Imperious

Рашид Мартов
26 декабря 2025
Нужен был костюм для важного мероприятия. Зашел в ближайший ко мне тц и нашел этот магазин. Впечатления от покупки получились положительные. Консультанты вежливые, помогли подобрать подходящий вариант по размеру и фасону, объяснили, что с чем сочетать. Это было полезно, так как сам в деталях мужского костюма не особо разбираюсь. По цене вышло вполне приемлемо, особенно на фоне других магазинов, где смотрел похожие вещи. Качество костюма хорошее, ткань приятная. Магазин оставил хорошее впечатление. Если понадобится еще что-то из классической одежды, скорее всего, загляну сюда снова.
Светлана К
24 декабря 2025
В выходные с мужем искали костюм для него. Нашли замечательный магазин с интересными моделями и хорошего качества костюмами по приятным ценам. Понравилось, что там можно подобрать не только костюм, а полностью образ. Консультант профессионально ориентирует не только в размерах, но и сочетании цветов и фактуры тканей. Обязательно вернемся туда еще.
Евгения Потапова
Очень рекомендую магазин для покупки мужских костюмов для важных мероприятий! Отмечу высокий профессионализм и вежливость консультантов, шикарное обслуживание. Ткань высокого качества и много костюмов на любой вкус. Приятно удивила цена. Молодой человек очень доволен покупкой
Kat
8 августа 2025
10/10. Выбрали костюм по очень вкусной стоимости и качеству. Очень приятный и вежливый молодой человек помог нам полностью подобрать образ для жениха на свадьбу! Для нас он стал просто спасателем. Жених высокий - 188см рост, к свадьбе похудеть не успели) Поэтому замучились выбирать наряд для него, то короткое, то в талии не сходится, то наоборот большое… Здесь же сразу подобрали его размер, помогли с выбором галстука, рубашки жениха в цвет свадебного платья и в целом при выборе учли палитру нашей свадьбы, чтобы костюм гармонировал! Вообщем, рекомендую 100%, ушли с костюмом, хорошим настроением и - 1 свадебная проблема) Цены на сайте соответствуют действительности, не навязывали никакие доп. товары и услуги, как обычно это происходит при выборе наряда на свадьбу) Чувствовалась заинтересованность и желание помочь нам с нашей «проблемой»! Обязательно вернемся сюда осенью за пальто! ❤️
Алихан А.
6 июля 2025
Искал костюм на свадьбу в качестве жениха, долгое время не мог найти ничего подходящего, пока не наткнулся на данный магазин по совету друзей. Нашел идеальный для меня вариант смокинга (фото прикрепляю). Качество на высоте, цена просто сказка. Аналогичные костюмы в других магазинах стоят в разы дороже. Отдельное спасибо Кемалю за профессиональный подход к своей работе. Подобрал костюм, рассказал все нюансы и угостил вкусным чаем. Однозначно советую!
Тони
22 июня 2025
Все на высшем уровне! Пусть вас не смутит расположение в полупустом ТЦ - это замечательное место с отличного качества одеждой и обслуживанием на уровне дорогих бутиков, при этом с очень демократичными ценами на мужскую одежду. Мы покупали будущему мужу костюм-тройку на предстоящую свадьбу, нам помогли подобрать рубашку, галстук, а также уговорили сменить кроссовки на праздничную обувь :) Спасибо большое! Всем рекомендую!
Тим Флай
18 сентября 2025
Очень нужно было найти костюм к знаменательному событию! Будучи удостоенным чести быть свидетелем на свадьбу, подыскивали достойный вариант И как же мы не прогадали, когда пришли в этот магазин, консультант Кемаль сходу набросал несколько вариантов, и все отлично мне подходили, начиная от размера, цвета, заканчивая фасоном и грамотно подобранным галстуком и платком паше, все было супер! Для себя выделил очень удачный вариант с которым определился буквально сразу, ткань, пошив, крой, все понравилось! Очень рекомендую это место! Приходите и выбирайте костюмы, гарантирую не пожалеете!
Матвей К.
5 мая 2025
Это точно все 5⭐️ Мужчина который работал 05.05, вы прекрасны! Обслуживание на высоте, помогут с выбором, обо всем расскажут, покажут и ведут с вами постоянный диалог. Сразу на подбор идет галстук, рубашка, туфли, бабочка, платок в целом полный комплект! Я очень рад, что нашел это место!!!))) Качество костюмов всех просто на высоте) все костюмы прекрасны, (было трудно выбрать, но мы справились) Так же есть кофе, чай и конфетки, кстати вкусные 😁 Благодарю за такое чуткое внимание к гостям вашего заведения, вы заслужили 5⭐️
Павел Грачев
12 сентября 2025
Впервые приобретал себе костюм и ожидал чего угодно, но не такого прекрасного сервиса! Консультант по имени Кемаль рассказал, как и что с чем носить, что сочетается, что нет. Какую обувь приобрести в последствии. Подобрал галстук и рубашку нужного оттенка, под цвет образа моей партнерши. Профессионализм на высшем уровне. Также приятно удивили весьма демократичные цены за действительно хорошее качество. Обязательно вернусь в данный магазин. Благодарю!
Андрей Сухомлинов
Отличный магазин костюмов! Нашел для себя очень качественный и красивый смокинг на свадьбу. Персонал профессиональный и доброжелательный. Консулььант Ирина помогла со всем во время примерки. Советую !
Николай Ф.
17 января 2025
Шикарный консультант и отличный выбор, угостили классным кофе. Качество костюма на высоте, намного лучше гигантов по типу Henderson, очень приятно получать новый костюм, высокое обслуживание и приятный подарок. Я думаю каждый знает как стараются владельцы бизнесов, знайте тут человек старается х3.
Shukyur B.
4 августа 2025
Смело ставлю 5 ⭐️ Купили два костюма Подбирали костюмы для меня и для моего брата жениха.В данном магазине сразу же нашли то,что искали.Без суеты,воды-строго по делу.Консультант помог подобрать подходящие варианты,проконсультировал с чем и как лучше надеть,подсказал по цвету,по посадке,даже угостили чаем и тп.В общем все наши вопросы были уверенно закрыты.Так же цена и качество приятно удивили,такие костюмы и подача такого сервиса в других магазинах стоит сильно дороже.На свадьбе ловили комплименты и интересовались откуда были куплены наши костюмы,после нас еще несколько женихов по совету посетили и остались довольны данным магазином. Так же покупал классическую рубашку,тоже остался доволен - не просвечивает ,идеальная посадка! Однозначно от души рекомендую!
Вениамин
24 мая 2025
Первое, что очень зацепило, это вежливость менеджера, отлично помог в подборе костюма и аксессуаров, предложил много вариантов. Второе это замечательное качество костюма, широкий выбор и сервис на высоте. Менеджер в конце предложил кофе/чай, ушел довольный и с костюмом, однозначно рекомендую данное место 👍
Анастасия М.
23 марта 2025
Офигенный сервис! Спасибо Кемалю, ненавязчивый, подскажет что как. Примерили, подобрали. Костюмов много, сшито как с иголочки! Мы очень рады! И, кстати, рубашка очень хорошего качества, хоть нам нужен цвет Айвори, а тут в наличии только белый и черный, все равно взяли белую, так как качество лучше Henderson non iron
Анастасия В
17 июня 2025
Приехали по отзывам и не прогадали! Качество костюмов, рубашек и галстуков на высоте, но особенно хочется отметить менеджера! Кемаль великолепный мастер своего дела, все рассказал, показал несколько моделей костюмов и подобрал к каждому идеально подходящий галстук, конечно же мы не ушли без покупки, приобрели костюм, рубашку и галстук.
Анастасия Б.
12 сентября 2025
Приехали с молодым человеком за час до закрытия магазина. Огромное спасибо Кемалю за прекрасную консультацию, за предложенные варианты, мы остались в восторге! Ни разу не упомянул , что у нас мало времени , очень четко проговаривал все нюансы, детали , на что обращать внимание перед финальным выбором ! Купили костюм тройку , рубашку и галстук с платочком ☺️ Бесконечно довольны покупкой , еще раз большое спасибо! А костюмы…..шик! Один краше другого ! Цена очень приятная ! А качество на высоте 🔥
Игорь Гаенко
1 июня 2025
Купили сегодня свадебный костюм. Отличный ассортимент красивых костюмов, лучшая цена в сравнении с другими магазинами и квалифицированный, понимающий свое дело сотрудник, который помог выбрать костюм и правильно подобрал атрибуты для образа. Выбор и примерка одежды прошли в приятной атмосфере. Рекомендую это место!
Отличный магазин мужских костюмов, отдельное спасибо за помощь в выборе консультанту Ирине! По совету знакомых приехали в магазин в поисках делового костюма для супруга и достаточно быстро подобрали несколько вариантов благодаря большому ассортименту и компетентной помощи консультанта. Очень порадовало, что в одном месте можно подобрать всё: от рубашки и ремня до обуви, и всё это в очень уютной обстановке с красивым интерьером и комфортными большими примерочными! Отдельно хочется отметить комфортные цены. За такое качество и уровень сервиса стоимость очень приятная и абсолютно оправданная. Видно, что магазин заботится о своих клиентах, в ассортименте есть итальянские лекала и ткани премиум класса. Спасибо!
Мария Навицкайте
2 августа 2025
были вчера в салоне, очень понравилось. Кемаль- безумно приятный, быстро сориентировал по костюмам, вежливый, обаятельный. предложил кофе, конфеты, воду. костюмы классные, качественные и красивые, большой выбор. в салоне очень уютно, тихо, удобные диваны. если снова будем искать костюм- обязательно сюда вернемся! привет Кемалю!
Александр Маркин
3 июня 2025
Рекомендую этот магазин. Очень хорошее обслуживание,качественные костюмы! Консультант на высшем уровне, подберёт вам костюм тот,который будет отлично на вас сидеть. Обстановка очень комфортная,предложат кофе/чай на ваш вкус с конфетами ✨
Эдуард Ходыкин
11 марта 2025
Наткнулся на магазин совершенно случайно и вышел оттуда с новым костюмом и пальто. Качество вещей великолепное, цена очень приятная. Продавец очень вежливый, общительный. Помог с выбором, сделал скидку. Покупкой остался доволен, позже заеду еще за костюмами. Очень рекомендую данный магазин 👍
Кирилл Садчиков
28 апреля 2025
Пушка страшная, костюмы топ По деньгам кайф Отдельный респект Кемалю, возился со мной весь вечер, подбирали костюм для свадьбы Никогда костюмов не было но я остался доволен очень и от костюма и от примерки
Мурат Биджелов
23 декабря 2025
Приехал, в магазине никого, позвонил по номеру на витрине, продавщица ответила, что будет через 40 минут. Ладно, думаю подожду, в итоге пришла через полтора часа!!! Это ещё пол беды, оказывается она вообще из другого магазина и в товаре вообще не разбирается. Помимо всего прочего того костюма , который я выбрал ВКонтакте на их странице, в наличии не оказалось, хотя мне сказали, что он есть! Вообщем, ужас Крайне не рекомендую
Вероника Попова
16 июня 2025
Очень хороший магазин мужских костюмов и аксессуаров. Огромный выбор размеров. Огромное спасибо Кемалю за помощь в выборе костюма для папы невесты. Гости в восторге ))) Всех благ. Спасибо!)
Инал Гукежев
5 сентября 2024
Знаю продавца с лучшей стороны, очень ответственный и порядочный человек 👍🏻. Магазин устроен и обставлен гармонично, покупатель не ощущает никакого дискомфорта. Ассортимент богатый, консультации точные, всегда угостят кофе и сладостями. Если у вас есть потребность в мужском костюме, то уверенно рекомендую посетить этот магазин.
Алексей Рясов
21 июня 2025
Купили костюм. Продавец отличный, помог подобрать, всё рассказал, показал. Цены очень демократичные. Сам костюм из хорошей ткани и удобного кроя, после покупки требуется подшить брюки.
Cahandar Nasibov
9 сентября 2025
Хочу поблагодарить данное место, за хорошую качество товара, также цена качество, продавец лично сам всё подобрал мне от рубашки до галстука, очень хороший ассортимент костюмов 👍
Мирджавид Аллахвердиев
1 сентября 2025
Очень приятные костюмы ,на любой вкус ,классные модели профессиональный молодой человек очень оперативно подбирает все для любого человека рекомендую.
РАНОШ Г.
10 августа 2024
Очень вежливый персонал! Всегда компетентная помощь в подборе гардероба, очень качественная одежда! Сервис вообще супер: очень нравится, есть бонусы и скидки при покупке костюма ремешок в подарок. Спасибо Вам большое, обязательно вернусь))
Баина Буваева
25 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор костюмов. Можно выбрать как на праздник, так и повседневный вариант. Приятные цены. Выбрали и костюм, и рубашку, и галстук)
Арслан Арслан
Хороший продавец консультант, отличное соотношение цена/качество, богатый выбор
Spurius
Мне понравился богатый ассортимент классической одежды, большое разнообразие тканей, фасонов костюмов. Не могу не оценить также вежливых продавцов, взаимодействовать с ними было исключительно приятно. Спустя месяц с момента покупки могу сказать, что не ошибся, купленная вещь радует до сих пор.
Татьяна Григорьева
28 июля 2024
Хороший магазинчик, классные красивые костюмы, хорошего качества и цены адекватные. Советую за костюмом обращаться сюда да и не только за костюмом.. Также можно преобрести там обувь на месте.. и выбрать стильный галстук 😊
SUN SHINE
8 июня 2025
Рекомендую магазин! Отличный выбор и супер цены😍 мужу купили костюм. Консультанту отдельное спасибо за рубашку 🎁
Ахмед Аджиев
25 августа 2024
Получил удовольствия от посещения этого магазина! Все на уровне: Очень удобная локация Вежливый персонал с хорошим чувством «вкуса», помогли подобрать идеальный комплект Хорошего качсетва костюмы с широким ассортиментом
Роман Ляпин
29 сентября 2025
Интересный ассортимент - стиль "американский мафиози" Хороший продавец-консультант. Приятные цены. Качество нормальное.
I’m Boss
1 августа 2024
Удобная локвция, в центре в пешем доступе от метро Павелецкая. Хороший сервис и выбор костюмов ,плюс правильный подход к помощи подбора костюма . В общем я доволен. Однозначно рекомендую
Гамзат М.
7 июля 2025
Отличное качество костюмов Приятные цены Персонал максимально приветливый Может сразу подсказать все необходимое
Наби Кадыров
Купил отличный костюм, рубашку и галстук! Очень понравилось качество, адекватная цена. Отдельно хочу отметить консультанта Ирину, которая помогла грамотно все подобрать. Буду заходить еще.
Ghadirli Mahmood
2 ноября 2024
Качество пошивов и удобная посадка костюмов 5+. Расположение самого магазина на видном месте. Ассортимент достаточно большой.
Эмин Эминов
30 октября 2024
Соотношение цены и качества,костюмы на любой вкус и лад. Подберут костюм, даже самому привередливому покупателю). Любителям классической одежды,обязательно,советую заглянуть !
Станислав К.
6 июля 2025
Недавно приобрёл здесь костюм-тройку — и остался максимально доволен! Отдельное спасибо за вежливое и грамотное обслуживание!
Умар Тайибов
2 сентября 2025
Приятный магазин , где можно собрать разные образы на любое мероприятие. Отзывчивые консультанты. Рекомендую .
Настя Т.
27 июля 2025
Приехали в рабочее время магазина, магазин закрыт, на двери висит номер телефона. Позвонили по нему: ответ менеджера «ой, я на первом этаже, сейчас приду», все. Это «сейчас» мы прождали стоя 15 минут у двери с ботинками для примерки в руках. В итоге ушли в машину, менеджер перезвонил примерно через 20 минут, искал нас. Спасибо, не надо. «Сейчас» это не 20 минут, магазин не ценит время своих клиентов.
Камила Ахмадовна
22 сентября 2024
Уже на протяжении 3 лет покупаем костюм супругу именно здесь , я каждый раз в восторге от консультанта ,очень вежлив и настоящий профессионал своего дела! Угостили вкусным кофе и сладостями. Спасибо за теплый прием. СОВЕТУЮ!
Магомед И.
15 сентября 2024
Приятный сервис, угостили кофеии конфеты, мастер своего дела стилист консультан Кемаль, отдельное благодарность ему и команде Империус! Рекомендую всем!
Амиль гадир
3 ноября 2024
Магазин в целом хороший , очень удобное местоположение. Качественная обувь . Благодарю сотрудников магазина за кофе ☕
Макс Апаев
9 октября 2024
Очень вежливый и приятный менеджер, удобное расположение и качественные костюмы. Был очень доволен приобретенным костюмом
Iray Islam
9 сентября 2024
Уютный шоу-рум в центре москвы , рядом с метро . Приветливый персонал , помогли подобрать образ для жениха , спасибо большое команде Империус ! Рекомендую !
Магомед Исаев
15 сентября 2024
Опытные стилисты. Помогли в подборе образа , обьязательно ещё вернусь ! Всем рекомендую !