Idol Face

Анастасия М.
Посетила первый раз салон в начале декабря. Делала массаж лица у мастера Юли.и что я хочу сказать,мастер с большой буквы,знает свое дело на отлично, очень вежливая ,обходительная,ответила на все интересующие вопросы касающие кожи,посоветовала средства которые действительно подходят коже. Потом приходила ещё два раза на золотые маски. Эффект просто вау.даже муж заметил . Сам салон,чистый,уютный,со спокой музыкой которая расслабляет . Администратор тоже вежливая, обходительная. В общем я очень довольна и обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Арина
Это просто вау 😍 После сложного дня приехала без настроения и вышла с сияющим лицом! Розовые щечки и губки словно лепестки роз) Честно, не ожидала такого эффекта! Кожа засветилась изнутри, щеки и губы ожили.. Снимала видео и фото без фильтров и наслаждалась своим отражением! Теперь это моя любовная любовь ❤️‍🔥 Спксибо за ваш профессионализм!
Елена Р.
Недавно посетила салон массажа. И это было настоящее удовольствие и забота о себе! Массаж оказался невероятно расслабляющим и одновременно эффективным, ощущение легкости и комфорта. После процедуры кожа стала заметно свежее, мягче и подтянутее. Эффект заметен сразу же, а настроение улучшилось на весь оставшийся день. Отдельно хочется подчеркнуть приятную атмосферу самого заведения: уютную обстановку и атмосферу, внимательное отношение персонала и качественный сервис. Это идеальное пространство для ухода за собой.
Наталья Чернова
Единственная студия массажа в спутнике которая заслуживает своей оценки 5 из 5✨ Первое что цепляет это визуал и сама атмосфера студии, мастер Юлия была очень вежлива, и нет сомнений что она профессионал своего дела, подробно отвечала на мои вопросы а так же как косметолог дала свои рекомендации. Клиентоориентированность так же на уровне👌🏼 Что так же удобно, это их график работы, я как мама в декрете нашла подходящее для себя время и осталась очень довольна)
Ирина В.
Сегодня посетила салон, который специализируется на массаже лица и уходе за кожей, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первой минуты, как я вошла в салон, я почувствовала невероятный уют. Интерьер был оформлен в спокойных тонах, мягкий свет создавал расслабляющую атмосферу. Косметолог Ирина — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и тщательно оценила состояние моей кожи. На основе полученной информации мне предложили индивидуальную программу ухода, которая идеально подошла именно мне! Массаж лица был просто божественным! Специалист использовал различные техники, которые не только расслабили, но и заметно улучшили состояние кожи. После процедуры я почувствовала, как исчезла напряженность, а кожа стала более упругой и сияющей. После массажа мне предложили уходовую косметику, подобранную специально для моего типа кожи. Косметолог объяснила, как и когда использовать каждый продукт. Я осталась в полном восторге от посещения этого салона. Обязательно вернусь еще не раз и уже рекомендую всем своим знакомым!
Вера
Посещаю салон регулярно. Купила абонемент на массаж лица в Терновке. Сделала 5 сеансов. Уже виден результат. Глубина морщин стала меньше и кожа стала более приятная - мягче. Буду продолжать. Мастер Елена порекомендовала сделать еще 5 сеансов массажа лица и микротоки. Посмотрим. В салоне уютная обстановка, чисто, администратор и мастер очень вежливые. Еще планирую попробовать обертывание для похудения.
semina natalija
Отличное место для проявления любви и заботы о себе 🥰100% Приветливый персонал😌 Дизайн в спокойных тонах,удобные кресла,подходящая музыка,приятный аромат, приглушённое освещение,а также мягкие,тёплые полотенца и пледы, располагают к тотальному расслаблению и получению удовольствия от процесса. Полное доверие к профессионалам своего дела☺️🙏 Массаж головы,лица,воротниковой зоны и зоны декольте в исполнении мастера Ирины был волшебный 🔥 Эффект наблюдаю четвертый день,кожа более упругая и гладкая. Она дала рекомендации по последующему подбору процедур,исходя из наличия проблем и особенностей кожи. Однозначно рекомендую к посещению и обязательно вернусь в данную студию♥️ PS. Присмотрела пару сертификатов в подарок близким в преддверии праздников😉
Л
лера Черешнева
Посетила данную студию и очень довольна! В студии комфортно и красиво. Мастера вежливые и приветливые. Процедура сделана качественно, мастер подробно рассказал о уходе за кожей лица и предоставил рекомендации. После первой процедуры заметила эффект на коже, ушли отеки и неровности, цвет лица стал лучше! Благодарю за сервис и ваш профессионализм
Юлия Авдонина
Первый раз пришла на процедуру лифтинг массаж лица. Процедура очень понравилась, кожа обновилась, подтянулась, засияла, постоянно хотелось смотреться в зеркало) Мастер приятная девушка, рассказала про мой тип кожи, дала рекомендации по уходу Второй раз ходила на общий расслабляющий массаж тела. У Светланы золотые руки, работала мягко, но ощутимо, рассказала про больные точки, качество тела, и показала упражнения с которых стоит начать укреплять мышцы. Вообще в Терновке очень легко найти сам салон, есть парковка. Персонал внимательный, приятная атмосфера, все новое, чистое, свежее😌 Еще нравится, что в наличии у девочек всегда есть косметика Ангиофарм, беру себе и близким. Девочки еще дают пробники и рассказывают про новинки, это тоже очень приятно 💗
Евгения Д.
Специально ехала на другой конец города и оно того стоило! Несмотря на пробки и мое опоздание, меня очень тепло встретили. Хочу сразу заметить 2 детали, которые создали огромное чувство комфорта - дали теплое полотенце и укутали в мягкий плед) Такие мелочи, а меня поразили 🥰 Мастер Ирина настоящий профессионал! Все доступно объяснила, дала мне рекомендации по домашнему уходу. Сам массаж волшебный, и расслабляет и результат виден сразу. Кожа стала подтянутая и свежая. Я ушла с отличным результатом, с положительными эмоциями и ещё с покупкой уходовой косметики, которую там посоветовали! Обязательно вернусь и всем советую!
Лариса
Очень понравилась студия. Удобное расположение и легко найти. Я ехала из далека и не очень ориентируюсь в районе, но нашла очень быстро. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Очень понравились рабочие зоны, раздевалка и теплое полотенце ( в мороз особенно порадовало). Удобные реклайнеры. Мастера работают на хорошей профессиональной косметике. Ну и отдельная благодарность косметологу Елене, за профессионализм, индивидуальный подход, знание своего дела и конечно отличный результат, который был сразу виден. Очень понравилось. Обязательно рекомендую к посещению!
Карина Шестерина
красивый, светлый, просторный и уютный салон, где продумано все до мелочей🤌🏼 делала релакс массаж всего тела и ушла с невероятной легкостью в теле. очень чутко, бережно, при этом эффективно. профессиональный подход, вежливый персонал и идеальная чистота!
Оксана Сумарукова
Просто замечательное место ! Отдых с пользой Прошла курс массаж для лица с эффектом лифтинг Результат классный , все замечают , отек сошел в области груди рук лица век . Мастер Ирина с золотыми руками посоветовала грамотный уход за кожей , Закрепили результат микротоками Я спала на процедуре , все так нежно и уютно . Салон очень чистый , красивая атмосфера , хочется приходить сюда снова и снова , буду рекомендовать своим девочкам
Дарья С
Шикарный салон для красоты и здоровья всего тела! Мастер Ирина - отличный специалист ♥️ Посещаю relax массаж тела и массаж лица, ещё из классных процедур - буккальный массаж и микротоки. Процедуры хорошо снимают все зажимы, расслабляют. После массажа хочется жить)
Ольга В.
В студию массажа IDOL FACE я попала совсем случайно — пришла за компанию с подругой и решила тоже попробовать массаж лица (в спутнике) Мне есть с чем сравнить: я очень люблю массаж лица и регулярно делаю его в разных местах, но этот салон стал для меня по‑настоящему особенным. Во‑первых, невероятно комфортные кресла: мягкие, удобные, они как будто подстраиваются под тело и мягко «обнимают» во время массажа. Во‑вторых, техника мастера. Это были разные приёмы - и лимфодренажные, и поглаживающие, и расслабляющие, но при этом каждое прикосновение было очень бережным и приятным. Отдельное удовольствие — атмосфера студии: - тихая, спокойная музыка; - уютное, расслабляющее пространство; - эстетичный интерьер, который хочется рассматривать. Я не люблю фотографироваться, но здесь мне реально захотелось сделать фото каждого уголка и выложить в сторис. Сейчас я хожу в Idol face на постоянной основе. Не всегда удаётся приходить часто, но стараюсь выделить время хотя бы 1 раз в 1–2 недели. Ещё слышала много хорошего о мастере по массажу тела и планирую в ближайшее время записаться и на эту процедуру. Искренне рекомендую студию всем, кто читает этот отзыв: приходите хотя бы один раз и просто попробуйте. Уверена, вы поймёте, о чём я говорила ☝🏼
Диана Куторова
Недавно посетила спа-салон и осталась в полном восторге от процедур массажа тела и головы. Атмосфера в салоне была невероятно расслабляющей: мягкий свет, спокойная музыка и приятные ароматы создавали идеальные условия для отдыха. Массаж тела был просто великолепным! Массажист профессионально проработал все напряженные участки, помогая снять усталость и напряжение. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. Я ушла из салона с ощущением полной гармонии и восстановления сил. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественными процедурами и погрузиться в атмосферу уюта и расслабления! А ещё я сделала УЗ-чистку у мастера Елены — самая лучшая УЗ-чистка в Спутнике! 😍😍😍
Татьяна Власова
Почему я раньше не знала про это место релакса и расслабления ?) приятно всё от «а» до «я», приятная девушка на ресепшен, спокойный уютный интерьер, располагающие к себе мастера. Сегодня я записалась на массаж головы к мастеру Елене, засыпаешь не только от самой процедуры, а от мягкой тембральности мастера. Я увидела мгновенный эффект в отражении зеркала, лифтинг- макияж - это то что необходимо МНЕ) моё настроение взлетело до небес после посещения Айдол Фэйс на ул. Светлая 9 Спасибо этому уютному месту, и всем людям, которые трудятся над созданием такой атмосферы 🙏
Юлия Кильдеева
Я была на карбокситерапии, массаже и ещё на многих других процедурах. Результат порадовал: лицо стало более свежим, после процедур чувствуется расслабление, а знакомые начали делать комплименты внешнему виду. Это, пожалуй, лучшее подтверждение того, что всё работает! Отдельно хочу отметить Юлию и Елену. Обе профессионалы, с очень внимательным подходом к клиенту и какой-то искренней человечностью. Это чувствуется сразу. Приятно и то, как выстроена работа в целом: администраторы всегда приветливы, при входе предлагают что-нибудь выпить, периодически сообщают об акциях и напоминают об услугах. Просто приятно в студии находиться и общаться. Стоимость услуг тоже порадовала.
Анна Анна
22 декабря 2025
Комфортный, уютный, современный салон с приятной атмосферой. Внимательный, вежливый персонал. Лёгкая, расслабляющая музыка. Светлана- высокопрофессиональный массажист, с глубоким пониманием тела и его потребностей. С удовольствием возвращаюсь, потому что она волшебница. Тело после ее рук лёгкое и воздушное. Рекомендую. Также попробовала комплексный массаж лица. Интересные ощущения. И на фото до/после видны приятные изменения. Салон просто находка. Здесь про здоровье и красоту . Однозначно стоит посетить и всё попробовать.
Вероника Виноградова
Хожу на процедуры к Елене уже несколько месяцев, и это лучшая инвестиция в себя. Недавно снова была на лифтинг-массаже с альгинатной маской — кожа после просто сияет, тонус лица вернулся, даже подбородок стал чётче. Елена работает очень аккуратно, но при этом глубоко, результат виден сразу и держится. Отдельное спасибо за атмосферу: чисто, уютно, всегда вовремя, никакой суеты.
Галия В
Посетив массажный салон "Idol Face" на Светлой в первый раз, была приятно удивлена, что в Спутнике появилось такое заведение высокого уровня. Что хочется женщине? Быть красивой и выглядеть моложе, удивлять и восхищать, нравиться окружающим и себе, быть довольной собой! Лифтинг-массаж лица с большим перечнем безинъекционных, омолаживающих методик - это именно то, что нужно каждой женщине. Всё это предлагают в салоне на Светлой. Здесь очень уютная атмосфера, релаксирующая музыка, вежливые администраторы и, самое главное, замечательные специалисты. Их умелые руки, высокая квалификация и профессиональная косметика преображают лицо, снимают напряжение с головы и плеч. Исчезают морщины, исчезает усталость, кожа светится, настроение улучшается! Волшебство, да и только! Посещала салон неоднократно. Приобрела здесь профессиональную косметику по совету мастера. Очень довольна! Рекомендую всем.
Савина Юлия
20 декабря 2025
Замечательный салон, приятные персонал, администраторы ответят на любые вопросы, мастер Елена с заботой и мастерством подберает процедуры по типу кожи и запросу. На массаже получаю максимальное расслабление и хороший результат.
Эльмира П.
Здравствуйте! Сегодня была в незабываемом пространстве lDOL FACE ! Долго выбирала студию, читала о массаже лица! И решила посетить вас по рекомендации подруг. Лучшее решения для своего здоровья! Юлия, вам спасибо за ваши золотые руки! Лицо мое декретное ))) просто ожило! Отмечу, что атмосфера в студии просто вау 🤩🤩🤩
Анастасия Р.
Всегда мечтала попробовать процедуру массажа лица. И в салоне ldol face произошло мое первое знакомство с этой услугой. Я осталась очень довольна. Вежливые и компетентные мастера. Красивая и уютная обстановка. Вернусь еще не раз! Спасибо!!!
Наталья В.
Очень уютный салон, приветливый персонал. Даже не думала, что массаж лица может так расслабить и поднять настроение. Мастер Юлия узнала о возможных противопоказаниях, опытным взглядом оценила проблемы, возрастные изменения, предложила массаж, маску. Однозначно рекомендую салон! Недавно попробовала новую процедуру в салоне "Idol Face" : УЗ чистка в Спутнике. Девочки, попробуйте! Ощущения непередаваемые!
Светлана Т.
Давно хотела сделать для себя что-то приятное. По рекомендации подруги пошла в недавно открывшийся салон у нас в Спутнике. Приятная уютная обстановка, но свмое главное что меня удивило и поразило - это профессионализм и человеческое отношение, которого сейчас так не хватает! Прежде чем как сделать лифтинг массаж врач косметолог внимательно побеседовала со мной, взяв во внимание мою анкету. Посоветовала сначала сходить на обследование щитовидной железы, так как массаж очень важный момент и все не просто как кажется на первый взгляд. Желание помочь и забота о здоровье а не заработать деньги в моменте- вот это важный показатель! Обязательно пойду именно в этот салон к косметологу Юлии, прсле того как буду уверена что мне можно делать массаж. Вот так девочки, очень важно когда о тебе заботятся!
Меня приятно встретили, все рассказали, показали, объяснили, в студии было уютно, даже теплые полотенца дали. Уже была у мастера Елены Рябининой, с ней знакома, на этот раз попросила сделать другой массаж - скульптурный, а не лифтинг. Она всё выполнила, как я хотела, результат мне понравился. После процедуры мастер подробно рассказала про уход и посоветовала косметику, которую я даже купила для домашнего использования.
Марина
Отличный салон красоты! Уже при входе ощущается приятная атмосфера: стильный интерьер, вежливый персонал, кругом чистота. Была у мастера Ирины на массаже. Настоящий профессионал своего дела! После сеанса в мышцах полное расслабление и легкость) Спасибо за Вашу работу!
Светлана Шеина
17 декабря 2025
Светлой уютной обстановкой встречает салон! И войдя сюда, попадаешь в атмосферу комфорта и заботы! Не смотря на молодость самого салона, мастера здесь опытные ( профессионализм сразу виден). Порадовало, что специалист подобрал мне процедуры, учитывая тип кожи, мои пожелания и выяснив предварительно про аллергии и противопоказания. Помимо салонных комплексов ухода есть возможность приобрести средства на каждый день! Волшебные процедуры и приветливый коллектив! И хочется прийти сюда еще и еще!!!
Валерия А.
Очень приятное, атмосферное и располагающее место. Была впервые на массаже лица — процедура безумно приятная и медитативная. Вышла как после 8-ми часового сна💔 Внутри студии очень чисто, красиво. Приятно находиться одним словом. В кресле чуть не уснула, пока кайфовала)) Персонал вежливый, приятный в общении. Мастер все подробно рассказывала, поясняла, на вопросы отвечала В общем, рекомендую к посещению!
Наталья К.
Уже не первый раз посещаю этот бьюти салон. Понравилось сразу и интерьер и мастера. Очень удобные кресла, приятная атмосфера, отличные средства по уходу. Теперь я постоянный гость)
Светлана К.
Я недавно посетила салон массажа IDOL FACE в г. Спутник и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. После консультации с мастером, мы решили сделать лифтинг массаж. После сеанса овал лица стал более четким, кожа подтянулась, стала более увлажненной, свежей и сияющей. Особенно хочется отметить индивидуальный подход: мастер (Елена Рябинина) учла все мои пожелания и рекомендации. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
Елена Р.
30 октября 2025
Уютный стильный салон красоты в центре города Спутник Атмосфера уюта и релакса - удобные мягкие кресла, тмхая расслабляющая музыка, приветливые профессиональные сотрудники Массаж лица не просто позволяет расслабиться и отдохнуть, но еще и даёт видимый ркзультат в плане подтяжки лица и омоложения кожи, особенно в сочетании с различными уходовыми процедурами Однажды посетив этот салон, хочется возвращаться сюда снова и снова
Мария Дрожжина
Отличное место, просто супер Ходила туда 3 раза, завтра пойду ещё Персонал очень приветливый, подход подбирается очень точно и грамотно Я делала массаж лица, микротоки, уз чистку, маску и осталась довольна, лицо как-будто бы обновилось и сияет изнутри Мастер Елена и Юлия очень качественно выполняют свою работу В студии IDOL FACE я действительно могу расслабиться и забыть обо всём У них есть выгодные акции, хочется приходить ещё и ещё Я ставлю этой студии 1000 из 100 Буду рекомендовать всем эту замечательную студию
Супряга Ольга
Являюсь преданным клиентом массажного салона с открытия, нравится сервис, располагает атмосфера, вижу результат от работы специалистов. Возможность выбора мастера дарит разные ощущения и настроение после процедуры. Ирина умиротворяет и расслабляет, Юля заряжает и бодрит. Спасибо за Ваш профессионализм!
Елена Шмельцер
Очень приятное место! Хочу регулярно на косметологические процедуры, была уже у нескольких мастеров, все профессионалы и очень заботливо все делают. Обстановка уютная, приятно находится. Живу в центре, но езжу сюда, нашла своих мастеров!
Инна Вергазова
Место для отдыха и расслабления! Персонал вежливый, музыка приятная, все чисто. На входе сразу предлагают воду с лимоном или чай. Была на релакс массаже. В кабинете расслабляющая атмосфера - свечи, музыка, полумрак. Я легла и провалилась в сон, уходить не хотелось)
Анастасия Боброва
10 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении замечательной студии IDOL FACE.С первого визита я почувствовала себя желанным гостем в атмосфере уюта и спокойствия. Профессионализм мастеров просто восхищает. Мой косметолог внимательно выслушала все пожелания и учла особенности моей кожи. Техника массажа была безупречной – каждая процедура проходила комфортно и приятно. Результаты не заставили себя ждать❤️уже после первого сеанса я заметила, как улучшился цвет лица, а кожа стала более упругой. После курса процедур овал лица стал более четким, исчезли отеки, а морщинки заметно разгладились❤️РЕКОМЕНДУЮ!!!
Надежда
10 ноября 2025
Посетила центр практически сразу после открытия, сразу отметив высокий уровень качества предоставления услуг. После первого массажа, не задумываясь приобрела курс массажа, по приятной цене. Чисто, приятная атмосфера, в работе используется профессиональная косметика, вежливый персонал, атмосфера способствует расслаблению. Мастера выполняют массаж профессионально, сравнила, и для себя выделяю Ирину, хожу теперь только к ней, все очень профессионально, тактичная, нежная. Пробовала уходовые процедуры, не зашло, маска с карбокси , не мое, слишком агрессивное воздействие, не вызывает приятных ощущений от процедуры. Пилинг мягких,после процедуры состояние кожи отличное, нет агрессивного воздействия приводящего к шелушению кожи . Спасибо, до новых встреч!
Людмила Иневатова
Посетила салон Idol Face и была в восторге! Я получила наслаждение просто!😍 Хочу выразить благодарность мастеру Ирине, очень грамотный специалист и шикарно делает массаж лица, шеи, декольте и головы! После процедуры, лицо засеяло и ушла отёчность. Советую, не пожалеете 🤗❤️❤️❤️
Евгения Салмина
Отличное место, все на высшем уровне , отношение, подход к каждому клиенту, атмосфера просто великолепная 😍😍😍 хочется сюда возвращаться снова и снова, Отдельное спасибо Ольге, ее руки чудесные, всем советую посетить IDOL FACE ♥️
Дарья Александрова
14 ноября 2025
Салон предлгает широкий спекрт услуг, включая массаж лица, тела и уходовые процедуры для лица Специалисты работают на профессиональной косметике, что очень радует Приятная обстановка, специалисты с большим опытом. В этот салон хочется возвращаться и доверить свое приоброжение профессионалам
Полина Матвеева
29 декабря 2025
Если вы хотите расслабится после тяжелого дня , то вам обязательно надо посетить это место . Вас встретит замечательный администратор, который подскажет вам всё , что вас интересует!Мастера делают свое дело на высшем уровне! Атмосфера просто завораживает ,что дополнительно создает ощущение легкости и расслабления! Всем советую попробовать!
Юлия Н.
Очень уютное место. Процедуры делают аккуратно, разные техники и инструменты для массажа лица. Отдельно хочу выделить специалиста Елену, отличный и внимательный мастер
Виктория Байдингер
Прекрасное место, получила не только хороший массаж, но и множество рекомендаций по уходу за кожей. Мастер Ирина все объясняла в процессе, сделала все отлично. Буду рекомендовать подругам
ольга ж.
Посещаю третий раз салон, и всё больше и больше влюбляюсь в технику массажа, в салон. Обалденный лимфодренажный., скульптурный.рекомендую.Решила не останавливаться, приобрела абонемент на пять сеансов. Буду влюбляться дальше и получать удовольствие!)))
Снежана Каверина
Красивый стильный салон, удобное месторасположение, была на расслабляющем массаже у Юлии, все на высшем уровне, осталась довольна 💔
Ольга н.
Приятный и дружелюбный коллектив, хорошая атмосфера. Отдельное спасибо за массаж лица мастеру Ирине, выполнила профессионально, результат видно сразу 🫠
Эльмира А.
Посещала данный салон ! Осталась очень довольна,очень уютно,атмосфера спокойствия и полной релаксации Если хотите немного отвлечься от суеты девочки вам точно сюда 🫶🏻 А мастер Ирина с золотыми руками
Anzhelika
Впервые была на лифтинг массаже лица - и мне безумно понравилось! 🫶🏼 Начиная от приятного персонала, сервиса и качества проделанной работы, заканчивая тем, что мастер во время процедуры вводила в курс дела перед каждым последующим этапом. Всего за час мне успели сделать и ручной массаж, и аппаратный, и различными кремами намазать и масочку наложить. Ну просто восторг! Подобного салона в Спутнике и Терновке просто нет! Обязательно приду ещё ни раз 💕