Импульс

71 оценка

Илья Алфёров
Великолепная автошкола рядом с домом ! С первого визита отличные впечатления. Администратор Екатерина все подробно обьяснила и рассказала , удобная система оплаты . Автошкола всегда идет по встречу, поддерживает и не оставляет на едине с вопросами касаемо обучения и сдачи экзаменов, оперативно и четко предоставляет любую инфориацию касаемо обучения , мед комисии и тд . Инструктор по теории Кирилл блестяще преподносит матерьял в время обучения , занятия проходят в необычном формате диалога , все четко и понятно с перового раза . Ну и наконец инструктор по Вождению Олег , просто мировой Мужик ! Быстро развеял все страхи перед вождением авто , грамотно и четко не только обучил азам вождениям , но и так же четко и без воды разобрал много дорожных ситуаций , а так мастерски подвел к сдаче экзамена , который пусть и не с первой попытки , но все же был сдан почти без ошибок ) Во всем процессе обучения не возникло ни одной ситуации где бы автошкола не шла на встречу и не подстраивалась бы под ваши ситуации , так же обращу внимание на автопарк , машины без проблем , обслужены и не убиты , подводя итог 5 звезд тут мало 10/10 !
Наталья К.
Отличная школа, можно смело выбирать именно её! Здесь мне понравилось всё! Менеджер и просто душевный человек Екатерина, с ней все вопросы решались легко и быстро. Инструктор Олег натерпелся со мной, так как я оказалась непростым учеником, но все равно мы вместе подобрали ключики, благодаря которым, наконец-то, я поехала и даже сдала экзамен в ГИБДД. Спасибо, Олег, за терпение и неравнодушие! И вообще, вся команда горит одним делом, ребята искренне и вовлеченно работают. Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
Варвара Левина
28 декабря 2025
Я закончила обучение в автошколе Импульс, и я хочу поделиться своим мнением. Для начала, прекрасная администратор Екатерина-человек, знающий свое дело(как и все, у кого я училась☺️). Она легко, быстро и доступно объясняет абсолютно любой вопрос, она поддерживала меня и мою группу на протяжении всего этапа обучения, что очень ценно для меня. Очаровательная Екатерина покорила с первого звонка🩵 Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории-Кириллу. С ним теория проста и понятна, он приводил примеры из своей жизни, что разъясняет любой вопрос четче любых написанных «правил». Я надеюсь, что Кирилл попадет на футбольный стадион). Ну и конечно, огромное спасибо моему чудесному инструктору по вождению-Олегу. Я никогда прежде не садилась за руль,, но когда я села с ним, я сразу поняла, что мы найдем общий язык, так и получилось) Благодарю ему я не боюсь ездить, любовь к механике возросла еще больше, он никогда не кричал и не давал поводов сомневаться в выборе инструктора. Наши поездки стали как душевные поездки с друзьями, когда вы можете пообщаться на любые смешные, глупые и серьезные темы. Мне очень грустно и тяжело заканчивать свое обучение, так как я сдала на права и теперь осталось дождаться совершеннолетия, но я хочу сказать, что выбрав автошколу «Импульс», вы не прогадаете, к вам найдут подход, все доступно объяснят и покажут, вы потеряете страх водить и не «выучите» теорию, а поймете, а поддержка Екатерина даст насколько большой стимул работать, что никаких сомнений в себе не останется. Обучение прошло так быстро, а люди стали такими родными. Я люблю всех этих людей и очень благодарна им, я буду скучать🩵 Желаю всем сотрудникам успехов и всем нам ровных дорог)
Алексенко Иван
Автошкола Импульс одна из самых лучших автошкол которых я нашел. По порядку 1. Администратор Катя очень приятная девушка. Помогает во всем,подскажет сколько стоит обучение и всегда предупреждает по поводу отмены занятий. Также она вам будет помогать от а до я когда вы будете сдавать экзамены в ГИБДД. 2. Учитель Кирил. Самый смешной и очень хорошо объясняющий преподаватель. Вместо того чтобы включать видео на все уроки он будет вам чертить вам случаи и на дороге. Сначало мы Дани свои версии ответы, а после мы начинаем разбирать наши ошибки. Это очень классно ведь материал запоминается быстрее 3. И конечно же инструктор Олег. Самый лучший инструктор в моей жизни. На первом же занятии мы не выезжали на площадку мы поехали сразу в город. Всегда помогает и подсказывает как правильно нужно ездить и как нужно все делать. Дает советы на будущее для водителей. Сам человек очень открытый и приятный можно поговорить на многие интересные темы. Автошкола импульс самая лучшая школа и у меня осталось много хороших воспоминания
Наталья Дроздецкая
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и преподователям автошколы Импульс! Моя дочь недавно прошла полный курс обучения в этой автошколе, мы остались очень довольны. Там самые крутые и лучшие специалисты своего дела!!! Особую благодарность и огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Олегу. Обучение прошло на позитиве, всегда были доброжелательны, всегда на связи, на любые вопросы получали ответы. Желаю всем сотрудникам благополучия в Новом году, процветания автошколе и достижения максимального колличества учеников! Администратор Екатерина, преподователь теории Кирилл и самый креативный инструктор Олег, от всей души поздравляю Вас с Наступившим Новым Годом! Желаю Вам новых побед и высот, послушных учеников и хорошего настроения!!!
Alexandra I.
Минусов нет, одни плюсы! Очень хочу рассказать об этой прекрасной автошколе!😍Мне все очень понравилось, инструктор Олег очень терпеливый и понятно все объясняет, ни разу не было неприятных ситуаций и всегда входит в положение если что то вдруг идет не по плану, мне как человеку стеснительному было очень приятно у него обучаться вождению. Если кому то важно как и мне чтобы на вас не повышали голос при косяках, а то вы начинаете еще больше глупить, то вам точно к Олегу, спасибо ему большое за терпение!. Кирилл преподаватель теории очень понятно все рассказывает, не просто диктует, а затем говорит правильные ответы, а заставляет сначала подумать над ответом, благодаря чему знания усваиваются еще лучше! Так же хотела бы поблагодарить администратора Екатерину, всегда на связи, ответит на любые вопросы, заблаговременно предупреждает обо всем и всех изменениях. Да и просто приятный человек с которым всегда можно поговорить. 3 марта благодаря этой автошколе я получила права, чему очень рада! Спасибо вам большое ребят! ❤️
Петр Назаров
Отличная автошкола. Инструктор Олег это просто космос. Как бывший преподаватель понимаю его и все равно поражаюсь его терпению и умению находить с каждым общий язык. Главное, доходчиво объясняет Администратор Екатерина всегда об всем во время предупредит и объяснит в части документов и бумажек Отдельно + за урок по медицине и оказания первой помощи, то что нужно, чтобы без заучивания знать правильные ответы на теоретические вопросы
Тимур Л.
Отличная автошкола! Обучение прошло комфортно и эффективно: теория объясняется понятно, а инструкторы терпеливые и профессиональные. Уделяют внимание каждому ученику и помогают уверенно подготовиться к экзамену. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить спокойно и без стресса!
Евгения Кудряшова
Теоретические занятия проходят по вечерам, что удобно для совмещения с работой или учебой. Инструктор Олег - спокойный и понимающий, не давит и не повышает голоса при косяках. Объясняет простым и понятным языком. Также отмечу, что теория и вождение проходят параллельно, а не последовательно. Это помогает сразу закреплять материал на практике, что есть далеко не в каждой автошколе.
Евгений Альман
Хочу поделиться своим опытом,обучения в данной автошколе. У меня был сложный путь обучения в других автошколах,сложности при сдаче экзамена. Но мне повезло попасть именно сюда,от первого звонка и консультации-вплоть до получения прав в ГАИ. Администратор заботливо напоминает и провожает на протяжении всего пути обучения и сдачи экзаменов,есть очень много гибких программ,которые реально совмещать с учебой и работой как это было у меня. Инструктор Олег очень грамотно и качественно переобучил меня управлять автомобилем на МКПП,считайте с нуля. Я никогда не был так уверен в своих способностях. Хочу выразить огромнейшую благодарность команде автошколы «Импульс» за профессиональный подход к своему делу. Будьте уверены,после обучения здесь уехать из ГАИ сразу после получения прав за рулем,будет совсем не страшно!
kchtas
2 сентября 2025
У меня нет негативных впечатлений от автошколы. Расположена очень удобно! Хороший светлый класс, полная клиенториенлированность (учебные материалы в бумажном виде, доступ к электронной платформе, возможность оплатить обучение частями). Очаровательная администратор, с которой приятно общаться, к тому же весьма вдохновительно! Но самый смак - это мой инструктор. Мне обещали, что он отличный инструктор, грамотный и не стоит на месте. Но оказалось, что Кирилл ещё круче чем мне обещали. Легко, просто, доступно и очень наглядно доносит материал, который легко получается усвоить. Очень терпеливый наставник, внушащий уверенность в своих силах. Помогает научиться думать и ориентироваться на дороге. С ним не страшно! Огромный респект Кириллу! Желаю моему инструктору и автошколе только лучшего!
Герман К.
16 декабря 2025
Выбирал автошколу по отзывам об инструкторах и не прогадал. Мне повезло попасть к Олегу — это инструктор от бога. Его особенность — невероятное спокойствие и умение объяснять сложное на пальцах. Он не кричит, а учит понимать дорогу: заранее просчитывать действия других, чувствовать габариты и всегда быть на шаг впереди. Благодаря его продуманной методике и железному терпению (со мной иначе никак), экзамен в ГИБДД сдал легко и уверенно. Олег не просто учит водить, он учит ездить безопасно и с комфортом. Рекомендую эту школу именно из-за таких профи, как он!
Ольга Зоткина
6 августа 2025
Отличный инструктор!!! Обратилась за помощью по навыкам вождения к Олегу. Очень спокойный и терпеливый человек. Все разъясняет, своевременно реагирует на ошибки и сразу объясняет что не так и почему. Поддерживает беседу во время вождения и всегда пунктуален и вежлив. Водить автомобиль, когда он сидит рядом очень спокойно, но и после 4-ого занятия, примерно, это спокойствие появилось и у меня. Я без паники самостоятельно доехала до необходимого места в пределах своего района. Очень рекомендую данного инструктора. Каждый выезд отрабатываются все имеющиеся пробелы в вождении и парковке. Занятия очень продуктивные👍👍👍
Полина Горячева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Импульс»!😍 Весь процесс обучения - от первого звонка до получения прав - прошел на высшем уровне!🔝 Хочу выразить благодарность чудесному администратору Екатерине, она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы оперативно и очень очень доброжелательно, всегда идет навстречу, поддерживает и помогает настроиться на лучшие результаты.🤍 Не могу не отметить свою признательность Кириллу, преподавателю по теории. Благодаря ему, теоретический материал стал доступным и легким для восприятия. Он профессионально иллюстрировал сложные концепции личными историями, что делало объяснения более понятными и эффективными, превосходя любые формальные определения.🙏🏻 И, конечно же, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моему автоинструктору - Олегу! С первого урока мы нашли общий язык, он быстро нашёл подход к моему обучению, сориентировал мои сильные стороны. Это настоящий профессионал своего дела: спокойный, терпеливый и с отличным чувством юмора. Он не просто учит ездить, а помогает понять логику движения, чувствовать автомобиль, принимать правильные решения и думать логически на дороге. С ним я не только освоила все необходимые навыки, но и преодолела страх перед дорогой и обрела уверенность за рулем. Каждое занятие с Олегом было максимально комфортным, веселым и продуктивным.🤍 Автошкола оставила самые приятные впечатления. Профессионализм, индивидуальный подход и дружелюбная атмосфера!
Имя Имя
30 августа 2025
Хочу написать отзыв - благодарность об инструкторе Олеге. У меня уже были права, но они годами пылились на полке. Страх перед реальной дорогой был сильнее любого желания сесть за руль. Решилась найти инструктора и это был лучший выбор! Олег — это волшебник! Он не просто учит правилам, он учит *чувствовать* себя на дороге. Его спокойствие, поддержка и грамотные советы помогли мне побороть панику. Теперь я езжу сама и получаю от этого кайф! Если у вас, как и у меня, были «права в стол», берите номер Олега и не сомневайтесь!
Аня Кульчицкая
16 декабря 2025
Очень благодарна инструктору Олегу за профессионализм и терпение. Все сложные моменты объяснялись доступно, без давления. Занятия проходили в спокойной атмосфере, с реальной практикой и полезными советами. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и без стресса.
Илья Балагуров
25 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность автошколе за отлично организованный процесс обучения! Персонал очень профессиональный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Особенно менеджер Екатерина. Всегда на связи и подскажет, лишний раз напомнит, чтоб точно не забыл и это огромный плюс таким людям. Программа обучения весьма интересная, затронула все, что реально попадалось и что есть в действительности без всякой воды. Инструкторы терпеливы и умеют найти подход к каждому ученику. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и безопасно!
Алёна Бичан
25 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Олегу! Если вы, как и я, перед первым занятием боитесь каждого перекрестка и сомневаетесь в своих силах, то Олег — это именно тот человек, который поможет вам обрести уверенность за рулем. С самого начала инструктор создал спокойную и дружелюбную атмосферу. Все объяснения были предельно ясными, структурированными и доступными. Особо хочу отметить терпение и такт. Все ошибки разбирались спокойно, с детальным объяснением, как их исправить. Огромное спасибо за качественное обучение и уверенность в себе! Однозначно рекомендую этого инструктора!
Софья Старцева
8 апреля 2025
Решили с подругой отучиться на права и когда встал вопрос «а куда же пойти?», то выбор пал на автошколу «Импульс». И вот мы подписали договор, условия которого нам более чем подходили и началось обучение. Я попала к инструктору Олегу и хочу сказать, что все мои страхи и предрассудки касательно вождения растворились в воздухе. Индивидульный подход, чуткость и заинтересованность в результате у инструктора прослеживается от занятия к занятию. Водить автомобиль было моей мечтой и после окончания обучения в данной школе я воплощу ее в реальность и буду водить не только с удовольствием, но и безопасно. Спасибо за такую прекрасную возможность обучиться крайне важному навыку.
Георгий
3 декабря 2025
Обращался в «Импульс», чтобы вспомнить вождение после долгого перерыва. Это был самый правильный выбор! Инструктор Олег оценил мой уровень, не тратил время на азы, а сразу взялся за слабые места: парковки, плотный городской поток и сложные перестроения. За несколько занятий вернул мне уверенность и удовольствие от вождения. Очень грамотный и индивидуальный подход. Большое спасибо!
Алексей Троегубов
28 марта 2025
Отличная автошкола по мимо хорошего расположения и стоимости за обучения хотелось бы отметить высокие педагогические навыки инструкторов Лично я обучался у инструктора Олега который методично и с терпением обьяснял мне что и как надо делать (я вообще водить не умел) Ну и по итогу права на руках сдал со второго раза. За что огромное спасибо! А теперь Олег открыл автошколу Импульс! Поэтому не теряйте время и записывайтесь на обучение здесь вас точно научат водить и на права вы точно сдадите!!!
Александра Л.
1 апреля 2025
Занималась с инструктором Олегом. Хочу отметить: системность изложенного материала, доступность, терпение и благожелательность к ученику! Олег учит не бояться, а думать и принимать правильные решения на дороге! Сдала вождение со второго раза. За рулем уже год. Благодарю прекрасного учителя-инструктора Олега! Автошколе Импульс, желаю процветания!
Артем Леонтьев
3 ноября 2025
Отличная автошкола! Минусов не нашли. Дочка отучилась и сдала на права . Цены на обучение лояльные,инструктора и преподаватели на уровне. Преподают доходчиво,всегда пойдут на встречу. Доводят дело до конца. Особая благодарность инструктору Олегу и Екатерине которая принимает документы и все Вам объяснит на максимум. Спасибо Вам огромное!
Виктория Леонова
Отличная автошкола! Профессиональные преподаватели, удобное обучение и замечательный инструктор. Всё объясняют понятно и спокойно. Рекомендую!
Милла С.
30 марта 2025
На данный момент прохожу обучение на автомате в автошколе, до экзаменов остался месяц. Прекрасное отношение руководителя Олега и преподавателя Ивана, очень понятно и интересно на занятиях по теории и практике! Вождение проходит по всему ВАО. Здесь действительно учат ездить, а не сдавать экзамены
Вера Исакова
20 марта 2025
Автошколу выбирали по рассположению, к сожалению отзывов практически не нашла, но буду первая) приехали сенодня с мужем, чтобы ознакомиться с прайсом и услугами, нас спазу встретил алминистратор. Девушка всё рассказала и даже познакомила с инструктором) Мне очень важно было несколько пунктов 1. Рядом с домом! 2. Инструктор с которым будет комфортно ( чтобы не как муж, который вечно что-то говорит под руку, когда учит водить:)) 3. Цена! Нас всё устроило, уже жду начала занятий)
fgdd d.
оба инструктора и администратор объясняли материал на очень понятном языке, что сделало процесс обучения очень легким и комфортным
Ирина Л.
17 июля 2025
Спасибо автошколе «Импульс» за знания в сфере водительской жизни! Здесь вас встретят приятные,профессиональные люди,которые будут поддерживать на протяжении всего пути! Обучение проходит на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой👍
Максим Жолудев
1 апреля 2025
Хочу оставить отзыв на инструктора Олега. Учился у него год назад, теперь он открыл свою школу и не могу не оставить обратную связь. Он спокойный, ответственный и знающий свое дело человек! Благодаря ему я теперь отлично езжу. Поэтому , если вы ищите автошколу , то выбирайте импульс! Под руководством Олега точно все пройдёт на отлично и вы не пожалеете
dmtrvkr
12 сентября 2025
Получила права!!! Практика, теория, всё обучение на высшем уровне❤️‍🔥🙌 Инструктор Слава 100 из 10🔥 всегда спокойный, не было момента, чтобы он повысил голос, для меня это был важный критерий при выборе инструктора!!! Досконально разбирал ошибки, когда они случались, всегда всё объяснял, в общем, всё супер🤍 Автошколу советую!
1 апреля 2025
Проходила обучение у инструктора Олега – отличный преподаватель, который действительно грамотно и ответственно подходит к обучению. Объясняет всё доступно, спокойно и терпеливо, помогает преодолеть страх перед дорогой. Теперь у него своя автошкола, и я уверена, что там высокий уровень подготовки! Всем советую!
Евгения К.
3 апреля 2025
Отличная автошкола! Гибкие условия оплаты, занятия начинаются сразу после заключения договора! Эти моменты мне очень понравились и я уверена, что благодаря автошколе импульс я скоро буду уметь водить!
Дмитрий Т.
31 марта 2025
Всем привет! Я тут узнал что инструктор Олег открыл свой класс по обучению ! Я у него обучался два года назад мне очень понравилось его профессиональный подход к этому делу! Езжу уже второй год ни одной аварии) всем советую обратиться в его команде!)
Намиг Б.
7 сентября 2025
Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Импульс: Восторг и просто круто. Подробнее обзвонил несколько автошкол мой выбор пал на Импульс потому что первый звонок админу Екатерине мне понравился от души грамотная речь внятное объяснение будто говорю с другом , постетив автошколу и при встрече с админом я ещё больше удостоверился что надо учиться здесь, Екатерина просто очаровала своим профессионализмом.Хочу так же отметить и выразить благодарность моим учителям Кириллу наставник по теории, занятия проходили очень интересно и главное с глубоким анализам всей программы обучения, особенно отмечу как он делился опытом и ситуациями из свой практики это дорогого стоит.Инструктор по вождению Иван просто золотой человек преподаватель от бога так умело обучить показать расшифровать всё что нужно на дороге это талант, огромная благодарность Ивану за всё что я теперь умею . Инструктор Олег частично участвовал в нашем обучение но и этого было достаточно чтоб понять профессионал своего дела. Руководителю автошколы Денису благодарность за замечательный коллектив , Рекомендую если хотите стать настоящими водителями то это АВТОШКОЛА ИМПУЛЬС, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЭТИМ ВЫБОРОМ.
Дьяконова Дарья
2 апреля 2025
Начала проходить обучение в этой автошколе. Отличная и понимающая команда, все отлично объясняют. Уже было первое занятие по вождению, осталась довольна. Всем, кто ищет хорошую школу-однозначно советую!
3 апреля 2025
Сейчас прохожу вождение у инструктора Ивана, всё очень понятно, занятия проходят налегке, думала, будет сложнее и страшнее, но мой инструктор мне показал, как преодолеть страх! Вообще всё на высшем уровне, всем советую идти сюда!
Алексей Ушпарский
31 марта 2025
Привет всем ! Не так давно занимался обучением по вождению у инструктора Олега, все очень понравилось грамотно подходит к этому делу! Теперь узнал что он открыл автошколу, и отправил учиться своего сына! Знаю что тут научат!
Алина Яценко ы
29 августа 2025
Отличная автошкола, учиться одно удовольствие. Занимаюсь с инструктором Вячеславом, мне всегда все понятно и за рулем никогда не переживаю. Теперь всем знакомым советую учиться в этой автошколе
Алекс
Ребятки, идите за знаниями и уверенностью в вождении сюда, не пожалеете!!! Чудесная Екатерина, как самый чуткий наставник, сопровождает от и до на протяжении всего процесса обучения. Спасибо вам, что умеете найти подход к каждому🧡 Кирилл Александрович с непревзойденным чувством юмора и высоким уровнем профессионализма. Благодаря нему теория может стать не просто заученным материалом в голове. Появляется понимание и все ответы складываются в один четкий пазл. Олегу, как инструктору, хочу сказать отдельное спасибо за то, что взялись обучать человека, имеющего патологический страх к машинам. Мои руки больше не трясутся, когда мы выезжаем на дорогу. Всем советую!!!
Георгий
Сдал на права. Теперь смогу сказать честно. Для сдачи экзаменов мне помогали два человека: прекрасная администраторша и инструктор. По отдельности: В самый первый день вас встретит прекрасная администраторша, которая всё разъяснит до мелочей. Безумно вежливая, она до конца вашего обучения всегда помогает и поддерживает. После общения с администраторами других автошкол, где царила неразбериха в ответах, встреча с Екатериной была подобна глотку свежего воздуха. Только она смогла чётко, структурно и профессионально объяснить все детали. О чём это говорит? О выборе, который очевиден. Про инструктора: Он не просто учил парковаться и переключать передачи — он учил меня доверять себе. Каждая поездка была не уроком, а диалогом, где можно было ошибаться, не боясь осуждения. Эта уверенность — ваш бесценный подарок, который останется со мной навсегда на каждой дороге. Спасибо вам за всё, я буду скучать по вождению с вами!
Александр Потапов
1 апреля 2025
Пришли в автошколу на Суздальскую 12А- увидели большую вывеску , решили зайти Администратор нас встретил и все доходчиво объяснил Решили заключить договор и уже через два дня мы приступаем к вождению! И самое главное до конца апреля действует хорошая скидка!!!
Ирина С.
3 апреля 2025
По совету подруги пришла в Импульс, она буквально недавно подписала договор По началу было волнительно, ведь школа новая Но я ничуть не пожалела ! Админ все подробно рассказала Дала инструктора, который оказался большим профи!
Юлия В.
31 марта 2025
Три года назад обучалась у Инструктора Олега, недавно узнала что он открыл свой класс , советую идти к нему обучаться, очень правильный и профессиональный подход к обучению!
Лена И.
22 марта 2025
Удачное расположение автошколы, очень удобно, что рядом ГАИ, все экзамены можно будет сдать. Приветливый администратор, всё подробно рассказал и объяснил как будет происходить процесс обучения. Разнообразный автопарк, грамотные инструктора и что очень важно для меня, это удобный график занятий именно в те дни, когда будет удобно мне. Так же при заключение договора оказался приятный бонус. Он кстате действует до конца апреля.
3 апреля 2025
была в этой автошколе, все понравилось, очень приятные люди, лично с Олегом знакома, очень приятный человек,все понятно объясняют, советую эту автошколу
M.Yusov07
18 июля 2025
Отличная автошкола. Доступная цена, удобное расположение, замечательные инструкторы, как теория, так и практика, доступно и доходчиво все объясняют)
Сергей Альфатов
31 марта 2025
Три дня назад пришли с братом в автошколу и заключил договор, все очень понравилось, условия обучения и т. д , сегодня уже было первое вождение было супер! Завтра следующее жду с нетерпением)
Отари М.
10 ноября 2025
Отличная школа, однозначно рекомендую! Очень хочу отметить и поблагодарить Олега Анатольевича, за профессиональный подход в обучении вождению,граммотный,ответственный, добросовестный,отзывчивый! Спасибо Вам большое успехов в работе!
Анна Е.
27 октября 2025
Очень крутая школа, быстро с ориентировали по стоимости, по времени. Все четко, понятно и весело! Процветание школе 🔥
Бот 22
31 марта 2025
Подруга посоветовала пойти в автошколу импульс, сегодня пришли с мамой, нас встретил администратор все рассказала очень интересно ! Мы заключили договор! Нам сразу определи инструктора! И уже через 2 дня будет первое вождение)