InCar Tuning

Александр Матюшкин
6 января 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого автосервиса и тюнинг-студии! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Недавно я обратился к ним для проведения технического обслуживания моего автомобиля. Все работы были выполнены качественно и в срок. Кроме того, мастера дали мне ценные рекомендации по уходу за машиной, чтобы она служила дольше и работала лучше. Также я заказал у них несколько элементов тюнинга для своего авто. Результат превзошёл все мои ожидания! Автомобиль стал выглядеть более стильно и современно, а также улучшились его характеристики. Я очень доволен работой этого автосервиса и тюнинг-студии. Здесь всегда готовы помочь и предложить наилучшие решения для вашего автомобиля. Рекомендую всем!
Руслан Син
9 января 2025
Обратился в ''Инкар Тюнинг'' для установки фаркопа на свой автомобиль и остался очень доволен. Специалисты здесь действительно опытные - помогли выбрать подходящий вариант и установили его качественно и быстро. Никаких нареканий, все работает отлично. Кроме того порадовал профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую "Инкар Тюнинг'' всем, кому нужен надежный фаркоп и качественная установка.
abchihbus dva
27 декабря 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с установочным центром «ИнКар Тюнинг» Здесь мне предложили широкий спектр услуг, установка сигнализации StarLine, а также модельных чехлов. Я был приятно удивлён разнообразием предложений! Работа была выполнена в установленные сроки, и качество установки просто отличное. Рекомендую салон "InCar Tuning" всем, кто хочет найти надежный и профессиональный автосалон.
марина
6 декабря 2024
Недавно мне потребовалось установить фаркоп на моем автомобиле, и после изучения нескольких вариантов я решил довериться экспертам этой тюнинговой компании. Персонал уделил время, чтобы понять мои конкретные требования, предложив рекомендации по наиболее подходящим вариантам. Их опыт проявился, когда они порекомендовали высококачественный фаркоп, который не только соответствовал, но и превзошел мои ожидания по долговечности и функциональности. Процесс установки был быстрым и скрупулезным. Общение было открытым и прозрачным, я был в курсе событий на каждом этапе. Я всем сердцем рекомендую эту тюнинговую компанию всем, кто ищет надежные и экспертные услуги для автомобильных аксессуаров, таких как фаркопы.
ALIHAN
28 января 2025
Увидел под машиной пятна, поехал в ближайший сервис, у них как раз освободился один из боксов, даже не ждал очереди. по итогу заменили прокладку, проверили остальные места, где может подтекать. всё сделали быстро Рекомендую
S A.
18 декабря 2024
Не первый раз уже обращаюсь в данный автосервис, всё как всегда на высоком уровне! Быстро установили новый фаркоп и проконсультировали, как в будущем избегать поломок. Всем мастерам ещё раз большое спасибо. Рекомендую
Галина Самсонова
31 декабря 2024
В этом автосервисе мне установили звук, и теперь в машине всё звучит по-новому. Использовали технику от известных брендов, что радует. Я довольна и планирую вернуться для тонировки. Ребята работают на совесть, советую.
Alex Popova
19 декабря 2024
Недавно мне устанавливали чехлы. На кресле идеально сидят, мягкие. Мастера отзывчивые, быстро и качественно всё поставили. Сервис на 5+ рекомендую
Елизавета Курбатова
31 января 2025
Недавно я с моим папой ездили в эту организацию. Хочу отметить что данный установочный центр предлагает широкий спектр услуг, в числе которых установка дополнительного оборудования, установка фаркопа, установка модельных чехлов.
Ксюша
8 января 2025
Обращалась в Установочный центр «ИнКар Тюнинг» для установки фаркопа на свой автомобиль. Осталась полностью довольна качеством предоставляемых услуг! Центр предлагает широкий выбор фаркопов для различных моделей автомобилей, что позволило мне подобрать оптимальный вариант именно для моей машины.
Амир Оразхан
29 декабря 2024
«Инкар Тюнинг» предлагает широкий спектруслуг для любых автомобилей.В этом центре работают опытные специалисты помогающие вибирать подхолящий фаркоп и его качественную установку. Команда профессионалов предлагает спектр услуг по установке разных оборудованей на любые марки автомобилей.команда специализируется на установке фаркопов Установки StarLine Установке сетки в бампер машины Установки дефлекторов для окон, а также установки модельных чехлов
Анастасия Купцова
25 декабря 2024
Недавно обращались в данный сервис, у нас сломалась та штучка, с помощью которой машины тягают. Здесь нам очень помогли, хотя бы с тем, что теперь мы знаем. что эта "штучка" называется фаркоп, установили очень качественно, спасибо сервису за это)
never
19 января 2025
Быстро, качественно, не дорого, время ожидания не превышает часа, множество запчастей в наличии, квалифицированный персонал
Никита
28 декабря 2024
Не ожидал что попадутся хорошие мастера.Сделали все очень быстро,за что им отдельная благодарность.всем рекомендую обратиться в этот сервис!
Сергеев Матвей
4 февраля 2025
Я в шоке от такого быстрого сервиса, поставили мне тюннинг который я и просил, все в лаке, все новое.
Валерия Леонова
22 ноября 2024
Устанавливали фаркоп на авто,все хорошо.Специалисты все объяснили,никто не кричал из-за того,что я могла что-то не понять,машина мужа в конце концов,предлагали диктовку того,что они будут делать,но я решила отказаться.Посмотрим как будет дальше,но пока что всем довольна.
Ангелина Стойловская
29 января 2025
Недавно воспользовалась услугами "Инкар Тюнинг" и осталась очень довольна. Профессиональные сотрудники внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные варианты тюнинга. Работы были выполнены качественно и в срок, а результат превзошел ожидания — машина стала более управляемой и стильной. Цены адекватные для уровня сервиса. Рекомендую всем автолюбителям!
.. ,
21 декабря 2024
Обслужили быстро, персонал был приветливый, ремонт хороший, сделали всё быстро
Никита
21 апреля 2024
Я заказал установку сигнализации в своем автомобиле, и хочу поделиться своим впечатлением. Мне очень понравилось обслуживание - специалисты приехали точно в назначенное время, аккуратно и быстро установили сигнализацию, все работало без нареканий. Цена тоже была очень приемлемой. Теперь я спокоен за безопасность своей машины. Рекомендую данную услугу всем, кто заботится о своем имуществе.
Двнил Енв
28 января 2025
Недавно установил сигнализацию свою машину тут, повышена опасность угона сейчас, вот и решил, ставят сигнализацию starline, все отлично, персонал приветливый. Рекомендую.
Мария Агапова
1 декабря 2024
Мне устанавливали шумовиброизоляции пола,скажу так,специалисты и вправду являются специалистами,все объяснили,поскольку машину я купила буквально пол года назад и совсем ничего не понимаю в этом.Как будет носка еще не знаю,но пока что,меня все устраивает.Спасибо!!
Неслабоумный2004 .
23 декабря 2024
Спасибо incar за то что помогли тюнингом моего авто. После установки порогов на мой mark 2 он стал выглядить еще лучше!
Антон К.
1 мая 2024
Брал напрокат бокс на крышу. Все четко, помогли поставить - помогли снять. Ценник демократичный. Только 5 баллов!
Евгений Вдовенко
24 января 2025
Загнал туда свою машину через короткий срок мою машину было не узнать. Очень отзывчивый персонал ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!
Никита Ярков
22 января 2025
Очень понравилось👍 специалисты помогающие вибирать подхолящий фаркоп и его качественную установку Всем советую! Минусов: 0
den.yak1998
10 марта 2025
Не разбираются в своём деле, из за них потерял целый день, фаркоп не установили, установили в другом месте на следующий день, не советую.
Hаталья С.
28 апреля 2024
Недавно я заказала чехлы в салоне, установили все быстро и качественно, я очень довольна. Однозначно я буду рекомендовать всем своим друзьям!)
Иван Матвеев
24 апреля 2024
Установил себе фаркоп в "InCar Tuning" на свой старенький прадо. Грамотные специалисты сделали всё качественно и надёжно. Теперь я могу цеплять прицеп и хоть на природу, хоть на дачу. В общем я остался доволен. Спасибо.
Канакова Полина
27 апреля 2024
Отличное опытное обслуживание! Профессионалы из inCar tuning спасли мой автомобиль. Быстро, качественно и с улыбкой. Огромное спасибо! Порекомендую всем! 👍
Тимур Фельде
23 апреля 2024
Заказывал здесь чехлы в салон, установил тут же. Качеством доволен и по цене вышло неплохо, буду рекомендовать друзьям!
16 мая 2025
Очень хорошее место всё быстро делаю и качественно, советую всем
Евгений Самелюк
5 октября 2025
Устанавливал сигнализацию все хорошо, работа выполнена на отлично, рекомендую
Лёха Типикин
6 января 2025
Я бы хотел поделиться своим мнением что "инкар тюнинг" лучший сервис лучше вы не где не найдёте мне всё очень понравилось 😊
Лиза Чистякова
1 мая 2024
Заказывала установку сигнализации. Всем довольна.Спасибо мастеру за профессионализм!Теперь знаю куда обращаться по подобным вопросам
Григорий Хонин
24 июля 2025
Отлично быстро подобрали и доставили и установили!
Алекс М
26 февраля 2025
Хотел обратится с утра ,рабочий день в эту компанию трубку не берут, сбрасывают это означает ,что не обращайтесь в эту компанию .
виктор ф.
Установили фаркоп всё отлично я доволен
Ира Белова
Хороший автосервис!
Сергей С.
Хорошие специалисты
Мирон
30 апреля 2024
Очень хорошое место где можно поченить машину. Всем советую сам поченил там машину.
Антон Фрезов
29 апреля 2024
Заказывал здесь установку автобагажника, всем доволен! Держится крепко , сделали все оперативно и цена приемлемая
velodrom22
27 мая 2024
Демонтаж жабо на дастере, следят за эстетикой.
Михаил Маринников
25 сентября 2025
Рекомендую, всё отлично сделали
Сергей Шахов
8 февраля 2025
Очень качественный автосервис!
Лукин Владимир
22 декабря 2024
Быстро поменяли сигнализацию на авто спасибо