Igermann

Alyona Avizhych
17 января 2025
Изделия высокого качества из натуральной кожи. Цены приемлимые, особенно если попасть на скидки. Единственное, что не хватило фирменных пакетов. Рюкзак запаковали в пыльник, у которого ручки-веревочки, как у спортивного мешка
Сергей Матюхевич
19 августа 2025
Странная ситуация. В интернете нашел интересующую меня модель сумки. Оформил заявку. Через некоторое время оператор связался со мной и объявил, что интересующей меня модели нет в наличии. Я решил проверить, а она всё-таки в наличии. То ли лично мне не хотят отправлять, то ли работать не умеют. П.С. Ознакомился с ответом организации и убедился, что они точно не умеют работать. Пять дней прошло, а "несуществующая" сумка в продаже. Это же интернет-торговля, тут такие вот скорости обработки информации :) Минус ещё одна звезда.
Андрей Есманович
28 июля 2024
Роскошные сумки, очеень хорошее качество и при этом ценник не кусается, особенно если у них какие нибудь скидки, при оплате приложением Оплати дополнительные 5%
Никита Н.
11 марта 2025
Очень жаль что недавно узнали этот брэнд . Приобрели мне две сумки и мужу. Качество огонь !!!! Фасон супер !!! Спасибо производителям .!!!
Сергей Захаревич
14 января 2024
Пользуюсь двумя вещами с 2014г. Вещи дорогие. Но качество понимаешь после прошествии времени. Реально качественная вещь. Реально из натуральной кожи.
Ольга Ш
9 июня 2020
Лично мне магазин очень понравился. Приветливые продавцы, которые готовы помочь с выбором. В магазине представлены различные виды сумок, есть также и небольшие изделия типа монетниц, чехлов для ключей и др. Еще в магазине можно купить зонты.
Andgey 79
14 июля 2021
Лучшие кожанные изделия в Белоруссии. Интересный дизайн. Цены не дешевые, но если смотреть на практичность, тт все нивелируется. Сумка их производства уже 18 лет, и нет намека на износ или разрывы какие. Крем-краской подновил и как новая. При чем носится ааждый день в авто и по работе.
Volha
16 июля 2022
Сумки и аксессуары отличного качества. Хороший выбор, на любой вкус. Цены более чем доступные. Приятный продавец-консультант.
Юлия М
16 июня 2022
Хорошие сумки от нашего производителя, есть интересные модели. Приобрела сумку, кожа натуральная, сшита аккуратно, подкладка отличного качества.
Лелик
30 апреля 2022
Мне, ОЧЕНЬ нравиться! Покупал мужскую сумку 8 ЛЕТ НАЗАД - отличная кожа!!!! И сейчас выглядит как новая и внутри, и снаружи, практически ежедневное ипользование. Отличное изделие!!! Рад,что в Беларуси делают, что-то очень-очень качественное!!! Через 8 лет начали замки молний (собачки) сдаваться, иногда молнии при застёгивании расходиться. Замки пока еще работают, однако вопросов это не вызывает, поточу что ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!! Спасибо за качество, очень надеюсь, что все изделия у вас такие же.
Ольга Д.
19 декабря 2020
Прекрасного дизайна сумки, портфели и аксессуары! Хорошие материалы! Консультанты тактичные и очевидно очень любящие то, что они делают, фанаты бренда))))
Андрей Янушкевич
23 ноября 2020
Хороший магазин,много хороших моделей,натуральная кожа...компетентные,дружелюбные продавцы.
Dave Nowatsky
5 ноября 2023
Хороший магаз, покупаю тут иногда сыромятные ремни, очень хорошее качество
Сергей Беляев
1 октября 2023
Кожаные сумки ,портфели отличного качества от отечественного производителя.
Игорь
11 сентября 2023
Отличный магазин,хорошие сумки из качественной кожи
Эмиль Г.
2 октября 2025
Хорошие интересные сумки из кожи.
Екатерина Сукманюк
17 сентября 2022
Хороший магазин. Вообще качество у них отличное. Относила сумку 4 сезона (лето). Вид не потеряла, кожа нигде не протерлась.
12 января 2023
Супер, качество на высоте!!! Хотелось бы скидок постоянным клиентам.
Валерий Б.
20 июля 2020
Отличная кожа. Хотелось бы больше новых моделей.
Геннадий Лепешко
13 сентября 2022
Цены не адекватные, персонал не приветливый, не внимательный
silic
21 января 2021
Большой выбор сумок, портфелей и рюкзаков из натуральной кожи
Вячеслав П
24 ноября 2021
Хороший магазин и сумочки огонь, натуральная кожа.
A. неизвестно
31 декабря 2023