Imran

Алишер Исаков
Качественный сервис, дружелюбный персонал. Чистота. Никто не беспокоит. Вкусные завтраки
Станислав А.
11 ноября 2023
Жил 2 недели в командировке. Номер 120. Ничего плохого не скажу, для непривередливых гостей самое то. Но как по мне, цена завышена. Номер метров 13 квадратных, потолки метров 6. В номере фен, тапки, полотенца, 2 кровати одноместных, стол, стул, телевизор (пульт не работает), холодильник (морозит как сотона). Да, в подвале ночной клуб, музыка долбит до 4 утра, лично мне особо не мешало. Персонал вежливый, поможет в любой ситуации. Завтраки включены в стоимость, с 8 до 10 утра, но на них ни разу не был. Рядом магазин 24, алкомагазин 24 и шикарный Plov City. Бесплатная парковка. Стоимость номера 320.000 для нерезидентов. В целом, все норм для меня. Минусов немного 1. При входе в номер порожек, несколько раз чуть не сломал ногу(( 2. Свет выключается только у двери, потом к кровати идешь через этот порог. 3. Звукоизоляции нет от слова совсем, слышны разговоры, храп, пердеж соседей, будто вы с ними в одном номере. 4. Чтоб пошла горячая вода, надо подождать пару минут, но после этого идет кипяток, осторожнее))) 5. Качество уборки так себе. Но в целом отель понравился, небольшой, номеров на 20. Одинокому туристу самое то. Кто хочет понтов, чуть вниз по дороге есть отель Panarams с ценой 160 баксов за ночь))
Дмитрий Ч
6 января 2025
Значит пришел я 1 января забронировал и оплатил заранее номер для гостя из другой страны на 6 января, приезжаем 6 января с гостем, а нам говорят что «забыли» забронировать номер и мест нет. Никакого сервиса. Никакой ответственности у персонала. Ужасный отель!
Аломат Абдуллаева
Персонал вежливый, аккуратно, чисто, требуется ремонт и обновить постельное белье
Сабина Тагирова
23 августа 2025
Персонал внимательный к просьбам, очень отзывчивые, всё понравилось, готовы вновь вернуться. Есть только один минус - это для тех кто любит идеальную тишину…
Горизонт OOO
31 октября 2022
Переехали сюда из другой гостиницы, хорошо, что стоимость не из головы берется, а реально опубликована на стенде в холле, да есть разница в цене для резедентов и для нерезедентов, но по сравнению с той гостиницей, где мы были раньше, здесь цена/качество, пожалели, что сразу не нашли ее и не заселились с первого дня. Плюсы: есть холодильник, чайник, кружки, стаканы, 2 бутылочки воды при заезде, завтрак по утрам ( ни на один не попали, т.к. уезжали по делам рано утром), рядом продуктовый магазин Green Apple с фикс.ценами для покупателей. Минусы: звукоизоляция номеров, отчетливо слышно все, что говорят в соседнем номере, можно даже вступить в разговор с соседями
Светлана Фатун
Все очень ветхое. В номерах многомесячная пыль. Нет банных наборов, посторонние запахи канализации и прокуренного помещения
Файзиев Нозим
Гостиница осень зорошое только нужно заранее бронироват комнат очень много посетителей, и кафе бар есть в ближе плов разное
Юлия Ибрагимова
25 сентября 2023
Очень хорошая гостиница, чистая дружелюбный и вежливый персонал. Удобное расположение. Рекомендую.
xusniddin musayev
26 июля 2025
2 местный 260.000 3 местный 400.000 4 местный 500.000 За такие деньги тяжело найти гостиницу, еще с завтраком. Спасибо большое что приняли нас всех, всех кто на жаре приехал в Ташкент
Николай
13 января 2023
Ужасное место. ~ На -1 этаже находится ночной клуб, музыка играет до 4 утра. Если хотите сохранить свой сон, лучше сюда не заезжать. ~ Постельное белье старое и синтетическое, всё в катышках, очень сильно электризуется, не удивляйтесь если найдете на нем чужие волосы. ~ На завтрак дают холодную сосиску, яйцо и невкусные помидоры, кофе из пакетика 3 в одном, каши нам не хватило. ~ В номерах очень прокурено и пахнет пылью. ~ Фена нет. ~ Останавливались зимой когда ночью погода достигала -20 градусов, целый день выпрашивали обогреватель, принесли только ночью, на следующий день оказалось, что он сломан. ~ В самую холодную ночь в году нам отключили отопление и горячую воду. ~ После инцидента с горячей водой мы выселились, персонал отказался вернуть деньги за проживание.
Иван
12 октября 2022
Очень гостеприимный отель с бюджетными номерами. При выезде оставил брюки, горничные и администраторы все в целости и сохранности вернули. Из минусов - очень громкая музыка по ночам из ночного клуба этажом ниже, но цена за номер с лихвой компенсирует все минусы. Огромное спасибо администраторам отеля за все.
N
naim-istamov
14 августа 2025
Супер
S
Sh Sh
9 января 2023
Гостиница очень хорошая.Персонал очень вежливый.Мебель хорошая.Белье чистое.В номерах очень просторно и тепло в эти холодные дни
Ажинияз Мауленбергенов
29 августа 2024
Цена за проживание соответствует комфорту в номере хорошая гостиница рекомендую👍
25 октября 2022
Позитивный персонал. Стоимость стирки зависит от вещей. За каждую отдельно платишь. До 11 утра завтрак подают. Если к 9 подойти, то еще и манка будет. Возможно договориться о скидке, если снять сразу на неделю/месяц.
M
Munira ZAYLOBIDINOVA
Отель плохой, не достоин оплачемых денег. За 400000 сум можно найти и получше. Не рекомендую.
Тимур Умаров
28 декабря 2025
Отличная гостинница, персонал добрый, цены доступные.
Мирослав Телушкин
23 декабря 2025
Очень хорошо и вкусный завтрак сытный там было 2 дн назад много снега я когда поехал на соревнование мы с камандой там были
Татьяна Пестехо
8 ноября 2023
Вежливый персонал. Завтраки не вкусные. Посуда грязная.
Umarali T.
Отлично спасибо большое за ответ с уважением
Сухбат Имв
Хорошее местечко
X
XotamKinG Mamadjonov
Хороший вариант
К К
18 июля 2025
В ресепшоне сидят оч грубые администраторы
абай ибраев
19 ноября 2025
Крута
D
Dilmurod Y.
12 сентября 2025
Я слышал от людей, что это место уютное и комфортное, а цены там умеренные.
Ильхом Хамракулов
5 марта 2025
Очень уютна
Шавкат
2 августа 2025
В отеле очень грязно, вонь и тп
Исомов Кахрамон
12 февраля 2023
советую всем
Zilolaxon Solijonova
26 июня 2025
Гость очень уютный,чистый,завтрики очень вкусные,персонал отеля вежливый,недостатков нет манга очень понравилась
S
Shaxnoza Alimova
25 августа 2025
Очень удобной расстановки и сена очень прибыльная, но первой этаж дискотека вечером невазмойна одихат
Ш
Шухрат Шодиев
4 сентября 2024
Подходящее место для тех, кто приезжает из води. Завтрак 3 бахо. Одна ночь Нархи хороша для колиша. Насиживают 1-2 дня.
Показать оригинал
J
jahongir muhammadiev
2 февраля 2025
Очень хороший отель
R
Riymajon Rustamova
20 октября 2025
Этот отель очень уютный чистый саранджом
Oybek Boboqulov
26 марта 2025
Местонахождение немного в стороне от шоссе
ABDUMAJID ABDULATIPOV
15 января 2024
Очень хороший отель)) цены доступные. Рекомендую.
Shodiyona Nurmanova
11 мая 2024
Очень грубые люди и неудобные комнаты...