Inclo

Луиза
Впервые посетила магазин Inclo. Первое впечатление приятное, светлое уютное помещение с аккуратно развешеными вещами. Окинула взглядом имеющийся товар, ничего ахового не бросилось в глаза. Меня встретила приветливая девушка Екатерина, предложила вкусный кофе и мы стали общаться в непринуждённой обстановке. Екатерина оказалась стилистом. Короче, я сама не ожидала, что уйду из магазина с комплектом вещей. Она так грамотно подобрала вещи, очень качественные по составу , на которые я даже не обратила внимание и украсила комплект одежды украшением ручной работы. В целом мне образ очень понравился. Думаю я сюда ещё не раз вернусь и приведу подруг.
Анжела Субботина
В первый раз решила приобрести себе наряд, думала уйду и ничего не возьму. Пригласили стилиста Дениса, я осталась довольная, потому что меня понимал с полуслова) Подобрали наряд, все как я хотела .Благодарю за внимание! Я думаю стоит того, приехать и уйти с хорошим настроением, главное что если у меня хорошее настроение и муж радуется тоже)))
Ksu Sky
Ходила на консультацию стилиста, в целом все понравилось, ассортимент товаров, скидка на первую покупку) предложенные образы не все вышли удачно, но мне было полезно сравнить и понять, что мне лучше подходит, а что не идет) в итоге получила ценные советы и нашли классную вещь, которая мне понравилась и впишется в гардероб👍 за что спасибо )
Елена Иванова
Однозначно реомендую. Очень грамотные стилисты. Подобрали несколько компектов, где вещи прекрасно сочетаютя между собой. Получила огромное удовольствие. Угостили кофе, сделали скидку на покупку и подарок - стильное укршение. Вещи все отличного качества и из комфортного материала. Есть желания посетить магазин и на коллекцию осень-зима.
Елена Теодоровна
Представлена одежда от российских дизайнеров. Атмосфера приятная. Цены выше среднего. Со мной работала стилист Тина, с которой взаимодействовать — одно удовольствие. Стилист подобрала мне капсулы из нескольких образов. Интересно было увидеть себя совершенно с другой стороны. Приятный бонус — по акции "Счастливый час" получила в подарок дизайнерское украшение💓.
Евгения К.
14 декабря 2025
Посетила магазин на Римской. Впечатление самое приятное. Меня встретила стилист Екатерина и за кофе, в не принужденной и доброжелательной обстановке, задала определяющие мои потребности вопросы. Подобранный гардероб можно назвать капсульным, все вещи между собой сочетались и мы за встречу успели составить из них несколько комплектов. Есть выбор украшений, в том числе ручной работы, для дополнения образа. Большое спасибо Екатерине за работу и профессионализм.
Юлия
Очень приятное место) Хочу сказать спасибо девушкам и стилисту данного магазина. Мне было очень комфортно находиться в вашем магазине! Сам магазин очень красивый, светлый, все продумано. Получила незабываемый опыт от работы со стилистом
Анна Шелкова
Большое спасибо! Было очень приятно познакомиться с таким доброжелательным коллективом! Мне понравилась работа стилиста, очень приятный молодой человек и хороший профессионал! Понравился стильный ассортимент магазина - и, что немаловажно, здесь клиентам предоставляется возможность одеться модно, качественно, капсульно и в одной цветовой гамме... Даётся время на примерку, не торопят, предлагают сразу много индивидуальных образов на основе предпочтений и комбинаций платьев, жакетов и деловых костюмов с топами. Пришла в магазин просто в настроении, а ушла — в очень хорошем и с надеждой на дальнейшие встречи.
Татьяна Майорова
Добрый день,хотела поблагодарить весь коллектив магазина за индивидуальный подход к каждому клиенту особенно моему стилисту Денису очень грамотно подобрал мне наряды на разные выходы в жизни обязательно вернусь в этот магазин и буду рекомендовать всем своим близким 💖💖💖
Марина Королева
Пользуюсь услугами данного магазина почти год. Когда пришла первый раз, со мной работала стилист Наталья и все было на высшем уровне. Комплекты одежды подбирали с учетом моих предпочтений и комфорта в носке. Усилили эффектные образы стильными украшениями ручной работы. Возвращаюсь сюда уже неоднократно к своему любимому стилисту. Как постоянный клиент, всегда получаю приятный бонус. Спасибо за теплый прием и профессионализм ❤️
Ольга М.
Очень приятный камерный магазин. Особенно запомнилось – •приятный некрикливый интерьер •располагающая атмосфера •вкусный кофе •стилист Мириам очень достойный специалист, очень тактичная и самое главное – справилась с поставленной задачей – показала мне меня, вывела из зоны комфорта Обязательно расскажу о вашем магазине всем знакомым. Я с таким форматом обслуживание познакомилась впервые, понравилось. Не хватило? Денег немного не хватило))) буду работать в этом направлении)))
Мария Казначеева
Здравствуйте! Со мной работала стилист Мариам. Захотелось купить почти все, что она подобрала для меня. Одежда сидит как надо, хорошие лекала. Ткани приятные, мягкие, бархатистые на ощупь. Все очень понравилось, притом что я не любитель примерок и шопинга. Спасибо!
Tatyana Andrianova
Здравствуйте! Очень благодарна сотрудникам шоу-рума InClo! Приехала с мужем,чтобы порадовать его мужской взгляд. Прекрасная атмосфера,нам предложили кофе,шампанское, стилист Екатерина побеседовал,чтобы понять мои предпочтения и сориентироваться по целям. И с первого раза предложила образ,который мне запал в сердце. И другие варианты тоже были хороши. Да,не всё ,может быть, совпало с моими ощущениями,но мы с довольным мужем ушли с большим пакетом с одеждой,а ещё приобрели чудесные авторские украшения Натальи и Марии. Большое спасибо,вы сделали наш воскресный день солнечным и праздничным!
Светлана Николаевна
Здравствуйте! Благодарю стилиста магазина INCLO Дарью в подборе комплекта для вечера. Она давала дельные советы, в итоге я собрала и купила комплект и в пир и в мир) Ткани качественнные, с натуральными шерстью, хлопком, что для меня в приоритете. Цены конечно высокие, но надеюсь вещи будут но'ские) Буду по мере возможности заменять свой гардероб 🤗 С уважением, ваш клиент Светлана!
Анна Р.
Спасибо большое за знакомство с брендом Inclo. Спасибо большое стилисту Мариам. Уютно, гостеприимно, девочки знают и свою работу и помогают поймать счатливые минутки, которые нам иногда так не хватает!) Будем считать, что я подсела на эту марку!)
ирина а.
Магазин приятный. Расположен в удобной транспортной доступности. Товары качественные из вышесреднего ценового сегмента. Интересная реклами товаров как образа от стилиста. Но без излишней навязчивости. Стилисты профессиональны не только в подборе индивидуального образа, но и плане общения с клиентом. Доброжелательно, с улыбкой и тактом. Буду заходить за покупками.
Уразаева И.
9 февраля 2025
С большой благодарностью к стилисту Екатерине. Мне безумно понравились подобранные образы. Взаимодействовать было легко и приятно, как с подругой. Человек работает с большим вниманием и теплотой. Обязательно приду ещё: в моем случае полное попадание и по одежде, и по отношению к клиенту. Касательно самого бутика: светло, уютно, комфортно, можно угоститься чаем/кофе (даже шампанским). Удобно расположен, идти от метро совсем недолго (минуты 3, максимум 5). Предоставляются приятные скидки. В общем: одни положительные эмоции. 🤗
Анастасия Гагарина
31 мая 2025
Хороший шоурум! Компетентные продавец и стилист. Хочу отметить, что стилист бесплатно подбирает Вам наряды, исходя из Ваших запросов. Купила летнюю майку очень хорошего качества. Предлагают напитки как только приходите (вода, чай, кофе, шампанское если Вы с подругой). Цена за вещь от 4 000 ₽. Полный комплект от 15 000 ₽. Если оставите контакты 10 подруг, то Вам дарят бесплатно украшение. Им сертификат на 5 000 ₽. Ими можно оплатить до 30 % от стоимости.
Ольга Зарубина
14 марта 2025
Добрый день! На днях посетила замечательный магазин женской одежды. Вежливый и тактичный персонал. Большой выбор одежды, как повседневной, так и на особый случай. Что касается моего образа, было предложено много интересных вариантов....Мой кошелёк не позволил слишком много обновок.. но один великолепный пиджак я всё же приобрела... Спасибо персоналу, Дарье и Катерине за терпение , индивидуальный подход и умение услышать покупателя.
Елена Чикунова
Впервые посетила шоурум INCLO со стилистом. С самого порога ощущаешь себя желанным гостем: уютная атмосфера, стильное оформление и внимание к деталям создают особое настроение. Особенно хочется отметить профессионализм стилиста Натальи. Настоящий мастер своего дела! Помогла не только подобрать идеальные образы, но и учла все пожелания и особенности. Благодаря такому подходу результат превзошёл все ожидания. Спасибо за вашу работ!
петрова
Замечательное место для преобразования себя! Девочки-стилисты работают очень профессионально и качественно, подбирая наряды индивидуально для каждой посетительницы! Приобрела шикарное пальто - жду весны и солнца, чтобы порадовать себя в нем!
Дарья Хребтова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность стилисту Гамзаян Мариам! Это был мой первый опыт обращения к стилисту, и я осталась очень довольна! С первой же минуты Мариам расположила к себе, внимательно выслушала о моих предпочтениях, образе жизни и пожеланиях. Она смогла подобрать то, что действительно подходит именно мне, подчеркивая достоинства фигуры. Все предложенные образы были не только красивыми, но и удобными. Спасибо за профессионализм и отличное настроение!
Светлана
Мгазин небольшой, но уютный. При встрече наливают кофе, шампанское. Одежда мне абсолютно не понравилась - сплошная синтетика, неприятнвя на ощупь и на вид, при ближайшем рассмотрении много недочётов- криво пошито, торчит, топорщится и т д. Ну и отдельный вопрос к стилисту - все вещи, которые мне предложили - вообще не моя цветовая гамма и стиль. Когда я их примерила - то прибавила 10 лет. А некоторые вещи наоборот - как будто для подростков. Джинсовая жилетка на голое тело, комбинация грязно голубого цвета вся в кружевах в виде платья, белый пиджак - такой длинный, что напоминал медицинский халат. Я ходила вместе с подругой- мы с ней просто каждый раз удивлялись такому выбору. Ей повезло немного больше. Но в целом наши образы были настолько нелепы, что мы с ней просто смеялись от увиденного. Единственное, что мне понравилось - длинное пальто, но я его вряд ли буду носить. Поэтому брать не стала. Удачи всем! Опыт интересный.
Margarita Bondar
Впервые познакомилась с таким форматом подбора одежды (до этого подбирала только мебель в мебельном шоуруме😃), работала со мной стилист, которая, задав мне несколько вопросов, принесла интересные модели одежды таких цветов и структур, что сразу захотелось составлять новые образы, моделируя и играя цветами. В итоге, я уехала довольная с огромным пакетом прекрасной одежды, подобранной капсуле, с идеями, которые планирую реализовать, когда вернусь в этот открытый для меня новый формат получения удовольствия от нарядов. Купила я платье, очень интересного фасона и цвета кардиган, красивейшие брюки и жакет. А какие интересные названия нарядов! Я обладательница «жакета решительность», «кардигана объятия», «платья тайная сила» и «брюк уверенность».🔥
Анна М.
30 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного магазина одежды. Первое, что поразило — это широкий ассортимент товаров на любой вкус. Здесь действительно есть всё: от базовых вещей до трендовых новинок сезона. Особенно порадовало качество материалов — ткани действительно премиальные, приятные к телу и долговечные. Видно, что магазин тщательно подходит к выбору поставщиков. Но главное достоинство — это персонал. Продавец-консультант не просто помогла с выбором размера, а действительно создала современный образ, учитывая особенности фигуры и личные предпочтения. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и профессиональный подход к шопингу. Здесь вы точно найдёте то, что подчеркнёт вашу индивидуальность!
Алия Джумагалиева
23 ноября 2025
Приобрела в шоуруме «Inclo» на Римской отличные брюки. Качество пошива выше всяких похвал: строчки ровные, никаких лишних ниток. Ткань замечательная - 90% хлопка - очень мягкая и приятная телу. Модель достаточно современная. Смотрятся сногсшибательно! Большое спасибо стилисту Екатерине за внимательное отношение и профессиональный подход к выбору образа! Все были очень доброжелательными: предложили чай, кофе и... шампанское! Спасибо всем! Я осталась довольна своей покупкой!
Мария Меркелова
21 декабря 2024
Были с подругой на консультации. Очень понравилось. Прекрасный стилист Алина подобрала интересные образы. Качества одежды отличное. Особенно хочется отметить, что одежда нашего производства. Обязательно вернёмся. Сердечная благодарность.
Юлия Шинкарева
Я побывала в магазине на Римской. У меня остались приятные впечатления от посещения шоурума. Очень уютно внутри, стильно, красиво, всё продумано до деталей. Мне понравилось взаимодействие со стилистом, она смогла подобрать интересные варианты образов в подходящей мне цветовой гамме. В целом общение со стилистом оставило приятные впечатления. Это был мой первый опыт работы со стилистом, и это было действительно очень приятно и интересно. Спасибо!
Katerinamalina87990
2 февраля 2025
Благодарю inclo за чудесный сервис-вкусный кофе и конфеты. Доброжелательную атмосферу и приятную музыку. Мне составили множество образов, отдельное спасибо стилисту Екатерине. Отличное настроение и стильные луки на работу и в рестораны то, что мне хотелось так и получилось!советую всем посетить этот шоурум. Я ушла с новой одеждой и полностью обновлённой.
Оля Смирнова
Стилист подобрала совершенно неподходящие мне образы, которые очевидно плохо смотрятся. При этом, когда я на очевидно плохой образ отвечала, что он мне не нравится, стилист злилась и раздражалась. Впечатление осталось негативное. Стилист явно не была настроена помочь, а также совершенно не понимала, что мне подходит. Цены на одежду очень завышенные (порядка 13 000 за банально футболку или лонгслив)
Рина Шамраева
Сходили с подругой к стилистам в этом магазине. Ужасное отношение персонала хамское. Испортили настроение ужасными образами, на размер 48-50 всего 5 вещей подобрали. Вместо подчеркивания достоинств сделали прямоугольник.
29 декабря 2024
Немного смешанные впечатления, я пригла за опытом, в итоге мне подобрали образы, правда под моим руководством, которые я бы сама не собрала. Интересный взгляд на вещи, которые даже не вешалке как будто не примечательны. Новое вдохновение, новый подход. В итоге взяла пиджак/ жакет, и каждый раз получаю ему уйму копмлиментов, одного боюсь, что он будет у многих, так как ходовая их модель, но цены конечно выше среднего, тут чисто на доверии к бренду и стилистам, не все на это пойдут
Лена С.
Мне выпал подарок (тут много таких подарков выпадает): работа со мной стилиста. Бесплатно. Поехала. Думала, может, объяснят, как мне надо одеваться, чтобы быть неотразимой? Хотя я и так ничего. Приехала, оказалось магазин одежды. Весьма не дешёвый и довольно неинтересный по содержанию. И мне начали там подбирать одежду из того, что у них продаётся, чтобы я это купила. Дали брюки, например, которые мне велики. Я попросила на размер поменьше, а у них меньше не было. И меня стали уверять, что брюки мне совсем не велики, а вполне то, что нужно... Ну что это? Облом.
Наталья
5 мая 2025
Посетила магазин с целью изменить свой гардероб. Увы, стилист ничего нового мне не предложила. Подобранные образы стали дополнением к моему гардеробу, а не свежим веянием. Судя по фото в отзывах, всех одевают в одинаковую капсулу из широких брюк, майки и рубашки. Юбки шелковые или плиссировка, которая просвечивает. Цены не для среднего класса, который одевается на wildberries по 2 тыщи. Так что ждать вау можно только тому, кто ни одного стилиста в соцсетях не читал
Alia Arzieva
29 января 2025
Какое приятное место Хочу выразить благодарность стилисту Екатерине Помогла взглянуть на себя со стороны Подобрала прекрасные образы Рада, что узнала о магазине и теперь буду заглядывать за обновочками
Ирина Козырева
13 ноября 2025
Впервые работала со стилистом. Огромное спасибо шоуруму и моему стилисту! Вчерашний визит подарил мне море позитива. Всё было просто идеально: от чашечки кофе до финального взмаха кисти. Стилист — настоящий волшебник, который точно понял, какой образ я хочу. Я ушла не просто с новыми джинсами, а с отличным настроением! Очень рекомендую! Мариам!
Татьяна Дарий
27 октября 2025
Спасибо стилисту Александре,за подбор лука одежды,за приятное общение.Одежда из натуральных тканей,приятная на ощупь,цвета на любой вкус.Очень довольна покупкой.Ценовая политика приемлемо лояльная.
Добрый день! Это был мой первый опыт работы со стилистом. Мне все понравилось. Понравилась атмосфера и образы, подобранные стилистом. Качество вещей отличное.
Анна Пителинская
4 февраля 2025
Благодарю Екатерину стилиста за профессионализм в работе. Подбор капсульного гардероба. Очень классный опыт. Все вещи сочетаются по цвету, стилю. Дарят подарки , угощают кофе. Что еще девочкам надо для счастья. 👌Благодарю. Всем рекомендую ❤️
Lia Tokareva
Приезжала в магазин для подбора образа. Запрос был выполнен на ура! Стилист Татьяна подобрала пару образов, от которых я осталась в восторге. Красные пиджак в моём сердечке ❤️. Спасибо за эмоции.
Ольга Юрьевна
Качество тканей супер. Всегда возвращаюсь с шикарными покупками. Стилисты очень внимательны и добродушны, подберут любой образ на ваш запрос. Спасибо за стиль❤️
Елена Кокшарова
18 сентября 2024
Совершенно случайно узнала о данном шоуруме, заинтересовало предложение , решила попробовать. Со мной занималась Алина. Всё очень понравилось. Бокал шампанского , индивидуальный подход к моим предпочтениям и авторское видение стиля Алины. По моему эксперемент удался. За полтора часа , было собрано 9 разных, но очень классных образов! Осталась очень довольна. Посещала шоурум вечером , была одна. Занимались только мной , чувствовалась заинтересованность и персональное внимание. Ткани приятные. Образы стильные. Получила удовольствие от процесса!
Вероника Викторовна
13 февраля 2025
Добрый день. Сегодня 13 февраля, меня приглосили для подбора капсул. Я осталась в полном восторге от образов которые мне подобрали. Буквально из нескольких вариантов у меня получилось около 15 если не более образов. Большая благодарность стилисту Дарье. Эта девушка хорошо знает свое дело.❤
Ирина Е.
Очень хороший магазин стильной женской одежды премиум качества! Внимательное обслуживание, девочки стилисты профессионально работают к каждым клиентом!
I
info i.
7 февраля 2025
Не часто получается уходить из шоу рума с чувством полного удовлетворения и полностью решенным вопросом подбора гардероба. Стилист Катя буквально сразу поняла запрос, определила тип фигуры и предлагала только действительно нужные вещи. Отличное получилось сотрудничество!
Анна Латышева
22 января 2024
Отличное, уютное место, классный выбор вещей, прекрасно и с пользой провела время в компании стилиста Дарьи, это был первый опыт работы со стилистом и могу с уверенностью сказать, очень удачный. Разобрали цвета и формат одежды по моим целям, намерила различные луки и в мир и в пир. Купила чудесные вещи, которые радуют теперь меня! Спасибо Дарье за помощь, одна бы я не справилась. Очень довольна результатом!
Яна Ильина
22 ноября 2023
Очень классно подобрали мне и маме капсулы. У меня изначально не было запроса. Но в процессе захотелось померить и себе образы. В итоге набрала себе даже больше чем маме😅 Персонал супер отзывчивый и чуткий. Все создано для удовольствия. Не торопят, угощают вкусным кофе и чаем. Одщаются как подруги. И я и мама в восторге. Придем еще раз! Спасибо команде, Надежде, Алине стилисту и Ольге за такое крутое место для преображения. Взяла себе юбку, два пиджака и брюки волшебного цвета. Девушки подобрали даже аксессуары. Очень классно.
Елена Алешкова
17 октября 2025
Полный ужас! Очень грустно, что такие места ещё существуют. Самое главное, ужасное качество одежды, ощущение, что куплено все на рынке и увеличено в цене раз в 30! Ткани, посадка, составы ужасные. И отвратительное, чисто «продажное» отношение в магазине, никакой экспертности не увидела По сервису: просто смешно, принесли чай в пакетике в пластмассовом стаканчике и рядом валялись дешёвые карамельки, никакого шампанского или о чем там ещё писали)
Наталья Шергина
16 марта 2024
Уютное место. Профессиональные, доброжелательные и совершенно ненавязчивые стилисты - продавцы. С нами работали Дарья и Алина. С ними было очень комфортно!!! Одежду подобрали быстро и в тему, предварительно обговорив с нами детали. В начале встречи было приветственное шампанское, что только придало очарование встрече. Одежда качественная, с натуральными материалами, для меня по стоимости выше, чем могу себе позволить, но есть рассрочка. Расположение магазина понятное, недалеко от метро, чтобы легче было найти нам предварительно выслали видео как добраться и мы без труда это сделали.
Ольга Прокофьева
13 ноября 2024
Это чудесное место, где стилист спокойно, доброжелательно и, конечно, профессионально подберёт вам 5 образов на те ситуации, которые вы обозначите, в зависимости от вашего образа жизни. Со мной работала стилист Кристина, молодая, но опытный профессионал. Она растворила моё первоначальное недоверие за несколько минут. Пока вы выпьете чашечку ароматного кофе, комплекты будут готовы! Покупать действительно не заставляют, я не собиралась покупать... Но после примерки образов, которые мне очень подходили, я бы купила всё!!! К сожалению, смогла приобрести только две вещи, надевая которые, всегда слышу комплименты в свой адрес. Вот такой опыт! Советую взять с собой обувь, с которой все комплекты будут более менее смотреться. Мне дали туфли, но они не очень идеально подходили по размеру и к нарядам, поэтому при фотографировании ноги старалась не показывать.