Инь Ян

Меню

qwerty
7 октября 2025
Всем рекомендую! Никогда не думала, что массаж может быть настолько приятным и эффективным для снятия стресса. Эромассаж — это совершенно другой уровень. Атмосфера полного релакса, руки мастера творят чудеса. Уходила на крыльях, с ощущением легкости и гармонии. Всем, кто сомневается — очень советую попробовать, не пожалеете! Отдельное спасибо мастеру Марии за тактичность и профессионализм.
Максим Симанов
14 августа 2024
Просто отличное место для мужчин. Всегда нравится проводить здесь время. Посещаю один и прихожу с друзьями. Всегда порядок и чистота, все новое. Девчонки зачетные, массаж делают лучше всех, помогают хорошо расслабиться и забыть о проблемах.
Александр Коптев
19 августа 2024
Массажный салон очень понравился. Доброжелательный персонал, располагающая к отдыху обстановка и уютная атмосфера. Получил от процедуры не только расслабление, но и приятное общение с массажисткой. Посещение салона подарило много положительных эмоций!Спасибо.
Роман Горбунов
3 февраля 2025
Салон шикарный, персонал бомба, доброжелательные и хорошие девочки, всë сделали в лучше виде. 10/10.
Сергей
22 июля 2024
Это просто райское место! Зашел в Инь-Ян случайно, и не пожалел ни на секунду. Атмосфера спокойствия, ароматы эфирных масел, приятная музыка - все настраивает на релаксацию. Массаж был просто волшебным, почувствовал себя словно в другом мире! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный отдых и избавиться от стресса.
Михаил Наумов
29 декабря 2024
Хороший массажный салон, хожу сюда периодически, все нравится, персонал приветливый, делают хороший расслабляющий массаж, всем советую!
Mark
17 июля 2024
Марго - мастер своего дела! Остался доволен ее профессионализмом и чувствительностью. Массаж был идеально подобран к моим потребностям, а атмосфера в салоне способствовала полному расслаблению. Спасибо за прекрасный вечер!
артём бакеев
10 января 2025
отлычный массажный салон.Ходил с другом расслабится,помогло очень,интерьер идеальный все было отлично советую
Сижоатидин Караев
24 октября 2024
Предпочитаю приходить только сюда. Нравится разнообразие выбора, абсолютно на любое настроение. Сама обстановка тут приятная, располагающая. То есть в принципе понимаешь, куда пришел и зачем.
Даниил Ю.
15 июля 2024
Все супер 🔥 остался очень доволен, радует что есть парковка. Прекрасный сервис, администратор очень располагает к себе. Отдельный привет мастеру Марго 😉
Андрей А.
23 октября 2024
Все понравилось!!!Девушки просто 🔥 Обстановка,обслуживание,персонал,все организовано на высшем уровне.При возможности буду заглядывать почаще.
OneStar
12 июля 2024
Отличный сервис и качественный массаж. Все на высоком уровне. Шикарный интерьер. Обязательно вернусь к Вам снова. Благодарю! 👍
иван 2010
12 декабря 2024
Был здесь на эротическом массаже и остался дико доволен. Массажистки – просто волшебницы, моя жизнь буквально разделилась на до и после!
Галина Ц.
14 октября 2025
Впечатления только положительные. Мастера знают своё дело, каждый сеанс — удовольствие.
Никита Ушаков
10 января 2025
Обратился сюда с больной спиной вышел как новенький. Массаж сделали качественно и хорошо. Массажист был очень дружелюбный и добрый. Спасибо большое!!!
Роман Полещук
10 сентября 2024
Сервис на высшем уровне. Девушки все великолепны, включаю администраторш. В ассортименте есть все, что необходимо.
Tema N.
26 июля 2024
Мастер была очень внимательна и искусна, а цены - вполне доступны. обизательно буду преходить сюда снова! Из минусов, не было сливок для кофе.
Кристина Коркина
24 декабря 2024
Очень вежливый персонал,девушка администратор всё объяснила и порекомендовала сеанс , он прошёл мимолётно, так как всё хорошее очень быстро кончается 😊. Спасибо
Кирилл Булгаков
29 июля 2024
Я был в салоне Инь-Ян на прошлой неделе, в целом все понравилось! Массаж был качественный, мастер прекрасно чувствовал все мои "зажатые" точки и сумел расслабить меня полностью. 🥰 Вышел оттуда как заново родившийся! Обязательно вернусь!👌👌
Николай Левков
29 июля 2024
Я уже давно хожу в Инь-Ян и всегда остаюсь доволен! Массаж всегда на высшем уровне, мастера очень внимательны и всегда готовы помочь. Здесь чувствуешь себя по-настоящему расслабленным и отдохнувшим. Это идеальное место для снятия стресса и восстановления сил!
Евгений
21 мая 2025
Был там не так давно, но впечатления до сих пор остались яркие, поэтому пишу отзыв! Вежливые администраторы, приятная музыка, чистота и уют, а главное - очень умелые и приятные массажистки, настоящее сокровище. Хочу еще не раз вернуться туда
Эмиль Кудрявцев
16 октября 2024
Отличное заведение, здесь есть несколько мастериц, девушки очень красивые и ухоженные, однозначно рекомендую 👍
Антон Левиков
20 сентября 2024
Чудесное место! Вежливый персонал ,распологающий к себе. Придя сюда можно ждать только одного - удовлетворения) Был я на массаже впервые, огромное спасибо девушке за её нежные руки, чудесную улыбку и красивые глаза.
Тимофей Adhead
Указаны цены на сайте, вживую начнут рассказывать сказки, что таких цен нет, Просто потратите время, не рекомендую Лучше к другим на массаж 😄
Б
Борис Аякс
21 июля 2024
Посетил Инь-Ян уже второй раз, и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место для релаксации в городе. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, и, конечно же, профессиональные массажисты. Рекомендую всем, кто ищет качественный эротический массаж!
Иван ИК
13 декабря 2024
Отдых для души и тела. Выбрал себе массажистку на свой вкус, так она не только массаж сделала на высшем уровне, но еще и девочкой с мозгами оказалась, мы прекрасно пообщались.
Илья 1708
12 декабря 2024
На мой юбилей друзья подарили поход на эро массаж. До этого не посещал подобные заведения, так что сравнить не с чем. Но я могу сказать, что такого удовольствия я еще не получал. Расслабился от души в окружении девушек невероятной красоты.
202782 Куратов
12 декабря 2024
Хожу сюда периодически на эро массаж. Мастерицы ну очень умелые, в профессионализме их работы можно даже не сомневаться 😊)
артур вагапов
16 декабря 2024
Спасибо Марине за незабываемые впечатления 🥰,я влюбился в движение её рук, ещё раз огромное спасибо!!!
Rei Ayanami
24 декабря 2024
Всё отлично, не один раз убеждаюсь в их профессионализме 😁.
ЛОЛСЯШ ЛОЛСЯШ
9 октября 2024
Был сегодня на массаже. Всё очень понравилось. Будет возможность, буду периодически сюда записываться.
Тимур Колпаков
9 января 2025
Просто супер место!👍 советую всем его посетить, очень комфортно и классно.
Никита А.
21 сентября 2024
Был пару дней назад и сказать что мне понравилось будет мало! До этого не так часто посещал массаж, но в этот вернусь и не один раз!
Даша
23 декабря 2024
Крайне советую, 👍, отличный массаж за свои деньги ✅.