Очень благодарна фирме Идеал отличная работа! Чистка 5 дней, качество безупречное, первый раз отдала в чистку плед, получила новый, пушистый, чистый, с приятным ароматом! Советую - быстро, чисто, доступные цены! С уважением к вам, коллектив фабрики чистки Идеал, успехов в дальнейшей работе! 👍😂🌹
Одна звезда за то, что ковры почистили за неделю при условии, что заказ из Конаково .
Заказ оформляла мама, не я. Хорошо, она пенсионер и может себе позволить быть дома весь день. Ранее всегда звонили заранее сами курьеры и говорили, через сколько приедут. Здесь звонок был сразу в домофон. Потом интереснее) мама сдавала 2 ковра, ей выдают один, второй про...ли потеряли, короче) в составе компании, что доставляет заказы, 2 человека не самой русской национальности, один из которых- собственно тот, что раздаёт заказы,- по-русски не то что не говорит, а не понимает от слова совсем. Пообещав во всем разобраться, товарищи уехали и пропали на 3 часа. К слову, город Конаково можно объехать за час, соответственно, нужный ковёр товарищи оставили где-то явно в другом городе, который также входит в перечень городов, где работает фабрика Идеал. Пока мама не позвонила операторам, которые связались с горе- курьерами, результатов не было, в итоге второй ковёр ей привезли через 3,5 часа после второго, так ещё и ни одного извинения!
Второе. Обещанное- доставка бесплатно полное враньё! На сайте максимум по стоимости чистки ковров- 300 р, маме насчитали 350 р за квадратный метр, вот она и стоимость доставки, пенсионеров из маленьких городов обманывают!
Ну и ещё один момент, мама- пенсионер, на сайте обещана скидка 10%, которую не предоставили.
Не рекомендую данную компанию!
Обратился по рекомендации соседей. Отвёз и сам поднял на второй этаж(грузчика не было). Удобное местоположение и парковка имеется. Девушка - оператор быстро померила и выписала счёт. Пообещали 2-3 недели, так как у них заказов много, но неделя не прошла сообщили о готовности ковра. Постирали и высушили идеально. Огромное спасибо вашей команде за "сервис". Ценник относительно не высокий. Однозначно рекомендую. 👍🙏
Отличная мойка , приветливый персонал, 👍, девушка красавица все замерила ковер приняла, посчитала, цена адекватная, сделали отлично, ковер как новенький и даже еще пушистее стал
Не хотела ставить даже одну звезду, но иначе не встает отзыв. Сделала заявку, обещали после 17 часов забрать ковры. И дальше пропали… никто из диспетчеров не может связаться с водителями. Хотя бы приблизительное время когда приедут непонятно. В итоге-несколько часов ожидания без результата. Ковры не забрали, работа не исполнена-оценить невозможно. Не рекомендую обращаться за услугой чистки Ковров в эту организацию.
Одной звезды это достаточно за такое обслуживание. Стоимость у них своя!!! Пишут 300р. Метр . В реале оказывается другая сумма(например палас 4.5на1.5 получается 6.75умножаем на 300=2025. При общении с оператором говорят одну сумму при привозе получается сумма с накруткой. Вместо 2025получилось2475. Палас пришёл чистый но с сильным запахом химии. Даже не знаю откуда берутся хорошие отзывы. Просто полный обман.
Ковры моём не в первый раз, и каждый раз удивляемся результату - ковры реально как новые. Очень довольны. Мойка ковров на мойках (автомобильных, кто оказывает такие услуги) в сравнение не идёт!
Ковёр задержали после чистки на 4 дня, в целом ковёр чистили около 4 х недель,по телефону отвечали очень нервно каждый раз, когда пытались узнать о дате возврата ковра.развернули,эффекта вау нет,пятна остались,между ворсом пыль,такое ощущение что не стирали даже.очень растроены, будем требовать деньги назад.
Отдала в стирку 2 ковра, уже месяц жду , когда же вернут. Ответа по телефону тоже не могу добиться ответа. Раньше пользовалась Первой фабрикой стирки, нареканий по их работе не было. И зачем я пошла в Идеал так сама и ответ не могу найти. Пропали что ли ковры? НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!
Одной звезды очень много. Оперативно приехали, забрали ковер, а через день сообщили, что он готов и уже привезут. Была удивлена скоростью работы. Я так думаю, что из него просто повыбивали пыль и то не до конца, шерсть от животного осталась. Полежав на полу один час дома, сразу стал чувствоваться запах от животного (сходил в туалет). Когда отдавала, то предупреждала об этом. Но работникам видимо плевать. Они просто цепляют бирку с названием своей конторы на ковер и упаковывают в пакет, вот и вся стирка. Откуда берутся положительные отзывы даже не знаю. Не рекомендую .
Отдавали два ковра. Один вернули в нормальном состоянии, а второй (большого размера) испортили. В нескольких местах срезан ворс до ниток. Такое ощущение, что для мойки применяли шлифовальную машину. Сэкономили на щётках. Не рискуйте, если ковёр дорогой.
Отдали в мае 2024 в стирку палас 3 х 4 м из искусственного материала, который пролежал лет 40 на полу. Вернули на 4-ый день. Мы вспомнили, каким он был при покупке, заиграл всеми красками)) Остались довольны качеством и ценой.
Отдавали на чистку ковер ,забрали быстро ,чистили больше двух недель ,в итоге привезли с резким запахом химии и как будто не досох 🤮Сотрудники которые привезли ковер,манера общения на нуле !не рекомендую !
Качественно почистили ковры. Волосы и шерсть животных тоже вычистилась. Вернулась яркость цвета. Быстрая приёмка и выдача, возможность расчёта картой. Удобное расположение с парковкой. Минус - относительно долгое исполнение - 2 недели.
Отличное место самая лучшая фабрика стирки ковров с демократичными ценами.Ни раз пользовались услугами данной фирмы неизменно отличный безупречный результат
Чистка 2-х небольших средней толщины ковров с искусственным ворсом проведена очень качественно:никаких пятен,ворс стал пушистым,цвет очень ярким,сроки- 1 увезли,4- привезли, сделали скидку для пенсионеров.ковры выглядят изумительно
Сдавала в стирку 2 светлых напольных ковра. Результатом очень довольна. Ковры стали как новые, чистые и яркие. Спасибо большое за качественную работу.👍
Ужасная химчистка. Сдала в стирку белый ковер освежить, на нем не было явных пятен, просто со временем потускнел, в нем скопилось много пыли и блёсток от ёлки после нового года. Забираю ковер - чище не стал, ещё и какие-то пятна добавились. Оставляла перестирывать ещё два раза, при этом меня убеждали, что ковер такой и был, это не отстирывается и что на него потратили кучу порошка и пятновыводителей. В итоге плюнула, забрала как есть с теми же пятнами. Дома распаковала, встряхнула - на полу гора песка (нет, это не клей, ковер новый) да ещё и с кучей новогодних блёсток. И вы хотите сказать, что это все не выстиралось за 3 стирки???? Мне не так жалко денег, как обидно за то, что ковер столько времени пролежал грязный по вине этой компании, когда можно было обратиться в более ответственную фирму.
Забрали ковёр и плед 29.07 все забрали вовремя как и обещали. Привезли 03.08. Плед как будто с магазина, просто стал новым. Ковер я даже не узнала. Подумала сначала не мой🤣он был идеально чистым. Работа проделана на 10 из 10. Качество работы выше стоимости. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо огромное вашей компаний и такой прекрасной команде.. Много вам клиентов и процветания. Вы лучшие🤗
Ковер был очень грязный, в пятнах, в том числе от животных.
После чистки выглядит как новый! Ни единого пятна! Цвет даже как будто обновился!
Работу выполнили быстро - за две недели. Буду встречать новый год с новым ковром)))
Спасибо за работу!
К сожалению не прочитали заранее отзывы об этой компании и не обратили внимание на юр. лицо. Сдавали ковры. Когда подошёл срок выполнения заказа, сказали, что ещё не готово. Обещали перезвонить, но так и не дождались звонка. И так два раза. Заказ исполнили только на 18-й день, а один коврик забыли, привезли только на следующий день, да ещё и влажный, и не постиранный. Скверное отношение к клиентам.
Такое ощущение, что ковры даже не чистят, а просто при получении сразу упаковывают в пакет ждут пару дней и отправляют обратно...
Все ковры что получил, с песком и пылью.
Вывод, просто взяли деньги. И обманули!
Крайне неприятные впечатления... ну и ощущения тоже, как будто развели на деньги.
Так называемое грязевое мошенничество...
Пользовался как автосервисом так и стиркой ковров. Ковры 250р. квадрат ... приемлимо . Качество стирки на 5 , всё норм! В сервисе есть два отличных мастера , имён не знаю ...
Сдавала три ковровые дорожки из одного и того же материала, одна сильно загрязнена была . "Постирали" за три дня, привезли, распаковала ...
Самая испачканая при сдаче так и осталась не простиранной, предъявила притензию, забрали, перестирали.
При возврате даже не стала возмущаться, т.к. поняла что бесполезно. Дорожка так и осталась в пятнах, темнее двух других от грязи.
Но что ещё шокировало потом, когда полностью развернула, со всех трёх дорожек сыпался песок, а одна была ещё и обрезана, видимо порвали край, взяли и обрезали .
УЖАС !!!!!!!
Меня предупреждали, что ИДЕАЛ далеко не идеален, но при приёме( отвозила сама) деликатно заверили, что будет всё отлично .
ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ !!!!!!!
ОБИДНО !!!!!!!! Хотела сделать себе подарок на Новый год - чистые дорожки, а только потеряла деньги .
Сдавала ковер и плед. Забрали оперативно, вернули в срок. Плед отлично отстиран, а вот к ковру, кажется, даже не притрагивались. Шерсть от кота как была на ковре, так и осталась. Больше со стиркой ковра не обращусь и другим не посоветую!
Приходит время, когда сами постирать уже не можем... Хорошо, что есть такая служба! Все сделали быстро и качественно!!! Спасибо большое!!! У нас были ковры -овальчики(большой и два маленьких). Пенсионерам ещё и скидку сделали! Успехов и здоровья всей службе!!!
Стирка супер, а вот по поводу оплаты Стирки пледа это что то, сдала постирать 1,5сп флисовый плед, так с меня требуют оплатить около тысячи рублей, как можно, во первых сам плед очень тонкий, да и стоит он новый 1,500 р. Мало того меня вчера оператор обвинила, что я не выяснила заранее стоимость услуги. Кому придёт в голову, что, 1,5сп тонюсенький пед может стоить такие деньги, выглядит плед, как толстая простынь, я возмущена, и поражена стоимостью Стирки пледов, а по поводу Стирки ковров я в восторге
Сдаём огромные половые ковры каждый год. Довольны работой. Быстро и качественно. Хочу поменять большой один из за цвета. После стирки уже не хочу его менять. Быстро и качественно.
Столкнулся с такой проблемой в данной конторе. Сдавали два белых ковра из вискозы. Получали в спешке и ковры остались в полиэтилене. Через пару недель, открыв и развернув ковры, один оказался испорчен: белый стал зеленого оттенка, несколько синеватых пятен, ворс практически стерт, есть следы от металлических контактов (на чем то висел). При обращении в администрацию конторы, предложили переделать. Но повторный результат оказался еще хуже: ковер стал равномерно зеленоватого оттенка, через весь ковер отчетливая ржавая линия. На наши претензии администраторы отвечали, что виноваты мы сами (в чем непонятно, ведь второй ковер был постиран хорошо и выглядел достойно), и что после первой стирки выделился растительный пигмент танин и с этим связана порча, но при этом решили перестирывать (хотя сами знали, что ковер не восстановить). Также ковер сдавали в июне, и у них была загрузка большая (сами говорили), и сам факт того что им надо было быстрее отдавать изделия, оставляет большие сомнения (как стирали, на чем сушили, вероятнее всего ковер мог не просохнуть). В ходе дискуссии выяснилось, что они все ковры стирают одинаковым средством, то есть не разбираются из чего ковер состоит (зачем там тогда вообще технолог, который там якобы есть). Компенсировать ущерб отказались категорически, обвинив в порче ковра нас самих, не предложили даже компенсационных стирок. Обращались в эту контору 5 лет, стирали эти же ковры, никогда ранее подобного не было.
Клиентоориентированность не их конек. Обращаться к ним больше нет никакого желания, ведь это лотерея.
Пс: ковер был бело-серебристого цвета, еще и хотели, чтобы квитанцию подписала, что претензий не имею
Сдала ковровое покрытие, которое год не стиралось, достаточно загрязнонное, приехали забрали в тот же день после обращения, привезли ковер сегодня, как новенький очень довольна
Очень долго ждали ковер, хотя было сказано,что максимум две недели, отвратительно общаются с клиентами, не могут дать четкий и внятный ответ, когда и что будет готово
Работа операторов по приему заказов оставила ужасные впечатления! Сделали заказ на вывоз и чистку ковров, заказ принял оператор-мужчина, сообщил дату и время, когда сможет забрать ковры – с 15:00 до 17:00. К назначенному времени никто не подъехал, при повторном звонке оператор-женщина сообщила, что заказ не был зарегистрирован вовсе и в это время ковры не забирают в принципе, предложила перенести чистку на конец недели. Наладьте коммуникации между своими сотрудниками, не у всех людей есть возможности подстраиваться под такой отвратительный сервис! В общем и целом - жалеем о потраченном времени.
Ч
Часур Мирзоев
29 сентября
Что хочу сказать очень даже слов нету как стирают но подороже щас берут но стоить для женщин с маленькими детьми очень хороший вариант
Здравствуйте.. Хочу оставить отзыв, ужасная доставка.. До сих пор жду ковры, не поверите.. Обещали доставить (девушка позвонила) с 14.00-17.00..Доставщики уверяют что доставка до 19.00 часов..Ладно пол беды- мало того не обзваниваюти не предупреждают что задержка.. Время--19.30.И до сих пор нет.. .Наберите в доставку ответственный персонал!!!! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ.. Цены очень завышена за 3 ковровые дорожки.. 🙄