Импрессо

Меню

81 отзыв

glmex2709
Из мест для завтрака вокруг, это самое удачное. Кофе вкусный, хотя по вкусу во всех кофейнях Еревана понравилось. Завтрак точно вкуснее остальных мест. Есть небольшая веранда и вежливое обслуживание. Было заметно, что нам рады. Ценник, как везде, на двоих 2.500 руб
Карина Ткачук
Полодив руку на сердце, могу смело сказать, что это самое ВКУСНОЕ заведение в Ереване. Атмосфера такая домашняя, расслабляющая. Сюда хочется возвращаться и возвращаться. Цены, более чем доступные. Качество блюд и подачи на очень высоком уровне! Мы с первого взгляда влюбились в это заведение. Побывав в большом количестве заведений в центре города, все равное возврашаемся сюда. Тут вкуснее!!!! Всем советую. Мое любимое кафе в Ереване♥️
Залина М.
20 октября 2025
Были проездом из Москвы в Рим и обратно, заходили на кофе и остались под впечатлением от заведения. Вкусный кофе, красивый интерьер, отличный сервис, а брауни просто лучший что я пробовала. Успели прийти сюда аж 3 раза!
Бывалый
Уютный интерьер, очень внимательное обслуживание, но главное они как дома тебя принимают и в то же время ненавязчиво. Вкусная и красивая подача блюд. Есть смысл повторить посещение
Feyjane
29 июня 2024
Очень приятное место. Хорошая музыка (ненавязчивый джаз), вкусная и эстетичная еда, вежливые официанты, все оперативно 👍 цена приемлемая. Апдейт: Снова пришли сюда спустя полтора года. Качество все также на уровне. Очень хороший горячий шоколад, не так-то много мест с хорошим выбором горячего шоколада. Паста равиоли со шпинатом и тортеллини с грибами очень достойные. Я не любитель пасты, но это было прекрасно. Некоторые позиции в меню кажутся дороговатыми, но кажется мне что этого того стоит, судя по тому что мы уже успели попробовать. Детокс напиток тоже очень хорош. Хочется вернуться
Dvd8725
5 ноября 2025
Просто обалденная пицца Тоскана! Готовят вкусно, всегда много людей, что говорит о качестве, приятная атмосфера и приятное обслуживание. Хорошо подойдет для свиданий и ужина/обеда небольшой компанией. Замечательное заведение, рекомендую.
Очень вкусно и удобные цены персонал приветлив все быстро готовят очень порадовало что была приятная музыка и приятные люди кругом! Всем советую
Лейсан
24 декабря 2025
Уютное место с отличной кухней! Паста просто абалденная, десерты аппетитные Обслуживание вежливое, трепетное
Татьяна М.
Очень вкусно, порции большие, но с графиком работы беда, в субботу не смогли позавтракать ни в 9.30, ни в 10ч Хотя по расписанию должны были уже работать
Гагик Арутюнян
3 октября 2025
Очень приятное, позитивное место. Напитки... всё есть, кухня вкусная. Цены средние для центра. Персонал вежливый. Обслуживание на уровне. Спасибо руководству. Обслуживание супер.
16 июля 2024
Отличное место, приветливый персонал, вкусная кухня. Причтная атмосфера, недалеко от центра, но не в оживленном месте. Разнообразное меню, неплохой выбор вина. Готовят быстро. Были неоднократно, придем еще.
Людмила Е.
6 сентября 2025
Великолепное место, все очень вкусно, великолепный персонал, каждое блюдо очень вкусно и кофе великолепен🫶🏻
Альбина Хайруллина
11 апреля 2025
Очень, очень, очень вкусно. Это место побудило написать меня первый раз отзыв. Вкусно, красиво, много, быстро, идеально!
17 декабря 2024
Очень понравилось это место, хорошая кухня, очень вежливое обслуживание, приятная атмосфера.
Сергей П.
1 марта 2025
Уютно, вкусно. Средний ценник. Меню завтраков не только по будням до 12. Не было классических круасанов (были дважды)
Daydream
10 ноября 2023
Очень вкусно и дружелюбно, большие порции. Красивый интерьер
Карен П.
13 февраля 2024
Очень вкусно. Сэндвич с тунцом просто божественный. Отличный дизайн, качественная мебель. Очень часто захожу в это кафе - атмосфера прям то, что надо. 100% рекомендую
Вячеслав Л.
23 июля 2023
Очень понравился этот ресторанчик, оригинальное меню и напитки. Тут есть даже яйца пашот на завтрак (прямо как в Австралии). Из минусов только что цены указаны без учета 10% наценки, но это не чаевые, чаевые в счет не включены.
Арташ Джрагацпанян
Отличный ресторан с уютной атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Блюда очень вкусные, подача на высоте. Обязательно вернёмся снова!
Oksana Samohina
14 декабря 2025
Приятное место. Интересный интерьер, вкусный кофе, отзывчивый персонал.
Анастасия Овечкина
19 июля 2022
Отличное место! Официанты работают быстро и очень доброжелательно, блюда подают быстро. В салате Цезарь мне немного не хватило соуса, но все равно было вкусно. Очень вкусные коктейли. Приятная обстановка и музыка. Единственный минус - мухи. Летали все время вокруг, наровили сесть на еду и это в помещении, а не на улице.
Syuzanna Ghazaryan
20 декабря 2025
Любимое кафе в городе! Тихо, уютно, вкусно! Прекрасная музыка и приветливый стаф!
Дарья Ж.
Очень вкусно, большие порции, приятный персонал, быстрая отдача блюд, цены демократичные
Марат Миронов
19 октября 2025
Приятная атмосфера. Вкусный кофе и десерты.
Евгений Захаров
7 июля 2023
Заказывал тут пару раз курицу карри, и в целом она очень вкусная, если не учитывать что иногда попадаются просто отвратительные кусочки курицы с каким-то привкусом, при этом 80% курицы очень вкусная, хотелось бы чтобы это исправили, иначе не могу к сожалению заказывать и дальше, не хочется сидеть с ведрышком рядом и выплевывать) P.S. На момент 7 июля 2023 все еще ничего не поменялось, подозреваю что курица иногда залеживается и используют старую, иначе никак не объяснить неприятный привкус. Может надеются что соус замаскирует вкус
Екатерина Н.
10 июня 2023
Любимое кафе: вкусные и сытные завтраки, отличные напитки и суперские стейки Полгода назад появилась пицца, но у нее часто пригоревшая корочка
Дмитрий Копытин
1 октября 2022
Приятное место, хорошие завтраки, хороший кофе, официантки вежливые, с хорошим настроением, всё быстро
13 июня 2023
Заказали чай и кофе, мало того, что не дали сахар, так и счет несли 10 минут. Крайне не рекомендую, так как обслуживают только большие счета.
Мария Бутусова
30 октября 2025
Атмосферное место, вежливый персонал и очень вкусно)))
Александр Сарафанов
23 мая 2024
Вкусно готовят завтраки, приветливый персонал, в общем гостеприимно
Romanova
2 октября 2023
Приятная обстановка, вежливые официанты. Потрясающе вкусный шоколадный торт. Единственный нюанс - классический бургер был с очень пережаренной котлетой с черной коркой 🥲
Михаил С.
Вкусное место. Доброжелательный еерсонал
Ирис
22 октября 2021
Замечательный ресторан. Очень рады, что нашли его во время нашего отпуска! Все очень вкусно. Доброжелательный персонал. Большой привет Любе и Гарику.
Cветлана Клинген
Кухня, обслуживание, уютная атмосфера.
Людмила Евкина
Безумно вкусно всё❤️ кофе также потрясающий
Николай Е
Ходили ужинать 4 раза качество блюд хорошее, обслуживание тоже хорошее. В общих чертах нам понравилось.
Лада Тарасова
27 ноября 2025
Очень вкусно 🤤🤤🤤 особенно паста с лососем🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Гаяне Галоян
14 июля 2020
КАФЕ Импрессо, один из моих любимых мест, персонал даброжелательный, кухня вкусная, место очень спокойный и очень приятный, кому нравится спокойно птдыхать, и вкусно кушать сюда можно заглянуть
Daria Kostyuk
19 марта 2022
Вкусные завтраки (до 11) и сендвичи. Неплохой кофе. Внутри уютно.
Артем К.
18 июля 2022
Очень вкусно, большие и сытные порции. Приятный персонал. Комфортно и тихо.
Алексей К
Почти всегда 5. Не хватает кнопки для вызова официанта
Tigran S.
14 сентября 2024
Для любителей итальянской кухни это вкусно и точка (в хорошем смысле этого слова):).
ejz
28 мая 2024
Нам понравилось
Денис Калиночкин
20 октября 2022
Хорошее кафе. Вкусно, быстрое и вежливое обслуживание
Максим Бутусов
22 ноября 2024
Вкусные завтраки, и работают с 8 утра )
Елена С.
13 июня 2023
Дорого. Долго обслуживают. Счет пришлось просить два раза.
Милованов Николай
20 июня 2024
Отличное европейское меню. Вкусно. Дорого.
Вардгес Киракосян
14 декабря 2025