ИмпульсЭпил

Виктория Вохмянина
Сегодня впервые попробовала электроэпиляцию — долго не решалась, но бесконечное бритьё уже порядком утомило. Оказалось, зря боялась! Процедура прошла на удивление быстро, а результат — невероятная гладкость, которая сразу добавляет уверенности 😉 Спасибо мастеру Виктории, за быструю работу, настоящий профессионал своего дела. Кабинет порадовал — светлый, уютный, с большим зеркалом, в котором так приятно увидеть себя обновлённую и довольную 🔥 Очень рада, что наконец решилась на этот шаг! Уже жду следующей встречи 😍
Елизавета
Хочу оставить отзыв о мастере, у которого я впервые попробовала процедуру электроэпиляции. Сразу отмечу чистоту кабинета — всё на высшем уровне, чувствуется забота о комфорте клиента. Сама процедура прошла очень качественно, мастер работает аккуратно и профессионально. Я был приятно удивлёна тем, насколько минимальными оказались болевые ощущения — всё прошло гораздо легче, чем я ожидала. Очень благодарна за такой подход и внимательность!
ирина т.
Сегодня побывала в новой студии ИмпульсЭпил на электроэпиляции. Студия уютная, просторная, чистая. Мастер вежливый, интересуется самочувствием во время процедуры, Виктория работает очень быстро, безболезненно, одним словом профессионал своего дела. Электроэпиляцию доверяю только ей, готова ездить на другой конец города за мастером. Спасибо, всем рекомендую.
Валентина Коновалова
Сегодня посетила студию, которую открыла Виктория. Очень рада за нее! Желаю процветания и успехов! В студии очень уютно, светло, чисто. Вика работает быстро, всё комфортно, интересуется ощущениями. Рекомендую девушкам это уютное место и замечательного мастера Викторию.
Дарья Плишкина
Идеальная безболезненная работа и лёгкая рука мастера оставили после процедуры приятные ощущения. Времени затратили даже меньше, чем я ожидала, поэтому всё вместе мне доставило колоссальное удовольствие, и хочется возвращаться именно к этому мастеру снова и снова, рекомендую! 🔥
Ксения Бурова
Сегодня в первый день весны решила попробовать сходить на электроэпиляцию к Виктории🤗 Знакомы с ней очень давно, поэтому стеснения никакого не было, было очень комфортно 🤗 Сделали электроэпиляцию зоны бикини и я осталась в восторге от процедуры 🤗🔥 Процедура прошла на одном дыхании, быстро, качественно и безболезненно ❤️ считаю что это лучшее что мог придумать человек🤗 Викусь, желаю тебе успехов в твоем деле и побольше счастливых клиенток и клиентов 🌹💋💐🌸🌺🏵️🌼🌷
Александра Смирнова
Пришла к Виктории по рекомендации. Не прогадала 🔥 80 мин на подмышках пролетели мигом, я даже не успела полежать и отдохнуть 🙊😅 Очень быстро! Не больно, комфортно и легко 🫶🏻 В марте иду снова, хочу избавиться от волос навсегда, а это возможно только с электро эпиляцией)
Виктория мастер своего дела! Как всегда чистота-порядок, ручка"лёгкая", аппарат не "колючий", работает быстро и качественно! После электроэпиляции кожа спокойная и гладкая🙂 👍! Рекомендую!
Марина Мышлянова
Процедура ЭЭ прошла легко, быстро и безболезненно. Виктория отличный мастер, всегда интересовалась ощущениями, все ли хорошо, дала все рекомендации по дальнейшему уходу. Всем рекомендую к посещению!
Татьяна Хомякова
Я уже давний клиент Виктории и смело могу рекомендовать ее как профессионала! У нее волшебные и легкие руки, она практически безболезненно делает уколы анестезии и саму процедуру электроэпиляции. Очень довольна результатом!
Ирина Ложкина
Мастер Виктория опытный специалист своего дела. Сделала все быстро и качественно. Атмосфера в студии доброжелательная и уютная. Очень удобное расположение.
ссссс ыыыыыы
Решилась на электроэпиляцию после долгих лет борьбы с нежелательными волосами. Процедура оказалась именно тем, что я искала! Процесс проходил комфортно, без боли спасибо Виктория
Ксения Мальцева
Благодарю Викторию за качественную работу, процедура прошла безболезненно, местами чувствительность, но терпимо. Так же Виктория хороший собеседник и приятная девушка, обязательно буду обращаться. Советую.
елена сухарева
Делала депиляцию у Виктории ,впервые.После неудачного первого опыта было страшновато, но все прошло отлично .Ооооочень приятная девушка, за разговорами время пролетело не заметно. Всем советую👍
Екатерина В.
Давно хотела избавиться от лишней растительности на теле . Лазер не помогает , к сожалению. Уже после первой процедуры волосы на лице меня покинули ))). Очень довольна ! Спасибо, Вика, большое !
Марина Богданова
У Виктории я делала электроэпиляцию регулярно более года, сейчас обращаюсь за поддержанием гласности по остаточному принципу! Это лучший мастер! Легкая рука(особенно в анестезии), быстрота и чистота работы. Все великолепно! Рекомендую каждой уважающей себя и свое время леди!
Евгения Волоскова
3 года хожу в одну студию. Но стало сложно записаться и приходилось за месяц-два планировать запись. я решила найти другую студию. Записалась к Виктории и оказалась приятно удивлена. Аппарат для электроэпиляции другой, гараздо тише в работе, не требует электрода для заземления и менее больно во время процедуры. После нет неприятных ощущений жжения и красных точек. Скорость работы хорошая 👍🏻❤️
Екатерина Засядкина
Спасибо большое Виктории! Мастер своего дела! Была много у кого, но Виктория, по общению,как мастер на все 10000% спасибо большое вам! Обязательно ждите еще меня🤍
Ольга Мышкина
Вику знаю очень давно! Она мастер своего дела! И диалог поддержит и работу выполнит на 100 из 100
Елизавета *****
Долго выбирала мастера для электроэпиляции — и наконец нашла настоящего профессионала! С первой минуты общения стало понятно: Виктория располагает к себе и умеет успокоить. Во время процедуры она не только чётко выполняла все этапы, но и поддерживала приятную беседу — это здорово отвлекало и снимало напряжение. Результат конечно же порадовал: кожа гладкая, нет раздражения, а главное — эффект долговременный. Отдельно хочу отметить аккуратность и внимательность: Виктория подробно объяснила, как ухаживать за кожей после сеанса, и ответила на все мои тревожные вопросы. Безумно рада, что попала именно к ней. Однозначно буду рекомендовать ее друзьям !