Imarkt

Анастасия Курбанова
Обратилась с проблемой: телефон перестал заряжаться, разъём был повреждён. Мастера сразу провели диагностику.Отдельно хочу внимательность персонала:ответили на все мои вопросы, показали, что именно было неисправно, и дали советы, как избежать подобной проблемы в будущем. Очень доволен результатом рекомендую!
Варвара Исаева
29 июня 2025
Нравится мне эта точка. Отличный сервис, хороший персонал! Ремонт моего айфона занял чуть менее часа, теперь он как новый, всё работает прекрасно. Очень довольна качеством работы!
Влад Закиров
15 апреля 2025
Ремонтировал iphone 16 Сделали все быстро, за приятный ценник, по сравнению с конкурентами, так де приобрел чехол, хорошее качество и так же за приятную стоимость.
Алексей Дубовиков
9 августа 2025
Заменил динамик на своем айфоне. Мастер сделал все быстро, недорого. Звук стал намного лучше. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный ремонт и аксессуары!
Полуэктова Ариана
11 сентября 2025
Ремонт экрана прошел быстро и по разумной цене. Мастер - профессионал, всё объяснил и сделал свою работу на высшем уровне. Заодно прикупила себе новое защитное стекло)
лина
21 декабря 2024
Брали защитку на телефон. Очень понравилось то, что и помогли с установкой. Всё просто супер, выбор товаров огромный и сотрудники доброжелательные
жанночка
25 сентября 2025
Заглянула сюда для замены дисплея на телефоне. Работу выполнили быстро и качественно -теперь экран как новый! Очень довольна обслуживанием и ценами.
Артём Васильев
12 октября 2025
Отличный сервис. Работают очень хорошие мастера. Приносил в ремонт телефон ребенка и его нам починили. Все качественно, быстро и по цене нормально. Рекомендую всем.
амира миронова
26 октября 2025
Обращалась по поводу трещины на экране, поменяли и сразу предложили новое стекло. Очень довольна качеством и скоростью.
Станислав Долбилин
20 мая 2025
Отличный магазинчик, где можно и телефон починить, и приобрести к нему крутые аксессуары. Чехлы беру только здесь, качество отличное
Z
Zheka
6 июня 2025
Большой ассортимент аксессуаров, очень нравятся чехлы. Брал ещё недавно защитное стекло, наклеили, всё четко, советую всем
Юлия Макарова
15 апреля 2025
Ремонтировала Айфон 13, замена батареи, сделали все быстро, в течении дня. Отправили доставкой, упаковали качественно. Спасибо
София Краймер
5 мая 2025
Заменили дисплей на моем телефоне быстро и качественно. Очень довольна результатом. Всем рекомендую этот пункт в тц
Даниэла Торопчина
28 марта 2025
Большой выбор товаров для телефонов, нашел все необходимое. Качество на высоте,всем советую!!
27 августа 2025
Купила здесь защитную пленку, попросила наклеить и как раз почистили мне динамики. Очень довольна вашей работы. Все понравилось. Цены приятные. Приду к вам еще.
🧿🔵🌀
25 октября 2025
Заказывал у них защитное стекло на самсунг, сразу же и поклеили. Сделали все ровно без пылинок, спасибо большое!
Вероника
14 сентября 2025
Все супер,добрые и общительные сотрудники,все подскажут и покажут где и как.Сделали все быстро и качественно.Всем советую!
Евгений Волков
7 августа 2021
Сломался значит у меня iPhone 11,разбил стекло,требовалась замена+ плохо работал динамик. Самое страшное в таких ремонтах,что могут поставить некачественные детали (Китай) или накрутить цену х2-3. Случайно наткнулся на данное место,был приятно удивлён ценами! Очень дёшево! Что самое приятное, по мимо цены,это то что сделали ремонт телефона прямо при мне и я все видел! То есть и дёшево и я прямо наблюдал за процессом ремонта) так же,был очень приятный момент,я купил чехол+ защитное стекло,но по моей вине стекло отошло и мне наклеили новое абсолютно бесплатно! Рекомендую данное место!
Лера Грибкова
25 мая 2025
Чистили здесь динамики айфона и меняли кнопку, все понравилось. Быстро, по цене адекватно. И защитное стекло наклеили. Спасибо!
Кира Кудзё
27 июня 2025
Хороший магазин и прекрасный персонал! Постоянно выручали наличием защитного стекла и его установкой. Хорошие цены.))
Амалия Колесник
8 ноября 2025
Попала влага в телефон, перестал работать динамик. Ребята всё просушили и поставили новую деталь. Работает теперь отлично, звук чистый. Спасибо за качественный ремонт!
Елизавета Пиляева
29 сентября 2025
Была приятно удивлена ценами на защитные стекла и аксессуары. Все товары по разумным ценам. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Natasha Skochilova
29 мая 2025
В Гринвиче бываю редко, но никогда не прохожу мимо вас. Всегда ухожу довольная, с новым чехлом) и один раз здорово выручили с быстрым ремонтом динамика, прям от души благодарю))
Юличка Брылина
19 февраля 2023
Уронила Айфон 13 про мах перестал ловить сеть и после выключился, сначала обратилась в другой сервис в Гринвиче, они смотрели его 3 дня, в итоге ничего не смогли сделать, сказали вы его не восстановите, обратилась сюда, на следующей день позвонили, сказали что восстановить смогут, была безумно довольна этой информацией, для меня были очень важны данные на телефоне, в итоге через 2 дня я получила полностью рабочий телефон со всеми данными, отличный сервис!
Анастасия Катышева
24 июня 2025
Работают зазывалы, которые прямо из-за кассы кричат о своих услугах и обращаются к вам. Хожу регулярно в детский мир и каждый раз мне предлагают поменять стекло. Меня это жутко раздражает. Такой маркетинг не работает, меняйте рекламу свою. Зачем мне чехлы по оверпрайсу и стекла на телефон? На маркетплейсах огромный выбор этого всего за копейки
Андрей Антилов
10 июня 2025
Купил чехол и защитное стекло для своего айфона. Чехол идеально сидит, а стекло не оставляет отпечатков и легко чистится, не «сыпется» от малейших ударов. Отличное качество, рекомендую!
Арина Петрова
25 февраля 2025
Этот магазин заслуживает вашего внимания, доброжелательные продавцы и качество товаров всегда на высоте
Максим С.
6 марта 2025
Мастера своего дела, обращаюсь на постоянной основе ,чехлы, стекла, замена дисплея , всем рекомендую
Селия
31 мая 2025
Это место ‐ моя искренняя рекомендация! Цены не ломят, всё делают качественно. Хорошие чехлы и плёнки
Елена У.
17 октября 2022
Обратились в данный сервис поменять заднее стекло на айфоне Иксес Макс Ремонт сделали достаточно быстро , очень довольны, также купили прозрачный противоударный чехол и наклеили полиуритановую пленку Спасибо ! Рекомендуем !
Екатерина Лукинчикова
14 марта 2025
Замена экрана прошла быстро. Матер профессионал своего дела. Очень доволен сервисом
Владек М.
19 сентября 2022
Хороший сервис, отдавал телефон жены, что бы поменять аккумулятор, справились очень быстро, проблем с аккумулятором больше не наблюдалось, так же хочу выделить продавца, с полу слова понял проблему и дал четкий ответ. Рекомендую
Мария Хаваева
13 мая 2021
Очень крутой сервис и магазин аксессуаров, по рекомендации подруги пришла на замену дисплея iPhone XS max, согласовали оригинальный экран, по времени 40 минут, запчасти в наличии, порадовало отношение сотрудников, все рассказали показали, дали сравнить копию и оригинал, наклеили противоударную пленку, хожу уже с ним 2 месяца, никаких проблем, рекомендую!
Анита Варелджян
11 марта 2025
Обратился с проблемой быстрой разрядки аккумулятора, заменили батарею. Телефон работает дольше. Спасибо!
Никита
19 ноября 2024
Ремонт телефона выполнен быстро, качественно и по доступной цене. Остался доволен результатом и рекомендую данный сервис.
webbrington
8 февраля 2025
Огромный выбор качественных чехлов на телефоны. Цены просто шикарны
Максим Мальцев
18 февраля 2025
Спасибо сотрудникам, что помогли подобрать мне новый чехольчик на мой телефон. Очень классное качество 🥰
Кира Левентуева
7 ноября 2025
Перестал работать микрофон, думала придется покупать новый телефон. Но в этом сервисе всё починили за один день и по разумной цене. Огромное спасибо, выручили!
Ж
Женя Бонд
30 марта 2025
Снимали тренд с подругами: чехлы. Прикол, что с двумя мы ментально сошлись и купили чехольчики тут. Видно, что чехлы не из дешевой резины. Советую тут покупать
Александра Сова
10 февраля 2023
Уронила 13 про мах, разбила заднее стекло и дисплей, обратилась по рекомендации, все очень понравилось, когда забрала телефон был как новый, отличный сервис
Bruce Wayne
4 мая 2025
Уже несколько лет ремонтируюсь и отавариваюсь только у этих ребят! Лучшие акссесуары и отличные специалисты по ремонту. 10 из 10.
Наталья П.
22 марта 2021
Здравствуйте. Мне очень нужны были наушники. Я наткнулась на их островок. Купила наушники за 1100 руб. приехав домой,.я поняла , что качество этих наушников желает лучшего , периодически был треск и стоят они максимум 200 руб. На следующий день я решила их вернуть. мне сказали, что будут рассматривать моё заявление, Но вообще что возвраты не делаются по наушникам. Я пришла через 3 дня. В итоге мне категорично отказали. Я уточняла по правам потребителей, что по сСТ 18 о законе потребителей, я имею право на возврат денег !! Так как мне отказали!! мне пришлось обменять их всё-таки на наушники ,,типа ,, айфоновские.. качество соответствующее!! единственное только ,что звук был более-менее, переключение не работает и взъем также прещит. Я первый раз попала в такую ситуацию, я не люблю конфликы, но иногда к ответственности нужно призывать!!
Р
Роман В.
1 августа 2020
Отличный магазин с аксессуарами для телефона, клеил защитное Стекло и приобрёл чехол, спасибо !