Идель

291 оценка

Политура В.
Заправил 46 литров и через 500 метров заглох вскрыли на сервисе полно воды и грязи. Топливный фильтр менял осенью. Не рекомендую заправлять авто на данной заправке
Стас Кадошников
8 июля 2025
Заехал плеснуть бенза на день, хорошо что денег было мало с собой и вышло мало бензина. Заправлял 95м был почти пустой бак и машина сразу стала не ровно работать если честно я труханул слегка, расход сразу повысился было желание вернуться и высказать им всё но понимаю что операторы здесь не причём они же этот бенз не закупают Быстренько искатал бенз и залился на другой азс двигатель начал работать ровно и расход по чуть чуть уменьшается хвала господу. Я на разных азс заправляюсь но такое впервые, это что там за бурда такая, хотя в отзывах пишут что норм бенз жалоб нет. Больше тута не поеду рисковать не буду.
Владимир М
10 сентября 2024
Трудно говорить о качестве, но заправляемся в 95% случаев только здесь. Уже более 10 лет. Каких то проблем по части двигателя или топлива не было. Высокая цена на бензин - это врятли проблема заправки. Иногда можно попасть на скидку. Есть карта лояльности.
Сергей Бек
30 июля 2025
Никому не рекомендую эту заправку. Оператор хамка и грубиянка. Повышала голос и вела себя неадекватно. Я никогда не пишу отзывы но в этот раз я не могу пройти мимо. Надеюсь этот отзыв будет полезен многим не заправляйтесь тут
28 марта 2023
На этой заправке неплохой бензин (проблем не было, заправлялся более 10 лет) Но похоже, теперь буду заправляться на красных заправках, т.к. отношение персонала к посетителям высокомерное. 28.03.2023 года заехал заправиться, на 3х колонках стояло по 2 машины, одна свободна была, но надо было развернуться чтобы встать удобно. Стандартная ситуация, на всех заправках можно подъехать как удобно, чтобы не терять время. Тут тоже за более чем 10 лет ни разу проблем не возникало, но именно в этот раз девушка заявила что я нарушил правила, и вообще меня тут заправлять больше не будут. тем не менее ровно 45 литров 95 го бензина мне заправили, тем не менее настроение испорчено. Давно меня не отчитывали как школьника при других посетителях. На красных заправках с таким никогда не сталкивался, всегда доброжелательные кассиры. (PS заправлялся в 10:08 - если начальству интересно. Хотя есть сомнения)
Rodion Gu
16 июля 2023
Качество бензина хорошее, дизель не знаю, не использую. Цены приятные, ниже чем на других АЗС в городе. Бывают скидки выходного дня, но не всегда. Рекомендую
Елизавета Евгеньевна
5 июня 2023
Качество работы вполне обычное , для нашего города абсолютно нормально , когда персонал стоит , а ты заправляешь машину самостоятельно. Качество бензина отличное, девочки на кассе молодцы , все быстро.
V_Aleksandr_V
20 мая 2022
Очень долго пользовался данной заправкой, была накопительная карта (баллы сгорали и их начисление и списание небольшая загадка). Да и со временем бензин стал хуже и такое ощущение не доливали(не фак но ощущение было заправившись на другой заправке, после чего и сменил). После залития 95го машина еле ехала и звук менялся не в лучшую сторону
Nikolay Gorovoy
9 февраля 2022
Бензин обычного качества, ценник вменяемый, есть накопительная карта. Всё хорошо, только в утром, в час пик, пробка закрывает въезд и выезд с АЗС. Там как раз выезд на Аллею Смелых и народ мимо заправки ломится на работу. Но это не вина заправщиков, так что ждем, когда ответственные службы запилят нормальную дорогу.
Андрей И.
17 октября 2019
Невысокая цена на бензин, обслуживание в пределах нормы. Единственное замечание получше мыть площадки вокруг заправочных колонок от пролитого нерадивыми клиентами бензина, т.к. принесённый в салон автомобиля на обуви запах ощущается довольно долго.
Александр Тимашков
20 июля 2025
Кассир Карина хамит, когда ей задаёшь обычные вопросы. Культура обслуживания оставляет желать лучшего. Обучите персонал манерам
Никита Лайкин
22 января 2024
Очень долгая пересменка, на рабочей машине (заправка по топливной карте) прождал пол часа, дальше не было времени ждать, уехал на пустом баке
Злата
29 июня 2022
Топливо нормальное. Обслуживающий персонал ужасный, который явно забыл что он обслуживает клиентов, если вы не приехали на Лексусе, то заправщик к вам даже не подойдёт, сотрудник АЗС не ответит на приветствие. Пистолеты работают не очень исправно.
Михаил Сергеев
27 сентября 2024
Очень неприветливый персонал на кассе, читают нотации что надо обязательно знать номер колонки,прям по другому нельзя,
Андрей Каминский
22 октября 2022
Хорошее обслуживание, хорошее оборудование и бензин, так ещё и дешевле чем на других заправках! На заправку топливом -только туда... Рекомендую!...
Юрий В.
7 января 2022
Заправляют здесь более 10 лет. Цены на 95 ниже, чем на других заправках. К качеству бензина претензий нет. Все очень удобно.
Захар Федосеев
19 декабря 2024
Доволен качеством бензина и уровнем обслуживания.
Николай Васюхин
27 ноября 2024
Качество бензина и сервис обслуживания радует.
Андрей Яранцев
1 января 2025
Отличная заправка у дома, и магазин.
Андрей Борискин
5 марта 2024
Пригодное качество бензина и отлично по обслуживанию.
Оксана
19 июля 2023
Большое спасибо за всегда вежливое обслуживание. Очень часто посещаю и всегда вежливое обслуживание. Как бонус- уезжаю даже в более хорошем настроении!!!Хорошего настроения всем сотрудникам!!!
Вячеслав
26 декабря 2019
Заправляюсь 92-м. Моему старенькому пассату это топливо по вкусу. Заправлюсь здесь больше 10-ти лет. Цена на топливо нормальная.
Maxim MTRV
31 августа 2022
Заправляюсь почти всегда у них. Бензин всегда свежий - это главное. Машинка едет Есть магазин. Рекомендую
Valentin946
4 июня 2024
Самые низкие цены на бензин! Бензин качественный!
Владимир Жуков
4 сентября 2019
Качество бензина много лет идеальное. Очень хотелось бы заправлятся именно на этой заправке. Проверте его...в работе....., тест...и опрасите людей, вы поймете что Идель лучшая азс....по крайней мере в Калининграде.
Антон Ф.
10 августа 2022
Из 5ти литров не доливают грамм 400. На других запраках заправляя в канистру 5л полная под горлышко а тут до верха 10см
Anton Matroskin
8 мая 2024
Парковки для клиентов нет, выгоняют. Кофе не очень- мягко сказанно
Витек Лесной
9 марта 2023
Разницу между бензином за 47и 52 я не заметил, а зачем платить больше. Одна из лучших заправок по цене в городе
Слава
25 октября 2023
В свое время была не дорогая АЗС и норм топливом, как мне сказали что топливо теперь не свое, заправился там как то и машину троить начало...
Виктория С.
30 июня 2022
Заправка хорошая, много продуктов питания и сопутствующих товаров, продавец приветливый и добрый.
Александр Б
12 апреля 2025
Цена топлива завышена
У
Ульяна Кумашова
14 марта 2024
Персонал приятный и чистенько всегда на автозаправочке.
Виктория Карманова
23 декабря 2021
Заправка отличная, всегда там заправляюсь, а на время закрытия дороги. Там бензин 95 по 50 рублей за литр!
Ангелина Шиканова
25 июля 2024
Приятный и доброжелательный персонал на этой автозаправочке работает.
Denis Tiurin
12 марта 2023
Прошу руководство проинформировать кассиров, что случается такое, что к ним на заправку приезжают начинающие водители и решают заправиться впервые. И совсем не обязательно им хамить с самого утра, 12 марта 2023 года, мотивируя тем, что у вас пересменка и что-то там ещё. Не забывайте, что Вы лицо компании, уважаемая О.В.! Не приятный осадочек на весь день остался.
Андрей Зотов
25 декабря 2021
Цены всегда чуть ниже, чем на остальных нормальных АЗС. Качество при этом не страдает.
24 февраля 2020
Качественное топливо и низкая цена ..Вежливый персонал .
5 августа 2019
Удобная цена, место и качество бензина меня устраивает вполне.
8 февраля 2020
Постоянно заправляемся только здесь, проблем не было. Есть скидка в ночные часы
Оксана
5 ноября 2022
Обычно заправлялась на Лукойле все было нормально, один раз заехала на идель, заправлялась дт, топливо просто исчезает на глазах.
Роман Бызов
9 января 2024
Пригодная автозаправка и нормальное отношение к покупателю.
рсв
19 сентября 2025
Уютная маленькая заправка
39Rus
30 мая 2020
Недорогой и качественный бензин,по крайней мере за тьму лет заправки 95 бензином вопросов к качеству не возникало.
Татьяна
17 июня 2023
Качественный бензин. Приятное обслуживание
15 сентября 2023
Все супер. Только не всегда обслуживают заправщики почему то.
Антонио Зайцев
26 июня 2024
Хорошая заправка!! Приятный персонал
Олег Житников
25 февраля 2023
Хорошо качество топлива. Вежливый персонал!
Илья
3 июля 2024
Любимая колонка с дизайнерским ландшафтом!
Алексей
16 ноября 2022
Мне кажется это единственная заправка с хорошим и недорогим 95 бензином
Андрей Лысов
12 марта 2020
Хороший качественный бензин и приятная цена