Играючи

Меню

Валерия Тарасова
Кофе здесь очень вкусный, но салат Цезарь оказался вовсе не Цезарем. В составе обычные помидоры, а не черри, сыр тоже далеко не пармезан…в соусе много горчицы, такое чувство что ела салат, полностью заправленный горчицей. Ну и сухарики нужно заворачивать в отдельный пакет, чтобы они не размокли, пока кто-то купит салат. У меня были уже размокшие и не хрустящие
Александра
1 апреля 2025
Вкусный кофе и круассаны, приятный интерьер, вежливый персонал
Анжелика Молоторенко
21 января 2025
Хорошее место Приятный персонал,вкусный кофе,уютное пространство Можно вкусно пообедать и весело провести время Удобное расположение
REGION-OPT
13 декабря 2024
Отличное место, проводили тут небольшой корпоратив, вежливый и улыбчивый персонал, живые цветы, приятная музыка, вкусное меню! А так же специально под наше мероприятие приготовили закуски))) Однозначно 5 звезд, обязательно вернемся к вам!
anna a.
23 декабря 2024
Самый вкусный кофе в Воронеже и не только кофе !) интерьер стильный , обслуживание , все на уровне ! Рекомендую
Наталья Мерзликина
Кофеман 5 уровня
23 июля 2025
Хорошая кофейня, где встретила столь редкое в Воронеже кофе без кофеина! За это респект. Удобное расположение, поблизости таких уютных кофеен не встречала :)
Ксюша К.
18 декабря 2024
Приятное место, вкусный кофе. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Захожу туда частенько, в обед, еда там вкусная, а главное всё свежее
Маргарита Е.
Кофеман 3 уровня
3 июня 2024
Очень уютная и светлая кофейня, приветливый персонал, вкусные напитки, сэндвичи и печенья. Рекомендую для посещения!
Юля
17 ноября 2024
Отличное место, вкусный кофе, приятная атмосфера, очень уютно) в холодное время года посидеть попить кофе в тепле и комфорте👍👍👍
Инна Чугунова
3 июня 2024
Здравствуйте! Проводили в кафе встречу по нейрографике. Очень спокойное, уютное, светлое место. Девушка вежливо обслуживала, еда и напитки понравились. Рекомендую.
Игорь Кострубин
16 декабря 2024
Уютное место , вкусный кофе и выпечка, комфортная обстановка , для того что бы удаленно заняться своими делами 😉
Юлия Федорова
11 октября 2024
Уютное место в центре города)Отзывчивый персонал Вкусный кофе и всегда улыбка в подарок)))
Анна Рожина
15 июня 2023
Симпатичная и уютная кофейня в современном стиле. Большой ассортимент кофе, есть выпечка, и, по-моему, здесь даже есть обеды. Девочки работают приятные, обслуживают быстро.
елена н.
11 декабря 2023
Отличный кофе! Приятная система скидок (пятая чашка бесплатно), быстрое обслуживание. А также вкусные сырники👍🏻
Денис и.
29 мая 2023
Все замечательно! Буду рекомендовать!Бесподобный лате и нежнейшие круассаны. Отдельно отмечу внимательность и тактичность персонала, вернусь еще. Успехов и процветания вашему заведению!
Ольга Лихачева
20 марта 2023
Персонал отменный, очень уютно, обслуживание быстрое, еда вкусная, напитки шикарные,блюда на высшем уровне, советую посетить и попробовать на вкус
Павел Васильев
12 июня 2023
Персонал очень отзывчивый, всегда помогут выбрать что-нибудь интересное и вкусное. Классная программа лояльности, каждый 5й кофе в подарок! Интерьер современный и приятный!
Александр А.
20 марта 2025
Лучшая кофейня в районе! Ванда супер бариста! Спасибо! Успехов вам и процветания!
Руслан
29 февраля 2024
Очень классный кофе и фруктовый чай, порадовал добрый и отзывчивый персонал. Приятный интерьер и располагающая атмосфера, одно из лучших мест для того чтобы расслабиться в перерывах между работой🔥
Наталия Шумович
27 марта 2023
Отличная кофейня! Чисто, аккуратно, вкусно, быстро и с изюминкой. Рекомендую. Не пожалеете
Змей Горыныч
12 апреля 2023
Атмосферно! Бодрит. Вежливые, кофе варят чётко. Честный вкус. Музыка прикольная, цветы живые. Редкость, короче..
Ульяна Шинкевич
20 марта 2023
Прекрасная кофейня, вкусный кофе. А особенно вкусный авторский чай! Рекомендую посетить!
Мария Землянухина
10 апреля 2025
Место заряжающее своей атмосферой каждое утро 😻
Andrei Stukan
28 января 2024
Вкусный кофе, хорошие шутки, что еще нужно, чтобы хорошо провести время))
Алла Дорофеева
13 октября 2024
Отличное место! Очень красиво и уютно, персонал
Ирина Бирюкова
30 августа 2023
Приятное место. Вкусный смузи.
Камила С.
22 сентября 2025
Уютное кафе
Pavel Tyun
27 марта 2023
Кофе отличный, и интерьер тоже
Ангелина Михнова
21 августа 2023
В лимонаде слишком много льда, а кофе идеальный
Артем
27 марта 2023
Очень вкусный кофе, редкость в нашем городе.
Alex Shumovich
27 марта 2023
Душевные люди и прекрасный сервис
Виталий Молчанов
8 мая 2023
Очень вкусный кофе! Наверное лучший в городе!!!
Вячеслав Ш.
Уютное местечко.