Incanto

маришка
Зашли в данный магазин 01.04 2026 под конец рабочего дня, хотели сравнить два боди итог :сотрудник приносит вещь через 2 минуты прошу убрать боди и мы его примерять не собираемся т.к. выбрали другой, сотрудник сделал такое лицо надменнное что больше не хочется приходить в этот магазин…
Инна С.
21 сентября 2023
Сегодня была в магазине хотела подобрать белье, но продавцы консультанты всячески игнорировали, на вопрос о размере ответила, там же написано, первый раз с таким сталкиваюсь, больше в этот магазин не зайду, где руководство берет таких консультантов..
Inna
1 февраля 2022
Спасибо за помощь в выборе подарков себе и дочкам. Благодаря скидкам, к новому году оделись все. Дети от пижам в восторге. Девочки помогли и советом и с размерами. От вас просто не хочется уходить
Виктория Коваленко
5 января 2022
Вышестоящему начальству нужно обратить внимание на консультантов данного магазина именно в этом магазине, слово тактичность внимательность, клиентоорентировасти им видимо не знакомы, причём не однократно, сколько бы я не заходила в данный магазин мне всегда намекают на лишний вес,что моих размеров нету, причём я нахожу всегда их на полке и многое другое, девочки видимо решили что они не заменимы , люблю сам бренд но обслуживание на нижайшем уровне.
Elena Rozhanskaia
24 января 2025
Хожу не только за покупками, но и за отличным настроением: и это благодаря прекрасным феям-помощницам! Девочки, спасибо! 💖
10 ноября 2024
10.11.2024 посетила первый раз магазин и была приятно удивлена , очень отзывчивые и доброжелательные девушки. Редко пишу куда-то отзывы , но это прям оставило на душе тепло и на лице улыбку. Так держать 👍
Алла
14 мая 2022
Низкое качество по завышенной цене. Бельё очень неудобное в носке. Практически 100%-ая синтетика, плохо сшитая и обработанная. Очень неприятные ощущения. Тонкое кружево сыпется и расползается от малейшего прикосновения. Продают, вроде, новый товар, но уже с дефектами и дырами. Будьте внимательны! А лучше обходите стороной. Весь этот ширпотреб можно найти по более низкой, достойной его цене.
Елена Васильева
1 февраля 2022
попала на замечательные новогодние скидки, ушла с 3 пакетами, консультанты очень грамотные и квалифицированые, спасибо девочки
31 июля 2020
Консультанты не компетентны. Не знают, что в продаже есть бюстгальтер без косточек с Push up.
Мадина
5 марта 2022
Люблю этот магазин,часто покупаю ,всегда довольно персоналом и ассортиментом ).Рекомендую !
Полина К.
2 июня 2024
Качество белья классное, но от консультантов не услышала ни «здравствуйте», ни «до свидания»
Наталья
13 сентября 2023
Благодарна девушке консультанту за помощь в выборе Буду рада посетить данный магазин ещё раз
Доминика
30 августа 2022
Не плохое качество, но в конце августа нет акций и скидок на купальники. Это странно.
Дмитрий Федоров
4 сентября 2023
Отличный магазин.Большой выбор.
Мелиса К.
7 апреля 2021
Консультанты не заинтересрванны в продажах. Совершенно все равно на покупалей. Больше не зайду в данный магазин.
Lions
18 апреля 2019
Недружелюбные консультанты.конкретно в этот магазин Incanto больше не приду.