Вежливый персонал. Приготовили заказ быстро и вкусно, красивая подача и атмосфера зала.
Определённо стоит того, чтоб зайти и попробовать что-то новое для себя)
Прекрасное место! Быстро, вкусно, приятная атмосфера. Ощущение, что сотрудники ресторана работают слаженно, как единый организм. Спасибо огромное за заботу и внимание к детям!))
На территории терминала B в шеремеьтьево Il Patio самыц оптимальный вариант для того, чтлды доджлать рейса. Относительно других заведений ценник приемлемый, еда вкусная, сервис хороший и быстрый.
Классное заведение , второй раз проездом , кормят вкусно , итэрьер прикольный , кажется даже что-то изменилось в лучшую сторону . Кухня ну очень вкусная и добрый персонал
Артём Ш.
Летели недавно с женой через Шереметьево и зашли в этот ресторан. В глаза сразу бросился уютный интерьер. Еда и напитки не обманули ожиданий, все было в лучшем виде. Отдельно хочется похвалить работу персонала ресторана. Мы с женой остались довольны, рекомендуем IL Патио.
Были в ресторане в аэропорту Шереметьево. Очень вкусно поели! Рекомендую томленую говядину и пиццу с мясом! Очень дружелюбные официанты
Ксения
22 июля
За завтрак на троих заплатили 7800, из всех блюд понравилось только одно и кофе. Приборы пластиковые, считаю, что за такие деньги это неприемлемо. Еду принесли быстро, а пустые тарелки со стола убрали надеюсь хотя бы после нашего ухода.
Раз на раз не приходится. В прошлый раз вкусно поел, отличная пицца иль патио, вкусный клубничный соус к средней панна котте. А в этот раз какой-то провал: сначала сказали, что стейк будет готовиться 30 минут, через 15 принесли полуостывший и абсолютно пресный. Спасибо, без вопросов забрали обратно. Лазанья неплохая, тирамису приятный (но не ждите пропитки ромом) , а вот молочный коктейль оказался просто холодным сладким ванильным молоком, кроме перечисленного, ничего общего с ванильным коктейлем у него не было. Принесли, кстати, в кофейном стаканчике (я с собой попросил).
Пицца, свинина с тыквой, греческий салат и черносмородиновый чай хороши, десерты средние, стейк и "молочный коктейль" - позор. В среднем получается 3, но, если сложится, может и 5 выйти.
После бессонной ночи меня спасли приятный латте и бриошь капрезе. Всё было очень вкусно, а баланс ингридиентов во втором блюде — нечто волшебное и лёгкое.
прекрасное место, суперское обслуживание, милые официанты в терминале С! всё вкусно, прилично, просто чудесно! ради такого можно почаще летать куда-нибудь)
Красивое и приятное место. А сырный суп в хлебе просто огонь. Суп с морепродуктами тоже очень вкусный. Необычные десерты 👌. Официанты приветливые, заказ приносили быстро.
Анастасия Шелепова
все понравилось, уютное заведение, вкусные блюда
интерьер тоже очень приятный
обязательно вернемся в данное заведение
рекомендую 100%
Очень прекрасное заведение ❤️обслуживание персонала на высоте 😌вежливо и аккуратно относятся к клиентам ❤️меню просто супер,при возможности буду посещать это заведение😇
Все было отлично, блюда вкусные, ресторан очень красивый. Кофе принесли быстро, он был очень вкусным. Девушка Алла очень доброжелательная и приветливая!❤️
Все было прекрасно. Особенно хочу отметит Дарью, обслуживание было великолепно! Чай я розмарином также выше всяких похвал!
Валерий Б.
5 октября
Из всех переоцененных заведений в аэропорту это, наверное, самое бестолковое. Медленное и хамоватое обслуживание - и ради чего? Полчаса ожидания овсяной каши за 750 рублей, которая оказалась хлопьями быстрого приготовления.
Хочу выразить благодарность, за чудесную атмосферу благодаря Су-шефу Наталье .
Прилетев в Москву, найти изысканные блюда не просто! Но, мы нашли то что искали -тёплый приём, блюда с идеальной подачей.
Теперь знаем, конкурентов Питера!
Вернёмся снова.