Идеаль

Мария Скакун
18 августа 2025
✨ Спасибо салону ideal_gomel за волшебство! ✨ Я безмерно рада, что нашла именно этот свадебный салон! Здесь не просто платья — здесь исполняются мечты. Моё первое платье было просто великолепным — стильное, изысканное, и оно идеально подчеркнуло образ, который я так долго представляла. Но самое невероятное произошло позже: буквально накануне свадьбы понадобилось второе платье, и я была в панике… Но не в ideal_gomel! Команда сработала просто молниеносно: успокоили, поддержали и нашли потрясающее решение буквально за считаные минуты. 🙌 Такое отношение — редкость. Девочки не просто продавцы, они становятся настоящими феями, которые переживают с тобой, радуются и делают всё, чтобы ты сияла! Спасибо за ваш профессионализм, душевность и заботу. Салон ideal_gomel — это место, куда приходишь за платьем, а уходишь с ощущением, что нашла новых друзей. 💕
Алина Зотова
24 сентября 2025
Самый лучший свадебный салон в Гомеле! Спасибо большое Алине, за помощь в выборе моего свадебного платья❤️ Атмосфера в салоне расслабляющая, располагающая к себе. Все комфортно, уютно. Алина сразу же спрашивает ценой же позор, чтобы зря не тратить время на неподходящие Вам варианты. Сразу же предлагает первое платье на свое усмотрение, чтобы посмотреть какое платье подойдет и от этого отталкиваться. Все платья были очень красивыми и по-своему интересными, но после примерки «моего» свадебного платья, все остальные меркли на его фоне🥹💔 Платье просто невероятной красоты🫶🏼 Единственным мои критерием при выборе платья был корсет. В этом платье было идеально все, V-образный корсет, как я и хотела, кружева на корсете. Изюминкой платья стало невероятное болеро 💔💔💔 Это просто роскошество. Длинные, широкие, кружевные рукава. «Чокер» который не требовал дополнительных аксессуаров не шею. Это действительно самое идеальное платье для меня. Изысканное, утонченное и немного загадочное💔 Все были в восторге от платья. И раньше я таких ни у кого не видела🥹 Так же в салоне мне пошили невероятную двойную фату💔💔💔 Она просто роскошная и других слов не нужно❤️Спасибо огромное салону, за такой большой выбор и огромное спасибо Алине, которая помогла мне отыскать именно это платье💔
6 июля 2025
Я посетила всего 3 салона, но именно в «Идеаль» мои желания услышали! предложили именно такого формата, как я искала😍 Я примерила всего 3 платья и это было более чем достаточно 🥹🥹 платья - чистая роскошь, смотрятся дорого, со вкусом. Цена меня более чем устроила, поэтому в тот же день купила. Консультант милая, тактичная девушка. Интерьер и свет - созданы для глаз эстетов как я) особенно свет, я считаю, в свадебном салоне он решает ооооочень многое)
Яўгенія
19 июня 2025
Салон с шикарными платьями на любой вкус. Прекрасное обслуживание, соблюдены все сроки и условия по договору. Отдельное спасибо консультанту Алине за помощь при выборе платья мечты.
Алина М.
5 июня 2025
Если вам необходимо ваше ИДЕАЛЬное платье - вам сюда! Во-первых, огромный выбор платьев на любой вкус и стоимость. Во-вторых, очень классный персонал, который помогает выбрать платье мечты, подогнать его по фигуре и росту, учитывая все пожелания клиента. Так же не могу не отметить, что подбор платья начался еще до прихода в сам салон: при записи на примерку менеджер дал отличный совет - посмотреть каталог платьев Идеаль онлайн, чтобы уже прийти хотя бы с примерными референсами, это очень сильно облегчило подбор платья. Определенно рекомендую!
Л
людмила ковалёва
2 июня 2025
Честный отзыв от СВЕКРОВИ! Консультанты умнички! Все платья, которые были предложены - на 10 баллов! Цены не кусаются! Есть платья, которых не отыщешь ни в одном другом салоне в городе! Очень красивые! Мы выбрали лучшее у вас!!! ☺️ Искренне желаю вам терпения, очень непростой у вас труд, столько времени вы уделяете каждой девушке, сложно угодить невестам, которые перед свадьбой волнуются , чтобы быть Идеальными! Терпения ещё раз! Благодарных клиентов А те, кто чем-то недоволен найдётся всегда (
Vika Ahankova
29 мая 2025
Есть пару нюансов, которые испортили впечатление о салоне. 1. Подъюбник за 95 рублей в аренду отдали грязным в желтых пятнах, видимо их даже не стирают. Неприятно даже одевать было. Прикрепляю фото 2. Платье выбрала. Но консультант даже не предупредила, что на мою грудь и формы такое платье не подойдет. В день свадьбы спустя пару часов движений косточки в корсете просто оттопырились и не держали грудь. Мой день был испорчен и пришлось ходить в пиджаке. Такую ситуацию можно предположить и предложить платье, которое дополнительно поддерживается на плечах. Также прикрепляю фото как выглядел корсет платья в загсе спустя 3 часа как я его надела
Анна Жекалова
23 сентября 2025
Прекрасный салон, который дышит счастьем. Отношение Алины и Марины к невестам просто шикарное, помощь в выборе, миллионы примерок. Никаких негативных эмоций, только положительные. Выбрать платье было сложно, потому что они все просто шикарны. Но, если вы знаете за чем пришли, точно найдете. А если нет, то девочки посоветуют. И советую прислушаться. В своем идеальном платье была идеальна и я. Названием салона можно описать все моменты выбора платья и свадьбы ❤️
Александр Ковалёв
3 июня 2025
Салон с платьями уровня Москва/ Питер! Только цены в разы лояльнее ! Прием и работа консультантов очень отличается от Москвы,где сплошной конвейер. Спасибо за качественно выполненную услугу , мы довольны !
Александра
9 июня 2025
Остались только приятные впечатления от посещения салона) Вежливые консультанты, никакой наигранности, подошло много платьев, но было выбрано то самое за приятный прайс)
Аня Макарова
30 июня 2024
Как и любая невеста, я обошла несколько салонов, померяла много платьев и все были очень красивыми. Но когда я пришла в салон "Идеал", я поняла что платья из этого салона не сравнится с теми , что я мерила ДО. Каждое платье шикарное. Но было одно платье, надев которое, я сразу поняла, что это "моё платье". В этом салоне любая невеста найдёт то самое платье и под любую ценовою категорию
Ю
Юлия Теслюк
14 октября 2025
Хотелось бы поблагодарить Марину за прекрасное обслуживание , за теплый прием , и конечно за подбор восхитительного платья ( качество на высшем уровне 🔥🔥😍😍)
Сергей Савицкий
17 октября 2024
Супруга брала платье на свадьбу. Приветливый персонал, профессиональное отношение. По итогу, при сдаче платья обнаружили повреждения в виде приколов каблуком шлейфа платья, но владелица салона успокоила, что это практически у всех) за ремонт взяли какие-то символические деньги! Салон рекомендуем!
Анастасия Ермакова
22 сентября 2025
Очень приятные девушки 😻😻 Очень красивые платья, большой ассортимент. Брала платье, влюбилась с первого взгляда 😻 лучшие Платья у них - особенные 🥹🩷
Елена Прикота
3 июля 2024
свое ИДЕАЛьное платье я нашла в ИДЕАЛьном салоне, благодаря ИДЕАЛьному менеджеру Алине и привезенной из ИДЕАЛьной французской коллекции! Отдельная благодарность той, кто все это превращает в жизнь! И мы, ИДЕАЛьные невесты)) имеем возможность блистать! Первый салон, куда я пришла и не захотела идти больше ни куда! Все на высшем уровне! На любой вкус! Искренне, честно!
Елена Прикота
3 июля 2024
3 июля 2024 свое ИДЕАЛьное платье я нашла в ИДЕАЛьном салоне, благодаря ИДЕАЛьному менеджеру Алине и привезенной ИДЕАЛьной французской коллекции! Отдельная благодарность той, кто все это превращает в жизнь! И мы, ИДЕАЛьные невесты)) имеем возможность блистать! Первый салон, куда я пришла и не захотела идти больше ни куда! Все на высшем уровне! На любой вкус! Искренне, честно!
26 мая 2025
Огромное спасибо салону 🩷 Помогли найти платье мечты! Специалисты очень внимательные, вежливые и терпеливые) В салоне очень уютно, очень рекомендую 🫶🏼
Алина Александровна
19 мая 2025
Самый лучший салон, именно здесь я нашла платье своей мечты❤️ Очень большой выбор платьев, на любой вкус и бюджет, приятная атмосфера
Aliaksandra
9 июня 2025
Отличный салон. По сравнению с остальными, тут просто отличное обслуживание, приятная атмосфера и милая консультант Алина, которая помогла подобрать то самое идеальное платье. В салоне идут на встречу при возникновении различных конфузных ситуаций и во всем рады помочь
Ангелина Т.
5 февраля 2022
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «IDEAL» и его хозяйке Марине! Ведь это на самом деле ИДЕАЛЬный свадебный салон! 😍 А теперь обо всём по порядку)) Первым, при выборе платья, стал именно салон «IDEAL». Ассортимент очень разнообразный и при этом все платья очень красивые, глаза разбегались, я хотела померить всё (так оно и было 😆). Сперва мы определили ценовой диапазон, а далее, в процессе примерки, мы выяснили какой фасон будет наиболее подходящим для свадьбы в середине сентября, какой оттенок белого подходит моему цвету кожи и какая модель сидит наиболее выигрышно по фигуре. Далее мы подобрали фату и правильный гребешок для причёски. Но так как девочкам очень часто нужно все обдумать, я решила для сравнения посетить ещё несколько салонов в Гомеле. 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Фраза «все познаётся в сравнении» на 100% сюда подходит…Я сразу же вернулась в «IDEAL» за тем самым платьем. А приятным бонусом стала скидка 🥰 Так как сам салон находится в центре города, а внутри он очень комфортный, красивый, эргономически правильный, с большим гримёрным зеркалом 😍😍😍 я захотела часть сборов невесты устроить там. Хозяйка салона пошла мне навстречу, разрешила осуществить мою задумку и пригласить фотографа.🥰 Свадебные сборы прошли в очень приятной, уютной обстановке, за что огромное спасибо Марине! Свадебный салон «IDEAL» это про профессиональный, чуткий и очень внимательный подход к клиенту! 😍
Виктория Козлова
6 июня 2024
Записалась за несколько дней на примерку, в назначенное время пришла в салон и там уже было трое девушек, ожидающих примерки. На входе меня никто не встретил, я озвучила время записи, но реакции никакой, кроме как от девушек в очереди, которые сообщили мне свое время. Я подождала около 30 минут пока подойдет моя очередь. И оказывается, что на это же время записана еще одна девушка, а мою запись «им не передали». Я показала подтверждение о моей записи в телефоне, на что консультант удивленно на меня посмотрела и предложила подождать еще час, пропустить девушку вперед и только лишь потом они смогут предоставить мне возможность примерки. Настроение испорчено, время потрачено. Стоять 30 минут на улице, так как в салоне негде было присесть из-за количества посетителей и по итогу не получить даже возможности примерки в назначенное время.. Первый раз встречаю салон с таким отношением к посетителям.
ii
17 ноября 2025
Может быть платья у вас и прекрасные, но клиентский сервис для «самого дорогого салона в городе» не очень. Буквально консультантка говорила мне на примерке не дышать, когда затягивала корсеты до упора, не реагируя на просьбы остановиться, приговаривая: «ведь мой день бывает раз в жизни и можно один день потерпеть». Я в свой важный день хочу себя чувствовать на все сто, отпраздновать с комфортом, а не задыхаться. С коммуникацией и умением заинтересовать клиентов все плохо, видимо. В итоге нашла свое платье в салоне «Счастье», очень многого стоит, как к вам относится консультант, который учитывает все ваши желания, а платья там такие же красивые и на любой вкус.
Виктория Тузова
5 февраля 2022
Осталась очень довольна выбором данного салона и платье мечты нашла именно в нем! Большой выбор платьев, моделей которых действитель нет нигде в городе. Здесь все идеально: начиная от обстановки и заканчивая индивидуальным подходом к каждой невесте. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда!
Наталья
3 мая 2025
Приятное обслуживание, культурный персонал. Выбор качественный,много моделей ☺️
Ольга Тихоненко
9 ноября 2021
Отличный салон, высокий сервис, большой выбор платьев. Есть прокат накидок для торжества. Удобное расположение в центре города, вежливый персонал. Выбрала идеальное платье. Спасибо
Ян Л.
5 февраля 2022
Если Вы цените профессионализм, соответствие цены и качества, честность, а самое главное разнообразие идеальных платьев, то Вам точно необходимо посетить этот салон! Рекомендую от души:)
Анна Старикова
26 апреля 2025
просто шикарные платья, мы в восторге, можно и купить и напрокат взять
Ангелина
23 сентября 2025
Лучший салон, с прекрасной атмосферой и милым персоналом🤍
Евгения К.
17 ноября 2019