Вчера (08.06.23г) были в этом замечательном ресторане! Бизнес ланч на высшем уровне. Были месяц назад заказывали стейк Пигнек это самый лучший стейк в нашем городе! Лимонады вам понравятся все, нет никакой кислинки, все в меру сладкое. Салат с говядиной и рисовыми чипсами находка для нашего города, вкусовые сосочки скажут вам спасибо, если вы придете в это атмосферное кафе😍
Наше любимое семейное кафе! Вкусная кухня, особенно пицца🍕 вежливый и приветливый персонал, обязательно будем возвращаться снова!
Максим Т.
14 августа
Хорошое заведние, все понравилось, чудесные официанты, шикарное меню!🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 хорошая музыка, отличная пицца, хорошое место что бы отметитьь день рождение, отли
Попросила официанта мясной салат в сливочном соусе порекомендовать, принесли с мясом в сладком соусе (гадость редкая) еще и лист салата был в земле немытый.... Мясной сет за 2200очень маленький. Две грудки 4крылышка и два кусочка . телятины..... Единственно вкусное медовик и сырный суп. Не прийдем больше...
Паста просто супер! Такой вкусной не ел. Салфеткой рот вытирать не хотелось) хотелось сьесть всю до капли))) это не шутка и не оборот речи, действительно, такая мысль промелькнула)
Пицца очень вкусная для детей есть детское меню им очень понравилось музыка расслабляющий стейки очень вкусные можно выбрать разные прожарки молочный коктейль на высоте очень вкусный
Уютное заведение с вкусной едой и вежливым, приветливым персоналом! Прекрасный выбор блюд. Есть бизнес-ланч с адекватной ценовой политикой. Рекомендую.
пицца очень вкусная, нигде в городе не делают такое вкусное и мягкое тесто как в "Интемпо", быстрая доставка 🥰
в ресторане понравилась паста с морепродуктами, но единственное, когда готовили морепродукты, то начало пахнуть в зале. так наверное быть не должно.
Приятное место, еда вкусная мне и мужу понравилось. Готовят и приносят быстро, официанты тактичные. Хорошее место для похода со своей второй половинкой или семьей.
Потрясающее место! Приятная музыка, уютная атмосфера. Прихожу насладиться едой после учёбы.
Даже простой, казалось бы, салат из моркови здесь переливается во рту множеством прекрасных вкусов! На фото другой салатик, тоже не менее вкусный)
Очень вкусно все было!Много подарков вкусных.Чай фруктовый очень вкусный!
Марина Максимова
Не была в кафе года 2-3 . Вчера была очень удивлена . Как то уютно и хорошо . Сервис очень хороший … наблюдала за девушкой официантом - она ходила по залу и улыбалась … излучала тепло и радость 🥹 потом подошла ко мне спросить … может я чего то желаю . На бейдже было имя Альбина . Очень хорошая девушка . Прям сервисная . Единственное блюда готовились оооооочень долго . И еще вот сервис хороший , но когда приносят блюда , очень громко их озвучивают , что весь зал смотрит … нужно потише .
Отличный сервис. Еда великолепная. Я так вкусно и недорого не ел в ресторанах никогда! Акции с обедом просто великолепны. Я бы ел каждый день тут, просто потому что оно того стоит. Приятная музыка, небольшое помещение, чистота и вежливые официанты - однозначно преимущества данного заведения. Советую. За горячий шоколад отдельное спасибо
Светлое и уютное заведение, приветливый персонал. Быстрое обслуживание и приятные цены. Постоянные акции для посетителей и отличная бонусная программа. Рекомендую 👍
Очень понравилось обслуживание, Рената очень внимательный, улыбчивый сотрудник. Еда вкусная и цены приемлемые. Уютное место для встречи с друзьями и семейного отдыха. Обязательно вернемся обратно.
Кухня хорошая, обслуживание ужасное. Официантка долго не подходила принять заказ, оплачивать заказ пришлось так совсем на баре, как и просить дать салфетки чтоб вытереть рот после еды.
Хочу снять все звезды. Заказала сегодня заранее детям в школу на праздник 9 пицц, заказ оплатила. Курьер привёз 3 пиццы и сказал, что в доставке сказали, что больше я ничего не заказывала. До доставки невозможно дозвониться, в итоге перезвонили, сказали разберёмся и тишина. Дети и родители расстроены, а я ещё больше, тк заказ оформляла я. Праздник сорвался, настроение на все выходные у всех испорчены
Это просто отвратительное заведение. В обед это столовая, из-за того, что ланч подают за 5 минут, но не всю еду успевают прогреть. В целом было вкусно.
А сейчас расскажу про самый ужасный момент: мы заказали пиццету, которая была в бизнес-ланче, нас сразу предупредили что она будет готовится 15 минут. Она готовилась в итоге 40 минут, мы засекли даже. Кнопка вызова персонала у них походу не работает, потому что мы звонили в нее, для того, чтобы нам принесли уже еду, но никто не реагировал. Через 40 минут нам принесли эту пиццету мы начали ее есть и оказалось, что тесто не пропекли! Мы позвали официанта, он забрал наши объедки, спросил у кухни, они сказали что все ок (фото прилагаю, где там все ок). Принес эти объедки нам обратно.
Ни в одном уважающем себя заведении, никто не выносит объедки. Мы естественно такое не стали есть снова, так как тесто все же было сырым. Попросили позвать администратора, сказали что он занят.
Пожалуйста, разберитесь со своим персоналом… Пожалуйста, покажите своей кухне что такое, когда пицца пропеклась и научите их уже работать с тестом и людьми. А тот, кто читает этот отзыв, выбирайте места по-лучше
Был в Оренбурге по работе, пошел прогуляться и случайно наткнулся на это заведение. Прекрасный персонал, хорошая кухня, местное пиво (что важно для аутентичности), уютная летняя часть на улице(как раз хотел именно сесть за столиком на улице) в общем доволен. Это было именно то что я хотел.
Милая и приятная атмосфера, вкусная паста, лимонады бомба!
Супервнимательный и улыбчивый официант Виктория! Очень доброжелательная и улыбчивая девочка, считаю, что она достойна премий и похвалы!)))
Спасибо больоое за прекрасную атмосферу 🌸 Блюда все очень вкусные! Мясо - сочное, соус - нежный! Персонал вежливый, отзывчивый и внимательный ❤️ Приходить сюда - одно удовольствие!
Очень понравилась этот ресторан! Классная , спокойная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал ,вкусные блюда и напитки! Очень понравилось, будем приходить! Спасибо!
Для Орнбурга готовят очень неплохо, была поездом из Москвы, думаю это одно из топовых заведений! Но есть одно очень большое НО, безумно мало места, тесно, из-за стола сложновато вылезти, да и в целом развернуться ! Официанты приветливые , обслуживают быстро не смотря на полную загрузку, ждать их, звать и привлекать внимания не приходится, с переодичность подходят и узнают все ли хорошо, и нужно ли что то ещё! Снимаю одну звезду только за тесноту, т.к. это создаёт неуютное ощущение , думаю если поменяеться место дислокации , то ощущения будут на все 100!
Отличное место, всегда уютно и вкусно, единственное совсем нет места для паркинга.
Отдельно стоит отметить официанта Викторию, мегаклиентоориентированный сотрудник👍, я бы сказал пример того как нужно работать с клиентами.
Ходим с подругой часто в данное заведение. Пицца очень классная , перепробовали все виды ) на бизнесы тоже ходим почти каждый день. Вот что-что, но интемпо - это про оперативность! Если вы торопитесь, то смело приезжайте сюда кушать. Принесут за 3 минуты !!! Персонал очень вежливый! А их барное меню огонь ! Советую !
Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Еда - на 5 жирным минусом. Заказывал стейк, на гарнир картошка с грибами. Наверное нужно доработать этот гарнир, так как на вкус не очень. Грибы накрошили некрасиво. И горечью отдавало. Фирменный хлеб - хрустящая, тонкая лепёшка. Чай с яблоком - не насыщенный и мало по объёму. Салат Цезарь - по своеобразному рецепту.
Первый раз приехали в Оренбург, почти ночью. Сами из Москвы , хочется заметить, что заведение не уступает московским) хорошее семейное кафе, с хорошим меню и вкусными блюдами. Все очень понравилось . Персонаж вежливый и внимательный . Спасибо 💗