iL Патио

Дарья М.
14 декабря 2025
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Интерьер очень стильный и уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху и общению. Меню радует разнообразием: блюда приготовлены из свежих продуктов, все очень вкусно и красиво подано. Особо хочется отметить отличное качество блюд и внимательный подход к деталям. Особая благодарность официанту Вадиму, который нас обслуживал. Его профессионализм, вежливость и внимательность сделали наш визит ещё более приятным. Вадим всегда был на связи, своевременно приносил заказы, подсказывал с выбором блюд и создавал комфортную атмосферу. Именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендуем этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду и высокий уровень сервиса!
Юлия Ч.
Нравится это место. Очень вкусно готовят 🩷 , большие порции, интересная подача блюд. Вежливые официанты.
Пётр Ш.
31 декабря 2025
Всë понравилось! Очень культурное заведение: спокойно, уютно, вкусно. Приготовили покушать быстро-оперативно, красиво оформлены блюда. Но не менее радуют глаз красивый персонал и их приятно-обученный этикет, от которого веет гостепреимством. Отдельно хотел бы отметить милую девушку - Фатима, очень вежливая, скромная и порядочная, но не мешает всë выполнять быстро: всегда поможет и спросит не лишний раз, про обстановку или желания.
Леснова Наталья
Знакомый мне с далёких 10х ресторан по Москве и родному Нижнему Новгороду. Остался в том же среднем сегменте. Цены приятно не напугали. Смогла цивилизованно провести полтора часа ожидания не на вокзале, но в непосредственной близости. На входе встретили расторопные рецепционисты, без лишнего пафоса сориентировали по месту. Девочка официант в достаточной мере услужлива и корректно-ненапрягающая. Блюда приготовили быстро, качество пищи как всегда отличное.
Дарья Рыбкина
Хороший ресторан, вкусная еда
Екатерина Гришакова
12 декабря 2025
Рекомендую завтрак в "Патио"! Бриош с лососем — безупречно: лосось нежный и не пересоленный, булочка свежайшая, в меру сладкая, яйцо пашот приготовлено идеально. Большая порция, очень сытно и вкусно. Латте приготовлен как надо — горячий, с плотной молочной пенкой. Цены соответствуют качеству. В зале чисто, уютно, играет приятная фоновая музыка. Персонал вежливый и приветливый. Идеальное место, чтобы начать день после долгой дороги в поезде!
Артём Бафаев
Хочу поделиться впечатлениями о месте, которое заставило мое сердце биться чаще, а вкусовые рецепторы — устроить настоящий праздник. Это, без капли преувеличения, лучшее заведение, где я когда-либо ел. Всё началось с атмосферы. Переступаешь порог и понимаешь: здесь настоящая идиллия. Настолько уютно, комфортно и красиво, что сразу забываешь обо всех проблемах за дверью. Интерьер продуман до мелочей — глаза отдыхают, душа поет, хочется сидеть и не выходить. Это не просто кафе/ресторан, это место силы, где чувствуешь себя как в гостях у очень заботливого друга с безупречным вкусом. Теперь к самому главному — к ЕДЕ! Начну с того, что заказал борщ. Друзья, тот самый «борщец» — это нечто нереальное! Я съел его и чуть не заплакал от ностальгии и удовольствия. Это идеальный баланс свеклы, капусты и мяса. Подается с пампушками и сметаной так, как и должно быть в раю для гурмана. Наваристый, густой, насыщенный — он согрел меня изнутри и задал невероятно высокую планку всему остальному ужину. Но то, что случилось дальше, — это чистая магия. ДЕСЕРТЫ. Я готов был пуститься в пляс прямо у стола! Честное слово, ради такого великолепия и станцевать не грех. Я попробовал [вставьте название десерта, если помните, например: "медовик" или "банановый тарт"] — это оказалось настолько нежным, воздушным и вкусным, что язык можно проглотить. Видно, что кондитеры вкладывают душу в каждое пирожное. Это не просто еда, это искусство, которое хочется смаковать и заказывать еще, даже если лопнешь. Подводя итог: это место — настоящая находка. Здесь идеально всё: от интерьера до тарелки. Я уже планирую следующий визит и всем своим знакомым теперь буду советовать только это заведение. Если вы хотите настоящего уюта, нереального борща и десертов, ради которых хочется танцевать, — вам обязательно сюда. Спасибо создателям за эту идиллию! Выше всяких похвал! 👏🍲🍰
Софья Б.
Спасибо официанту Никите! Все быстро и вкусно, очень важно перед поездом!
Езги Йылдыз
Очень порадовал этот ресторан! Казалось бы, место прямо у вокзала, где обычно ждешь только суеты, но внутри «Иль Патио» оказался тихой гаванью. Когда заходишь внутрь, сразу забываешь, что за стеной шумят поезда — интерьер уютный и чистый, приятно провести время в ожидании. Отдельное спасибо кухне — всё было очень вкусно. Взяли фирменную пасту и пиццу, тесто тонкое, начинки много, прямо как в любимой Италии. Порции порадовали — и по размеру, и по подаче. Куриная грудка тоже оказалась сочной и нежной.
Елена Дыбина
Побывали в этом отличном месте вместе с подругами перед нашей поездкой в Питер. Впечатления только положительные. Чисто, красиво. Официант порекомендовал нам блюда из меню. Подробно рассказал о тех блюдах, которые нас заинтересовали. Кухня достаточно быстро справилась с нашим заказом. Было все вкусно и аппетитно выглядело. Под конец нашего ужина нам сварили отличный кофе. И весь ужин вышел нам достаточно бюджетно. Думаю, что мы ещё не раз посетим это заведение, когда будем планировать поездки по этим направлениям!
Валерия Стрелкова
Хорошая кухня, вежливый персонал. Отличная возможность скоротать время до поезда. Буду рекомендовать. Все понравилось. UPD вернулась, спустя полгода. Заведение по прежнему держит марку. Официанты вежливые, профессиональные, еда вкусная, меню хорошее. Для меня-это лучшее место, где можно скоротать время до поезда. Рекомендую
Татьяна Леонидовна П.
Мне очень понравился ресторан! Недавно пробовала там пиццу «Милано», и это было просто великолепно. Тесто — тонкое и нежное, с идеальной хрустящей корочкой, а начинка — свежая, ароматная и отлично сбалансированная по вкусу. Чувствуется, что ингредиенты качественные и всё приготовлено с душой. Атмосфера в ресторане тоже приятная: уютно, чисто и комфортно. Обслуживание вежливое и быстрое, что делает визит ещё более приятным. Определённо хочется вернуться сюда снова и попробовать другие блюда из меню!
vallet
Были в IL Patio компанией девочек, и это прям то самое место для уютных посиделок 🥹 Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, играет спокойная музыка, можно спокойно сидеть хоть весь вечер. Еда понравилась абсолютно всем — пицца вкусная, паста горячая и свежая, десерты вообще отдельная любовь. Подача аккуратная, всё выглядело очень аппетитно. Персонал супер вежливый и внимательный, постоянно интересовались всё ли хорошо, но при этом без навязчивости. Сейчас редко встретишь такой сервис. В итоге ушли сытые, довольные и с кучей фоток 😭💕 Точно ещё вернёмся.
Наталья Хучашева
Вкусная еда, красивая подача, быстрое вежливое обслуживание. Отзывчивые официанты. Рекомендую к посещению
Саша Кочиер
Прекрасный ресторан! Всегда когда приезжаю на Ленинградский вокзал прихожу в этот ресторан. Это уже можно сказать традиция поесть вкусной пасты и закусить пиццей перед поездкой на поезде! Уютное место, прекрасное обслуживание и отличный персонал 👍 Спасибо работникам и поварам ресторана за вкусную еду, отличное обслуживание и уютную атмосферу! 😊😘🤝
Прекрасное место. Спокойное, гостеприимное, несмотря на то, что расположено на площади трех вокзалов, среды суеты и бегущих людей. Островок спокойствия и возможности выдохнуть перед новой дорожной гонкой. Заказала пиццу и кофе. Очень вкусно, все свежее, готовят для гостя, а не греют. Отдельного внимания заслуживает официант Никита. Вежливый, приветливый, расторопный. Рекомендую это место, особенно если надо дождаться своего поезда в тишине, покое и уюте, без вокзальной суеты.
Карина Петунц
Очень вкусное место, приятный вежливый персонал, чистое место. Рекомендуем к посещению!
Ксения Гайворонская
Недавно посетили ресторан iL Патио, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, что создает идеальные условия для приятного вечера с друзьями или романтического ужина. Меню разнообразное, и каждый найдёт что-то на свой вкус. Мы заказали несколько блюд пасты и пиццу — все было приготовлено на высшем уровне! Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов и великолепное сочетание вкусов. Но самым запоминающимся моментом нашего визита стал сервис. Наш официант, Никита , был просто на высоте! Он был внимателен, вежлив и всегда готов помочь с выбором блюд. Никита не только рассказал о каждом блюде, но и предложил свои рекомендации, которые действительно оказались отличными. Его дружелюбие и профессионализм сделали наш вечер ещё более приятным. В целом, iL Патио — это место, куда хочется вернуться снова. Рекомендуем всем, кто ищет качественную еду и отличный сервис!
Irina K.
Это лучшее место где можно не просто скоротать место в ожидании своего поезда, но и вкусно подкрепиться в дорогу! Уже много лет каждую свою поездку в Москву завершаю в IL Патио на Комсомольской площади. Красивое, приятное и комфортное место. Всегда оставляет приятное впечатление улыбчивый и услужливый персонал. Благодарю вас за заботу! Великолепна пицца и паста, рекомендую всем любителям итальянской кухни.
Сергей З.
Хорошее место чтобы позавтракать, выпить кофе и отправиться покорять Москву)
Алиночка
уютное место, с приятной атмосферой, где приятно провести вечер с семьей или друзьями . Кухня порадовала: всё было свежим и вкусным. Но самый главный восторг — это обслуживание. Хочу выразить огромную благодарность Никите за профессионализм и внимательность. Мы были приятно удивлены, как быстро и ненавязчиво он работает. Спасибо за такой высокий уровень сервиса! Благодаря таким сотрудникам, как Никита, в ресторан хочется возвращаться снова и снова. Обязательно придем еще!
Елена Куцеба
Огромная благодарность Очень вкусно, приятная музыка, Проходила здесь часто, но увы мимо, а зря! Надо было давно сделать этот ресторан своим любимым местом. Несмотря на то, что рядом 3 вокзала, внутри тихо и очень приятно Официанту Никите особая благодарность за внимание и деликатность. Прошу передать повору - салат с уткой восхитительный В общем рекомендую- прекрасное место, чтобы отдохнуть в поездке
Елена П.
Дорогие будущие посетители . Данный ресторан из сети показал себя как один из лучших, на входе приветливо встретили, проводили к столику. Официант Вера была очень приветлива, профессиональна и отзывчива, обслужила на 5+. С уверенность могу сказать, что не раз посечу данное заведение,
Алина Ч.
8 декабря 2025
Хорошее место рядом с вокзалом, уютная и приятная атмосфера, большой выбор блюд. Но за 3 кусочка лимона к чаю 110 рублей - это как-то странно. Обычно лимон - приятный бонус к чаю. Паста была вкусная, но также дополнительный пармезан за 110 рублей - это странно. Есть пасты, где рецептом подразумевается посыпать пармезаном, и тогда добавлять сверху стоимость сыра - это не очень коасиво. Официантка Вера - очень внимательная и вежливая девушка.
Никита Чепраков
Хожу в Il Patio уже около года — почти каждый раз, когда еду на поезде в другой город, обязательно захожу сюда перед дорогой или после приезда. Для меня это уже маленькая традиция. Очень нравится кухня: еда стабильно вкусная, порции хорошие, подача аккуратная. Отдельно отмечу коктейли — делают действительно классно, чувствуется баланс и качество ингредиентов, а не просто «смешали и подали». Приятная атмосфера, можно спокойно посидеть, отдохнуть и настроиться на поездку. Рад, что есть место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Нана К.
Удобное расположение рядом с вокзалом, зашла после утреннего поезда и перед мероприятием перекусить Очень приятные и располагающие ребята официанты! Спасибо за гостеприимство
Станислав Б.
Ресторан «Иль Патио» — это любовь с первой тарелки пасты карбонара! 😍 Но главное, почему я вернусь сюда завтра же — это официант Саша. 🔥 Ребята, это не просто сотрудник, это человек-праздник. Саша попал в наше настроение с полпинка: посоветовал блюдо, которое не входило в наши планы (и это был бомбический выбор!), успевал шутить, подливать воду и мгновенно убирать со стола. С таким сервисом даже привычная пицца кажется шедевральной кулинарии. Саша, держи звезду с неба и самые жирные чаевые! Ты красавчик. «Иль Патио» с таким персоналом расцветает на глазах.
Евгений Махонин
На итальянский ресторан как заявлено не тянет. Блюда ринесли не одновременно, один уже ест, другой на него смотрит, потом наоборот. Блюда пресненский, салат был не из свежей зелии, а из заслхшей и вялой. Заправка никакая, креветки сухие, воняют тиной. Куриная печень горчица. Груша терамису была просто невкусная. С картинкой в меню не сравнить. Принесли чай и сахар к нему, а ложек чайных не принесли. Сервис средний. При оплате внимательно читайте есть скрытые платежи. Бра висел на " соплях" почти отвалился, с окна дула. Ивлева на них нет. Вывод - не советую.
Роман Б.
Шикарно Никита молодец !
Иван Иванов
Общее впечатление:Хороший, предсказуемый сетевой ресторан итальянской кухни, главным козырем которого является идеальная локация. Это не гастрономическое открытие, а надежный вариант, чтобы спокойно поесть в ожидании поезда или после дороги. Безусловно, главное преимущество. Ресторан находится буквально в двух шагах от выхода с Ленинградского вокзала (и недалеко от других). Это спасение для уставших путешественников, которые не хотят есть «на бегу» или искать что-то в незнакомом районе. Очень удобно для деловых встреч «на полпути» или ранних завтраков перед отправлением.
Christina Z.
9 декабря 2025
Ценник космос, за такую цену завтрака должно быть хотя бы вкусно, но нет. Разочаровал сухой скрембл с креветками. Никакого соуса даже нет, лепешка идет горячая и вкусная, но всухомятку приходится есть. Помидоры ситуацию не спасают. По обслуживанию нареканий нет, обслуживала меня девушка с вежливостью и улыбкой. Кстати насчет цены: пришла в заведение через сайт, где цена установлена другая! По времени была очень ограничена и возможности на поиски другого места не было. А так бы сразу развернулась и ушла. Фото для сравнения с сайта и вот оплата по карте за скрембл)
Алена С.
Захожу сюда после раннего прибытия в Москву. Заведение работает с 7 утра. Всегда приветливый персонал. Вкусные завтраки. Есть розетки рядом со столиками )
Алексей Н.
10 декабря 2025
Хотел бы присоединиться к армии довольных посетителей этого замечательного ресторана. Уютная обстановка, очень вкусная еда, внимательный и приветливый персонал. Было очень приятно и вкусно посидеть у Вас. Успехов Вам и продолжайте так же радовать гостей! Спасибо! Отдельная благодарность нашей официантке - Фотиме :)
Евгений
22 декабря 2025
Посещение ресторана оставило смешанные впечатления. Еда оказалась действительно вкусной и приготовленной качественно, приятно удивили порции и разнообразие блюд. Однако некоторые моменты вызвали недовольство. Интерьер заведения выглядит устаревшим и требует обновления, атмосфера оставляет ощущение несвежести. Особое внимание хочется уделить двери ресторана: она чрезвычайно тяжела в открытии и громко хлопает, создавая дискомфорт как посетителям, так и персоналу. Цены в меню кажутся завышенными относительно качества сервиса и атмосферы, что вызывает недоумение. Единственное преимущество – удобное месторасположение рядом с железнодорожным вокзалом, что позволяет легко добраться сюда ожидающим поездов пассажирам.
Никола Зайцев
Хотелось бы выразить благодарность данному ресторану. Уровень обслуживания на высшем уровне. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и большой компанией. При этом, хочу отметить, что места достаточно, чтобы мешать другим. Отличное кафе, а список блюд подобран на любой вкус. Персонал очень вежливый, внимательный к мелочам. Если нужна помощь с выбором, всегда подскажет, что можно взять, исходя из ваших предпочтений.
choissyn
Забежала перекусить перед поездом. Это уже второе посещение точки. Чистенько, уютненько, музыка ненавязчивая и приятная. Официант доброжелательный и быстрый. Еда понравилась - это самое главное :)
Виктория Ш.
5 декабря 2025
Очень приятное место, наверное лучшее, что есть на площади вокзалов. Очень уютно, сидела в ожидании своего поезда около 3 часов, время пронеслось незаметно. Очень приветливый персонал и вкусная и качественная еда, однозначно советую!
Anya Kuchina
Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова. Атмосфера уютная и спокойная, интерьер стильный и со вкусом оформлен. Блюда подают быстро, всё свежее, вкусное и красиво оформлено. Особенно понравилось внимательное отношение персонала, чувствуется забота о гостях. Отличное место как для ужина, так и для приятного отдыха в компании. Рекомендую!
Дарья Сергеева
Заведение с приятной атмосферой рядом с Ярославским вокзалом. Удобно зайти пообедать между пересадками. Разнообразное меню, много вариантов пиццы и пасты, вкусные коктейли. Регулярно захожу вкусно покушать в ожидании поезда. Профессиональные официанты, которые ответят на вопросы по меню и помогут вам с выбором блюда.
Лев Вопилов
Все очень вкусно и быстро,официант Вера очень добра к гостям заведения,работает быстро и качественно,спасибо команде ilПатио за хороший отдых,пицца великолепная и очень вкусная,а Баристе отдельный респект за вкусный чай )
Ирина К.
Недавно посетил ресторан итальянской кухни iL Патио и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения создает атмосферу уюта и расслабления. Меню предлагает широкий выбор традиционных итальянских блюд. Обслуживание было на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. iL Патио — отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Алексей Левченко
Заходил в IL Патио на Ярославском вокзале перед поездкой — приятно удивил. Для вокзального ресторана уровень реально хороший: персонал внимательный, не навязчивый, всё принесли быстро. Взял пасту и кофе — вкусно, без претензий. Интерьер уютный, можно спокойно посидеть и не чувствовать себя в столовке. Буду проезжать мимо — зайду снова.
alexsharov.spb
19 декабря 2025
Уютное место с хорошей итальянской кухней и уютной атмосферой. Приятная музыка погружает в атмосферу Италии. Почти везде есть розетки, удобно сесть поработать и подкрепиться. Удобное расположение
Юлия Гамаюнова
Отличное место: быстро, вкусно и очень клиентоориентированно. Чрезвычайно вежливый и открытый официант сориентировал по меню и посоветовал оптимальное👍 Здорово, что около ЖД вокзала есть такое место, в ожидании поезда можно вкусно и полезно поесть👌
Илья Ребецкий
Не первый раз мы заходим в ресторан El patio. Сегодня это оказался красивый ресторан на Ленинградском вокзале. Своим интерьером и дизайном он выделяется на фоне флагманских ресторанов г. Москвы. Если вы первый раз приехали в Москву, то советую начинать с завтраками в ресторане El patio. Еда вкусная и незабываемая, кофе приятный и бодрящий. Обязательно придем еще раз в этот удивительный ресторан
Адиля Б.
Все блюда были свежими и очень вкусными — особенно понравились паста и пицца. Персонал внимательный и дружелюбный, отдельно хочется отметить официанта Никиту, который помог с выбором блюд и создал действительно приятную атмосферу. Видно, что здесь заботятся о качестве и деталях. Отличное место как для ужина вдвоём, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
Николай С.
Посетили с сыном ресторан у Ярославского вокзала, очень удобное расположение. Приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача блюд. Очень понравился тыквенный суп и паппарделе с говядиной. В этом ресторане уже не первый раз и обязательно еще посетим. Спасибо официанту Софие за отличное обслуживание
pink p.
Очень уютное место с приятной спокойной атмосферой. Но главное в этом ресторане меню; есть постный раздел; интересные блюда; свежие продукты. ▫️"Зеленый салат с баклажанами" — необычное сочетание, очень вкусно, питательное и полезно, всё что нужно для организма. ▫️Суп "Новый ковчег" — это что-то на тёплом и домашнем, наваристый бульон согревает не только тело, но и душу. Однозначно рекомендую.
Рина
Я часто езжу в Питер и всегда захожу сюда, чтобы перед поездом поесть этих сырничков с манговым соусом. Все очень быстро (перед поездом критично), сырнички отличные, персонал всегда вежливый) более приличного места рядом с ленинградкой не знаю
Lenusek
Привокзальная забегаловка. Из общего с другими ресторанами этой сети наверное только название и меню. В первом зале холодно от улицы, в дальнейших залах кафе то запах помещений без окон и нормальной вентиляции. Обстановка уставшая. В каше на воде с малиной и яблоками (на минуточку почти за 500 руб) от малины одно название - даже не поняла что за красные вкрапления - то ли ошметки мороженых ягод, то ли какого то «варенья», несколько малюсеньких кусочков яблока. Из приятного - девочка-хостес - быстрая, клиентоориентированная.