Импульс

241 отзыв

Анатолий Заикин
Ночлежка на периферии. Брали номер на троих вышло по цене лучшего номера в Севастополе, в номере одна тумбочка, в санузеле один крючок, полки в душе отсутствуют от слова совсем, гель приходилось ставить на пол, душевая лейка не фиксируется, всё время падает, из банных пренодлежностей только покетик геля и кусочек мыла на человека, за одноразовую зубную щётку наверное не слышали. В гостинице предлагается кафе, но кухня работает с обеда, так что на счёт завтрака можно забыть, ну или обойный клей, но это на любителя. За что две звёзды, а не одна, в душе хороший напор и хорошо горячая вода 👎👎👎
Анна Валерьевна
Отличная гостиница, как дома. Всегда останавливаемся там, когда едем в Астрахань.Чисто и уютно! Еда простая, но очень вкусная🤗Все наши знакомые которые едут мимо, всегда останавливаются там!
SEO Специалист
Плюсы: большая парковка хоть под фуру с прицепом, камеры, охрана, душ, чисто, с виду уютно. Минусы: холодильник на 5 номеров может и больше, маленький номер на 2 персоны, одноместный номер не сдают, еду не пробывал.
Анюта Иванова
22 сентября 2025
В кафе заезжали дважды когда ехали в Астрахань и на обратном пути. На обратном пути мне больше понравилась еда, салат крабовый свеженький, солянка прям как надо вкусно и много мяса, также брала блинчики со сгущёнкой в обе стороны когда ехали так как они очень вкусные. Горшочек мне не очень понравился, хотя сыну понравилось. Рекомендую, вкусно, ну и цена хорошая. Кстати, чисто в помещении и на столах, персонал хороший приветливый.
Марина К.
5 мая 2025
Приятный персонал, удобный номер, если не нужно долгое проживание. Мы останавливались на ночевку в пути. Разовые тапочки, шампуни, гели. Все необходимое есть. В номерах чисто. Ужин был тоже приемлимый для голодных путешественников. Персонал вежливый, стараются помочь.
надежда к.
10 мая 2025
В номерах полы грязные. Подушки отстой. Матрас удобный но не всем повезло. Простыни короче матрасов и все время сползают. Звукоизоляция отсутствует полностью. Нет круглосуточной администрации, а значит с десяти вечера и до восьми утра нет чайника ни микроволновки. Холодильник общий на этаже. Про плюсы. Персонал вежливый. Расположение удобное. Стоянка охраняется. И все это удовольствие за 6000₽
Сергей Еременко
15 октября 2025
Чисто. Убирают хорошо. Номер -клетушка. Туалет с душевой кабиной очень маленький. Мой габарит 92 кг. Еле входит на унитаз, упираясь в раковину и в мини душевую кабину. В номере ни стула, ни ложки, ни стакана, ни кружки, ни чайника. Все выключили света у входной двери. Ночью только на ощупь. В цену на человека 2.6 т.р. не входит ни чего. Кафе хорошее. Ценник средний. Отопление работает нормально.
Анастасия Денисова
14 сентября 2025
Отличная гостиница и кафе. Приветливый персонал, есть охраняемая парковка. Еда вкусная, номера чистые, постели заправлены и все чистое. И немаловажное - очень демократичные цены.
Дмитрий М.
Приятная обстановка,хорошее обслуживание вкусная еда,огромная стоянка что удобно для дальнобойщиков советую заведение посетить
Anvar A.
12 ноября 2025
Госиница расположена на втором этаже. Номер был чистый, дали два полотенца и тапочки. В номере есть душ, туалет и раковина для умывания. Вот пандуса для людей с ограниченными возможностями я не видел.
Саид Гаркаев
21 октября 2025
Очень хорошее место где можно отдохнуть от дороги! Хорошие кровати и в комнатах чисто всё аккуратно! Приятный и понятливый персонал👍
Голева Екатерина
1 октября 2024
Кровати удобные, сантехника работает отлично, с горячей водой проблем нет. Большая охраняемая парковка. Есть зал для приёма пищи с посудой, кулером, микроволновкой. Холодильник в холле в общем доступе. Опечалила только плохая звукоизоляция и отсутствие собственной кухни. Персонал очень приятный.
Дмитрий Белов
27 августа 2025
Еда как дома! Щи бомбические!!! Обслуживание на уровне! Подали всё горячее, по времени, а главное всё вкусно. Был на грузовике, парковка ровная, асфальтированная.
30 апреля 2024
Хороший отель по пути в Астрахань. Приятный персонал на ресепшен. Накормили нас после долгой дороги, хотя кухня кафе уже 15 мин как была закрыта. В номере все самое необходимое для отдыха есть: душ, теплая вода, чистое белье, кондиционер. Номер 2600, что совсем не дорого. Мы отлично отдохнули и поели. Еда в кафе домашняя, не дорогая. Рекомендую
Рустам П.
13 июня 2025
Ночлежка - номера крохотные, посуды в номере нет никакой, даже чашек, двери деревянные, через которые все слышно, цена за такой "сеовис" завышена
Илья Никитин
1 октября 2023
Отличный мотель,на ресепшене стоит добрая женщина,которая вам подскажет всё и примет у вас заказ в собственном кафе.Номер был чистый,внутри было 2 кровати,сплит система,раковина,душ и туалет и много розеток!Звоните заранее,чтобы забронировать номер,примерно за час-два до заезда.Кафе работают до 9 вечера.
Вячислав Гильман
11 февраля 2025
Хорошая, скромная, но приветливая гостинка , рекомендую. Кафе на уровне. Соотношение цена и качество очень хорошее.
Сергей Белов
Походу единственная приличная стоянка в этом направлении. Чисто, аккуратно, асфальтировано. Рекомендую.
Владислав
18 сентября 2024
Гостиница расположена на трассе с г. Волжский на Астрахань. Номер небольшой, чистый комфортный с кондиционером - очень понравился. При гостинице кафе - готовят вкусно по домашнему.
Орлейчук Людмила
4 августа 2025
Ужасный персонал, грубая девушка на ресепшене, заехали покушать, грубо отвечала, еду подали не свежую погретую в микроволновке,. Заезжали второй раз, и попали на одну и ту же. Больше заезжать желания нет. А так гостиница на троечку.
Ольга Сергеевна Маленьких
17 августа 2024
Очень уютно, администраторы и весь персонал вежливые и приятные люди. В номерах чисто, есть все необходимое. Кухня замечательная, все очень вкусно.
24 августа 2023
Для придорожного отеля отличные номера по приемлимым ценам. У нас был трехместный номер с кондиционером и санузлом. Чисто и опрятно. Столовая хорошая, еда очень вкусная. Персонал очень приветливый.
Ирина Демидова
30 сентября 2024
В номерах чисто. Жаль нет номеров с двухспальной кроватью. Персонал вежливый. Минус в том, что в выходные и рано утром не работает кафе.
18 августа 2024
Приезжаю раз в год в конце лета на одну ночь проездом. Лет 5 . С каждым разом всё лучше и качественнее. Утром завтрак и дальше в путь. Народу бывает много но шума не было, всегда высыпался .
BorisBritva
17 июля 2024
Персонал просто супер, сколько ночую в гостишках, ни разу не встречал более суперских людей, кухня супер,и плюс что есть кондиционер, рекомендую
Владимир Береснев
17 октября 2023
Октябрь 2023 г. Кафе начинает работать...с 8 (восьми) утра! "Когда они приезжают", как сказал охранник, видимо про другой персонал. Будний день. Приехал в сей мотель в ночь. Встретил охранник, никакого ресепшена. Если, говорит, оплата картой, то утром оплатите, когда "они" приедут. Номер 8 - из душа вода в итоге лужицей просочилась на пол. Полы кстати, моются на отвали. Сам номер нормальный. В общем, перекантоваться на ночь, ввиду отсутствия иных вариантов, пойдет. Но не более того. Персонал вежливый, еда вкусная. Но из-за затяжки времени опоздал на объект с выездом на 1.5 часа. Неудобно.
Виталий Ходаков
5 апреля 2023
Еда домашняя, на отлично. Персонал приветливый. Номера чистенькие, небольшие, но с удобствами, душ, туалет, телевизор. Стоянка большая, асфальт. На стоянке, душ, туалет, весы автомобильные, кому надо. Всегда заезжаем, когда в этом районе. Алкоголь и сигареты не продают, кому нужно везите с собой.
Алексей Евпятьев
20 сентября 2024
Хороший вариант передохнуть в дороге! Чистое бельё, полотенца, шампунь в ду́ше и даже тапочки! Рекомендую!
Александра Заболоцкая
11 сентября 2024
По телефону забронировали 3х местный номер, сказали что номер есть, выехали. На подъезде к отелю нам перезвонили со словами, что 3х местного номера нет, есть только 4х местный, соответственно дороже, на наш вопрос Что нам теперь делать, и могут ли нам сдать этот номер по цене 3х местного, ответили дословно, что они платить не собираются. Зря потратили время посреди ночи
Денис Денис
27 декабря 2025
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Есть столовая, работает до поздна.
мария еремеева
3 мая 2022
Долго искали мотель и вот выпал выбор на Импульс.Знаете не пожалеете, что остановитесь в этом мотеле.Очаровательная женщина админ вам все покажет и расскажет...предложит самый лучший номер...кафе при мотеле супер!!очень вкусно кормят!Проверено детьми!Охраняемая стоянка очень большая.Нам очень понравилось желаем всем путешественикам останавливаться только здесь!
любовь Я.
24 августа 2025
Отличная гостиница, все тихо и спокойно. Охраняемая парковка. В номерах чисто.
ЯРС
29 сентября 2025
Наличие огромной стоянки. Небольшие уютные номера. Отличный ночлег
Олег Б
18 марта 2024
Были проездом на Астрахань,остановились на одну ночь,администратор вообще умничка,подобрала нам самуую теплую комнату,и все с улыбкой и с таким одобродушием добродушием, очень приятно, рекомендую 100,%
геннадий дедов
31 августа 2024
Достойная гостиница. Чисто, в номере душ и туалет. Очень удобно расположена. Не дорого
Алексей Х
7 апреля 2025
Хорошо переночевать по дороге в Астрахань. Вкусный завтрак, вежливый персонал, уютный номер, большая парковка.
vet lex
30 октября 2020
Хороший отель, опрятный номер, вкусная и недорогая кухня, приветливый персонал. Отличное расположение и освещенный подъезд к отелю, - очень хорошо видно в темноте при подъезде. Парковка, охрана. Немного смутила папка в номере с прейскурантом цен на порчу имущества - ценник как в ночном клубе :) Лучше бы пароль от вай фая там написали - а то сколько не искал - не нашел! Пришлось беспокоить администратора.
Александр Стрельников
3 мая 2023
Покормят вкусно, стоянка охраняемая, душ, стандартные номера с кондиционером и телевизором. Отдохнуть и можно ехать дальше, кому-то в рейс, кому-то на рыбалку- охоту. Можно заказать небольшой корпоратив на праздник
Роман К
19 сентября 2024
Обычный мотель у дороги, поспать пару часов можно, лучше чем в машине) пастельное белье и кровати, не очень.
Виктория Маликова
19 июля 2023
хороший отель! очень отзывчивый персонал, чистые и приятные номера. За такую цену просто бомба, еда тоже хорошая. Я советую
Владимир Рыжих
5 сентября 2021
конечно в номере можно переночевать.но нет в номере холодильника. чай тоже негде вскипятить. да, ещё обещали завтрак.но налили на выбор или чай или кофе и весь завтрак .хотя бы не писали что будет завтрак.в номере нет даже небольшого столика. ну а про тапочки что не дали я даже не удивлён. зато есть кондиционер это конечно плюс
иван т.
Хоршая гостиница, вкусная не дорогая кухня, правда странный персонал...
Роман Костенюк
9 апреля 2023
Классная, компактная гостиница. Всё в достатке! Великолепная кухня, большие порции, быстрое приготовление! Персонал вежлив, приятен, везде идёт навстречу! Расположение удобное. Есть много мест для авто!
Катерина
6 сентября 2025
Хороший ночлег, вкусно и недорого кормят Советую!
Дмитрий Миронов
11 ноября 2024
Хорошая гостиница, нам понравилась. Чисто, аккуратно. Единственный недостаток- утром рано не позавтракать, но нам не критично.
Алексей И.
12 апреля 2020
Отличный отель. Чистые номера со сплит системами. Летом прохладно, зимой тепло. При отеле работает кафе в котором можно вкусно поесть. Ещё при отеле расположена огромная охраняемая стоянка. В общем и целом очень и очень хороший гостиничный комплекс.
Надежда Шаронова
28 сентября 2020
Очень прилично. Чисто, уютно Для данной дороги на рыбалку хорошо отдохнули. Завтрак входит в стоимость проживания. Еда очень вкусная. Отдельное спасибо за беляши и котлеты по киевски. Персонал радушный. Спасибо!!!
Alexei Skipalski
30 апреля 2021
Заселились в двоем за пару минут, можно оплатить картой, есть буфет, с 8 утра можно перекусить. Чистенько, удобства в номере. С дороги помыться и дальше, самое то. Удобно, бюджетно, тихо и чисто. Рекомендую кто не успел за день добраться до места. Ехали Москва - Вольное. Всем удачи!
Олег Алекс
12 марта 2024
Отличное место Кафе, вкусная еда Охраняемая стоянка Туалет Всё чисто и аккуратно Рекомендую!
Александр Железняк
16 апреля 2024
Приветливый персонал, уютные номера, все очень понравилось,если в следующем сезоне снова выберусь в такую поездку, обязательно остановлюсь тут. Рекомендую.