Id409

Руслан К.
Люблю это место всей душой) Классные, приветливые, уже родные админы и прекрасный естественный свет❤️ Отдельный респект за гардероб, ни в одной другой студии я не видел таких антуражных образов в аренде🤌🏻 Если коротко: Персонал - кайф! Обслуживание - кайф! Интерьер - кайф! Кайф - кайф!
Валерия В.
16 марта 2025
Первый раз была в этом филиале. Очень довольна! До этого была на Академической, не понравилось совсем. Здесь и удобное расположение, и близость к метро + само здание, в котором расположена студия. Красиво, эстетично (а то разные студии бывают 😅) Вежливый и приветливый администратор. Не запомнила имя, к сожалению.. съёмка была 16.03.25 ✨ И клиентам, и мне очень понравилось) зал чистый, нам повезло, что в этот день было солнце, свет потрясающий!
Валентина Чередникова
Одна из моих любимых студия! По естественному свету, лучшая! Стильная , ничего лишнего, много разных интерьеров и филиалов!
16 марта 2025
Все пространство студии светлое, красивое. Можно снимать хоть в коридоре) Хочется отметить, что даже в зоне ожидания - очень комфортно, каждый уголок с максимально продуманными деталями интерьера: от журнального столика до деревянного весла. Все гармонично и сдержанно. Приятная девушка-администратор, в общем - впечатления исключительно положительные :)
23 мая 2025
Очень понравилась студия, делали съемки в Мансарде: залы красивые и минималистичные, свет из окон волшебный, что в солнце, что в пасмурную погоду, приятный и уютный ресепшен, туалеты чистые и наконец-то хоть где-то нормально работает отпариватель! Очень понравилась милая девушка-администратор — тактичная, приветливая и располагающая. В общем, я довольна, точно ещё не раз буду проводить здесь съемки и попробую другие филиалы.
Оля Смирнова
28 ноября 2025
Снимали студию на 8 часов.Стены грязные.Попросили покрасить,хотели взять за это деньги и задержали съемку из-за этого.Когда арендуешь фотостудию,хочется получить помещение,в котором можно снимать. Белый диван ужасно грязный,в желтых пятнах. Персонал не самый приятный.
Анастасия Б.
23 февраля 2025
Хочу поделиться своим негативным опытом с этой фотостудией. За два дня до запланированной фотосессии мне пришлось отменить ее из-за несчастного случая — один из участников группы сломал ногу. У нас были все справки, но менеджеры студии отказались вернуть предоплату и даже повесили долг за аренду. По закону услуга не была оказана, так как они не сделали никаких расходов для нашей съемки. Общение с ними было просто ужасным: вместо того чтобы помочь, они предложили писать бумажные письма с претензией. Это совершенно неклиентоориентированный подход! Не рекомендую эту студию никому.
Альбина К.
15 июля 2025
Вышли со съемки с чувством эстетического удовольствия. Эта студия теперь одна из любимых в Москве. Сам большой зал очень атмосферный, с хорошим светом. Администраторы - милейшие девочки. И вся студия аккуратная, стильная, со всеми удобствами и вниманием к посетителям.
Анна К.
При бронировании зала возникла не стыковка цен аренды зала, описаны в условиях сайтах и договоре пользовательского соглашения. Попросили прислать скриншот, где видны расхождения на сайте в цене, оказала им бесплатную услугу поиска ошибки. Не пошли на встречу, с изменем аренды часа, как описано на сайте. Сообщили следующее , ответ в картинке.
Наташа Е.
27 мая 2025
Студия очень понравилась! Много света, много пространства! Чисто и очень комфортно находиться в ней. Свет мягкий. Снимали в зале номер 2. Для съемок рекомендую. Очень атмосферно. Вежливый администратор.
Регина К.
7 ноября 2024
Вдохновляющее пространство! ✨ Очень нравится приходить в эту студию, минималистично, но все необходимое есть. Нравится зона ресепшен, где можно посидеть и полистать книги. Администраторы всегда дружелюбные мне попадались. Наверное, для полного комфорта мне не хватает только отдельной гримерной зоны.
Инна Ж.
2 июня 2024
Замечательная студия. Красота, эстетика и стиль на высоте. Хочется сидеть и разглядывать все детали. Прекрасное собрание журнальных книг по фотографии. К сервису и ресепшену нет вопросов. Красивый, минималистичный зал, к его наполнению нет вопросов, мебели достаточно более чем. (Парирую предыдущему отрицательному отзыву) отличное расположение, легко найти. Единственное но, в зале сломался кондиционер, и администратор предупредил уже перед фактом, когда была пора начинать аренду. Думаю можно было бы сказать раньше и предложить аренду зала с работающим кондиционером. Но это скорее пожелание к решению таких непредвиденных обстоятельств, нежели претензия. Съемка прошла все равно отлично.
АНЖЕЛА С.
Прекрасная студия, вежливый персонал, удобная локация, свет, атмосфера- все понравилось. Обязательно приду ещё. Однозначно, рекомендую!
Дарья В.
19 октября 2025
Отличная светлая студия! Были сегодня. Отсняли очень красивый материал. Спасибо большое админу за помощь. Отличная команда 🩷
Виктория
Все красиво, но отсутствие гардероба для верхней одежды( все в зал) , и отпарить вещи можно только с начала брони в зале — это колхоз
maks I’m
24 декабря 2025
Уже несколько раз снимаю в зале мансарда Оч красивый зал! приятный и комфортный персонал
20 марта 2025
любимая студия! красивый свет, уютнейшее и проработанное в каждой детали пространство!
mahanyst
19 сентября 2025
Вчера нам отказали в продлении студии на час, после уточнения почему, нам просто сказали «нет, нельзя», что бронирование невозможно. Мы снимали с 19 до 21. Впустили нас в студию в 19.02, когда ранее брали с меня же штрафы за то, что я покидала студию в 57 минут а не 55 как прописано в договоре. Почему с тех людей не взяли штраф? Хочется уточнить момент, что администратор целовался очень откровенно со своей девушкой на диване, в момент, когда мы вышли узнать о продлении студии. Не понимаю данную ситуацию, очень странно работают администраторы. Хотя студия очень красивая.
Ольга Ш.
Скажите пожалуйста , а почему наценка за час аренды не указана в прейскуранте цен и нигде в условиях не сказано ??? только при бронировании это вскрывается ??
Полина В.
18 апреля 2024
Как и все студии 409 - мансарда чистая, стильная и прекрасная! Видно что сделан с душой каждый уголок и шкафчик. Если бы все студии были бы такие - люди которые фотографируются с елкой перевелись 😂 Спасибо вашей команде!
Лада Б.
27 апреля 2025
Администраторша полное хамло невоспитанное ,не вернусь и никому не буду советовать данную студию Вот как 1 человек может испортить мнение о симпатичной студии
Глеб Цилько
24 декабря 2025
Офигенная студия, все отлично, особенно администратор Лида!
Юлия Калинникова
13 ноября 2025
Очень атмосферное место. Вдохновляет уже с самого входа)
Olga Photo
2 апреля 2024
Очень красиво
Gordei P.
23 февраля 2025
Ужасное отношение, больше никогда не обратимся
Тая Заяц
28 ноября 2024
Обожаю эту студию
Уютная студия.
golosovaya pochta
3 апреля 2024
Если вы хотите попасть в студию со старыми диванами с авито, где больше ничего нет, кроме белых стен, хамами в виде сотрудников, а также с нарушением законов РФ и прав граждан, то пожалуйста. Приезжайте в студию id409, причем в любую, без разницы. Руководитель у всех них один, хотя сложно назвать руководителем человека, который снимает себя голым в запрещенную соцсеть. Что произошло — я хотела сделать бронь на студию, уточнила в каком зале находится непосредственно те декорации, которые мне интересны, мне отвечают, что это ресепшен. Я уже бывала в студии на Дмитрия Ульянова в этой же «сети» и там на ресепшен было мною сделано порядка 150 разных фотографий на телефон, несмотря на то, что я бронировала у них зал на тот момент. Залы у них пустые, максимум найдете 2-3 стула, мне же такое интересно не было, поэтому я осуществляла съемку в зоне ресепшен, никто на тот момент мне не препятствовал. Что происходит в этот раз — я узнаю насчёт декораций, мне отвечают, что в залах такого нет, только на ресепшен, а на мой вопрос можно ли сделать 2-3 фото в зоне ресепшен на ТЕЛЕФОН — мне отвечают отказом и говорят, что надо забронировать полностью всю студию (3 зала + ресепшен за 250.000₽)😂 вы представляете наглость людей? За два фото на телефон они хотят, чтобы я покрыла им месячную аренду всего пространства)) Логично же сделать студию без ничего внутри со старыми диванами, креслами, а самый нормальный декор разместить на ресепшене и запретить там фотографировать. На мои вопросы по поводу знания законов РФ о возможности съемки на телефон в общественных пространствах (кроме залов под аренду) мне ничего не смогли ответить, люди не компетентные, законов не знают и придумывают свои правила, противоречащие правам и законам граждан. По итогу меня заблокировали в запрещенной сети и написали «удачи вашему здоровью», что говорит о том, что человек не только не умеет держать себя в руках, разрешать ситуации, возникающие в процессе разговора, но и пишет максимально неграмотно. Телефоны они не берут ни на одной из студий, звонить даже не пытайтесь, там тишина. Видно когда люди открывают бизнес с душой, ради добра и людей, где есть прекрасное обслуживание, а когда это чисто ради денег и наплевать на то, что думают люди — правы они или не правы, мы их блокируем, если их мнение не совпадает с нашим. Жаль, что именно эта студия сразу рядом с домом, было бы удобно в нее ходить, если бы не странные люди, работающие в ней. Но с другой стороны удобно быстро прийти к ним с полицией в один из дней и разрешить все вопросы и научить их законам