Идеал

Elena S.
Спасибо грамотным специалистам магазина🤝. Обратилась к ним за помощью, быстро подобрали нужный цвет ламината, нужное количество, рассказали много полезной информации по укладке. Качество супер 🙌. Спасибо огромное вам, обязательно вернусь 😃.
Люда К.
17 января 2025
Отличный магазин! Не однократно обслуживалась, огромный выбор, современных, оригинальных, качественных товаров, как в наличии, так и на заказ Преобретала кварцвинил, и ламинат. Вежливый персонал, знающий своё дело! Довольна покупкой, качеством и обслуживанием!
Павел
Отличный выбор напольных покрытий, доступные цены и скидки по акциям. Квалифицированые консультанты, которые помогут с выбором. Неоднократно делаю ремонт и за покупкой нового напольного покрытия еду только в этот магазин.
Елена П.
Отличный магазин с хорошими ценами. Сотрудники компетентны, все объясняют и помогают с выбором. Рекомендуем однозначно 👌🏼
Руслан Т.
Купил плинтус и ламинат, качество кайф Персонал очень доброжелательный,помог с выбором Ожидал доставку 4 дня, что достаточно недолго Всем рекомендую
Viktor Chernichenko
Огромный выбор! Много что в наличии! Приветливый персонал! Отличный магазин! Рекомендую! 💪
13 января 2025
Отличаются образы от того что доставят , привезли немного не тот оттенок, что на витрине , хотела заменить, уверили что это нормально оттенок может отличаться , сотрудники не предупреждали изначально что цвет может отличаться. Получилось хорошо в итоге , удалось подобрать оттенок краски стен, чтоб гармонично смотрелось .
Dariagosia
Прекрасный выбор напольных покрытий ,покупаем в данном магазине уже не первый раз , сотрудники всегда помогают с выбором и знают все о своем товаре !
Викуля Ш
Очень хороший магазин IDEAL. Большой выбор, есть доставаа. Хороший персонал,вежлив и помогли определиться с выбором.Хороший и качетвеный кварц винил
Радик Ягушев
19 августа 2024
Заказывал в магазине влагостойкий ламинат, оставил заявку на звонок через сайт, менеджер перезвонил уже в течение часа, проконсультировал меня по интересующему варианту, рассчитали с ним необходимое количество под метраж кухни и итоговую стоимость. Доставка в короткие сроки, качество отличное! Магазин рекомендую!
Марат Хакимов
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Консультант подробно проконсультировала по нужным вопросам и помогла с выбором материала
Светлана Г.
18 января 2025
Большой выбор напольного покрытия, долго искали, для себя нашли именно в вашем магазине. Доставка на следующий день. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Денис Т.
30 октября 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент, адекватные цены. Подобрали хороший недорогой кварцвинил, проконсультировали по всем вопросам
SmiHa
14 февраля 2024
Давно собиралась поменять маме в квартире ламинат, но никак руки не доходили. Друзья порекомендовали тут заказать, т.к. это гораздо удобней, чем бегать по магазинам и выбирать, стоять в очередях. Да и цены действительно низкие! Ассортимент огромный, доброжелательные менеджеры подробно проконсультировал по товару, хотя и так на сайте все подробно описано) Сделала тут заказ, о чем не пожалела. Качественно и быстро. Спасибо!
Mac f.
Хороший отдел, выбор есть. Сотрудники проконсульировали и помогли определиться с напольным покрытием и плинтусом.
Ирина Левахина
Выбор большой, ценник средний по городу, очень большой выбор покрытий. Спасибо большое Фариде за консультацию и помощь в выборе.
N
Nastia Ivanova
28 февраля 2024
Заходила в этот магазин, выбор товаров огромный! Не скажу, что торговый центр бюджетный, но в этом магазине выбрала линолеум по очень хорошей цене! Еще и кофе налили, конфетой угостили. Дали контакт укладчика, привезли и сделали все в срок! Спасибо, приду еще.
Игорь Р.
Классный менеджер Татьяна, обошли пол города только тут внятно и доступно все объяснили, покупкой довольны.
NASH BOYARA
Купили напольное покрытие с шикарной скидкой! Еще есть очень классные сервис - бронирование! Севсибо. Будем рекомендовать.
Дегтярева Варвара Ивановна
Очено вежливый персонал, большой асортимент и выбор того что нужно. Не пожалели что выбрали именно этот магазин. Всем советую
Алсу Б.
Отличный салон , выбора много . Много дневного света . Можно под софитами посмотреть и под дневным светом
Диана Хакимова
Обслуживание на высшем уровне, консультант Татьяна объяснила и проконсультировала по всем нашим вопросам😍 Очень довольны!
Дарья Д.
2 мая 2024
Покупаем тут ламинат уже во вторую квартиру. Всё супер! Однозначно рекомендую. Продавцы всё покажут, объяснят, помогут подобрать и оперативно всё доставят.
Хороший магазин напольных покрытий с большим выбором. Отличный персонал.
Анастасия Яркова
11 мая 2024
Именно здесь нашли тот ламинат, который был задуман по дизайн-проекту! Консультант все рассказал, подсказал, обратил внимание на нюансы, о которых раннее никто не говорил. Обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям!
Екатерина Мухамедьярова
Хороший магазин, спасибо консультанту Максиму за грамотную помощь всё подсказал объяснил спасибо)
Дмитрий Ткачев
9 сентября 2023
Магазин отличный, особенно продавцы, а именно девушка, приятная, все грамотно рассказывает. Уже покупает не первый раз в этом магазине.
Тема Шарапов
2 мая 2024
Отличный выбор напольных покрытий! Очень внимательные и вежливые сотрудники. Очень помогли с выбором и покупкой!
Марьяна Байбородова
12 июня 2024
Никакой клиентоориентированности! Заказывала напольное покрытие. Обещали привезти в субботу . Уже вторая суббота скоро закончится . Ни денег, ни заказа не видно ! Никто из менеджеров даже не пытается объяснить , когда все таки я дождусь доставку . Одни обещания .
Николай Б.
Лучший магазин,мы сами там купили пол, всем советую туда попасть!❤️
Павел Б.
2 мая 2024
Отличный магазин! Персонал супер, ответили на все вопросы. Выбор товара огромный! Все супер!
Алина Имамова
Отзывчивый персонал, приятное место. Помогли с выбором.
Наталья Блинова
17 ноября 2019
Искали 120 кв линолиума,первый раз приехали,нам посчитали со скидкой 10процентов,приехали покупать через несколько дней,менеджер поссчитал,мы его предупреждали об обещаной скидке,счет не показал,взял оплату,дома уже увидели,что применена скидка 5 процентов,обманщики, очень не довольна,больше в жизни не обращусь в эту компанию.
Иван Романов
12 апреля 2019
Искал себе кварц-виниловую плитку в новую квартиру. Объездил весь город! Остановил свой выбор на этом магазине, у этих ребят самый большой выбор и цены порадовали! Советую!
Олег М.
Купил ковер! Даже два)) все погравилось, продавец красавчик.
Юлия К.
28 декабря 2020
Не так давно покупали в этом магазине линолиум, изначально менеджером магазина была отрисована схема укладки линолиума, когда был получен линолиум оказалось что 2 куска были отрезаны не правильного направления, написала претензию в магазине, сегодня приехав в магазие получила ответ от самого директора, что во всём этом виновата я сама, но я как не професионал в этом деле, доверилась менеджеру, хочу всех предостеречь, когда покупаете что либо в этом магазине будьте внимательны, за что Вы расписываетесь, директор да же в конун Нового года, по хамски отнеся к клиенту, со славшись на то, что нужно было вызвать их замерщиков. Всех с наступающим.
Александр Костромитин
Хороший выбор половых вопросов. Менеджер максим хороший специалист
А С Карпуша
4 сентября 2024
Поменял пол уже во всем доме. Качество на высоте и выглядит шикарно. Я доволен, спасибо большое. Отличный магазин
Ovan C.
Очень приятный персонал, в особенности Татьяна, спасибо ей большое
Arman Haroyan
клиентоориентированность на высшем уровне, всем рекомендуем
Ирина
1 сентября 2020
Хороший выбор линолеума. Купили удачно два цвета, которые сочетаются между собой.
Евгений Ветошкин
Менеджер Максим молодец!!!грамотный подход к клиенту!!!
Татьяна Михайлова
Все отлично, из всего ориона пол выбрали именно в этом магазине
Станислав Щ.
29 декабря 2025
Большой выбор.
Тимофей Устинов
13 декабря 2019
Отличное качество напольных покрытий по честным ценам👍
Сергей С.
16 ноября 2018