Импульс

Сергей Иванов
Супер! Очень понравилась атмосфера. Внимательные организаторы. Вкусный кофе. Уважительное отношение. Много полезной практической информации. Ресурсные знакомства. Удобное расположение. Прийду на следующую встречу обязательно!
179930 Черненкова
Атмосфера в клубе вдохновляющая,позитивная и очень чувствуется взаимоподдержка!!!Здесь легко знакомиться и обмениваться ценным опытом,находить новых партнёров!Можно и нужно озвучивать свои самые смелые запросы,обязательно помогут советом!!!
Елена Ч.
Я резидент клуба второй год. Отличные ребята. Поддержка и тёплая атмосфера обеспечена. Спикеры интересные. А выезды на природу с семьями просто огонь!
Владимир В.
В клубе очень крутая атмосфера. Если приходишь впервые через 10-15 минут чувствуешь себя как в кругу близких друзей. Много полезной информации и возможность обсудить свои бизнес-вопросы с опытными коллегами.
ТоргУниТри О.
Главное отличие «Импульса» — его вайб. Здесь нет жесткой конкуренции или высокомерия. С первых минут чувствуешь себя «своим». Это пространство, где можно открыто обсудить не только успехи, но и факапы, зная, что тебя поддержат, а не осудят.
Eugeni Reduto
Хорошоая организация, задумка и воплощение. Все нравится. Супер приглашенные и выступающие! Рекомендую к посещению
Игорь Саченок
Чудесная атмосфера и энергетика) место, где предприниматели города могу решить многие свои накипевшие проблемы 👍
Татьяна Рудик
Была в качестве приглашённого гостя. Интересные мероприятия и спикеры. Получила полезную информацию
Дмитрий Ч.
Уникальная атмосфера