Ideal

Виктория К
19 июля 2024
Ассортимент у супермаркета очень богатый, всегда можно найти что-нибудь интересное чего нет в других супермаркетах нашего города. Цены выше средних, кое-что дороговато...однако супермаркет предлагает бонусы от покупок. Но, ваша бонусная система совсем не работает. Ваши кассиры в упор не слышат о списании накопленных баллов. Обидно, установили приложение для этого и не могу использовать.
Олег
2 ноября 2023
Кто привык к чистоте и порядку в магазинах - это место ваше. Есть довольно таки широкий ассортимент предлагаемых товаров, есть кафетерий внутри магазина. Некий аналог SPAR - для тех, кто понимает о чем я пишу. По моему другого такого в городе нет.
Ольга Трофимова
10 декабря 2024
Магазин сам по себе хорош, но цены🫣. То что на его прилавках- вокруг в магазинах цены ниже намного. Берем там только молочку белорусскую,..удивительно , но она пониже цены чем у других продавцов. И ужасно неудобно, что нет в огромном зале ни одного прайс- чекера! Приходится бежать на кассу и узнавать (( и к сожалению часто бывает разница в цене((( а ведь многие верят ценникам
Эля Нусанова
19 апреля 2023
Вежливые продавцы, неплохой ассортимент на продукты,но цены завышены , классно что есть выделенна зона под кафешку, где вкусные пироженные!!!
Диана Пирхиева
19 июля 2023
Часто бывают просроченные продукты!А в кафе вчерашняя выпечка!И постоянно работает только одна касса!Про цены вообще молчу!Элементарно обычная вода 0,5 Тасай сюда Дане стоит 250 тг,а в Идеале 300
Юрий
27 августа 2024
ну как-бы супермаркет с повышенными ценами, выбор лучше чем в остальных супермаркетах
Ш
шынар Ажибекова
22 мая 2023
Магазин дороговатый но там можно найти обслютно все в независимости от сезона зимой захотелась арбуза и представляете нашла в иделе а вкус был как летом
Kill A.
16 апреля 2023
Просроченные продукты, будьте внимательны при посещение магазина, не советую !
Юлия Ревенко
3 сентября 2023
Цен чаще всего нет...цены завышены даже на обычные продукты...но есть и необычные продукты...
Julia
8 сентября 2024
Цены в супермаркете завышены. Такое большое здание и ничего толкового нет
Геннадий Коваленко
5 октября 2024
Нормальный супер маркет
Р
Рахимжан Арстанов
27 октября 2022
Ассортимент скудный и цены очень высокие
Федя
16 апреля 2023
Все хорошо чисто и аккуратно, но цены высокие поэтому 4
nphne-w54pckr6
23 ноября 2022
Мало товаров, в остальном все на высшем уровне
Л
Любовь Пак