Incanto

Елена Б.
Отличный магазин, часто бываем в Инканто с дочкой, с подругами, подарок всегда можно выбрать и себя порадовать!:) Нравится у Инканто мужская линия, прикольные принты и модели отличные! Девочки- консультанты в Коламбусе вежливые, грамотные, реально помогают, ассортимент огромный. Спасибо любимому магазину!
Ольга Мехлинг
Мне подарили сертификат на 10 000, девушка консультант была мила и приветлива. Подобрала шикарные комплекты, за что я ей очень благодарна. 🙏🏽Магазин просторный, чистый, выбор есть. Еще приду!
Регина Семенюк
Мне подарили сертификат на 18 тыс. в этот магазин. Выбрала специально день, чтобы доехать и выбрать себе белье. Думаю, поеду в Коламбус, казалось, что там больше выбора. В итоге через 5 минут вышла от туда в легком шоке. Ехать домой без покупок? Встретила меня девушка, я сначала поинтересовалась утягивающим бельем, сказала что у меня сертификат. Она мне показала две модели, сказала сейчас принесем нужный размер и отошла. Я осталась одна, походила посмотрела другие вещи. Вижу она стоит (а я думала она ушла за размером) подхожу, спрашиваю могу ли пройти в примерочную (думая, что видимо уже повышала мой размер) , она говорит, что сейчас принесут. Между тем спрашивает на какую сумму сертификат, я говорю, что у меня большое количество (номиналом 1000₽), она отвечает «ясно, я думала у вас прям на большую сумму» и отходит. Выходит девушка другая (они начинают хихикать, что не та модель. Снова уходит, приходит с нужной моделью, но в другом размере. Смех тут у них уже не сдержать) я уставшая беру просто то, что принесли. Чтобы хотя бы примерить есть ли смысл вообще ждать. Примерила, выглядываю никого нет:( одеваюсь, выхожу из примерочной, отдаю белье и ухожу. Видимо набрали молоденьких девчонок, которые стоят болтают и хихикают. Абсолютно отбивает желание что-то покупать. Детский сад. Я привыкла, что консультант всегда рядом, все поможет подскажет. Белье очень красивое, есть комплекты которые понравились. Но продавцов там нет! Как-будто пришел в пункт выдачи.
Анастасия Зейналова
Мой любимый магазин нижнего белья. Нравится ассортимент, обслуживание и очень вежливые и талантливые девочки консультанты) Желаю процветания, так держать!
Дарья К.
Недавно посетила данный магазин. Все очень понравилось. Начиная от большого количества ассортимента ,заканчивая очень доброжелательными консультантами. Помогли с выбором ,подсказали , ушла с несколькими комплектами
Bepolartist
Замечательная консультант Диана! С её стальными нервами могут поконкурировать только работники мфц 😅 Очень любезная и внимательная консультант, с хорошим вкусом. Она была нарасхват 8 марта, очень помогла с выбором! Благодарю эту прекрасную девушку и с праздником 🙏🌷 надеюсь, за этот тяжелый день у неё будут прекрасные премиальные
мелания шавилова
5 января 2025
Недавно посетила этот магазин . Все понравилось, вежливые девочки консультанты, хорошее нижнее белье
W
Wow
5 августа 2025
Плохие отзывы не читайте, их пишут неадекватные люди. Представляете, сотрудники не могут стоять и только приветствовать гостей без остановки, у них есть много других рабочих задач. А то тут в отзывах некоторые недовольные тем, что сотрудники заняты другими рабочими моментами. Посетила сегодня ИНКАНТО в тц Колумбус, начиная с того, что он большой, аккуратный, в нем чисто, товар хорошо висит, нет бардака, заканчивая тем, что сотрудники большие молодцы. Все здороваются, я попросила помощи у консультанта Татьяны, она очень тепло мне помогла, представилась, хотя я это даже не считаю обязательным, спросила как может ко мне обращаться, помогала с размерами, я слушала, как она с другими посетителями работает- все точно также приветливо и замечательно. Я хочу сказать, что это огромный труд и очень тяжело сохранять дружелюбный вид спустя много часов работы. На работников наваливается огромная часть других задач, они стоят 12 часов на ногах. Поэтому подумайте 300 раз перед тем, как написать гневный отзыв с тем, что вам не предложили помощь или лица у сотрудников были уставшие, у вас у самих есть язык и сами помощь попросите, вам никогда не откажут
Дарья Цвекер
6 августа 2025
Я пришла в магазин сделать покупку, но продавец который сразу ко мне подошел (девушка, волосы рыжего цвета) даже не захотела искать товар который я хотела купить. Не понимаю, что за отношение, но это не профессионально. Первый раз такое вижу в магазине Incanto. Но в один момент подключился другой продавец, я не запомнила имя, и сразу мне все нашла. Я довольная ушла с покупкой. Хочу выразить благодарность данному продавцу, к сожалению не запомнила имя.
Ева
Хочу выразить свою благодарность Виктории! Очень милая и приятная девушка, которая отлично разбирается в ассортименте. С ее помощью удалось подобрать идеальный купальник, спасибо!
Altana Chimitova
20 января 2025
Серафима, прекрасный продавец,помогла в выборе ,приятная девушка 😊магазин чистый ,атмосфера уютная 😊
Анастасия С.
21 января 2025
Впервые посетила Инканто в Коламбусе. Впечатление негативное, к сожалению. Некомпетентные консультанты, очень медленные, смотрят на покупателей пустым взглядом. Заученные странные фразы без улыбки только отпугивают всех вошедших. За кассой стоят по несколько человек, смеются, что-то бурно обсуждают. В общем, впервые столкнулась с таким в Инканто. Магазин красивый и большой, но этого мало для комфортного шоппинга. В следующий раз отдам предпочтение другим магазинам сети, хоть они меньше и находятся дальше от дома. UPD* Недавно подруга снова завела в этот магазин, ситуация не изменилась. Зашла ради интереса почитать отзывы спустя два месяца. Несколько положительных написанны в один день или с разницей в несколько дней. Жаль, что именно таким образом повышаете себе рейтинг.
милана б.
22 февраля 2025
Прекрасный сотрудник Диана, проконсультировала и помогла с выбором, прошу поблагодарить продавца отдельно, спасибо за помощь, было приятно находиться в магазине))) Хорошее обслуживание, приятный персонал, девушки добрые и вежливые!
Вероника Кулешова
5 января 2025
Все понравилось Девочки работают супер Приду ещё раз Огромное спасибо,за помощь в выборе белья
Екатерина Малышева
16 сентября 2024
Вчера посетили впервые Инканто в колумбусе , поскольку он недавно открылся. Учитывая тот факт, что было воскресенье и народу должно быть много, в магазине не было ни души. Поэтому сотрудницы все таки должны быть клиентоориентированы. Было около 5 человек сотрудниц, с нами поздоровалась приятная девочка , возможно в продажах еще не работала , но она была очень улыбчивая, единственная подошла ко мне . Остальные люди находились у стойки за кассой, и не проявили интереса и не здоровались. Также рядом с кассой у стеллажа стеклянного был бардак, валялись вешалки и на полу лежали пакеты, в которых обычно находятся бюстгальтеры..наверное до нашего прихода делали зал или принимали товары . Но это испортило впечатление о магазине. Сама работала в Инканто и такого ужаса не было как сейчас. Обратите внимание на работу сотрудниц, все должны стоять по своим зонам , а не толпиться за кассой , здороваться научите их. Выбор товаров скудный, хотя это основной магазин , не аутлет, возможно будет еще завоз вещей. Пока не очарована магазином и особенно сотрудниками
Anya Anya
19 июня 2025
замечательные и внимательные продавцы-консультанты, особенно хочется выделить Калачеву Анастасию и Фомичеву Викторию ❤️
Nаталья
23 ноября 2024
Не ожидала такого "сервиса" в Инканто. Магазин забит консультантами, а помочь толком никто не может. Девушки что-то разбирали в зале, всё было в пакетах и ценниках. Улыбались между собой, смеялись, но подойти не соизволили. Полное равнодушие к покупателю, отсутствует желание заинтересовать его и помочь в выборе. Магазин самообслуживания. Вам только помогут донести вещи до примерочной, предполагаю, чтобы "закрепить" покупателя за каким-нибудь продавцом. Редко пишу негативные отзывы, но грустно, что любимый бренд нижнего белья превращается в массмаркет. Уже нет того сказочного ощущения, что вас здесь ждут и рады быть вашей "подругой" как в зале, так и в примерочной. Хочется верить, что мне просто не повезло со сменой продавцов.
💥BooM💥
10 января 2025
Приятный магазинчик с приемлимыми ценами
jim
покупала белье , все супер👌🏻