Импульс

Анна Ручкина
Очень понравилась Екатерина. Интуиция не подвела. Рекомендую от души. Грамотная, все расскажет, на вопросы ответит. Милая и приятная, все прошло быстро, качественно и безболезненно (я была впервые). В общем благодарю и рекомендую 🩷🌷 Салон в самом центре, припарковалась сразу, все чисто и гостеприимно 🙏🏼🔥
Вера Н.
Екатерина очень приятный мастер, располагает к себе, внимательна, всегда спрашивает ощущения и старается сделать так что бы было комфортно. Кабинет светлый, приятный, чистый. Главное это результат все же и он есть уже с первой процедуры. Рекомендую.
Valery Kirillova
Очень приятное обслуживание, особенно нравится комфорт во время процедуры, не холодно, нет какого-то дискомфорта, очень уединенно. Никто не бродит, не шумит. Мастер тоже супер, интересная, и аккуратная! Все очень понравилось, и услуги и сервис! Заболталась, хотела сделать фото и выразить благодарность но забыла!
Екатерина Пужко
Все очень бережно и при этом эффективно уже с первой процедуры, мастер Екатерина развеяла все мои страхи и сомнения относительно лазера ❤️
Жанна
Очень рада, что нашла своего мастера лазерной эпиляции (с первого раза после переезда)! Екатерина приятная, умная, внимательная, веселая, ответит на все вопросы; всё расскажет касательно процедуры, что делать до и после; получает мед образование. Сама процедура ЛЭ проходит комфортно, Екатерина всегда спрашивает, как себя чувствую, больно ли, насколько дискомфортно. Студия в центре Ялты, уютная, никто не ходит и не отвлекает, тихо и комфортно. Сделала уже 4 процедуры, результат заметен и я в восторге, потому что мои волосы не особо поддаются удалению. Спасибо большое Екатерине за её работу!
Валерия Суркова
Була у мастера Екатерины, мне очень понравился сервис и профессионализм, ответила на все вопросы, успокоила, результат вижу, буду проходить курс только у неё!
Софья Шевчик
Замечательный мастер!Деликатный подход к каждому клиенту,результат уже после первой процедуры!Очень рекомендую❤️
Наталия Егорова
Процедура прошла комфортно. Екаткрина замечательный специалист. Результат уже заметен, спасибо большое, рекомендую данную студию
александра б.
Была на процедуре. Рекомендую студию к посещению. Отличный специалист !!! Результатом осталась очень довольна.