Уютное место! Приглушенный свет, приятная фоновая музыка! Хорошая вентиляция, считаю это очень хорошо! Вежливые официанты, время ожидания заказа не превышает 15 минут! Всем советую!
Очень неплохое заведение, что подтверждается приличным количеством посетителей. Есть и комплексные обеды, которые приносят в течении 5 минут. Заведение рекомендую.
Попробовали новинки- пасту с креветками и пиццу с морепродуктами, очень вкусно 😋 отмечали день рождения и получили приятный бонус от заведения- тортик со свечой)🎂
Ресторан In Tempo на Советской 49 - очень красивое и душевное место, вкусная, разнообразная еда , красивая сервировка и вежливые официанты. Свежие цветы на столе. В меню присутствуют блюда "летнего преложения", вкусная Придем еще
Очень вкусная кухня, спокойно можно заказывать и салаты, и гриль, и супы, и быть уверенным, что все будет вкусно.
Доброжелательный и приятный персонал заведения. Все располагает к посещению Интемпо на постоянной основе!
Приятные и вежливые официанты, вкусное меню. Атмосфера в заведении очень приятная, а ожидание приготовления еды небольшое; также приятная музыка.
Каждый раз при приходе в заведение остается хорошее настроение благодаря отличной работе персонала и поваров.
Спасибо большое заведению за бузумно теплое гостеприимство! В особенности официанту Диане! Заказывал цезарь с креветками, и стейк Мачете. Салат беру не в первый раз, на мой взгляд несколько необычная подача, но достаточно вкусный. О стейке не стоит говорить, его стоит просто сьесть! В общем как всегда вышел из интемпо с гастрономическим оргазмом!))) Так держать ребята!
Место уютное, обслуживание быстрое, пицца вкусная! Особенно понравился ягодный чай. Персонал приветливый и внимательный. Уже не первый раз посещаем данное место.
Отличное, атмосферное место, для дружеских компаний, романтических вечеров, подойдёт всем♥ Очень понравилось, все блюда вкусные, напитки отличные 😍Официанты вежливые , долго ждать блюда не пришлось. Вообщем всем советую !
Уютно, вкусно, неординарно. Сотрудники и вся обстановка в кафе напоминает с детства знакомое новогоднее настроение! Спасибо IN TEMPO за атмосферу и разные вкусняшки
Замечательное, уютное и душевное место. Была там в холодную погоду. Это заведение согрело не только тело, но и душу) Замечательный персонал и очень вкусная еда. Советую пасту карбонара. Была там с чудесным парнем, нас всё понравилось ❤
Лучшее семейное кафе в Оренбурге!
Очень жаль, что ни разу там раньше не был
Провели прекрасный вечер с супругой, и через пару дней отметили крещение дочки небольшим семейным кругом.
Еда на 10 из 5
Прекрасные, очаровательные официанты им можно поставить 100 из 5
Интерьер и местоположение очень удобное
От всей души желаю этому заведению процветания, а всем сотрудникам побольше чаевых и счастья!!!
Всем кто не был, скорее в Интемпо!!!!!
Приятная атмосфера, хороший сервис, интересное меню, быстрая подача, демократичные цены, размер порций на фото. Интернет в малом зале ловит не очень хорошо, и мобильный и вай фай. Ловкий маркетинговый ход - десерт за отзыв.
alfiya171004
прекрасное и уютное заведения для времяпровождения с близкими!очень приятная атмосфера и вежливый персонал
очень рекомендую посетить жто милое местечко в центре города.
Была с дочерью 13 июля. Очень приятное заведение. Красивая обстановка, не навязчивая музыка, быстрое обслуживание, официантка Виктория вежливая и доброжелательная и, конечно, очень вкусные блюда. Неожиданное приятное дополнение-бонус от заведения-лимонад. Рекомендую!
Наталья К
18 сентября
Уютное место, вкусная кухня, приятно вечером выпить кофе с десертом, пиццей. Вежливый официант Илья окружил своим вниманием. музыка добавила атмосферы расслабленности после рабочего дня.
Атмосферное заведение! Приветливо встретили и обслужили. Вкусные коктейли (брали глинтвейн и пина коладу), супчики волшебные, обязательно берите к ним фокачу 🔥
Сделали заказ в Вашем ресторане, но салат цезарь так и не дождалась. Видимо девушка приняв заказ, по какой-то причине пропустила его. Я ожидала заказ более 30 минут. Выяснив причину, нам предложили взять салат с собой. Подруга заказала пасту, ей подали в течение 15 минут, Блюда приготовлены вкусно.
Отличное место средне-ценового сегмента.
вкусная пицца, хорошая доставка.
Огромных пицц в продаже нет, но это не главное, если Вы хотите наладиться вкусом пиццы, однако это не делает пиццы In Tempo менее сытными.
Очень понравилось. Мы впервые были в Оренбурге и пошли большой компанией туда, где больше положительных отзывов.
Еда и напитки вкусные, обслуживание хорошее.
Если ещё раз приеду в Оренбург - обязательно зайду.
Приходим семьёй в это замечательное заведение уже не в первый раз. И каждый раз остаёмся довольны уютной атмосферой этого заведения. Хочу выразить благодарность всем работникам ресторана за фантастическую кухню ,а также обслуживающему персоналу за четкость и быстроту .
Очень нравится это место. Уютно, вкусно, приятный персонал. Подойдёт для похода вдвоём со второй половинкой или для похода компанией. Все, кто ищет хорошее место для ужина, смело можно идти сюда.
Отличное место. Дети обожают это заведение. Пицца здесь великолепная: тесто тонкое, начинка на любой выбор, соусы все свежие. Очень нравится местный лимонад. Всегда справляются с полной посадкой.