Импульс

Отдыхали в Импульсе с внучкой 25.08.25. Нам понравилось закрытая территория, детки могли бегать свободно . С утра ходили в бассейн ( чистый , безопасный, довольно свободный) после обеда на море. 5мин хотьбы и ты на берегу. Сочитание морского и соснового воздуха непередаваемо . Отдельная благодарнось работникам столовой . Всё грамотно организовано и ассортимент блюд и их подача. Люди работают с любовью молодцы. Так как мы приедем и в этом году. Пожелание моё такое. Замените пожалуйсто матрасы в номерах . А атмосфера СССР в пансионате добавляет свою пикантность и отдыхающие которые там находятся. Становятся от этого добродушными , открытыми и простыми.
sospsix
2 августа 2025
Отличный пансионат, отдыхали тут уже второй раз! Как многие пишут - комнаты прямиком из СССР, для нас это было мелочью, так как большую часть отпуска проводили на пляже, а поспать и принять душ вполне можно и в таких, не самых плохих условиях. Территория ухоженная, много растений и цветов. Так же ооочень много котиков!! В столовой отличное разнообразное питание, голодными не оставались никогда. Так же на территории есть бассейн, который регулярно очищают, плавать в нем одно удовольствие, если устали от пляжной суматохи и жары) По вечерам проводилась концертная программа. Рассчитана она, конечно, на людей «по-старше», но тем не менее всегда очень весело! Огромное спасибо всем работникам пансионата, обязательно приедем к вам вновь 😍
960117 валишевский Александр Владимирович
26 августа 2025
Отдыхал в 2025 г с 20 июля по 9 августа по ФСС путёвки. Приехал с женой , ей хотели снимать комнату где-нибудь рядом. На нашу удачу оказалось свободное место и нас поселили в один номер. Девушкам администраторам по размещению огромное спасибо. Номер был небольшой, но в нём было всё необходимое. Как пишут некоторые недовольные про столовую, это всё не так. В столовой кормили хорошо, блюда всегда разнообразные и вкусно. Фрукты всегда. Лечение нормальное. Отдельное благодарность массажисту Елене Петровне. Это очень грамотный и классный специалист. Огромный вам привет. Сам пансионат хороший, чистый, уютная территория, бассейн. От номера до моря 5 минут. Лично сверял время. Свой пляж. Вобщем остался очень доволен. Есть ещё желание сюда приехать. Всём работникам и персоналу огромное спасибо, вы молодцы. Александр.
Дмитрий Б.
5 апреля 2025
Отдыхаем четвертый день по социальной путевке. Санаторий СССР. Как перемещение во времени. Людям 45+ понравится обязательно. Персонал старается угодить всем капризам. Может обстановка бедновата, но ощущение из детства. Еда советская, но ОЧЕНЬ вкусно приготовленная. Море рядом. Тишина идеальная. Еще раз о персонале - любую просьбу стараются выполнить, даже если это не входит в их обязанность. Вай-фай работает. Бассейн. Курящих людей не пинают и не гоняют. Относятся с пониманием.
Татьяна Б.
23 января 2025
В "Импульсе" отдыхала дважды! Последний раз - в сентябре 2024 года. Проживала в коттедже. Нормально! Чисто,пусть не новое, но хорошее постельное белье, Холодильник,телевизор,кондиционер,кулер с водой,утюг в холле. Питание:заказное меню.Овощей маловато;первое,второе блюда съедобные.Пусть нет большого разнообразия,но за 17 дней не надоело! Это же -не ресторан! Обслуживание быстрое; хамства не видела!Конечно бокалы , требуют замены (много с осколами). Лечение: все назначения врача исполняются.Массаж (кабинет на 2-ом этаже) выше все похвал! Классный грамотный специалист!! В грязелечебнице аккуратно,чистота. Процедуры отпускаются строго.В физио кабинете одной м/сестре сложно. ,т.к. народа много, назначений много.Но все хотят подлечиться до обеда.Здесь есть нервозность !Санитарка в лечебном корпусе бестактная,вечно недовольная. Пляж замечательный, близко от места проживания. Есть теннис, бильярд! Вечерние дискотеки супер!Кому не нравится можно развлечь себя на набережной. Отдельное спасибо за бесплатный трансфер на ж/д вокзал по окончании отдыхаю Отзыв объективный.А главное, отдых тогда хорош, когда ты сам на позитиве!
олег
Почитал отзывы... Не хочется быть предвзятым, каждому своё...Пансионат частный(!),видимо отсюда и нежелание устранять замечания постояльцев. От ж.д. вокзала добирайтесь как Вам хочется. При выезде не факт что отвезут до ж.д. вокзала(как повезет). Такси 1100-1500,за 30 км.Территория ухоженная 5+,До моря 5 минут(5+) спальные корпуса-кому как повезет. Мы жили в коттедже №3(к8). Запах канализации, мебель расслаивается, постельное - прозрачное, бетонный пол выщербленный застелен ковролином(!?). Электрику (5+) после заявки заменил вентилятор сразу. Светодиодное освещение(темновато). Питание-в худших традициях СССР(хуже чем в студенческих столовых), 2--. Просто отрава... Лечение...3-...принимали грязь на 4-х табуретках(приемлемо, но сама обстановка убогая). Да и профиль пансионата-С ЛЕЧЕНИЕМ , говорит сам за себя. Неплохой крытый бассейн, в открытом не случилось покупаться(холодно)... Персонал весь приезжий, работает по договорам. Есть теннисный стол(лодочкой), постучать можно если привезли свои ракетки...Бильярдные столы 2 штуки (лет по двадцать-сыпятся), не все отдыхающие бережно относятся к инвентаря, а без этого НИКАК...По вечерам -ТАНЦЫ.. ФСС только из за моря работает с АО пансионат Импульс.
Пётр Николаевич Макаров
9 апреля 2025
4 апреля. Заселился. Пансионат.. Импульс, Туапсинский район. Посёлок Ольгинка. Улица морская, 11. Первое впечатление. Очень хороший двор, чистый весь в плитке. Комнаты хорошие. С небольшими минусами. Столовая, шикарная. Готовят очень хорошо, вкусно.,большое спасибо, поварам.Ирине Дмитрий. Алла Лена. Спасибо администратор торгового зала. Ксении Юрьевны.Александре,, Официантам. Екатерине. Елене Анастасии,Лилии.посудомойщицам Елене, Елене. Маше. Ларисе Диет сестре Валентине Алексеевне. Спасибо большое всему медперсоналу. Которые заботятся о нас. До моря говорят 150 м. Буквально рядом. Берег хороший. Погода пока не очень , но ничего настроится, наладится. Для отдыха вроде всё есть. Рекомендую.город Новочеркасск. Пётр. Н.
Надежда
17 февраля 2025
Отдыхали в сентябре 2024г . Жили в 3х этажном корпусе. Номер на 2 человека. Жить в нем было невозможно: вонь канализации в течении всего времени пребывания.Слесаря вызывали, ничего не изменилось. Раковина для умывания для ребёнка ясельной группы,взрослому ни умыться, ни помыть руки нельзя. Душевая: шторка как и стены в плесени.Кровать это ужас, приезжают отдыхать инвалиды, а спать невозможно, так как из матраса торчат, да, торчат пружины. Как можно уснуть? В номерах нет графинов для воды. Лечение и мед.персонал сносно, как и питание в столовой. Из за очень близкого нахождения точек с шашлыками отсутствует чистый воздух, присутствует запах гари. Единственный плюс море рядом. Территория ухоженная, чисто. Есть бассейн. По вечерам дискотеки,есть библиотека.
К
клинико д.
18 мая 2025
Находимся в пансионате Импульс по путевки ФСС с 11 мая 2025 года,на первый взгляд все красиво .ухоженная территория,доброжелательный персонал на ресепшен,заселили в коттедж,муж инвалид 1 группы,номер большой,но сантехника желает лучше,унитаз и раковина стогодовалая,на сливном бочке нет крышки,раковина вся в трещинах и самое главное в этот холодный май отопление уже отключено,есть кондиционер,но пульта нет,на просьбу выдать пульт и использовать его на плюс ,чтоб не мерзнуть,категоричный ответ -нет,у нас кондиционер работает только на минус таков ответ!В номере 18 градусов тепла люди мерзнут ,никому нет дела -ответ это комфортная температура!Разве так можно,людей больных собрали,а нормальных условий нет,пожалуйста решите этот вопрос.
Евгений Миронов
Да, пансионат с лечением. Но для мозгового кровообращения нет ничего. Принцип работы построен на экономии. Вода в закрытом бассейне и в ванной прохладная - отопление электрическое.Треть пациентов заболела. Раковины в номерах травмоопасны для взрослого человека - режим экономии. Всё остальное - великолепно.
Ваня Лукин
31 июля 2025
был тут в 2021,надумал только щас написать отзыв,санаторий хороший,есть бассейн,через ворота санаторий можно легко выйти к морю,пройти метр,оно у тебя перед глазами,комнаты все хорошие,еда хромала кроме завтрака и ужина,и то не всегда,но впечатления классные,привет с Воронежа👋
Нелли Никитина
12 августа 2025
Питание за свою цену не плохое, процедуры тоже, но назначают не много , неко орые приходится докупать самостоятельно. А вот чистота в номерах это что то. Такого не встречала ни где. Заселили в неубранный номер, уборка не проводилась за 6 дней ни разу, выносили только мусор. На просьбу поменять полотенца на 5 день сказали что смена только на 7 день и это при том что путевка всего 10 дней, логики нет. Из за такого неряшества данный пансионат вызывает не хорошие эмоции. Не рекомендую.
Ольга Беляева
15 июня 2025
Номера уютные, территория ухоженная, чи тая. Но самое главное это питание, оно просто ужасное. Никакого разнообразия. Рыбу за7 дней дали один раз которую нельзя назвать рыбой а про мясо и подовно. Мясо перетерто до непонятного отвратительного паштета которое невозможно есть. Колбасы это самые дешовые некачественные. Это не блюда а корм для свиней! Меню непрописанно сколько грамм и какие продукты входят в блюдо. 15.06.2025г.Ольга
Эл. М
1 октября 2024
Классное место Ольгинка. Уютная теплая, тихая и чистая бухта с классным пляжем и мелкой и средней галькой без огромных булыжников на которых ноги разъезжаются! И заход в море и выход становятся экстремально опасными! Пансионат Импульс чистый, уютный, добрый и приятный. С хорошим , достойным питанием. И лечением.С доброжелательным, адекватным персоналом. Лечению в последнее время уделяют мало внимания, сосредотачиваясь только на солнце, море и чистом воздухе. А зря. Это ваша изюминка и мой вам совет- Не теряйте ее...
Татьяна Касютина
6 ноября 2025
Неоднократно отдыхала в пансионате. Соотношение цены и качества устраивало. Были в сентябре 2025. У папы был номер в основном корпусе. Вонь стояла жуткая. Как он еще вытерпел. Еда … без комментариев. У меня, напротив, был отличный номер в 3 корпусе. Все цивильно, комфортно. Убирали регулярно. Из преимуществ- шаговая доступность к морю, лежаки( прийдется побороться). Хотели забронировать на следующий год. Нормальный номер, без присутствия посторонних запахов! Но, поражает отношение. На просьбы перезвонить и согласовать условия… плевать хотели. Да уж. А где же клиентоориентированность?
26 августа 2024
Мне очень понравился «Импульс». Чистая , ухоженная территория с красивыми растениями. Свой бассейн. Дорожки, вечернее освещение. До моря 3 минуты! Столовая- отдельный разговор. При бюджетной цене- всегда все вкусное, свежее, качественное. Заказное меню. Номер, может и не супер, но всегда убрано чисто, горничная внимательна, доброжелательна. Вечером дискотека. Рекомендую .
Елена Шолохова
23 ноября 2024
Была в пансионате " Импульс" В ноябре 2024 г. По путёвке ФСС. Прекрасная территория, шикарное расположение, до моря 220 шагов, питание достойное, разнообразное, нормальное лечение. Согласна - (санитарка в лечебном корпусе - неадекватная, грубая, сразу портит впечатление) а вот массаж у Ирины Петровны высокопрофессиональный. Я очень благодарна за дни, проведённые в пансионате. За плату наших путёвок ( примерно 1700 р в сутки) для нас организовали великолепный отдых!!! Сердечно благодарю за организацию такого отдыха
Денис Александрович
13 ноября 2025
Вот вроде бы всё не плохо. И номера, и питание, и процедуры, но всё это перечёркивает отсутствие отопления в середине ноября. В данный момент батареи еле тёплые, в номере температура 18-20 градусов. Администрация разводит руками. Принести в номер свой обогреватель, или тепловентилятор нельзя.
Анна Золотарева
29 мая 2025
Номера просто кошмар. Тараканы ходят, из душа несёт канализацией! При покупке путёвки лечение оформляется как подарок, поэтому налоговый вычет получить нельзя! Единственный плюс-вкусно кормят.
Яроcl@v
24 мая 2024
Замечательный пансионат, хорошее отношение, достойное питание, процедуры хорошие и назначают каждому отдыхающему индивидуально, бассейн, до пляжа пешком неспеша по территории пансионата 4 минуты , так же неподалеку расположены гиперы Магнит/Магнит-косметик, Пятёрочка. В номерах чисто. Как бюджетный вариант всё норм. На пляже бесплатные шезлонги для санатория импульс, единственный минус пляжа, это то что заходить и выходить в море не очень удобно, т.к. крупная гальчатая овражность перед морем. Пишу отзыв во время нахождения тут уже шестой день и нехочется чтобы время подходило к отъезду, путёвка на 18 дней. с 19 мая по 5 июня, вода в море прохладная +15, но освежиться можно, многие купаются.
Раиса Кучукова
12 декабря 2024
Прекрасный пансионат Импульс,отдыхала 2016,18,19,22 годах,хочу ещё поехать. Море в шаговой доступности пять минут, питание, лечение меня всё устраивает,и что ещё важно всегда встречали с поезда.
Оксана Бабкина
16 мая 2024
Отдыхала в мае по путёвке от ФСС. Несмотря на её очевидную дешевизну, остались в восторге! Чистая, ухоженная территория с зеленью, розами и множеством уютных скамеечек. Уборка территории с 6 утра! Ребятам уборщикам отдельное спасибо! Море в шаговой доступности, чистый пляж с зонтиками и лежаками. Комплекс питания: девочки официанты, администраторы и мальчики повара - СПАСИБО! Вкусно, разнообразно, всегда с улыбкой и терпением к подчас капризным пенсионерам. Отдельное спасибо массажисту Тамаре Ивановне за золотые ручки! С удовольствием приедем к вам ещё! А вам процветания и хороших зарплат!!!
Максим
12 сентября 2024
Из плюсов только расположение, красивая, закрытая территория. В коттеджах жить в принципе терпимо, но в номерах нет элементарного - чайника и микроволновки. Уборка производится, но она поверхностная. В номере вся посуда грязная, жирная, как и пульты от телевизора и кондиционера. Кондиционер не настраивается, может конечно нам так "повезло". Сантехника вся старая. Главный корпус напомнил мне больницу из 90ых, запахом тоже)жесть) В столовой есть не рискнули. 95% постояльцев 50+, может их и устраивают такие условия. Желания вернуться сюда нет, лучше доплатить и выбрать что то получше рядом.
Кемран К.
19 апреля 2025
Хотелось бы поблагодарить всех работников пансионата "Импульс" мне очень понравилось тут, особую благодарность хотел бы выразить девчонкам из столовой, особенно Администрации столовой. А так же хотел бы поблагодарить массажисту Ника Николаевна, хорошо делает массаж. Благодарю девушек из администрации, которые встречали нас, и заселяли, спасибо Вам,
S
Sergey K.
26 июня 2025
26 июня 2025 года Мне понравился «Импульс». Чистая , ухоженная территория с красивыми растениями. Персонал внимательный, отзывчивый. Массажистке Нике Николаевне и горничной Марине особая благодарность.
Зоенька
17 августа 2024
Отличный пансионат. Тихое, спокойное, очень уютное место. Приветливый персонал. Неплохие условия для проживания. Достаточно вкусная еда ( без изысков, но полезная). Лечение, чистый большой бассейн, а главное, максимально чистое море, которое находится в 5-7 минутах ходьбы. И всё это за вполне себе скромный бюджет.))))Нам очень понравилось отдыхать в "Импульсе". С удовольствием приедем ещё))))))
АК
6 ноября 2025
Что касается лечения, его много, всем назначают то что нужно! Главный врач Евгений Петрович очень внимательный, врач ЛФК Ольга Петровна вообще специалист от бога, спасибо ей большое! За все это звезды! О минусах: жили на третьем этаже в октябре, отопление только запустили, в номерах жутко холодно, канализацией пахнет сильно и постоянно. Полотенцесушителей нет в номере, сырость постоянная. О еде: она не то что невкусная, она не съедобная! Никто не ожидал там разносолы увидеть! Однако из самых простых и недорогих продуктов можно приготовить вкусную пищу, а не так как, извините, поросятам непонятно что и из чего. Плюс постоянно обколотая посуда, есть из которой не безопасно. Ну и отдельная "вишенка на торте" Администраторы на расселение. Женщины, не надо вести себя будто злые на весь мир! Ни спросить, не уточнить, лишний раз и подойти уже боишься, либо кидаются, либо делают вид что тебя нет! Не любите людей, не занимайтесь этим делом! А, вот девушка в столовой, администратор, это луч света в темном царстве!
Инна Максимчук
27 сентября 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал.Питание отличное . Чисто опрятно на территории санатория. Все доступно, лечение процедуры.
Елена Шилова
9 августа 2023
Хорошее ,обильное питание.Четкое обслуживание,возможность выбрать еду в меню.Вежливый персонал,уборка номера ежедневно,чисто.Но полотенца пора заменить.В номере душ, кондиционер,телевизор, холодильник,балкон,на котором можно сушить белье или посидеть.Холодильник маловат.Есть стиральная машинка в корпусе,утюг на ресепшн.Кулеры с горячей и холодной водой.Расположен в красивом месте на берегу Чёрного моря.1-2 местное расселение.Рядом рынок.Вечером дискотека.Территория ухоженная,зелёная,есть спортплощадка, бассейн с лежаками.Свой пляж с лежаками.Разнообразные медицинские назначения.Быстро справились с ситуацией после сошедшего селя .Благодарность руководству и сотрудникам.
Отдыхающий
20 июня 2024
Ежегодно отдыхаем в пансионате импульс. Но в этом году полностью разочарованы во всём. Уборка в комнате не производится. 1 раз пропылесосить, я считаю это не уборка. Влажной уборки не было ни разу. Пыль не вытералась ни разу. По стенам и потолку паутина. За время проживания ни разу не убиралась. Зеркала и в номере и в фойе заляпаны, не мылись. Раковина для умывания и унитаз также не моются совершенно. Куллер для питья, который стоит в фойе, весь заляпанный, в грязных пятнах, конечно воду набирать из него не хочется. В столовой вся посуда битая, пора бы давно её поменять. На процедурах сплошная экономия, бахиллы не обновляются, салфеток нет. Постельное бельё старое, серого цвета, подушки и одеяла тоже давно пора заменить
tusydemidova046
10 ноября 2025
Отдыхали с 24 сентября по 14 октября по льготной путёвки. Из лечения на 21 день 6 сенсов массажа, амплипульс не работал, дрансенваль 6 процедур, грязи 6 процедур очень слабая база лечебная, фото чай и кислородный коктейль это плюс. Корпус отдельная история, это какой то хостел, уборка ежедневно только в кавычках, мусор только убирали, белье сменили такое перестиранное как марля. Еда по меню , обычная столовая из "ссср" в меню в заказе 3 блинчики с творогом, а приносят 2. Сыр утром не нарезной ,а плавленый из пакетика . Две недели еще заполонили клопы, они бвли визде, окно открыть невозможно. Решения не администрация не реагировала на обращения
Хрестина Гладикова
24 августа 2024
В пансионате Импульс уже второй раз. Мне всё нравится. Расположение удобное. Море близко. Пляж свой. Ухоженный. Рынок по пути на пляж большой протяженностью. Питание трёхразовое ➕ полдник, заказное. Что очень удобно. Это не шведский стол. Еда для меня не главное. Море и лечение- вот что важнее.
Х
18 ноября 2024
Отдыхали в ноябре 2024г.Из плюсов: близость к морю и размещение. Спасибо девушке с ресепшен, не запомнила имя, к сожалению. И отдельное спасибо Ксюше, администратору столовой.Девушка- душа, всегда приветлива, отзывчива, на позитиве. Терпимо держался мед персонал, но не всё. Часто женщины из 10-12 кабинетов были грубы,слышалась ругань, не редко хамство.
гална тиина
11 декабря 2025
Наш любимый санаторий.Замечатеная природа, очень вежливый и обходительный персонал.Были с дочкой там три раза о большим удовольствием
Виктория Ерпылева
26 августа 2025
Номера вполне нормальные , но вот питание подвело , хоть и есть выбор питания по дням , но отвратительно приготовлено.
татьяна троицкая
8 ноября 2024
Пансионат неплохой,питание нормальное,даже излишнее,но врачи просто отбывают повинность,не способствуют оздоровлению,а просто треплют нервы,если что-то им не нравится,разговаривают грубо.Бассейн хороший.Досуг не организован.Комната нормальная,но горничная ни разу не помыла ни раковину,ни унитаз.
Л
людмила балобанова
24 октября 2025
Была в сентябре. Море было теплое. И это единственное, что было положительно. Все процедуры сокращены до 6 штук. И это вообще ни о чем. Как должно быть 10 , а некоторые и до 20. По времени тоже сокращены. Массаж всего 6 раз. Грязи , вот где можно было полежать по времени, где оно не сокращено было. Еда отвратительная. Все было холодное. Хотя есть микроволновка. Но почему я должна ходить и разогревать еду. Раз просидела 15 мин. И ничего не принесли. Пока сама не пошла и не выпросила. Принес через 10 мин. Собрана какая то еда с котла, все поскребыши. И все.В номерах убирают плохо. Не хочу больше. Но бывает без выходное положение и видимо придётся ехать.
Елена Лукашевич
28 октября 2024
Сейчас нахожусь здесь по путёвке ФСС. И всё можно терпеть, и холодные блюда и жуткую посуду в столовой, и отсутствие чайника и ужасно узкие и старые кровати, и многое другое. Но столько грубости и хамства от медперсонала встеречала редко где. Перечислю доброжелательных: это девочки на ваннах и грязях, Мариночка с 8 кабинета. Остальные просто соренуются в хамстве и грубости, от врачей до санитарки. С утра вместо доброго утра, слышишь от санитарки - здесь не проходной двор, от врачей - не нравится, до свидания, никто вас сюда не звал, от медсестёр сколько вас тут немощных понаехало. И так каждый день! Если не в свой адрес, то какой то старенькой бабушке. Негатив так и льётся со всех сторон. К концу отдыха понимаю, что несмотря на прекрасную природу, замечательное расположение и бесплатную путёвку, в этот пансионат я не поеду никогда. И никому не посоветую. И хорошо, если приехала бы проверка, да не открытая, а в качестве отдыхающего и посмотрела на эти безобразия.
14 июня 2024
Отдыхали с семьей. Большая территория, есть 2 бассейна, тренажёрный зал, питание диетическое. Ряжом море и свой плчж с шезлонгами. Номера правда уже уставшие, но общего настроения не подпортили.
лилия солод
11 ноября 2024
Мне все нравится в Импульсе территория,питание,лечение и сама природа вокруг ,но были маленькие и неприятные люди,которые возомнили о себе,что можно хамить,посылать,кричать на инвалидов.Они вели себя недостойно ,может они устали,а может не ту профессию выбрали.Мы привыкли радоваться,что проснулись и ничего не болит,или болит,но довольны,тому что есть и с нами надо терпение и доброе слово,
Любовь Лиходед
23 мая 2024
Основной плюс-близкое расположение к морю.Питание ,особенно в первую неделю, было (даже слов не подберу!) Просто БЫЛО! Невкусно все. Хотя на претензии мне сказали" а что Вы хотели? Вы ж по социальной путевке! Средств мало выделено." Крупы самые дешёвые, в овсяной каше - шелуха от зерна.Чайные пакетики(не в индивидуальной упаковке) кладут прямо на стол , а не на блюдце, например. Утром всегда масло и сыр плавленый. Со 2й недели пребывания питание стало получше. Посуда времен моего пионерского детства - алюминиевые столовые приборы, чашки со сколами и трещинками.Очень выручила столовая " Изюмка" , расположенная рядом с санаторием. Рекомендую! Вкусно и разнообразно, адекватная цена, вежливый персонал.В номере уборка проводилась 2-3 раза в неделю. Это на 2-ом этаже. На 3 м этаже - ежедневно. Территория санатория убирается лучше, чем номер ) Дворнику респект. Приятно глазу от идеального порядка, много лавочек для отдыха. Для любителей потанцевать- ежедневно танцы.
374837 Тат. Лок.
21 августа 2024
Сочетание отдыха в пансионате и отдыха на море 🌊, это прекрасно. В пансионате можно получить необходимые процедуры, получать диет.питание и одновременно наслаждаться морем, воздухом и южным солнцем. Эти незабываемые моменты останутся с тобой на целый год.
Любовь Сиднева
15 ноября 2024
Профилакторий Импульс.Плюсы рядом с морем.закрытая територия.вообщем -то всё ровно.Как везде.Кормят .Процедуры есть.Но вот персонал...это отдельная песня.12 кабинет медсестры две агресивные дамы .Санитарка дама в возрасте как бы мягче сказать агрессивно не адекватная.Первый раз такое отношение.что бы не спросили или молчание или можите валить домой хоть ночью быстрее бы уехали надоели бесплатники.про номера 3+.
Злата
3 августа 2024
Хорошее расположение и территория, большое количество процедур, бассейн, разнообразие блюд и на этом хорошее заканчивается. Немытые ложки, вилки, чашки, неприятное отношение некоторых лиц персонала, из "разнообразия блюд" выбрать нечего. Из-за немытой посуды всей семьёй и половиной санотория слегли на несколько дней с температурой, тошнотой и тп. Уборка номера не регулярная. Никогда не было такого желания вернуться домой поскорее
Елена Я.
Все было просто супер особенно лечение класс!! Большое спасибо Ольге Петровне по лечебной физкультуре, здоровья Вам и всех благ,храниВас Бог!!!
Наталья Громова
6 мая 2024
Очень понравилось отдыхать и принимать лечение в пансионате Импульс. Вежливый, внимательный персонал. Хорошее питание(возможность выбрать меню) Чисто. Морской пляж в шаговой доступности. Остались очень довольны. Приедем ещё раз!!!!
Костюченко Ирина Михайловна Костюченко
7 ноября 2024
В санатории приехали по социальной путёвке, очень понравилось, вежливый и внимательный персонал, чистые номера, вкусная еда, всем советую здесь отдыхать👍
Нина Ефремова
18 июня 2024
Санаторий неплохой. Идти до моря немного. В номерах чисто. Территория небольшая. Но хотелось бы побольше лавочек. Цветов. По поводу еды. Нужно больше разнообразия.а на одни овощи
Сергей
30 августа 2024
2 балла с на тяжкой плюс, море в шаговой доступности чистое, минус - быт чайник, графин для воды в номерах нет, кулер на этаж ночью попить беги туда, еда однообразная холодная и не соленая, все минусы не перечислишь, пустая трата денег
Михаил Сутягин
10 августа 2023
Дворовая территория хорошая. Номера требуют ремонта, но ни кто не ремонтирует. Обои грязные, отклеиваются. Матрац на кровати с торчащими пружинами. При заезде смотрели 4 номера и все номера на одно лицо. Кормят средне. Персонал хороший. Если кто едет по путевке то пойдёт. А вот за наличку, могли бы номера в порядок привести. За свои деньги не стоит ехать туда.