Рекомендую данный магазин , огромный ассортимент различной орг техники на любой вкус и кошелек, грамотные ребята , помогут с выбором и установкой. Неоднократно обращалась за помощью- всегда безупречно !!!
Во первых абсолютно адекватный ценник, если попросить, то и за правят картридж без очереди. Много народу покупает ноутбуки. Время работы хорошее.
Обратилась повторно,,,, сказали сделаем через 3 дня, я говорю поздно, пошла, за мной вылетел хозяин, говорит вы куда,, сделаем сегодня, оставила принтер, в итоге звоню на следующий день, а мне говорят, вы что не отремонтировать,,, приехала забирать, опять выходит хозяин, говорит 4000 ремонт, типа другой принтер разбирать из него брать запчать,,, забрала, уехала,,, отремонтировали в другом месте за день, 1900...больше ни ногой
Огромное спасибо. Ребята выручили, срочно нужен был кабель Ethernet , дали Бесплатно. Также огромный выбор техники, для оптовых покупок очень много предложений.
Покупал ноутбук, профессионально подобрали соразмерно потребности и бюджету да ещё и с абсолютно новой батарейкой, достаточно оперативно, всё работает, компанию рекомендую.
Хорошее место. Большой ассортимент бу принтеров и запчастей. Все подскажут и объяснят. Если что-то случается с принтером оперативно устраняют проблему.
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании, получаю только положительные эмоции Приветливые сотрудники, руководитель, просто 🔥, сегодня купили принтер, нам на месте его подключили к ноуту, опробовали, ещё и кабель новый отдали. Рекомендую 👍
Очень грубый и хамоватый работник (предположительно владелец). Не способен общаться с клиентами, при мне несколько раз наорал на своего работника (который очень вежливо и расторопно обслуживал). Мат и агрессивное поведение - основа сервиса у данного персонажа.
По качеству работ и самое главное оперативности вопросов нет, диагностику быстро сделали и не дорого, заменили починила. На одну звезду меньше за местного "главного манагера"))) кто там часто бывает поймет) Советую сдать, не ждать и потом по звонку забрать, если у вас очень тонкая душа и восприятие местного мира! Ребятам на приемке респект и уважуха! Профи)
Обращалась по поводу поломки принтера. Результатом довольна. Сделала буквально в течение 30 минут. Попутно объяснили причину поломки,научили правильному пользованию.Всем рекомендую.
Отличный сервис. Заправляла там картриджи, сделали все быстро, качественно. Цены приемлемые. Консультировалась по поводу техники объяснили все четко и грамотно
Всем советую! Отличный сервис, работники квалифицированные.
На постоянной основе обращаемся в данную организацию т.к. пользуемся большим объёмом оргтехники разных производителей. В день обращения устраняют неполадки.
Большое спасибо Максиму за наш мфу. Думали, что ремонту не подлежит, а проблема оказалась копеечной, сделал за 1 вечер! На таких сотрудниках и держится организация!
Очень понравилось отношение к покупателю (ко мне). Помогли подобрать компьютер по моим запросам, проверили работоспособность всех систем (всех портов, интернета, наличие звука и т.д.). По моей просьбе доукомплектовали. Очень довольна. Спасибо.
Артур Авдалян
16 ноября
Был здесь впервые, для заправки картриджей. И остались только хорошие впечатления, так как сделали все быстро, и по цене не дорого, хочется отметить, что не заправили один картридж по причине его поломки ( я не знал об этом), но сотрудник по простому объяснил причину поломки за что спасибо.
Рекомендую!!
Если бы было можно поставить -5 звезд, для данной организации этого много. Абсолютно не умеют общаться с заказчиками, чрезмерно фамильярный диалог на грани хамства. Бухгалтер грубит и бросает трубки. Добиться счёта на оплату нереально,вместо выставления счета просят привезти картридж на заправку,который лежит у них уже три дня, а потом говорят что и вовсе никакого картриджа у них нет. О готовности картриджа не сообщили, просили просто заправку нам начали говорить о неисправности картриджа и вообще пытались продать новый взамен нашего и вполне себе исправного, до приезда к ним.
Раньше обращалась к ним как частное лицо и всё было не плохо, обратились как организация очень зря. Не советую тратить время и нервы.
Повторно не советую и дополняю отзыв, не согласовывают начало ремонта просто берут и ччинят и плевать,что мы не согласны, общение директора это просто "нечто", ценник за диагностику взлетел с описанных на сайте 300 рублей до 2000 рублей.Больше ни ного
Заправляли несколько картириджей. Сервис отличный, объяснили как правильно пользоваться. По сравнению с другими организациями не дорого. Будем ходить сюда, спасибо
Обращаемся как организация. Заправляют картриджи для принтеров-оч удобно, приехали забрали, на следующий день привезли заправленные. Сегодня вообще спасли-МФУ /принтер/сканер/копир/ HP начал полосить, исправили беду с плохой печатью с полосами на бумаге за 2 часа.
Стал постоянным клиентом, регулярно у них заправляю картриджи, ремонтирую принтер. Хороший сервис, быстрое и качественное выполнение работ. Вежливые сотрудники.
Всегда быстро заправляют принтер, в этот же день выставляют счет. Если срочно надо заправить принтер или починить - то это сюда. Припарковаться можно, но в обед в будни будет проблематично прям рядом с входом.
один из самых лучших магазинов-комиссионок в ярославле! покупал готовый комплект: процессор, монитор, в подарок дали клавиатуру и мышь. отличные, без украс, сотрудники, огромное спасибо
Отдавали принтер epson 222 на замену" Памперса" два раза.
Всё прошло отлично, принтер работает.
По цене приемлимо.
Так же есть большой выбор принтеров на продажу
Делают и реанимируют практически любую технику. Картриджи заправляют на "ура"! И цены приемлемые. За прошедший год практически не поменяли расценки. Правда тесновато внутри...
Отличный сервис. Очень доволен отремонтированным принтером МФУ Canon 3228. Почти быстро, но качественно. Не задрали цены, но и не взяли лишнего.
Рекомендую.
2 года уже ремонтируют принтер, привёз им донора и они про меня забыли, писал через год им, вообще всем пофиг, не советую с ними Связываться,
ps прошло 5 лет, тишина) видимо некогда, работы много) мне принтер уже не нужен, но сам факт отношения
Много лет пользуемся услугами специалистов "Империи принтеров". Всегда быстрое и качественное обслуживание! Особенно радует отношение работников: объясняют все на простом понятном языке, очень внимательные и приятные люди!!! Настойчиво рекомендуем)))
Отличные мастера! Пробовала починить принтер в другом месте, выходило дорого и время ремонта занимало как минимум 2 недели. Сказали, что легче купить новый принтер. Принесла в Империю принтеров, сразу разобрались и на следующий день уже забрала готовый принтер! И по деньгам вышло дешевле! Теперь буду ходить только к Вам!
Лучшие в городе спецы. Отремонтировали картридж принтера Рико ( в городе таких вообще нет) за который никто в городе не взялся. Цены невысокие. Все оперативно. Отдельное спасибо Олегу Михайловичу - мастер высокого класса
Так как на Авито отклонили отзыв, (продавец вас не узнал пишут) пишу здесь. В одном из объявлений указаны широкоформатные мониторы по низкой цене, на фото 3 шт. Звоню по телефону, говорят есть такие, приезжайте. Приезжаю, только квадратные, и те в 2 раза дороже рыночной цены. Продавец сказал, что я читать не умею, мог бы позвонить. Так я и позвонил... короче заманивают низкими ценами на товары, которых нет, еще и хамят:(
Если вам нужно учиться или работать на оргтехнике, а бюджет совсем никакой, тогда вам сюда. Большой выбор, недорого, с гарантией.
Александр Ранцевич
4 июня 2023
Рекомендую самоя моя любимая фирма в которой заправляюсь мегопорошком для принтера. Команда рабртников проффи... Объяснят и разжуют любую Вашу трудность в труху. ещё раз Спасибас ребята.