Идель

Roman Filippov
19 марта 2023
Частенько здесь заправляюсь. На топливо (бензин) за несколько лет заправки разных машин ни разу не было нареканий, а топливо стабильно дешевле Роснефти, лукойла, Сургута, .. Симпатичный, улыбчивый и доброжелательный персонал, умеют "полный бак". Заправка не тесная, чистенькая, есть нормальная парковка для посетителей магазина. Иногда перехватываю антифриз, масло и вот тут уже ценник стандартный азсовский - как у всех и дороже спец магазов.
вячеслав п.
8 июня 2025
Здравствуйте! АЗС №2. ул. Муромская, 35. Я инвалид 3 группы. 08.06.25 в 9:13 я оплатил бензин, чтобы заправить канистру 10 литров. В связи с параличом правой руки я обратился с просьбой к оператору, который в это время уже заправлял канистру женщине на дорогом автомобиле, чтобы тот потом заправил мою канистру. На что оператор ответил:-" а чЁ сам не можешь?". Я пояснил, что мне нужна помощь.  Затем я обратился к кассиру, она просила оператора заправить. Тот снял шланг и стал ждать когда я открою крышку. Я сказал, что у меня не работает рука. И только после просьбы кассира Васильевой Натальи (инфо из чека) он заправил. Представиться и сообщить мне свои Фамилия И.О. отказался и стал издеваться надо мной сказав, что он Владимир Ленин.  Оператор сказал чтобы я брал с собой помощника для заправки. Хочу спросить руководство: -1) Зачем нужен тогда оператор, если нужен помощник?  -2) Почему он заправил канистру здоровой женщине, а мне отказал? -3) Идель знает о программе "доступная среда"?
Руслан Шафиков
7 октября 2025
Заправился 2 дня назад 95, такое ощущение что дизелем, машина пердит троит не едет, сегодня завелась с раза 15, почти аккумулятор разрядил, до работы еле доехал, и сейчас машина опять не заводится! Ни кому вообще не советую заправляться на этой помойке!
Игорь
23 декабря 2021
Народу на АЗС мало, поэтому заправиться можно быстро. Цена на бензин ниже, чем на всех остальных заправках города, про качество его ничего сказать не могу, так как надо быть специалистом по ГСМ. Однако автомобиль едет нормально на нем, без всяких нюансов.
Макс Кондратьев
14 октября 2022
Отличное расположение,вежливое обслуживание,бенз норм,подъездные пути качественные,рядом супермаркет,что не мало важно,но светофор напрягает при выезде на Дзержинского
Mikhail Grebenshchikov
7 декабря 2021
Быстрое и качественное обслуживание. Всегда низкие цены на топливо по городу. Свежие продукты в магазине. Сотрудники помогут в выборе товара.
Андрей Елисеев
15 ноября 2024
Очередей на АЗС не бывает. Расторопный персонал ещё один плюсик. Необходимый ассортимент в комплекте.
Ходжи
Такая большая заправка туалет нет. Либо кассир нагло не пустила. Больше не буду заправляться.
Наталья Наумова
3 января 2023
Заправка норм. На днях заправляли почти полный бак, так как цена на 95 бензин была дешевле чем везде. Качество бензина без нареканий. Рекомендую.
вииталий велигодский
21 декабря 2021
Хорошая заправка заправляюсь только тут, хороший бензин, есть большой магазин внутри, хороший выбор различных жидкостей для авто
andrew gads
28 марта 2023
Сегодня заехали на заправку, встали против движения. Сотрудница на кассе вылила на меня тонну негатива рассказывала как мне нужно ездить и как она может меня не заправлять. Но машину заправила чек пробила, деньги приняла. Выходит ей на правила наплевать, нужен повод испортить настроение клиентам.
Pavel Kopylov
10 августа 2025
Если вы называете себя АЗС, унивесам и "Кафе" будьте любезны сделать туалет для клиентов!
Сергей Гускин
4 февраля 2025
Пригодное качество бензина и по обслуживанию все норм.
Евгений Пастушенко
28 декабря 2021
Не советую эту заправку кто заливает ДТ . В мороз в фильтре вода через сутки хотя меняли перед зимой . Бензин плохой горит быстро а проезжаешь меньше.
Tingiz
1 июня 2022
Просто хорошая заправка, ничего лишнего. Цены адекватные. Неплохой выбор автохимии и масел, всяких постоянно требующихся мелочей.
Наталья.Ф
21 января 2025
Чисто на автозаправочке всегда и приятные сотрудники.
Александр Бурдастов
25 февраля 2025
Чтоб пойти в туалет, надо заправить машину, и что-то ещё купить, ужасный сервис, не совестью
Юрий В.
20 ноября 2021
Пользуюсь заправками данной сети уже более 20 лет. Вопросов по бензину никогда не было. Обслуживание отличное.
Николай
10 октября 2019
Заправляют здесь много лет,качество бензина хорошее, специалисты вежливые и внимательные.
Александр Грибович
2 ноября 2022
Хамский персонал в разных сменах. Видимо системная болезнь. Пытаются не выдавать кассовый чек. Местечковая сеть заправок, видимо и набирают кого попало. А топливо - как у всех, может на пару копеек и дешевле, но с ведьмой за кассой общаться больше не хочется.
С.Б
21 апреля 2019
Удобное расположение, при выезде с города, топливо хорошего качества. Рекоммендую!
Андрей Калашев
19 июля 2023
Приятный персонал на автозаправке, чисто и горючка норм.
kirgizvasja
21 ноября 2021
Самые низкие цены на топливо в Калининграде и области. Бензин качественный, машина летит по трассе.
Сергей Дядев
1 апреля 2024
Качество бензина норм и по уровню обслуживания четко.
Виктория Малимонова
7 февраля 2024
Вежливые сотрудники. Всегда помогут заправить машину. Чистота.
Александр С.
11 сентября 2021
Обслуживание хорошее, но качество топлива обещает быть лучше.
Жанна Федорова
18 декабря 2024
Машинку свою не в первый раз здесь заправляю, всем всегда довольна.
Маргарита Гландешева
21 августа 2024
Приятные и доброжелательные специалисты на этой автозаправочке работают.
Рустам М.
*** на заправке, бензин 95 80 руб
sanches5938
8 мая 2020
Хорошее топливо, хорошая цена за топливо. Хорошие продавцы.
Виталий Королёв
21 ноября 2022
Качество бензина радует, персонал отличный
NadiSh
12 мая 2023
Хорошая заправка, приятное обслуживание. Много товаров. Всегда чисто.
Сергей
1 сентября 2022
Мне не понравилось качество бензина , машина работает плохо на этом топливе 95
Ioan
5 января 2022
Зимний дизель замёрз в -16, VW транспортёр грузовой встал в самый неподходящий момент. Было это пару лет. С тех не заправляюсь. Возможно сейчас все отлично.
Никита Стешин
20 октября 2023
Бензин так себе, цены выше чем у конкурентов
Эля К.
15 марта 2025
Вежливый персонал
Виалета Ветрова
15 мая 2024
Вежливое и внимательное обслуживание.
Андрей Козин
3 января 2020
Топливо хорошее,сервис отличный,туалета нет
Алекс.
9 октября 2019
Хорошее топливо, приветливый персонал, можно, что нибудь и в магазине приобрести.
Соболева Л.
1 мая 2024
Отличный уровень обслуживания и классное качество бензина.
Владимир
21 сентября 2020
Не самые низкие цены, но и топливо не самого плохого качества...
Эдуард Костенко
8 октября 2021
Не самая плохая заправка. Топливо не бадяжут
Игорь Лебедев
2 мая 2020
Неплохая заправка,бензин качественный!
Ян Радий
19 февраля 2024
Одна из лучших заправок в городе!
андрей ханишин
9 июля 2023
Цена.удобно,что близко к дому.
rahmanabdullaev17
18 ноября 2022
Неплохое вроде топливо, иногда когда далеко ехать до основной, заправляюсь здесь
zyklop
2 марта 2021
Стала лукойловской и цена на топливо резко повысилась. Я заправлялся со дня её основания,сейчас перестал пользоваться слугами этой АЗС.
Полина
30 июня 2023
Нет туалета ,сервис на уровне (((
Ж
Жордж Пампиду
4 октября 2019
АЗС в прямом смысле не о чём, топливо хлам! Туалет не работает)
KEnig RUS
28 марта 2019
Хорошая заправка цена на салярку низкая а и качество вроде нормально е