Ifly

Т
Татьяна М
Хочется поблагодарить команду IFLY Minsk за отличную организацию и душевный подход. Специально приезжали из Гомеля двумя семьями в Минск , чтобы полетать в аэротрубе— и ни капли не пожалели. Отдельное спасибо инструктору Евгению за его профессионализм и чуткость. Моя дочка в первый раз очень испугалась потока, и полет не задался. Но Евгений не стал давить, проявил невероятное терпение, уговорил попробовать ещё раз. Благодаря его поддержке дочка преодолела страх, решилась — и у неё всё получилось! Радости не было предела. Это дорогого стоит, когда ребёнок учится побеждать свои сомнения с помощью грамотного наставника! Кроме того, компания проявила себя с самой лучшей стороны в бытовой ситуации — дочка забыла в зоне ожидания телефон. О потере нам сообщили за полчаса до отправления поезда и уже на следующий день сотрудники выслали его почтой в Гомель. За такую заботу и порядочность — отдельная благодарность! Однозначно будем рекомендовать это место друзьям и обязательно приедем снова!
Отличное место и превосходный инструктор Иван! Первый раз попали к нему случайно, второй раз записывались уже именно к нему, потому что Иван превращает в праздник не только пару минут полета, но и все ваше прибывание от регистрации до сдачи экипировки. Отличное чувство юмора, чуткий, внимателен к самочувствию и комфорту посетителей, полет абсолютно безопасный и оставляет море впечатлений. Иван - настоящий профессионал, благодарим от всей души и обязательно придем снова!
Александр Донченко
Очень классно!!! От начала и до конца! Вас встретят приветливый администраторы, которые всё расскажут и объяснят. Затем Вас передают в руки инструкторы, который Вас окутает заботой и профессианализмом. Всё очень четко и понятно. Ашчушчэния! непередаваемые, но мало)))) Как подарок, как развлечение, как отвлечение от суеты. Круче ,наверное, только в космос слетать!!! Спасибо 🫸🫷
715636 Белькевич
Летали в первый раз. Очень понравилось - новые необычные впечатления. Все очень понравилось. Выдали необходимую экипировку, провели инструктаж. Огромное спасибо инструкторам - Денису и Евгению. Особенно Денису. Очень все доступно объяснил. Полеты с ним прошли комфортно и уверенно
Алёна Гайченя
3 марта 2025
Отличное место, чтобы не скучно провести время, подходит как для взрослых, так и для детей. Есть подарочные сертификаты - очень удобно для подарка! Есть и обучающие программы. Инструктора все очень приятные и вежливые.
Артём Анатольевич
Одно из любимых моих мест в Минске.Место позитива и энергетики.Кайфа и эмоций.Круто что есть такая аэротруба в нашей стране.Приезжаю с Гомеля :)
Светлана Завацкая
14 августа 2025
Впечатления невероятные! Все очень четко: запись (записалась за три дня на желаемую дату, желаемое время), сверка на ресепшн, выдача амуниции (продуманы всякие мелочи: одноразовые носочки, шапочка для волос под шлем, даже резиночки для волос), несложный и подробный инструктаж и... вперед! Спасибо инструктору Ивану: доброжелательный, приветливый, с юмором. Также хочу поблагодарить инструктора Андрея, который помогал нам в третьем заходе, где мы с дочкой летали парой - поддерживал меня и смешил ее из-за моей спины). Видео по специальному QR-коду смогли посмотреть сразу, как приехали домой: несколько видео с двух ракурсов - вблизи и с расстояния. Есть возможность скачать, уже отправила всем, кому хотела похвастаться)). Спасибо за яркие впечатления!
Inna Zhurav
3 января 2025
Мне понравилось летать в аэротрубе. Отличное обслуживание. Выдаются одноразовые шапочки под шлем, одноразовые беруши и бахилы, но можно без бахил, если есть своя запасная обувь. Летала 1 января, поэтому две минуты обошлись в 120 руб, зато новый год начался с замечательных ощущений. В будние дни есть часы, когда полёт обойдется дешевле.
Александр Забродов
9 сентября 2025
Дочь захотела в свой день рождения полетать, поэтому купил заранее через сайт сертификат и забронировал время. Мы из Могилева ехали, поэтому немного не рассчитали по времени и опоздали на 10 минут, но это нисколько не отразилось на ходе событий – пока ехали на такси с вокзала, позвонил и объяснил ситуацию. В итоге опоздали на 10 минут и все успели. Милая девушка-инструктор Анна все подробно рассказала и показала. Помогала правильно надеть снаряжение и, когда заметила, что у дочки кроксы, предложила и принесла варианты сменки – на выбор. Дочь осталась в восторге. Обязательно приедем ещё полетать. Для меня это был интересный опыт, но повторить больше не хочется. Давно хрупкая девушка мною так не вертела)) Пока слушаешь инструктора в классе – все понятно и просто. А вот когда оказываешься в трубе, то тело ведёт себя не так предсказуемо и понять, что от тебя хотят было непросто. В качестве рекомендации замечу, как тестировщик и аналитик, сайту стоит уделить внимание: – когда заказывал сертификат, в корзине вырастала цена почти на 100 р. На следующий день это исправили, но сперва было ощущение, что тебя хотят обмануть. - на сайте написано, что нужно взять сменку, но не написано, какой она должна быть – на шнурках. – нигде не встретил так же о том, что придется снимать все украшениях, если бы знали, пришли бы без них.. – никто не говорит как дышать в трубе, а в открытом шлеме это бывает проблемой.
Т.К.
29 июля 2025
Спасибо команде iFLY MINSK! Команде, которая обуздала ветер! Команде, которая дарит возможность получить шквал эмоций, будучи даже просто зрителем. Четкая и хорошо отработанная организация подготовительного этапа, без лишней суеты, торопливости и спешки!
Максим Ляхов
Девушка подарила сертификат на полёт в аэротрубе iFly — 2+2 минуты.Мне казалось, это будет крутое приключение.На деле обернулось потерей работоспособности руки почти на две недели,неврологом и рецептурными таблетками. 27.04.2026 решил воспользоваться сертификатом. Заранее забронировал,прибыл вовремя.До полёта был абсолютно здоров:никаких травм,никаких проблем с руками или спиной.На ресепшене дали заполнить стандартные бланки на планшете,потом выдали снаряжение и отправили на инструктаж. Ключевой момент:на инструктаже ни слова не сказали о реальной травмоопасности.Ни о том,что можно заработать компрессию нерва,ни о том,что поток воздуха создаёт нефизиологичную нагрузку на руки и плечевой пояс.Всё подавалось как безопасный аттракцион. После полёта я сразу почувствовал сильное онемение в правой руке и потерю точного контроля над ней.Не «затекло»,а именно отнялось.Сообщил инструктору.Ответ дословно:«Должно пройти в течение часа,максимум — в течение суток». Я поверил.Это же инструктор с опытом. Не прошло ни через час,ни через день,ни через три.Три пальца со временем начали работать,а большой и указательный — нет.Рука стала «чужой».Невозможно завязать шнурки, нормально держать ложку,чистить зубы.Погуглил — оказалось,что это весьма частая «побочка» от полётов в аэротрубе,просто о ней не принято говорить вслух. 30.04 пришлось идти к неврологу.Врач поставил диагноз:компрессионно-ишемическая нейропатия заднего межкостного нерва (ветви лучевого нерва) на уровне канала супинатора.Простыми словами — из-за неестественной позы в полёте мышца предплечья спазмировалась, пережала нерв,и он перестал передавать сигналы.Мне выписали рецептурные таблетки. Рецептурные.Это не «попей ромашку и расслабься». Сегодня 08.05,и только сегодня рука пришла в удовлетворительное состояние.Я всё ещё не могу выполнять все действия больной рукой,прогресс продолжается,но жизнь на эти полторы недели была,мягко говоря,неполноценной. Вот так я «безопасно» слетал в iFly. Отличный подарок,отличные впечатления.Девушке спасибо,она хотела как лучше.А вот компания пусть задумается, почему на инструктаже не говорят ни слова о реальных рисках и что делать, если рука отказала.А она отказала.Не у одного меня,судя по интернету. Рекомендую крепко подумать, прежде чем покупать этот сертификат себе или близким.
Катя Миронова
Покупали 6 минут полёта ребёнку на день рождение) Ребёнку очень понравилось)
Виктор Гетюк
21 августа 2025
Всё хорошо обустроено, незабываемые эмоции и ощущения. Немного сбивает с толку что записываешься на одно время (оно же указано и в билете), а уже в правилах написано что надо прибыть за 45 минут до этого времени для инструктажа. По итогу на наше назначенное время я опоздал, но всё просто перенесли на пол часа. Можно конечно сказать что это моя вина, мол читайте мелкие шрифты, а можно и в самом билете указать для удобства - инструктаж во столько то, полёты во столько то. Это не будет сбивать с толку и будет понятно во сколько надо быть на месте. Тем более что 45 минут разница существенная. Но по итогу всё было просто потрясающе.
Роман Большаков
7 июня 2025
Сделал ребенку подарок на ДР. Ребенок оказался очень доволен, масса впечатлений и эмоций. Один раз точно стоит попробовать. Берите шлем за доп плату, они там не зря ) в них явно более комфортно.
10 апреля 2025
Спасибо огромное инструктору Андрею ! Ребенка расположил так , что не хотели оттуда выходить и вместо 4 минут летали 6 😁 Был конфуз, улетел кроссовок , НО этот момент добавил определенного юмора нашему путешествию )) Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. И еще , живя в России ребенок даже не заглядывал на это развлечение … Спасибо Андрею еще раз !
Руслан Дульчик
4 января 2025
Сделал подарок ребёнку на день рождения, впечатления супер. , восторг, эмоции зашкаливают. Организаторы молодцы. Подскажут, помогут с экиперовкой, - хотя это их работа и обязанность. Спасибо за то что есть такие предложения для отдыха.
V
Vasya Mudriy
14 августа 2025
Все супер! Организация, экипировка, инструктаж и сам полет! Вежливый персонал и инструктора. Полет очень подходит в качестве подарка на День рождение!!! Сертификаты имеются у администрации.
Денис Викторович
14 июля 2024
Отличный способ отвлечься от рутины и переключиться. И не надо взлетать на самолёте и прыгать на парашюте. Можно легко сделать это одному или в компании друзей. Мы были в июле 24 с семьёй. Ребёнок в восторге жене понравилось ещё больше. Персонал настоящие профи - все в этой теме как минимум несколько лет и летают в аэротрубе просто как боги. Рекомендую.
Андрей С
3 июля 2025
Всем привет, если вам хочется обновить свои чувства , пережить , что то новое, неизведанное, опасное, но кто все же переживает, что реальный прыжок с парашютом это все же за гранью ваших возможностей , и безопасность для вас на первом месте ( высокий уровень подготовки и выучки инструкторов обеспечивает безопасность полетов) то вам сюда, вы точно никогда не пожалеете, что потратили свое время на полеты в аэротрубе , чувство восторга останется с вами на долгое время, и позволит вам встряхнуть вашу жизнь посмотреть на нее со стороны!
Анастасия Бахвалова
Супер! Летала по сертификату, очень понравилось! Профессиональный, крайне внимательный и позитивный инструктор. Ощущения от полета прекрасные, разве что мало 😉
V
Veronika
Летала вместе с сыновьями 5 и 7 лет. Очень благодарна инструктору Ивану за коммуникацию, чувство юмора и профессионализм! Я улыбалась и радовалась, как ребенок! Всем друзьям порекомендовала побывать в ifly.
Александр Жданов
6 августа 2025
Посетили сегодня эту локацию.Отличное место,отличный коллектив.Хотелось выразить благодарность инструктору Эльмире.Возникли небольшие трудности в процессе полета,но инструкторы быстро сориентировались, пришли на помощь и долетали на отлично!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Арина Е
Приехала из другой страны и решила попробовать себя в таком полете) очень понравилось, эмоции непередаваемые! Инструктор Евгений все четко объяснял, очень жизнерадостный, спасибо ему и IFLY за этот полет🤍 хочется вернуться)
WISE LION
15 июня 2025
Были 15.06.2025 в этом клубе. Делал подарок своей девушке. Брал "Совместный полёт". Остались в большом восторге, во-первых, от полета, во вторых от замечательного инструктора девушки Александры! Чуткая, отзывчивая и очень приятная в общении. Она крутая! Спасибо за положительные эмоции и организацию!
1 марта 2025
Сумасшедшие впечатления и ощущения☺️🔥🔥🔥.Смотреть со стороны реально страшнее,а вот летать очень круто,для меня было главное не захохотать от радости и адреналина!Всем-всем посмотреть и полететь!
Дмитрий К.
8 апреля 2025
То, что ярким позитивом останется в памяти!) Стоит недёшево, но стоит того)) Кстати, повторные полёты ощутимо дешевле. Адреналин, очень оригинальный досуг.. Приятный и вежливый персонал, очень дружелюбный. Короче, категорически рекомендую!
Валерий Невмержицкий
27 мая 2025
Подарили племяшке сертификат на день рождения. Все участники мероприятия остались очень довольны результатом! Персонально хотелось бы поблагодарить инструктора Эльмиру, за чуткость, внимание и профессионализм! Большое спасибо!
Денис О.
26 ноября 2025
Прекрасные эмоции. Все организовано. Инструктора вежливые. Весело провели время. Немного непонятно указано время. В билете указано время, как время полета, а по факту сам полет и все инструктажи уже проходят за 45 минут до этого времени. Правильнее указывать промежуток времени в который пройдет полет со всеми инструктажами. Например 12:00-12:45. Так удобнее планировать время на мероприятие.
26 июля 2024
Эмоции зашкаливают! Заряд энергии гарантирован. Не забываемые впечатления!🥳 Исполнили свою мечту с дочкой, полетать. P.S. очень боялась высоты, переборола страх. Очень вежливый персонал, добрейший инструктор Женя, всё расскажет, всему научит. Всё чётко, быстро. Рекомендую без всяких раздумий!🙂👍
Катерина Бохан
17 декабря 2025
Кайф :) сервис, атмосфера, обустройство клуба, удобства - всё на высшем уровне! Тренер Иван, спасибо вам за эти эмоции, было замечательно, интересно, весело и эмоционально :) Советую всем испытать такие яркие эмоции
Юлиана С.
Хорошо организованный отдых для всей семьи! Рекомендую! Сын, подросток 13 лет был в восторге,а это дорогого стоит! Спасибо!
Al'Ba
18 марта 2025
Дорого, мало, но классно - такой девиз этого места. Попробовать стоит, ходить на постоянной основе - если есть наследство от почившей бабули. Сделано современно, удобно, классно. Костюмы забавные, особенно у мужчин местами😅 Знаю, что это всё обходится немало самой организации, но цены прям сильно кусаются😬
Виолетта Кутузова
Полный восторг! Инструкторы- грамотные, терпеливые, профессиональные. Поддержка как моральная, так и техническая. Я в восторге. Глазки горят- ушки торчком! Советую всем, кто не боится летать!!!!
Екатерина Екатерина
7 января 2025
Покупали сертификат на полет в аэротрубе для взрослого, всё понравилось. Забронировать не составляет труда. Персонал вежливый Купили второй сертификат уже для ребенка.
Раиса Московская
7 мая 2025
Полёт в аэро трубе незабываемый. Море положительных эмоций. Отдельная благодарность инструктору Илье. Внимательный, доброжелательный провел инструктаж на высшем уровне.
Дарт Вейдер
12 мая 2025
Отлично. Были 10 мая 2025г. Доброжелательная атмосфера. Получили море положительных впечатлений и эмоций. Однозначно не зря потраченное время и деньги. Хотя-бы раз стоит попробовать. РЕКОМЕНДУЮ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Андрею, что занимался с нашей группой.
Андрей Новосад
18 марта 2024
Очень круто. Хочу ещё! Здорово, что есть подарочный сертификат - можно подарить хорошему человеку. На месте все чётко: регистрация, получение экипировки, инструктаж и идем летать :), приятный, отзывчивый и улыбающийся персонал. Со мной в группе были дети. Им очень понравилось (Вероятно - больше, чем мне :D )! Спасибо инструктору Евгению. Let's FLY!
Инесса Шунто
18 февраля 2025
Масса положительных впечатлений! Внимательные, доброжелательные, позитивные инструктора помогают сделать всё правильно и ощутить себя на высоте! Всем рекомендую попробовать мир полёта!
Николай Кирикович
Всё профессионально и безопасно. Кто не пробовал, нужно обязательно попробовать. Либо прыгать с парашютом))
Светлана Радюк
21 августа 2025
Великолепно!!! Довольна всем от ресепшена до полета. Вернусь обязательно. Чисто, персонал максимально приятный. Ничего лишнего. Все продумано до мелочей. Эмоции от полета зашкаливают.
Югрим
4 ноября 2025
Лично я не пробовал, а вот ребенок в восторге.))) 6 минут счастья разбиты на 3 подхода. Во время отдыха инструктор летает с другим посетителем.
Вероника Эпштейн
3 августа 2025
Супер, эмоций море!!! Спасибо огромное нашему инструктору Антону, он уделял много внимания каждому участнику группы, особенно детям!!! Этот аттракцион, наверное, никогда не надоест ( дочь была уже 3 раз, младший сын- первый)
Elena Suvorova
30 июня 2025
Сын налетался так, что решил прыгать с парашюта. Спасибо большое персоналу за тактичный и качественный сервис. Пролетали аж 3 сеанса с улыбкой
Ю
Юлия Ермакова
28 декабря 2025
Летала с Евгением, было супер комфортно, классные ощущения 😃 Жаль фото и видео не супер профессильные остаются, хотелось бы лучше по качеству. Но 100% рекомендации к посещению 👌
Алексей Нестеренко
7 января 2025
Очень хорошее место,но не совершайте моих ошибок хоть и сертификат был мне подарен хочу выразить свои извинения инструктору Эльмире за то что мучилась со мною 8мин.😁с лишним весом туда ни нагой хоть и максимум там до 120 можно но с моими 105 там тоже тяжело!!!
Дмитрий Я.
11 августа 2025
Отлично. Детям понравилось очень. Сам бы полетал, но "таких не берут в космонавты") спасибо персоналу и нашему инструктору Анне за первый полет)
Андрей Яковлев
2 октября 2025
На сайте цена на 4 минуты полёта указана "от 130р". Думал я, что это действительно минимальная цена без допов. Однако в корзине я вижу цену 200р без допов. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, такие манипуляции - вполне себе повод для обращения в МАРТ.
Alek Sandr
16 октября 2023
Все хорошо организовано. И экипировка, и инструктаж, и инструкторша ) Плюс это вкл в стоимость билета фото и видео ваших полетов. Повеселило ) Но: тех кто участвует в экстремальных развлечениях этим не удивишь. Для аттракциона вроде время и не мало, но по факту этих 2 по 2 мин даже не замечаешь. Только зашёл и сразу вышел. Очередь ждёт ( Ну и на мой взгляд дороговато за этот аттракцион. Хотя может дело не в цене, а в зарплате ))) Это каждый решает сам ) 4 звезды это только по своим впечатлениям, а не из-за того что было что-то плохо. PlutOS живи в удовольствие )
IZ
25 октября 2025
отличное место для новых ощущений, очень хорошо все организовано. сам полет - это восторг. желательно иметь некоторую базовую физическую подготовку, тк мышцы работают достаточно серьезно, чтобы не просто висеть, а плавать и повторять действия инструктора. но это не главное, главное то, что чувствуешь в момент полета и когда получается хоть чуть чуть управлять этим) очень приятно и весело. адреналин выделяется серьезно в момент выполнения действий в тандеме с инструктором. полет вверх и спуск вниз, это именно про полет, не про аттракционы. рекомендую
Алена Жуковская
7 апреля 2025
Потрясающее место и для детей и для взрослых!!!! Прекрасные инструкторы помогут ощутить волшебство полёта без боязни высоты.