Импульс

дмитрий плаунов
28 сентября 2024
"Импульс" я считаю идеальным магазином для покупки обоев. Недавно затеял в квартире ремонт, так что решил сразу и обновить обои. Выбрал данный магазин, так как в нём уже что то да приобретали мои знакомые. По приходу понравился большой ассортимент, из за чего в выборе мне не составило труда. Обои мне показалась качественными, цены ниже, чем в большинстве подобных магазинах. Покупку оформили быстро, теперь они урашают мои стены!
Лера Н.
20 марта 2025
Очень понравился магазин , персонал на высшем уровне, все покажут, расскажут , большой выбор , доступные цены👍🏼 хотелось не сильно дорого и чтоб качественно , что очень меня порадовало👍🏼ремонту быть🥳
spike mmerross
9 октября 2024
Магазин обоев "Импульс" стал для меня настоящей находкой при выборе отделки для квартиры. Сразу же по приходу я был впечатлён широчайшим ассортиментом, который предлагает этот магазин. Здесь можно найти обои на любой вкус — от классических вариантов до современных и даже экстравагантных дизайнов. Персонал также оставил только положительные впечатления. Консультанты компетентны и всегда готовы помочь с выбором, подсказать подходящие комбинации и стили. Я не раз получал дельные советы, которые значительно упростили процесс выбора.
Анастасия Пинаева
3 ноября 2024
Затеяла ремонт в спальной комнате. По началу не знала, где взять обои, которые подойдут под цвет мебели. Но знакомая предложила заглянуть в "Импульс". В "Импульсе" можно найти любые обои, которые вам подходят. Сотрудники вам помогут. Так же мне помогли со шторами. Не знала, какие шторы брать. Посоветовалась с девушкой. Она мне быстро все подобрала. Комната с новыми шторами смотрится великолепно. Мне все нравится. Спасибо большое за услуги!
Cергей Федоринин
2 марта 2025
Хотел приобрести новые шторы и нашел магазин Импульс . Ассортимент штор меня удивил и порадовал , были шторы на любой вкус. Персонал был вежливый и помог выбрать . Вернусь в этот магизин еще.
Анна Валеева
29 октября 2024
Магазин понравился, вежливые сотрудницы магазина помогли подобрать обои в нужном количестве, чтобы остатков было как можно меньше)) также действует достаточно приличная скидка на те обои, которые я выбрала.. Рассмотрела варианты потолочного плинтуса, вообщем рекомендую 👍
Софья
24 сентября 2024
Понравился данный магазин, шторы самое то, подобрали под размерчик, а я сама немножко чуть расчиталась и там на машинке подправила, шторы очень нравятся в комнате совсем другой вид, присмотрела еще плитку тоже думаю купить, но качество штор порадовало, еще брали обои когда делали ремонт а так все супер однозначно 5 звёзд.
матвей п.
30 марта 2025
Качественные обои в магазине "импульс". Мне очень понравилось, всем советую!! Добрые консультанты, со всем помогли и посоветовали лучшие обои на их взгляд
Васильева Екатерина
8 октября 2024
Хотела бы оценить данное место для приобретения необходимого на 5 звезд! Особо важно для меня было то, что большой ассортимент и есть из чего выбрать. Персонал очень вежливый, помогли подобрать под мой цветотип в доме подходящие обои. Для посещения я советую этот магазин, однако у всех вкусы разные, и, возможно, вы будете другого мнения
Aleksandra Yarchuk
23 марта 2025
Отличный магазин, обязательно буду рекомендовать знакомым!Подбирала обои для спальни, решила полностью довериться консультанту, осталась очень довольна! Смотрится максимально гармонично 🔥🔥🔥
Кот 221
26 марта 2025
Брал обоои супер очень классные вписались в интерьер магаз простоисупер саветую!!!!!! Покупайте самоклеющие обои просто шик рекамендую наклеил в ванную комнату очень круто
Эвелина Тараскина
2 октября 2024
Отличный магазин для покупки обоев! Решила переклеить старые обои в доме, мне посоветавали данный магазин, консультанты помогли с выбором, подобрали быстро. Хороший магазин!
Милана Казакова
1 октября 2024
прекрасный магазин! я очень рада что выбрала именно его,я очень придерчива если дело касается интерьера. огромный выбор обоев, выбрала что мне по душе! спасибо вам огромное за ваши старания и вашу консультацию.
Полина Спасова
27 октября 2024
Мой самый любимый магазин обоев! С мужем делали ремонт и приобрели в этом магазине самоклеящуюся плитку и шторы. Качество на высоте, надеюсь, что приобретенные товары прослужат нам долго. Спасибо!
Wert1x4
25 сентября 2024
Широкий ассортимент позволяет выбрать подходящий вариант для любого интерьера. Цены разумные, а качество материалов на высоком уровне.
Дмитрий Литвинко
28 октября 2024
Недавно искал новые шторы в свою квартиру и наткнулся на магазин "Импульс". Там меня встретили вежливые женщины, которые ознакомили с широким ассортиментом и дали некоторые рекомендации к выбору. Так я смог быстро определиться с вариантом и приобрести его. Понравилось также и то, что товар был в наличии, и ничего ждать не пришлось. Напоследок скажу, что в данном магазине можно найти не только шторы, но и обои, плитку, линолеум и другое. А так шторы качественные, всем доволен!
Егор Бочкарёв
7 октября 2024
Покупал у них обои очень хороши и качественные .Клей тоже очень качественный и не пахнет в общем все хорошо персонал добрый и приветливый
Ангелина Морозова
10 октября 2024
Выбор обоев огромный, на любой цвет и вкус, с разными узорами, продавцы отзывчивые, помогли выбрать обои
Галя Казакова
23 марта 2025
Отличный магазин обоев! Здесь большой ассортимент обоев под каждый интерьер. Рекомендую!
Марина Лыкова
29 марта 2025
я была в этом месте несколько раз, мне очень понравилось, что присутствуют консультанты, которые готовы тебе помочь, на кассе девушка очень добрая стояла ! Всем советую!
Юлия Маллаева
10 октября 2024
Хороший магазин,большой ассортимент, внимательные и отзывчивые продавцы.
Макар Долганов
12 октября 2024
Сделал себе обои от этой компании в итоге работа сделана на пять звёзд обои хорошие спасибо вам🥰🥰🥰
Денис Козырев
13 октября 2024
Большой выбор, и консультанты хорошие. Помогут подобрать
J
Johan L.
21 сентября 2024
Отличный магазин обоев, покупал для ремонта, всё понравилось рекомендую.
Пон Пое
20 сентября 2024
Отличный магазин, качественное обслуживание, благодарим персонал!
Romamafin Mafin
28 февраля 2025
Шторы мне понравились,качество имеется и плюсом красиво.
Сафия Махмадиева
24 марта 2025
импульс лучший магазин обоев где я была