Империон

Елена Н.
Я впервые посетила этот салон, и не осталась равнодушной. Дружелюбная,уютная обстановка, администратор очень милая и вежливая. Я была у мастера Екатерины Галузо, она замечательная, покрасила так, как я и хотела, и вдобавок еще и порекомендовала хороший уход для моих вьющихся пушистых волос!
15 марта 2025
Очень удобно, что в одном месте предоставляется полный спектр качественных услуг. Раз в месяц на денёк в Империон)) Все девочки отзывчивые, вежливые, щедро делятся рекомендациями по уходу. Посещение всегда приятно. Постоянно здесь крашу волосы, стрегусь, маникюр, педикюр. Довольна результатом. БлагоДарю))
lis_error
22 февраля 2025
Делала прокол «хеликс» у прекрасного мастера. Все стерильно, расходный материал новый, запакованный; кабинет чистый. Каждый этап прокола проговаривался. Прокол был быстрый, ничего не почувствовала. Мастер так же рассказала подробно про уход за проколом. Рада что пришла в этот салон.
Сергей Геннадьевич
13 января 2025
Сделали дочери пирсинг пупка на день рождения. Нам всё понравилось!Мастер-грамотная,вежливая.Предложила большой выбор украшений. Мы очень боялись,но ,как оказалось,бояться было нечего. Прокол был мгновенный и практически безболезненный. З месяца носили первичную серьгу, а затем купили золотую.Записались,и дочери поставили новую серёжку. Все манипуляции были чёткими и безопасными. Мастера рекомендуем.
Елена Лысовец
13 января 2025
В июле делали прокол мочек ушей двум свои дочкам. Все зажило быстро👍, в ноябре , поменяли середки и сделали пирсинг пупка,. Выбор сережек хороший, мастер Алла Витальевна произвела процедуру быстро и безболезненно, девочки довольны. Рекомендую!
Макс Салимов
1 июля 2025
Опытные мастера. Доброжелательный администратор. Комфортная зона ожидания. место 5 звезд ставлю 3 ⭐ Мастер по татуировкам попросту игнорит клиентов, не отвечая на вопросы. Если всё-таки "его величество" решится Вам ответить на вопрос, это будет больше как "я очень занят, быстро задавайте вопрос не успели ваши проблемы". Сам салон советую, но не мастера по татуировкам
П
Полина Шкляр
28 октября 2025
Если хотите красивую женскую стрижку, то вам только к мастеру Кристине! Рекомендую от всей души. Уже не первый раз хожу к ней. Всегда грамотно подскажет нужную форму и длину, мастер своего дела, лицо этого салона!
Александр П.
23 января 2025
Сегодня прокалывал губу, всё было чудесно, все инструменты стерильны, и практически не больно!!! Я очень доволен результатом, рассказали об уходе, позже, когда отёк спадёт, поеду менять украшение. Очень уютный и атмосферный салон, дали тапочки и угостили сладким🥺
Елизааета Ломаш
22 февраля 2025
Обслуживание и профессинализм на высшем уровне!.. прокол хелекса мама и дочка🩷🩷 огромное благодарность Орловой Алле Витальевне и всему салону Импереон всегда с положительными эмоциями!.
Ю
Юлия Остапенко
Прекрасный салон. Цены доступные. Качество мастеров на высоте! Очень приятная и вежливая администратор, что не мало важно
Елизавета Грицкевич
16 ноября 2025
Делали прокол индастриал на два уха, очень быстро, боли практически не было, мастер очень приятная, всё на высоте!!Результат очень порадовал
Виктория Матвеева
24 августа 2025
Делала прокол носа ещё в 21 году. Мастер отличный, все чётко и понятно объясняет каждый этап. Прокол зажил отлично
Влада
16 сентября 2024
Не советую ходить туда на пирсинг. Нашла инстаграм этого салона, актуальные истории о том, как все красиво сделано, зажившие проколы включая трудные (хеликс и тд.) описание по поводу полного сопровождения до заживления..🥲 По итогу сделали прокол кривой, поставили на первичку гвоздик который по ширине идёт меньше всех стандартных размеров на прокол флэт, в результате чего потребуется растягивать канал, а из ухода только Хлоргексидин, который иссушивает и дольше заживляет прокол. Абсолютно никакой памятки об уходе, когда приходить на даунсайз без понятия, сделали прокол - гуляй свободно. Если бы не другой мастер из Новополоцка, то боюсь представить, сколько дров наломали бы в империоне.
T
Tet
28 апреля 2023
Это наш фаворит, как для женщин, так и для детей. Стриглась сама, всё понравилось. Приятная девушка, отличная стрижка. Но самый лучший профессионал, к которой мы ездим постоянно стричь ребёнка, это Ивона! Очень приятная, как человек и мастер на все 100%. Нашла подход к ребёнку, стрижка вообще выше всяких похвал. Можно спокойно припарковать авто прямо рядом с салоном. Широкий спектр услуг в целом. За красотой только сюда!
Алёна П.
Отличный салон, мастера знают свое дело, индивидуально подходят к каждому клиенту. Рекомендую!
Инна Елисеева
29 июня 2024
Делала окрашивание. По цвету поняли друг друга, аккуратно, хорошо промыли волосы . Мастер Кристина. Спасибо большое
Дарья Яновская
26 января 2025
Проколола мочки ушей . Все быстро , без боли. Алле Витальевне большое спасибо за рекомендации !)
арс
5 сентября 2024
отвратительный мастер пирсинга, такое чувство что впревые держит иглу, колет криво, самое ужасное место чтобы сделать себе прокол upd: забрали на скорой в больницу, на третий день после прокола языка началось сильнейшее кровотечение, кровь не останавливалась больше часа. в первый день сразу после прокола кровь не останавливалась около 3 часов, эта «мастер» задела кучу сосудов из за чего в последующем были постоянные сильные кровотечения, в больнице пришлось накладывать швы чтобы остановить кровь. спасибо вам огромное, надеюсь эта мастер сядет за то, что колечит людей
Анжела
19 июля 2025
Самое худшее обслуживание, которое могло бы быть. Запись была в 16:00. Администратор сказала ожидать. Спустя 10 минут поинтересовались, когда будет уже мастер. На что нам администратор сказала, что мастер еще занята. При этом даже не извинилась за задержку, не сказала примерное время ожидания. Но вместо извинений мы услышали возмущения по поводу того, что мы не подтвердили запись, хотя у меня не было пропущеных ни за день до записи, ни в этот день. А еще администратор сказала, что есть очень много других парикмахерских. Спустя 25 минут ожидания все же мы дождались записи. Мастер обьективно плохо постригла, перед стрижкой даже не помыла волосы. Записались в этот салон только потому что в прошлом году была мастер с золотыми руками. И салон понравился. В общем, если бы можно было поставить меньше оценку, поставили бы
5 июня 2024
К сожалению, тут даже не смог нормально постричься налысо, «мастер» постригла меня неравномерно и с антеннами, ответив, что машинка короче не может, а триммера нет. Голову помыли так, что плечи были в волосах и все кололось, поехал в другое место переделывать. Не рекомендую…
София Бахмутова
19 января 2021
Выбирал салон исходя из рейтинга. Хочу сказать, что рейтинг оправдан. Реализация услуг на высшем уровне. Персонал общителен и найдёт, я уверен, подход даже к четырёхлетнему ребёнку, а это говорит о высоком профессионализме каждого из мастеров. Так же хочу отметить очень стильное и модернистское оформление салона.
Евгений Львович
2 мая 2024
Приятный салон. Был проездом. На стрижку приняли сразу. Не дорого для салона. Центр города.
Zinedin Z.
22 июня 2023
Большое спасибо. Подстригли без очереди. Шикарный мастер с толком и расстановкой. Приятные девушки.
Алла
Благодарю мастера по педикюру Иванову Татьяну
Инна Я.
3 марта 2020
Пользуемся услугами салона всей семьёй с самого открытия. В очередной раз получили удовольствие от посещения данного заведения. Всем рекомендуем мастера Карину. Приятная девушка и мастер своего дела.
Ольга Хомченко
1 февраля 2025
Проколола уши,давно хотела это сделать. ОЧЕНЬ все понравилось, всем рекомендую!
Настасья
18 января 2025
Прекрасный специалист Алла Витальевна !!! Рекомендую !!!!
Ольга Береснева
6 марта 2021
В салоне красоты работает прекраснейший коллектив, которых можно по праву назвать настоящими профессионалами! Всегда индивидуальный подход и уютная атмосфера!!!
З
Зара Ш.
13 марта 2022
Раньше постоянно ходила сюда, но сейчас поменялся персонал. Испортили волосы, спалили милированием и филировкой ободрали, уже пол года не могу восстановить волосы, не советую Кристину парикмахера
Мария Егорова
15 августа 2022
Я постоянный клиент этого салона красоты.. Уже много лет на одном месте, все устраивает на все сто. Девочки мастера просто умничка. Спасибо.
22 марта 2016
Вот уже пару месяцев, как я познакомилась с замечательным профессионалом своего дела, мастером Аленой! И теперь с легкостью могу написать отзыв о вашей проделанной работе...Каждый день смотря на свои гладкие ножки я вспоминаю вас добрым словом. Благодарю вас за то,что делаете нас красивыми. У вас действительно золотые ручки! Очень рада знакомству с Вами...!!!!
29 апреля 2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Алене! Сделала мне окраску и коррекцию бровей. Все быстро, качественно и на высшем уровне. Дала мне пару дельных советов. Очень хороший мастер и приятный собеседник. Еще раз большое спасибо
8 июня 2018
Отличное место. Приходила в салон "Империон" на стрижку и покраску. Результатом осталась довольна. Мастер Галина помогла подобрать цвет, который мне больше подошел, чем прежний. Сделала замечательную стрижку и дала несколько советов как ухаживать за волосами. В салоне светло, красиво и уютно. Спасибо огромное.
10 июля 2018
Отличный салон. Делала стрижку и сложное окрашивание у Галины. Результатам осталась очень довольна. Волосы живые, шелковистые и очень красивый цвет получился. Атмосфера в салоне отличная. Пока там сидела предлагали кофе и чай с печеньем. Огромное спасибо Галине и всему коллективу салона.))
18 марта 2016
Попала в этот салон 2 месяца назад на окрашивание и стрижку. Осталась очень довольна. И покрасили очень хорошо и стрижка просто супер! На прошлой неделе ходила опять, но к другому мастеру попала, у моего мастера выходной был. Очень переживала, но результат опять потрясающий. Также сделала маникюр френч и педикюр. Все идеально смотрится, хожу и радуюсь. Скажу без преувеличения: отличный салон, очень профессиональные мастера и главное, что очень невысокие цены!
Татьяна И.
23 марта 2016
Спасибо огромное мастеру Саше!Сегодня Сашенька вернула мои волосы к жизни! После всех процедур я просто стояла, смотрела в зеркало,трогала свои "новые" волосы и не узнавала их! Саша проконсультиров ала меня по поводу окрашивания, подобрала цвет,учитывая все мои пожелания, сделала стрижку горячими ножницами, убрав все мои сеченые кончики!Также большое спасибо за рекомендации по поводу ухода и отращивания волос!Я очень довольна результатами, теперь только к вам!
Эвелина Меркульева
1 февраля 2025
Все прошло хорошо, безболезненно, довольна результатом
29 апреля 2016
Выражаю огромную благодарность мастеру по маникюру Алене! Кроме того, что мне сделали великолепные, просто волшебные ногти, я получила наслаждение от пребывания в таком уютном и добродушном салоне. Добрая, милая атмосфера, уютная обстановка, вежливый персонал, цены просто сказка!!! Все очень понравилось. Честно говоря, нигде меня так не встречали, как в этом салоне! Спасибо вам огромное за настроение и красоту! Всем-всем-всем советую!!!
29 апреля 2016
Делала в вашем салоне наращивание ресниц.Очень довольна работой мастера. Все очень качественно ,спасибо огромное-теперь я ваш постоянный клиент!!!!
ОЛЬГА
23 декабря 2019
Ходил на стрижку остался доволен, быстро и качественно. в целом внутри все красиво чисто приятно.
6 апреля 2018
Хочу поблагодарить за первоклассную работу мастера Диму!!! Привожу к нему своего сына на стрижки. Всегда отличный результат) Дима делает свою работу достаточно быстро, что важно при стрижке ребенка. Самое главное, результат СУПЕР!!!
Ирина А.
8 марта 2020
Самый лучший перманентный макияж!!!Мастер-чемпион республики!!!Отличное обслуживание!Душевное отношение к клиенту и самое главное отличный результат!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24 марта 2016
Зашла в салон подстричься, честно говоря настроения не было вообще. Меня встретил очень добродушный администратор, напоила кофе, рассказала про существующие услуги что просто захотелось попасть на все. Девочки салона супер, давно хотела окраситься но боялась..... Мне быстро подобрали цвет и краску. Вообщем ушла я красотка, меня подстригли, окрасили и создали отличное настроение. Теперь только туда, хочу попробовать всё и больше не боюсь довериться в руки мастера, а они там очень теплые и понимающие!!! СУПЕР
анна валькова
2 мая 2018
Зашла в салон, персонал очень понравился, мне сделали маникюр и модельную стрижку, я была в таком восторге и теперь буду ходить в этот салон.
27 декабря 2019
Мастера все очень внимательные, отличные специалисты. Нежно люблю этот салон!Постоянно обслуживаюсь только у вас.
Александр Н.
2 марта 2020
Очень довольна своими бровями! У мастера золотые руки! Рекомендую!
27 октября 2017
САМЫЙ ЛУЧШИЙ маникюрный кабинет!!!Всем девушкам и женщинам советую)) здесь всегда учтут все ваши пожелания в дизайне! мастера знают свое дело!!!
23 июня 2020
Спасибо за красивые БРОВКИ!!! Очень хороший салон, всё понравилось.
17 мая 2018
Спасибо огромное салону "Иперион"! Впервые, во время стрижки, мне рассказали как правильно ухаживать за моими волосами!Показали несколько вариантов укладок и как быстро сделать их самостоятельно! Ранее я посещала разнообразные (по услугам и ценовой категории) салоны. Как я не пыталась выяснить у специалистов, какой уход подходит и нужен именно моим волосам, никто мне не мог дать вразумительный ответ! Поэтому после посещения салона "Империон" была в диком восторге))наконец-то мне ответили на все вопросы И даже рассказали дополнительную информацию!!!Теперь только в "Империон"!!!)))
Алексей Дашкевич
29 июня 2021
Крутой мастер по мужским стрижкам ИВОНА.Всегда стригусь только у нее.