Игуана

Настя Молокова
6 октября 2025
условия плохие у всех, особенно у эублефаров, не известны морфы, нету обогрева и домиков в общем нету базовых условий
Владимир Голосов
Магазин хороший, вот только был случай в 16 подъезжал, а там закрыто, хотя написанно что до 19 работает, я минут 5 простоял, никто не открыл, очень странно работает
Марина Т.
30 декабря 2022
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров. Очень много животных в том числе экзотических. Приятное обслуживание. Один из самых лучших зоомагазинов города Красноуфимска.
Мелания
18 июня 2022
Очень красиво внутри, попадаешь как в мир природы, эстетично, чисто, нет запаха нечишенных клеток, цены приемлимые, хороший ассортимент, вежливый прием
10 января 2024
Магазин хороший, ассортимент широкий есть всё что нужно. Цены приемлемые. Парковки нет, но доступ есть
V
VAY Pass
21 декабря 2022
Магазинчик очень классный,уютный,большой ассортимент,вежливый продавец,большое количество экзотических животных такой магазин единственный в нашем маленьком городке, всем советую посетить!
ИРИНА НАЗАРОВА
22 марта 2023
Суперское заведение, 10 звезд из 5. Хорошие продавцы, знающие и любящие свою работу. Можно посмотреть на различных животных, при желании оставить пожертвование на корм❤
398808 Пшпк
16 апреля 2023
Очень хороший магазин и тем более бесплатно можно посмотреть на животных и животные недорого стоят
Екатерина Трифонова
7 июля 2025
Животных много. А корма почти нет
Нн
13 марта 2023
Я пришёл в Игуана там был злой продавец я смотрел животных он начал ругать меня, я возмущался, в итоге он взял и выгнал меня(
Оксана Лыткина
16 марта 2023
Классный магазин, как в зоопарк сходил😀