Imoff

Гильмутдинова Римма
Недавно приобрёл телефон в этом магазине и остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый, помогли выбрать подходящую модель, подробно рассказали о характеристиках и ответили на все вопросы. Ассортимент широкий, цены адекватные, есть из чего выбрать. Порадовало, что оформление покупки прошло быстро и без лишних сложностей. Также предложили дополнительные аксессуары, но без навязывания — всё корректно и профессионально. Телефон работает отлично, качество полностью соответствует ожиданиям. В целом остался положительный опыт — могу смело рекомендовать этот магазин.
DА!
Очень изобильный ассортимент, техника под любой запрос. Удобное месторасположение магазина, недалеко от центра города, внутри чисто и светло, комфортная зона ожидания с чаем и вкусняшками. Огромная благодарность персоналу IMOOF за клиентоориентированность, подробную консультацию, и, помощь в выборе гаджета. Остались самые положительные впечатления.
Пользователь А.
Очень доволен магазином! Большой выбор телефонов на любой бюджет, цены адекватные. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать модель с нужными характеристиками. Всё чётко, без лишних навязываний. Однозначно буду рекомендовать друзьям и сам загляну ещё!
Насырова Диляра
Приобрела iPhone 17 pro в данном магазине. Цены адекватные, особенно учитывая регулярные акции и скидки. Купила товар по выгодной цене, ещё и приятные подарочки получила. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику. Здесь вы получите профессиональную консультацию, хороший выбор и достойный сервис.
Айрат Мухаметшин
Отличный магазин в самом центре города. Покупал iPhone 17 Pro Max в этом магазине и остался очень доволен! Особенно порадовал профессиональный и внимательный подход сотрудника — ответили на все мои вопросы. Приехали за версией Pro, a в итоге приобрели Pro Max, цена очень привлекла. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и надёжную технику!
Регина Бочко
Позвонила в магазин, все подробно рассказали, все подробно объяснили. В итоге выбрала модель, с физической симкартой. Вышло дороже чем с есим, но оно того стоило. Заранее предупредили об оплате и всех нюансах. Спасибо. Отличный телефон, так как важна была не вскрытая упаковка на подарок.
Анна Гафетдинова
Купили Айфон 17 в данном магазине Остались очень довольны👍 Вежливые консультанты, все четко объясняют👍 Удобное расположение магазина👍
Дарья Малина
Отличный магазин! Приветливый персонал,все объясняют,рассказываю. Выбирали телефон ребенку,про мониторив цены, во многих других магазинах,в IMoff были самые приятные. Телефон проверили по номеру,все хорошо,поэтому полностью можно доверять данному магазину. За приятные подарочки отдельное спасибо!) Обязательно вернемся сюда снова.
Даша
24 декабря 2025
Отличный салон техники Apple! Покупала в IMOFF iPhone 16 в подарок мужу — остались только положительные впечатления. Консультанты очень вежливые и компетентные, подробно рассказали о модели, помогли с выбором конфигурации и ответили на все вопросы. Покупка прошла быстро и без лишней суеты, телефон новый, оригинальный, с полной комплектацией.
Зиля Закирова
очень хороший магазин,в ассортименте представлены все последние виды айфонов,в отличном новом состоянии,хорошие. Придем обязательно еще. Классные консультанты,знают толк в работе,подсказали,показали.
Рифат Гайсин
4 декабря 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, есть подарки для покупателей, удобное расположение в центре города, купил телефон по приятной цене, на фоне других магазинов
Сергей Карташов
10 ноября 2025
Хороший магазин, покупкой доволен. Покупал здесь айфон 16 про, ценой очень доволен, предоставили гарантию на телефон от Магазина, что меня очень порадовало. Сама покупка прошла быстро и без суеты. Мне принесли запечатанный аппарат, дали проверить его, активировать и убедиться, что все работает идеально. Также подробно рассказали о всех текущих акциях и условиях гарантии.
лейсан ф.
Обслуживание отличное. Продавец подобрал нам модель по нашему бюджету, установил стекло защитное, купили тут же чехол и в подарок дали 3 аксессуара. Перенесли без оплаты все данные на новый телефон. Спасибо за сервис!!
Хоменко Виктория
Вынуждают приехать в салон в переписке утверждают что все соответствует объявлению и в наличие есть. По поводу цены соответственно тоже пишут что все как в объявлении. По факту когда приезжаешь в салон будь то через день неделю или через 5 минут как в моем случае сообщают что модели уже нет предлагаю другую модель стоимостью выше и соответственно говорят что таких больше нет. Крайне не рекомендую связываться, потеря времени.
Данила Быкова
Отличный магазин! Большой выбор, цены радуют. Персонал — вежливый и грамотный: помогли подобрать идеальный вариант под мои задачи, ничего не навязывали. Всё на высшем уровне. Буду советовать друзьям и вернусь сам!»
Людмила Ю.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за профессионализм и внимательное отношение! Приобрёл телефон, и мне подробно рассказали обо всех его возможностях, помогли перенести все приложения со старого устройства. Сервис на высоте, остался очень доволен. Оценка — твёрдые 5 баллов! Рекомендую!
Mars Sary
19 декабря 2025
Удобное расположение, своя парковка. Лучшие цены. Приветливый персонал. Большой выбор товаров. Рекомендую.
Артур Гиматдинов
Приобрели телефон в данном магазине, все отлично, приветливый персонал, ребята все объяснили помогли с оформлением надарили много подарков, огромное спасибо за удовольствие от покупки и кучу положительных эмоций 🔥
Рузаль Шакирзянов
Покупал смартфон в этом магазине — всё прошло на высшем уровне! 📱 Персонал вежливый, помогли выбрать модель под мои задачи, а оформление заняло буквально пару минут. Приятным бонусом стали подарки. Теперь всем советую этот магазин — здесь и сервис, и выгодные предложения! 🎁
Nailya131085
9 декабря 2025
Пришла в салон, чисто аккуратно, сотрудники приветливые, все объяснили и подсказали. Взяла на подарок дочери IPhone 15, в процессе общения на Авито отвечали быстро! Ассортимент хороший не только техника, есть аксессуары! Еще подарочки дали! Осталась довольна, благодарю сотрудников магазина!
Ангелина Вагизова
Брала себе айфон у ребят, покупкой очень довольна. Ответили на все возникающие вопросы, доброжелательное обслуживание. Хотела бы еще отметить, что сделали несколько подарков за покупку, забрала новые наушники 🤝🏻
Залина Б.
10 ноября 2025
Очень хорошии магазин.Выгоднее всего покупать тут👍еще дают подарки,подарки очень хорошие.Консультанты подберут то что вам надо,не подведут.Рекомендую!Покупала айфон,все быстро оформили без всякой заморочки
Колька Петров
Спасибо большое за телефон, ребята работают быстро и качественно. Всё объяснили и показали. А самое главное, всё это по приятной цене. 👍🏻
Matvey
Хороший салон, приятные работники, адекватное отношение к клиентам, приемлимые цены, внутри всё аккуратно и красиво, огромный ассортимент, большинство оригинальные товары
Нигина Хамидуллина
3 декабря 2025
Недавно посетила магазин "IMOFF", и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент товаров. Я искала новый телефон, и консультанты помогли мне выбрать подходящую модель, учитывая мои предпочтения и бюджет. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов ответить на вопросы и дать советы. Я также оценила, что сотрудники не навязывают покупки, а действительно стремятся помочь. Цены в магазине вполне адекватные. Я приобрела по очень выгодной цене. Я осталась довольна покупкой и обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
Полина С.
31 декабря 2025
Все супер, купила айфон 17, нужный цвет был в наличии, помогли с выбором, в данном магазине хорошие цены и очень вежливый персонал !
Изабелла Джафарова
все супер, подробно проконсультировали, установили защитное стекло и ооочень много подарков, большой выбор устройств и удобное местоположение
\_ZiViLiR_/
Отличное место, хороший сервис, качественное дружелюбное обслуживание, подсказали какую модель лучше взять, наклеили качественно стекло, дарят подарки, буду советовать место знакомым
Сергей Р.
6 ноября 2025
Приобретали iPhone 15 Pro. Цвет черный. В салоне была очередь, но это наоборот хорошо, значит доверяют, в целом обслуживание быстро. Консультант объяснил все от и до, хотя я и сам разбираюсь, но пару фишек не знал), все оперативно и четко. Цены приятные. Есть гарантия! Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса — чувствуется забота о клиентах.
Наталья Насибуллина
Целиком и полностью меняю свой отзыв,к сожалению отзыв просят оставить раньше чем привозят телефон. Днём списывалась уточняла наличие,указала время приблизительное во сколько подъедем за айфоном,выбрала «подарки».по факту оказалось,что телефон нужно ждать со склада и в магазине его нет,подарки дают только за 3 отзыва(подарков в наличии тоже нет,например аирподсов,колонку дают только за покупку в рассрочку,хотя в переписке писала что покупать буду за наличку.Айфон не дождались,уехали!
Viger
7 декабря 2025
Очень хороший персонал,довольна своей покупкой 16 про, обслуживание хорошее, за 20 минут привезли телефон со склада. Интерьер очень красивый, можно попить чай во время ожидании. спасибо за быстрое обслуживание.
Albina S.
Хороший приветливый персонал. Всё подробно объяснили, без накрутки допов. Лично мне всё понравилось. Рекомендую данный магазин. Попала на акцию, вручили приятные подарки.
Любовь Шенькова
10 ноября 2025
удобное расположение магазина, приятный сервис и клиентоориентированность. помогли уладить стереотипы о модели телефона, а так же при покупке получила приятные бонусы! цены ниже, чем на рынке, а качество то же, рекомендую этот магазин!
Тихон Василье
Купил в этом магазине телефон — очень доволен! Сервис на высоком уровне, персонал внимательный и компетентный. Техника качественная, всё работает как надо. Остался доволен.
Иван
Отличный магазин. Особая благодарность консультанту Алисе. Сделали скидку и помогли установить программы. Рекомендую покупать тут телефоны. Качество продукции отличное.
Елизавета Ефремова
23 ноября 2025
Большой выбор, быстрая доставка , очень светло в помещении, ребята помогли подобрать подходящий вариант Но к сожалению , столкнулась с очень неприятной ситуацией, с меня взяли деньги за перенос данных , но сами данные не перенесли , перенеслось лишь часть фото, которые они переносили вручную, что тоже такое себе, так как торопилась ушла не проверив , а потом поняла что деньги с меня взяли ни за что , сама загуглила и спокойно перенесла все данные , на вопрос о возврате мне сказали что со мной свяжутся и что « вообще-то мы вам установили 3 банковских приложения», но зачем мне они если я все равно снесла данные и как положено сама перенесла асе со старого телефона, прошло более недели так и не связались , желания возвращаться и разбираться нет, так что на вашей совести )
Ангелина Чехонина
21 ноября 2025
Все супер, покупкой довольна. Консультанты вежливые, все рассказали и показали. Предложили скидку, в магазине очень красиво и уютно. Большой выбор ассортимента
Арина Б
23 декабря 2025
Очень понравился данный салон техники! Вежливое обслуживание и качественная консультация менеджера Владимира! Айфон в отличном состоянии. Данный магазин однозначно рекомендую. Приобрели 15 про макс в отличном состоянии и за приятную цену!
Лана Зарипова
31 декабря 2025
Пришла за покупкой перед Новым годом . Подобрали быстро телефон . Все очень грамотно и доступно объяснили . Молодые парни очень вежливые и грамотные . Спасибо . Айфон подошел , все понравилось
Диляра Губайдуллина
Отличный магазин с приятными ценами. Клиентоориентированный вежливый персонал. Представлены все модели, выбирай любую по душе. Так же есть и аксессуары,никула не надо дополнительно ходить. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
Эзиз Эсенмырадов
19 ноября 2025
Самый лучший магазин! Всем рекомендую Самые низкие цены в городе хорошие подарки при покупке, скидки на день рождения, специалисты быстро проконсультировали и подобрали лучший вариант под мой запрос Рекомендую) Вернусь еще за покупками)
Лешаа
Отличный магазин с оригинальной техникой apple! Покупал 17 Iphone, все прошло идеально! Продавцы классные ребята, все отлично объяснили и помогли с настройкой нового устройства)
Алёна Л.
Отличный магазин. Сотрудники помогли разобраться со всеми нюансами. Качество, обслуживание отличное.
Диляра Сабирова
4 ноября 2025
Сам по себе магазин привлекательный, стильный, новый, но находиться там максимально некомфортно. Тебя окружает 5 парней-продавцов, говорят все одновременно и непонятно, не могут внятно сориентировать по стоимости, возникает желание быстрее покинуть магазин. Непонятно для чего такое количество продавцов, если нет потока покупателей
Кузнецов Роман
Отличный магазин. Хороший диапазон выбора телефонов и аксессуаров. Вежливый персонал. Сервис 100 из 100 🔥
Казбек Тагиров
IMOFF — это премиума магазин. Очень стильный дизайн магазина, приятно находиться. Но главное тут— люди: консультанты душевные, без навязывания помогли подобрать идеальный телефон. Сервис на высоте. Рекомендую!
Инсаф Шигабутдинов
Отличный магазин! Быстро подобрали телефон, всё чётко и без лишних слов. Очень доволен покупкой — спасибо! Сотрудники помогают с выбором модели, объясняют функции устройств и помогают с настройкой.
Ильнарочка
6 ноября 2025
Купила iPhone 15. Очень довольна! Отличная камера — фото получаются чёткими и живыми, даже при слабом освещении. Дизайн приятный, легкий, удобно лежит в руке. Батареи хватает на весь день. Работает быстро, без тормозов. Покупкой довольна.
Аполлон
Брал телефон для подарка, приятные консультанты, быстрая доставка, еще и подарков дали) Была важна гарантия, это тоже есть Рекомендую
Amir Khismatullin
6 декабря 2025
Отличные товары по отличным ценам, приятные продавцы, хорошо проконсультировали по всем моим вопросам, советую , предоставляют гарантию на многие товары