Импульс

Анна Т.
Зал недалеко от дома. Просторная кардио зона, есть все необходимые базовые тренажеры и свободные веса. Достаточно зеркал. С раздевалками тоже все в порядке, всегда электронный ключ, душевая. Отзывчивые администраторы, всегда рады видеть, все подскажут и проведут экскурсию по залу, если Вы пришли первый раз. Есть возможность купить воды или что-то поинтереснее, появился фитнес-бар) Доступные цены, разные возможности оплаты. В общем и целом достойный базовый зал.
Shanya
Хороший просторный светлый зал, приветливые администраторы и тренера. Раздевалка тоже большая просторная, время работы тоже удобное.( для меня одно из главных критериев в выборе зала) И приятные цены на абонементы, рекомендую💪🏻 На стенах мотивационные картины и надписи, одну из них приложу к отзыву😁
ДМИТРИЙ К.
Отличный, новый тренажёрный зал. Есть все для тренировки любой группы мышц. Тренажёры постоянно дополняюся. Грамотные и профессиональные инструкторы. Приятно наблюдать за их работой. Девушки на ресепшен симпатичные и внимательные. Раздевалка небольшая, в час пик бывает тесновато, но это не мешает получать удовольствие от процесса тренировки. Цена за годовой абонемент лучшая, в Центральном районе.
Sanche
Отличный зал для комфортных тренировок! Хожу в этот клуб уже около 6 месяцев и очень доволен. Главное, на что обратил внимание сразу — это чистота и исправность тренажеров. В зале приятно находиться, постоянно работает вентиляция/кондиционирование но бывает душновато но это не проблема Отдельное спасибо тренерскому составу. Ребята приветливые, всегда подскажут, если есть вопросы по технике, но при этом не навязывают свои услуги, если ты занимаешься сам. В раздевалках чисто, есть фен По народу: пиковые часы, конечно, с 18 до 20, но вечером народу много везде. Если есть возможность ходить утром или днем — вообще идеально, зал полупустой. Атмосфера рабочая, музыка играет фоном, не раздражает. Однозначно рекомендую!
Семён К.
28 декабря 2025
Зал очень хороший, панорамные окна, просторный, кардио зона впечатляет, целая галерея тренажеров на все группы мышц, тренерский состав профессиональный, всегда подскажут как правильно выполнить упражнение, на ресепшене работает очень вежливый, приветливый, улыбчивый коллектив, один словом всё хорошо, мне нравится
Александр Закатюн
Хороший зал, много места, имеется хорошая душевая. Отличные тренера и приятные посетители которые если что могут подстраховать и помочь с практически любым вопросом по тренировке. Чистенько, уютно, приятная администрация, всегда улыбается здоровается и прощается. Очень нравится это место!!!
Veronika H.
19 февраля 2025
В зале низкие потолки, прямо в притык. Прыгать на скакалке страшновато. Если захотите пить, а вода закончилась, кулеров нет, вам придется покупать воду. Я первый раз сталкиваюсь с тем, что в спортзале нет кулеров с водой🤷🏻‍♀️ Всего 4 беговые дорожки и на них очередь, имейте это ввиду особенно если планируете посещать зал после 17 часов. В той же зоне с беговыми дорожками очень душно, система вентиляции и кондиционирования очень слабая, я чуть не задохнулась, единственный вариант получить дозу воздуха при интенсивной тренировке, это открыть окошко. И то это скорее всего может помешать другим занимающимся. Про душ, в женскораздевалке один из трех сломан, да он тропический, но качество ужас, сделаны из пластмассы… будут ломаться постоянно, поток воды слабый, удовольствия особо не получаешь. Один ролл массажный любительский на весь зал, лучше берите свой… Пробное разовое посещение для ознакомления теперь платное (оно того не стоит), лучше попросите пройтись и быстро осмотреться бесплатно. Девушки на ресепшен приятные, вежливые Классные фены Клиентоориентированность страдает в старом городе, уж извините… Туалет кстати в раздевалке всего один, И вход в раздевалку так же расположен неудачно, придется прятаться, искать нормальный угол для переодевания. Короче это прямо плохо…очень важные моменты для комфортного посещения зала упущены, к огромному сожалению Но тренера хорошие✊ профессионалы Пожалуйста сделайте условия данного зала более клиенто ориентированными, чтобы людям было комфортно заниматься и они не думали где им взять много воды и воздуха в первую очередь. Самые важные факторы во время интенсивных и качественных занятий…
Катерина Моисеева
16 марта 2025
Благодарю руководство клуба за оперативное решение с беговыми дорожками!🙏 Теперь в кардио-зоне их 6, чего вполне достаточно и ни о каких очередях и речь больше нет☺️ А вид из панорамных окон создает дополнительный комфорт во время любимой пробежки!)
Ангелина Кирсанова
Зал неплохой, но сервис в вечернее время оставляет желать лучшего. Выбирала этот клуб в том числе из-за удобного графика работы до 22:00, чтобы после работы поехать на тренировку, но по факту тренировку приходится заканчивать в 21:30 из-за требований персонала. Очень неприятно чувствовать себя нежелательным гостем, которого выпроваживают, пока оплаченное время еще идет. В соцсетях указано «заканчивать занятия за 15 минут до закрытия», в раздевалках висит напоминание «заканчивать тренировки за 20 минут до закрытия», персонал же требует в 21:40 уже покинуть заведение . Эта путаница и спешка в конце дня портят всё впечатление от тренировки. В других залах такой истории нет.
Ксения Филиппова
Отличный зал цена-качество, места маловато, но тренажеров много, просторная раздевалка с большим зеркалом, кардио зона расположена возле панорамного окна, приветливый персонал, есть бар с полезными снеками и напитками. Все, что нужно - есть)
Михаил
Начну с минусов.. Не удобный вход в раздевалку надо пройти через треножорный зал надев бахилы. Маленькая и тесная раздевалка все в претык четверо человек разойтись не могут если больше то ужас. Администратор на входе в клуб предлагает подписать договор в котором нужно указать: паспортные данные ,номер телефона,ФИО..Не кто не должен и не обязан предоставлять свои персональные данные.На это имеют права полиция,фсп,и налоговая. Душно спертый воздух вентиляции нет или не исправна. Очередь к треножорам тренировка превращается в каторгу. Гантели буквально вырывают из рук у друг друга. Нехватка гимнастических лавочек к ним постоянная очередь. Адменистратор заявила ,что электронные замки на шкафчиках в раздевалке стоят огромных денег и на них буквально нужно молится. В общем не клуб а мечта.
Лиса
21 мая 2025
Все отлично все устраивает😊.Зал новый,светлый,большой.Развиваются с каждым днём, появляются новые и новые тренажёры, зеркала и тд.,стараются для своих клиентов😊. Прихожу заниматься с удовольствием 😊. Администраторы всегда приветливы,тренера молодцы, знают свое дело 💪особенно Екатерина,с ней я добилась хороших результатов 💪😊.Успехов вам и процветания😊
Руслан Рахимбердиев
Отличное место, уютное и светлое, добрый и приветливый персонал, все тренажёры необходимые есть, всегда готовы помочь и подсказать с любым вопросом, советую!
Ирина А.
10 июля 2025
Отличный зал с приятной атмосферой! 💪 Цены вполне приемлемые, оборудование свеженькое и в отличном состоянии. Чистота в залах – приятно заниматься. Персонал вежливый ♥️ Очень жду введение групповых занятий – было бы здорово разнообразить тренировки. Конечно, если искать косяки, то их можно найти где угодно. Но мы приходим сюда, чтобы развивать своё тело, становиться сильнее и здоровее, а не тратить время на негатив и придирки.
Екатерина Я.
30 марта 2025
Наконец-то я нашла отличный спортклуб! Администраторы приветливые, подробно ответят на интересующие вопросы. Зал просторный и светлый, большой выбор тренажеров, чистые, просторные раздевалки и душевые👍🔥
Александр Великий
5 апреля 2025
Хороший тренажерный зал со всем необходимым. Свежий ремонт, большие раздевалки с душевыми. Все норм! Профессиональные тренера, и приветливые администраторы. Рекомендую 👍
Виталия Б
Хожу сюда один год, (уже продлили еще на один), могу сказать что тут хороший зал, очень вежливый персонал и доступные цены! Все необходимое для построения формы присутствует. Всем советую
Ксю
Хорошее место, приятный персонал. Администраторы вежливые, подсказали как пользоваться эллипсоидом и степпером)) в зале уже тренера помогли с тренажёрами. Очень понравилась кардио зона с панорамными окнами 🫶
Денис Прохнов
10 июня 2025
Хороший зал. Небольшой размер но есть все необходимое для тренеровок. Занимаюсь днем или утром очередей к тренажерам не видел. Хороший тренерский состав.
Артур Бугаев
Приятный персонал, большое разнообразие тренажеров, не тесно и всегда чистота и порядок в зале и раздевалке.
Денис Владимирович
11 октября 2025
Хороший, светлый зал за приемлимые деньги. Есть всё для занятий, часто что-то докупается. Всегда приветливый персонал на рецепшене. Отличные тренера, если задаш вопрос, всегда подскажут.
Анна Золотарева
Бомбический, продуманный, просторный, современный, стильный- моя любовь ❤️ Достаточно залов перепробовала, чтобы дать честную оценку- один из лучших, а по мне так лучший из которых была зал в городе.
Виктория Селиванова
Зал нормальный, но администраторы , очень некомпетентные , спорят , хамят что не поздоровались , хотя выдался очень тяжёлый для меня день и просто забыл , а по итогу ещё и кучу упрёков услышал в свой адрес
Танечка Артемьева
21 декабря 2025
Есть абонемент от двух недель. Чисто, оборудования хватает на стандартную тренировку, приятный отзывчивый персонал. Мне все нравится.
Есть все, что нужно. Всегда чисто и персонал очень приветливый, очень приятно всегда сюда приходить)
Максим Юрьевич
Всё отлично, занимаюсь тут третий год , лучший клуб за доступные деньги .
Арина Большакова
1 апреля 2025
Давно ждала открытия спорт клуба в Центральном районе. Радует что за бюджетную сумму можно получить такие условия. Все нравится.
Дарья Д.
Замечательный спортзал зал!!!Полностью оборудован всем необходимым.Прихожу сюда после работы(я работаю в солярии на этаже)-очень удобно.После тренировки ухожу наполненной энергии,сил и мотивации.Всем советую обязательно посетить этот спортзал☺️
Ксения
29 марта 2025
Хороший спортклуб в шаговой доступности. Приветливый персонал, уютная атмосфера, просторные раздевалки и душевые. Рекомендую к посещению!
Мария Карабанова
Очень просторный и чистый зал, хорошо оборудован. Даже при большом количестве посетителей , всегда свободно.
Нарек Мегроян
Спасибо большое, администратору Кристине, она очень крутая, если я не понимал в каких-то упражнениях, я к ней подходил она мне все от А до Я объясняла, спасибо ей большое !❤️
Владимир Сизанов
28 августа 2025
Один раз забыл поздороваться когда забыл карту, итог - начали учить этикету и обижаться, это нормально? Зал хороший, все чисто, приятно, но вот эти детские обиды вообще не нужны
А А
Прекрасный спортзал! очень отзывчивый персонал!! удобный режим работы!! новые тренажеры !!можно с детьми ))!
Ярослав Пенкин
17 мая 2025
Отличный спортклуб,зал всегда чистый. В зале есть всё для комфортных тренировок. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Отдельно хочется отметить приемлимые цены.
Надежда Б.
6 апреля 2025
Кардиозона хорошая, но на двух эллипсах кондиционер дует сильно в спину, без него дышать нечем. В женской раздевалке добавьте зеркал в зоне шкафчиков, бегать в зону душевых, чтобы волосы поправить неудобно. Место для зеркала есть. Повесьте зеркало над раковиной в туалете. Прикрутите дозаторы для мыла на стену, ни к чему эти страшные бутылки с мылом. Не хватает кулера с водой, темно в зоне тренажеров, нет зеркал в зале. В остальном за такой ценник хороший зал.
Денис Ч.
22 апреля 2025
Отличный и просторный зал со всеми необходимыми тренажерами! Профессиональные тренеры и приветливые администраторы! Рекомендую к посещениям!!!
Егор Канунов
Тренажерный зал очень хороший, особенно выделяются администраторы, всегда приветливые и вежливые!
София Мельник
15 мая 2025
Зал в шаговой доступности. Для комфортных тренировок есть все, что нужно и даже больше. Приветливый персонал. Отзывчивый штат тренеров.
маша е.
Отличный спортклуб, качественное обслуживание, профессионализм инструкторов на высоте!
3D KIKNIK.
3 июля 2025
В зале есть все необходимое, как для кардио, так и для силовых тренировок. Сервис очень удобный все понятно и четко. Залы просторные чистые. Я очень доволен.
29 марта 2025
В общем: Отличный спорт зал. Большое пространство для разнообразных тренировок. Кардио тренажеры на выбор, что было для меня важным. А панорамные окна добавляют еще большего заряда 💪🏻
Алексей Родькин
5 апреля 2025
Отличный,новый фитнес зал. Приветливый персонал, отличные тренера и руководство👍Очень приятная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Игорь Г.
Классный зал! Приветливый персонал, чистота и порядок. Приятные цены!
Maxim P.
23 сентября 2025
Чистый зал,с хорошими тренажерами,приятная обстановка и персонал!Удобное расположение!Все нравится).
Юрий Язриков
17 мая 2025
Прихожу заниматься спортом с удовольствием. Дружелюбная атмосфера. Не так давно появился бар со спортивным питанием. Вода по адекватным ценам. Большие душевые. В общем есть все для тех, кто приходит тренироваться!
Леонид Бабенков
Зал хороший, но не хватает инвентаря для кросфита
Роман Смирнов
4 декабря 2025
зал очень даже не плохой , но проблема в администраторах , очень неувжаительно относятся к посетителям
Ксения К
25 мая 2025
Большой зал , хорошие тренажеры , админы приятные девушки , тренера отлично выполняют свою задачу
Жора
13 ноября 2025
Очень приветливый персонал отличные тренажёры все очень чисто !
Кристина Окольнова
23 сентября 2025
Нравятся что кардио зона расположена с сторону больших панарамных окон. В зале следят за чистотой и порядком.