Импульс

21 оценка

21 отзыв

Cергей Ж.
Алексей отлично справился с работой! Быстро, качественно и не дорого. Починил телевизор 32’’ за полтора часа. Перед этим проконсультировал по телефону. Буду пользоваться в будущем и вам советую 👍
Кристина Бар
Привезла Алексею телевизор, после диагностики предложил купить запчасть , ждали больше двух недель. После еще ждали месяц, так как мастер не мог найти причину поломки, запчасть поменял, но телевизор не работал . Так как ждали долго, мастер предложил взять у него подобный телевизор в замен нашего, пришлось согласиться, уже дома при подключении выяснилось что модель гораздо старее нашего. По мимо этого , свой телевизор я привезла с креплением . И Алексей его потерял, вопрос , как можно потерять пластину крепления, обещал найти , но так и пропал. Безответственный мастер . На мои предположения что он просто специально поменял телевизоры еще и обиделся . Может мастер и не плохой по отзывам, но отношение к клиентов так себе. Не советую .
Яна Пономарева
Мастер вежливый всё объяснил и телевизор естественно заработал Аллилуйя 😄, свекровь уже чуть не плакала без телевизора оно и понятно, вообщем мастера рекомендую однозначно 👍вызывали на дом в праздничный день , мы остановились довольны, спасибо большое-пребольшое.
Надежда К.
4 декабря 2025
Обратилась в данный сервис по ремонту телевизора. Сделали все быстро и качественно, все работает, большое спасибо мастеру, знает свое дело. Дали гарантию 6 месяцев. Понравилось, что есть доставка, что не мало важно.
Эльвира жбанова
Обращались по поводу ремонта телевизора, ночью приехали на дом, минут 30 и все сделанно, все работает. Рекомендую это клмпанию, и специалистов! Спасибо вам огромное!!!
Aaeeji
12 августа 2025
Не зря сюда обратился,сделано все быстро качественно и в срок как договаривались. Все рабочее,как новое стало. Мастер знает свое дело!!!
Сергей Иванов
12 августа 2025
Привозил в данный сервис телевизор на ремонт. Починили дешевле, чем узнавал в других сервисах, плюс мастер дал гарантию пол года. Однозначно рекомендую
Егор Купчин
Все отлично выполнена работа в срок, одним днем сделали,спасибо Алексей ,обращаюсь не первый раз!
Олег Ф.
Обратился к Алексею, ремонт тв, все работает, телевизор вернул к жизни. Замена на новую плату, работа выполнена, нареканий нет,
александр н.
12 августа 2025
Отремонтировали тв, быстро, все качественно, хороший подход к клиенту, рекомендую этих мастеров
Alex M.
Обратился по ремонту телевизора, изображение "отливало" синим. Мастер Алексей сразу определил проблему и по доступной цене в кратчайшие сроки устранил неисправность. Теперь телевизор как новый.👍
Алексей С.
Спасибо большое Алексею, быстро и качественно настроил телевизор.
Арина
Мастер быстро приехал, настроил, дал рекомендации. Очень благодарны
Ирина П.
6 декабря 2025
Починили телевизор меньше чем за час, услуга оказана качественно и быстро. Спасибо
Алексей Пахомов, психолог
Быстро, чётко! Удобно, что привезти можно и поздно вечером
Андрей П.
11 августа 2025
Отличный сервис, быстро и качественно. Есть доставка, что не мало важно!
Лариса Молькова
7 ноября 2024
Супер мастера,делают все быстро и качественно, спасибо
Ладушка
12 августа 2025
Спасибо за помощь и компетентность!
Алена
12 августа 2025
Хотела нести на помойку уже,а тут чудо мастер, дал плазме новую жизнь. Теперь технику только ему!!!!Спасибо огромное.
Anton Molkov
25 марта 2024
Отлично, если вам нужно обслуживание в кратчайшие сроки
Анастасия Б🌸
Все на высшем уровне!!!) Рекомендую