Idea

N
Nargiza A.
Наш опыт с Idea Kindergarten оказался недопустимым. В группе моего ребёнка произошёл серьёзный инцидент. Воспитатель допустила физическое воздействие на детей: на моего ребенка агрессивно напала, дала пощечину, другие дети получили толчки, удары. Это подтвердилось, воспитателя уволили. По итогам разбирательства воспитатель была уволена. После этого директор детского сада заявил, что дети в группе «неуправляемые» и что группа будет закрыта. Считаю недопустимым, когда вместо системных мер по обеспечению безопасности детей ответственность фактически перекладывается на самих детей. Считаю важным предупредить других родителей: перед тем как доверять этому детскому саду своих детей, стоит внимательно оценить уровень безопасности и подход администрации к подобным ситуациям.
AleAle
Не очень понимаю, почему этот частный сад рекомендуют и почему за такие деньги ребенок содержится с еще 10-15 детьми в комнате в 15 кв м , а спать друг на дружке в подсобке какой-то. Игрушек нормальных не увидела, оснащение скудное
Alisher Sapaev
Только думал сюда пойти с двумя детьми, увидел видео где воспитатель очень грубо обращается с детьми, и при этом няня стоит и смотрит значит это системно одобряется. передумал и никому бы не посоветовал, кто не позволяет такое обращения со своими детьми. 👎
L
Liliana Yakubova
Очень хороший сад, сильная программа и ответственные преподаватели. Рекомендую этот сад всем!!
E
Evgeny J.
29 октября 2023
Дорогой, но очень хороший сад. Много разноплановых занятий с детьми, регулярные мероприятия. Очень квалифицированный персонал, всё очень по доброму и профессионально
Ирина П.
16 ноября 2022
Замечательный детский садик! Все новое, стильное и красивое! Чудесные преподаватели, разнообразные занятия и мягкий подход к ребёнку! Рекомендую от души- тут сложилось все профессионализм и душевность!
Михаил
2 апреля 2025
Лучший сад в ташкенте! Лучшие воспитатели и прекрасное отношение к детям
VERA
27 мая 2025
Самый лучший детский сад, ходим уже 3 й год, довольны 😊 педагоги замечательные 🌸
П
пользователь пользователь1
Был инцидент, когда поднимали руки на ребенка , воспитателя уволили , нужно быть строже к при принятия воспитателя на работу
Халил Аль-Джабери
11 января 2024
Отличный садик и почемучка два в одном… ребенок доволен
147014 Oleg
22 июня 2023
Очень очень грамотный педагогический состав, я благодарен им за их тяжёлый труд
Sarvarbek Tairov
2 июня 2022
Отличный детский сад! Хорошие воспитатели! Уютная атмосфера для детей! Спасибо большое
Екатерина Хон
Отличный детский сад
Anvar N.
5 июня 2025
Хороший садик!
Павел Н.
28 января 2025
Отличный учебный центр и детский сад.
Оксана а Шукшина
Тут избивают детей воспитатели, а потом ещё и видео позорные выставляют. Что бы руки у вас всех поотсыхали, не люди
Viktoriya Efrimidi
24 декабря 2025
Наш лююимый сад! сын ходит туда уже больше 2х лет, в следующем году планируем и младшего туда отправить
Лерочка
Почему здесь ещё стоит оценка 5????? Вы издеваетесь? ЛЮДИ!!!!!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Не ведите сюда своих детей. Они будут у вас избитыми..... На этот сад срочно нужно жаловаться. Чтобы всех поувольняли и закрыли. Ставьте еденицы!!!!
Катя О.
Отвратительное место.
Елена Собина
Надеюсь, что этот детский сад закроют, а воспитателя отстранят от работы с детьми!!!
M
Malika Alisherova
27 января 2025
Отлично
Марина т
16 марта 2024
Хорошая развивашка. Ребенку очень нравится,мы довольны.
Денис Иргашев
3 августа 2024
Только плюсы это крутое учреждение не буду многословить вы сами убедитесь в этом!!!
Никита
14 марта 2024
Водим на танцы ребёнка, все нравится
Maftuna S.
Timur Makhmudov
2 марта 2024
Ребенку нравится
Юлия Романчева
Отвратительный сад, где будут избивать Вашего ребёнка! Такие люди должны сидеть в тюрьме
Marina
25 февраля 2025
Самый лучший сад в яккасарайском районе
Сергей Георгиевич Лукьянов
9 января 2023
Замечательно организованный детский сад!!! И учебный центр!!!
Азиз Р.
Крутой
Z
Zey S
19 июля 2024
Я и моя 3,5-летняя дочь подверглись унижению со стороны директора, потому что мы иностранцы. Она настаивала на том, чтобы моя дочь не учила русский язык. Я не рекомендую это место никому, кто выступает против дискриминации
Показать оригинал · English
Мухаммад Эминтаев
На такое место мальчик рассчитывал. Я видел видео что у него есть привычка бить детей. Камера также бесполезна, если она стоит 3 дня записа. Оказывается, звук тоже записан. Бизада сидит так, что это первое, что нужно сделать. Узурам умел просить. Пока он говорит грубо.
Показать оригинал · O‘zbek
Л
Лола Ахмедова
Супер
Показать оригинал · English
T
talha tigli
9 июля 2024
Они не принимают иностранных студентов. Они приводят причины, по которым они не поймут, потому что весь язык обучения - русский. Учреждение, в котором дети не знают, что общий язык - это игра.
Показать оригинал · Türkçe
Malika Xan
В этом садике бьют детей. Никогда не бормела
Показать оригинал · O‘zbek
R
recep s.
23 июля 2024
Дискриминация и расизм совершаются.
Показать оригинал · Türkçe