сеанса чувствуешь себя обновленным и наполненным человеком. Спасибо за этот райский уголок и высочайший уровень сервиса! Отдельная благодарность Анастасии за ее волшебные руки!!!
Олеся Веселова
Мастера своего дела. Была первый раз на ресничках и бровях,все понравилось и обслуживание и отношение и мастера. А, ещё была на расслабляющей процедуре, и рекомендую всем у кого нервы на пределе.
Валентина С.
6 декабря 2025
Была на спа- процедуре «Объятия тишины»,спасибо Анастасии за эти прекрасные два часа релакса,тишины и спокойствия,это было восхитительно☺️
Яна Камбулатова
Отличный мастер перманентного макияжа Анастасия Балашова👍 Индивидуально подбирает форму и цвет, которые подчеркнут индивидуальность и красоту ❤️ Мне очень нравится 🥰
Ruine
21 ноября 2025
Сегодня ходила на процедуру «Объятия тишины» осталась в полном восторге! Анастасия настоящий профессионал, которая знает свое дело. Атмосфера в кабинете очень уютная и располагает к полному расслаблению. 2 часа пролетели не заметно,это процедура просто как воздух после сложной недели, вся усталость сниматься одной рукой:) Рекомендую к посещению)
Анастасия Поединцева
26 декабря 2025
Спа у Анастасии расслабило настолько, что я уснула на массажном столе) Музыка, атмосфера, запахи - все настраивает на отдых. Сама Настя настолько приятный человек, что хочется придти еще. И все девушки, работающие в салоне, очень приветливые и душевные!
Algol-Algol Golovin
22 ноября 2025
Салон хороший и будет еще лучше. Главное - хорошие мастера. Педикюр 5 из 5. Массаж аналогочео - жесткий, серьезный. В процессе обнаружились новые мышцы в количестве штук 5-10. Еще приду, всем рекомендую.
Татьяна Вебер
16 ноября 2025
16.11.2025 г проходила массаж всего тела у мастера Евгении — осталась очень довольна! Особенно хочу отметить детальную и аккуратную проработку воротниковой зоны: напряжение ушло уже после первой процедуры. У Евгении действительно сильные и уверенные руки, работает профессионально и внимательно относится к ощущениям клиента. После сеанса чувствуется лёгкость, расслабление и заметное улучшение самочувствия. Рекомендую
Алла Калиненко
11 декабря 2025
Лучший салон в городе🌹Внимательный персонал, мастера высшего класса🔥 А процедура "Объятие тишины" это просто восторг. После сеанса ощущение легкости в теле и прилив энергии. Полная перезагрузка 🤗 Спасибо Вам, что Вы есть🤩💯🌹🌻🌷
Valeria R.
Профессиональные мастера, комфортная студия и очень приятное обслуживание. Спасибо за сервис! Каждый раз прихожу с большим удовольствием)
Дубровина Валерия Николаевна
12 ноября 2025
Замечательное место! Хороший сервис, приятный администратор на ресепшене. И кофеечком напоят и беседу поддержат. Мастер у меня была Анастасия Петрова. Наиприятнейшая девушка, сделала мне красивейшие реснички, какие я и хотела! Если что-то в процессе не нравится или не удобно, сразу решила все вопросы. В общем, девочки, советую💅🏻
Ирина Александрова
14 декабря 2025
Была на процедуре объятия тишины . Все очень атмосферно, спокойно, очень культурный персонал . Все от приветствия до окончания сеанса супер!
Виктория Поречина
Приятная атмосфера, все очень внимательные. Мастер Анастасия, профессионал своего дела. Очень всё подробно объясняет. Никакой вопрос не остаётся без внимания. 10/10🙂
Анна К.
21 ноября 2025
Сегодня я впервые познакомилась со студией Incredible, и знакомство началось со спа-программы "Объятие тишины". Великолепная программа, дающая возможность на два часа отключиться от всех забот окружающего мира, полностью расслабиться, а главное (по крайней мере для меня) полностью отключить мозги и выгнать из головы вообще все мысли. Спустя два часа я вышла из студии отдохнувшей и перезагрузившейся. Спасибо вам за атмосферу тепла и уюта! Думаю, что за такого рода перезагрузкой я еще вернусь!
maslova.olga9
17 ноября 2025
Были здесь с мужем на массаже и также посещали процедуру «Объятия тишины» - это лучшее что я пробовала! Отдых не только телом, но и головой. После процедуры еще целый ритуал с чаем, это было чудесно! Девочки-мастера еще также поделились советами что можно сделать для заботы о себе в домашних условиях. Мы с мужем по сих пор эти лайфхаки применяем. Рекомендую 100%!
Наталья Котова
Посетила процедуру "Обьятия тишины". Это божественно! Позволяет полностью отключиться от всех забот , водоворота мыслей. Приятная атмосфера, ароматы , чаепитие после процедуры. Всем рекомендую эту процедуру!
Анастасия Косарева (визажист)
18 ноября 2025
Это невероятное МЕСТО СИЛЫ ЖЕНЩИНЫ♥️ Это первое, что пришло мне в голову, когда я вошла, слёзы покатились непроизвольно. Здесь можно быть самой собой: без ожиданий и масок. «Объятие тишины» - название в самую точку. Здесь про заботу и любовь к себе. Процедура-исцеление, избавляющая от зажимов, напряжения в теле, даже мысли проходят мимо, не задерживпясь, Один аромат сменяется другим, прикосновения с каждым разом всё приятнее. Девочки, бегите на эту волшебную процедуру, а еще круче - дарите ее своим близким. Подарок однозначно будет в самое ♥️ Спасибо Incredible за это сказочное мгновение ✨Запомню на всю жизнь!
Margarita Lediaeva
Прилетела с длинными ногтями в Мурманск и поранила руку, а также под шапкой волосы превратились в гнездо. Девочки спасли ситуацию и привели в порядок за пару часов распутали волосы сняли сложный ноготь и сделали все процедуры. К всему прочему атмосфера и уют были супер чай и сухофрукты с орешками были отличные. Из всех мастеров в Кировске и Мурманск единственные кто помогли мне в новогодние праздники ☺️💕 Спааасибо 🙏🏾
Женечка
2 декабря 2025
Впервые в жизни я побывала на Спа и «Объятие тишины»- это нечто! Контраст ароматов, звуков,прикосновений уносит в блаженность, полный релакс , перезагрузку энергии и тела , освобождает голову от «мусора» и тяжелых мыслей ..это настоящее волшебство! Это настоящая забота о себе 🌸
Алёна Суеткина
17 декабря 2025
Прекрасный салон, с прекрасным хорошо квалифицированным персоналом! Спасибо девочкам за красоту и заботу 🥰🥹
Михаил Кусков
Отличный сервис и гостеприимный персонал. После каталки болели спина и полечи-все поправили и промяли все мышцы. Сразу захотелось спать))) Очень рекомендую!
Наталия Маркова
Давно делаю маникюр в салоне у мастера Алены. Всё всегда прекрасно. В салоне вежливые администраторы. Всегда приятно туда приходить. Спасибо вам!
Elena Pashkova
16 ноября 2025
Замечательная атмосфера, очень профессиональный массаж. Получила огромное удовольствие от процедуры. Спасибо большое мастеру Эльвире!Обязательно вернусь на процедуру еще раз
386514 Охмак
17 ноября 2025
Мне понравилось всё, светло , тепло, удобно, уютно! Анаствсия профессионал своего дела! Администратор Анна- радужно встрктила! Атмосфера в целом очень приятная, комфоптная!
Виктория Гончарова
29 октября 2025
Красивый интерьер, вежливые и милые девушки. Но того эффекта от ламинирования, который я ожидала, я не получила
Наталья Г.
22 ноября 2025
Процедура прошла замечательно, в комфортной и дружественной атмосфере. Результат очень нравится. Спасибо большое мастеру❤️🌷🌷🌷
15 ноября 2025
Спасибо мастеру Анне за бровки❤️Аккуратно и быстро выполнила процедуру☺️После даной броцедуры мои брови заметно преобразились😘☺️советую мастера🫶❤️
Наталья
30 ноября 2025
Работа мастера Анастасии на высшем уровне. Спасибо. Персонал вежливый, приветливый. Очень приятно было посетить ваш салон.
Ольга Котлярова
Делала ламинирование ресниц и оформление бровей у мастера Анны. Всё супер! Однозначно рекомендую.
Q6790671qweZ
6 декабря 2025
Мастер по наращиванию ресниц Анастасия очень приятная девушка, хорошо выполнила работу. Я всем осталась довольна.
Ирина С.
23 ноября 2025
Отличное место для отдыха,релакса,приятная атмосфера,приветливый персонал, обслуживание на высоте,массаж и СПА процедуры незабываемые!рекомендую!!!
Елена Н.
26 декабря 2025
Была записана на маникюр/педикюр. Мастер Наталья все сделала аккуратно и красиво. Я довольна.
Ольга М.
18 ноября 2023
Делала массаж, очень понравилось! Единственный салон в Кировске с массажем, где есть запись онлайн, это очень удобно, спокойно выбираешь время и записываешься, не надо звонить никуда. Насторожил конечно вход, салон находится на четвертом этаже, коридор не очень презентабельный, а сам салон уютный, чистый, современный. Администратор приветливая, все рассказала. Сам массаж на пятерку, как и хотелось, интенсивный, но не больно. Кабинет уютный, с подогреваемой простынью, музыка приятная. Вышла расслабленная и довольная. Спасибо🩷