Место действительно уютное. Чисто, красиво, много деталей в интеръере. Приятный персонал, улыбчивые ребята. Здесь тихо, музыка спокойная. Пицца очень веусная, рекомендую 4 сыра
Хорошее и приятное место. Персонал работает слаженно и грамотно. Подскажут, если возникнут какие-то сложности с выбором. В общем, рекомендую данное заведение.
23 марта приблизительно в 20 ч наши иностранные партнеры были в вашем заведении и столкнулись с крайне неприятной ситуацией, связанной с расовой принадлежностью. полчаса к ним никто не подходил и не убирал со стола. тогда как убирали столы только что пришедших посетителей. прошу связаться со мной или указать номер менеджера / администратора
Хочется выразить огромную благодарность этому коллетиву. Обслуживание на высоте. Пицца просто космос, официанты вежлевы и приветливы. Скоротала время до полета, а еще и подкрепилась. Очень вкусно, спасибо!
Очень не вкусная еда! Заказали пасту IL patio, принесли блюдо, которое даже на макароны с креветками не тянет по названию, не то, что паста. Холодная, креветки просто отварили. И это за 1,5к за блюдо!! Во всех других заведениях IL патио, они как положено еще и обжарены немного. Но не тут… Видимо повар первый раз на кухню попал. Салат Цезарь имел все нужные ингредиенты, но это был не цезарь… странная курица, странный хлеб… Короче еще раз мое разочарование в ресторане аэропорта. Складывается впечатление, что зачем вкусно готовить, если люди поели и улетели восвояси… и чек принесли на 8к! И программа почетный гость у них не работает. Просто официант не захотел нам списать баллы…
Обслуживал официант Сава, потрясающий молодой человек: и коктейли посоветовал, и обслужил быстро, и настроение поднял! Большое спасибо за сервис и приятную беседу)
Недавно был в этом ресторане, был наслышан об этом месте как плохого так и хорошего, но теперь могу оффициально сказать, что это отличное место для того, чтобы посидеть и поесть перед вылетом. Особенно хочется выделить оффициантку Диану и ее уровень компетентности, она была отзывчива и готова мне помочь, с чем справилась на отлично, ради нее и буду возвращаться, наверно:)
Конечно стоимость блюд не соответствует качеству, но в том терминале детей негде покормить нормально, поэтому 6000 тысяч счет на 2-х-две пасты, один салат и лимонад. Блюда не вкусные, очень маленькие порции, не итальянский стиль. Пармезан в пасте не пармезан, напитки вообще никакие, пошли напротив в паб и нормально посидели. Не советую заходить в этот ресторан, да тут никого и нет из посетителей, официантов больше чем клиентов.
В ресторане ползают маленькие тараканы, летают мелкие мушки, а в завершение всего, чек, 0.4л Стеллы российской за 1195 ₽ублей, развод, напротив чешский Будвайзер по 450₽, за 450₽, без тараканов и мух.
Очень уютное местечко,официанты приветливые.Все очень быстро и вкусно.
александр к.
19 августа 2023
Зайти в ИЛ Патио Шереметьево выпить чашечку кофе и перекусить перед полётом - особое удовольствие! Уютное место, приятная атмосфера, приветливые и отзывчивые официанты! Однозначно рекомендуем!
Меню отличное, персонал очень вежливый, быстрая скорость обслуживания, что важно перед вылетом. Вкусно, а значит настроение перед отпуском уже хорошее 😊
ресторан выглядит очень уютно, атмосферно. все официанты приветливы и добры, готовы оказать помощь. на фоне играет приятная музыка. блюдо приносят вовремя, пицца безумная!
Уютное место, чуткий и отзывчивый персонал, за 40 минут до вылета думали останемся голодными, но слаженная работа кухни и официантов спасла положение. Спасибо большое
Место очень хорошее, добрый и понимающий персонал. Все заказы приносят вовремя
Атмосфера великолепная, концепция на высшем уровне, очень приятно там находиться.
В общем и целом очень рекомендую!!!!!
Уютное место ,прекрасный и отзывчивый персонал ,отличная кухня ))особую благодарность вырожаем Кристине за ее внимательность ,и особый подход в гостям заведения .
Все, что взяла, все вкусно - лазанья, тирамиссу. Тирамиссу прямо такой, какой я люблю, пропитанный. Но больше всего хочется отметить прекрасное первоклассное обслуживание!