Иман

71 оценка

Радмир Мухамедзянов
11 октября 2025
Посетили это чудесное кафе с семьей на прошлой неделе, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу располагает к себе.Персонал встретил нас очень радушно, подробно рассказали о меню. Кухня превзошла все ожидания. Заказывали несколько блюд, и каждое было приготовлено безупречно. Особенно впечатлил теплый салат из говядины, мясо было сочным и идеально прожаренным. Обслуживание на высшем уровне – внимательны, оперативно приносят заказы и всегда готовы помочь с выбором блюд. Цены низкие, оправданы качеством и большими порциями. Однозначно рекомендуем это кафе к посещению! Теперь это наше любимое место для семейных ужинов и встреч с друзьями. Обязательно придём ещё!
Наталья Царь
8 октября 2025
Невероятно понравилось Ваше кафе!!! Остались под большим впечатлением. Атмосфера очень уютная и стильная, идеальная чистота в зале. Кухня просто потрясающая – особенно рекомендуем салат Бургер и тыквенный крем суп. Все было свежим, вкусным, порции очень большие. Обязательно вернемся сюда снова!!!
Zlyuchka
Терпение лопнуло, уже пишу на эмоциях.... Не знаю то ли продавец (администратор) глухой, то ли тупой. Говоришь соус не ложи, она забудет сказать повару. Просишь двойную порцию, одна пробьёт. Кормят конечно вкусно к этому претензий нет, да и находится рядом с домом другого в округе нет к сожалению, ходишь сюда. Вроде постоянно ходишь сюда, и каждый раз одни и те же ошибки....
исма
19 августа 2025
Сегодня довелось посетить кафе «Иман»,местом остались довольны,блюда были очень вкусными и эстетичными,заказали вторые блюда,чай и десерт,везде большие порции и цены не завышены,уютная атмосфера и в целом классное заведение,отдельно хочу отметить кассира-официанта,девушка обслужила на высшем уровне,блюда выносили по стандарту. Вообщем остались довольны посещением!
Динар Шакиров
Все очень вкусно) заведение уютное и чистое, персонал приветливый👍🏻
Marianna M
23 августа 2025
Для кафе твердая «5» , разнообразное меню, приятное обслуживание, современный интерьер. Были несколько раз, придем еще . Спасибо!
992047 Зинатуллина
Здравствуйте. Были в кафе. Все очень понравилось. Приятный и приветливый персонал.цены приемлемые. Вкусная еда. Особенно мой любимый салат"теплый с курицей".
Адель
21 марта 2025
Заходили поесть с женой и детьми. Очень понравилось. Цены не высокие. Все блюда были очень вкусными и мне и жене и детям все очень понравилось. Персонал приветливый, приготовили что очень быстро
Диана Базарова
30 августа 2025
На первый взгляд кафе Иман очень красивое заведение, чистота идеальная , красивое оформление , вежливый персонал. Но взяла два блюда и осталась голодной. Порекомендовали крем суп тыквенный , не понравился. После взяла салат теплый с говядиной, помидоры холодные.
Раиса Моеренкова
6 апреля 2025
Очень хорошее место где можно вкусно покушать домашней еды. Цены низкие. Качество высокое. Спасибо большое за гостеприимство. Нам очень понравилось. Продолжайте в том же духе.
Ильсур Халимов
20 апреля 2025
Кафе просто супер ,кормят очень вкусно и красивая подача ,что не мало важно , провели ифтар ,нам очень понравилось, по ценам супер , советую всем посетить Иман
Г Х
16 декабря 2025
Заехали пообедать. Взяли салат морковь по-корейски, салат ак кош, плов и компот. Все было вкусно, порции большие. В зале чисто, комфортно.
Камилла Миронова
12 августа 2024
Добрый день) несколько раз прихожу сюда пообедать, рекомендую попробовать очень вкусный лагман, пельмени, плов
Альфия
2 июля 2024
Кафе очень чистое, уютное. Не во многих кафе можно увидеть такую чистоту и порядок! Обслуживание на высшем уровне, при этом персонал вежливый, приветливый. Блюда свежие, вкусные, порции большие, меню разнообразное. Часто посещаю кафе ,,Иман,, Атмосфера тихая, не шумно. Рекомендую. Очень жалко, что кафе не работает в выходные дни.
Крис Блюм
26 июля 2025
Мы в восторге! Вкусно как дома . Цены очень приятные. Мы ходили всей семьей и обязательно придем еще. Рекомендуем! Желаем процветания Вам!
FV
Впечатление среднее от места. Домашнего уюта в интерьере нет. Салат был удачный. Бульон не соленый, но хороший. Чай в чайнике оказался без мёда. Манты абсолютно НЕ понравились. Жёсткие, как недоваренные. И картошка внутри мантов так же была сыровата. Удовольствие получила только от салата необычного со свеклой.
Эмиль Аминов
22 ноября 2024
Самое недалёкое место от моего дома. Очень часто беру здесь гречку с котлеткой. Всегда чисто, очень приятная владелица)
Гульфина Мухаметшина
22 октября 2025
Вкусная, свежая еда. Уютный интерьер. Вежливый персонал. Советую посетить это заведение.
медведь настоящий
28 мая 2025
Вкусно , оформление блюд как в ресторане, чисто, из недостатков не работают в выходные.
Анастасия Тайгулова
9 октября 2025
Отличное заведение,очень сытно и очень вкусно!Персонал приветливый,вежливый. Рекомендую☺️
Абдулгани Х.
17 июля 2024
Очень вкусно готовят азу, суп из говядины, особенно понравилась самса. Уютная обстановка, приветливый персонал 👍
Елена И.
4 июня 2024
Хорошо что это кафе попалось на пути , иначе бы промокли под дождем ! Решили пообедать в этом уютном месте . Заказали лагман , витаминный салат- очень вкусно! Порции большие. Рекомендуем!
Лия И.
29 мая 2025
Приятное кафе с адекватными ценами и разнообразным меню. В сегменте халяль это заведение вполне заслуживает твердой 4, но мой взгляд в Казани лучшее заведение такого формата это пока чайхана Арафа. – работают только в будни
Ужасный плов! Мясо абсолютно не жуется,цена завышена! Обстановка приятная,обслуживание хорошее,но больше не приду.
alexander tretyakov
22 апреля 2024
Очень вкусная кухня, оформление блюд, как в ресторане. Цены ниже, чем где-либо поблизости. Приятное обслуживание. Чистота! Спасибо большое! Рекомендую!
ильнур латыпов
1 февраля 2025
Очень хорошое кафе! Все вкусно, чисто! Жаль что субботу и воскресенье не работает
Viktoriis V
25 июля 2025
Уютное кафе, всё чисто и аккуратно. Очень вежливый персонал👍 Прекрасная подача, вкусно, как дома. 5 из 5!
Алсу Мухаметзянова
14 февраля 2024
Хорошее место , рядом с учебой , что очень удобно ! Советую Грибной суп и запеченный картофель , не пожелаете !
Ирек Х.
27 марта 2025
Были в кафе с друзьями очень понравилось все аккуратно и чисто блюдо вкусные свежие рекомендую всем
Димон
12 января 2025
Отличное семейное кафе. 🍽️ вкусно не дорого. 👍
Алия Хузрахимова
6 августа 2025
Стояли рядом, ехали из далека, очень хотелось в туалет, на что мы получили ответ «купите у нас что-нибудь, а потом только зайдите». Со стороны смотрели, увидели что мусульмане, думаем ну точно с человечностью отнесутся, но нет. «Купите, а аотом зайдите». Человек умирать будет, скажут так же, а только потом помогут.
Анастасия К.
14 августа 2024
Все понравилось,быстрое обслуживание, вкусные блюда. Рекомендуем 👌
....
Вкусное уютное кафе
Cruella de Vil
21 августа 2025
Милое кафе с вкусной едой.
Тотчьеимяслишкомизвестно Чтобыегоназывать
17 октября 2025
Щедро, недорого, но не вкусно
Эльвира Ахметсафина
12 мая 2025
Отличное место!
Самат Нуризянов
14 ноября 2025
Все отлично. Советую к посещению.
Ксения К.
21 августа 2025