Icon

Елена К.
Нравится это место своим теплом ) хоть мастера и часто меняются ( или я пропадаю надолго ) но сервис всегда на высоте ) и помогут, и подскажут и перенесут и если что-то не так - обязательно идут на контакт ) Находится рядом с метро, добираться быстро удобно с любой точки города. Только ради такого сервиса готова возвращаться сюда, понимая , что при таком подходе к сервису и мастеров берут только отличных ))) делала ногти и реснички, в последний раз почему-то не очень реснички долго жили, салон сразу пошел на контакт и мастер Татьяна все исправила и сделала просто железобетонные реснички )
елена гавриковп
В студию хожу примерно два года! Атмосфера комфорта и уюта, вежливый и внимательный персонал. Валерия, прекрасный мастер по наращиванию ресниц с золотыми ручками и душой! Делаю реснички и всегда остаюсь довольна результатом, очень аккуратная, вежливая девушка. Спасибо вам огромное Лерочка за высоко профессиональный труд, мастера советую однозначно 🫶🏻🌹
19 июля 2025
Хожу в этот салон уже 2ой год.Кто на машине всегда найдёт место где припарковаться, ну а пешочком вообще милое дело не далеко: от метро и транспорта. Салон мне очень нравится:уютно, чистенько,приятный персонал. Отзывчивые и улыбчивые администраторы: всегда по ухаживают и объяснят всë. Мастера посоветуют, что да как, если вы не знаете что конечно хотите. А и кстати там не только можете получить красивые реснички, бровки и ноготки, а так же пройти обучение у самых опытных топ- мастеров и побыть моделью у учеников.
анна гаврикова
Потрясающий салон красоты! Хочу отметить высокий профессионализм Валерии. Видно, что мастер разбирается в своём деле. Результат — безупречный: ресницы смотрятся естественно, нет ни дискомфорта, ни раздражения. Всё на высшем уровне!Очень довольна и благодарна!
Елена Тимофеева
13 мая 2025
Здравствуйте,была в салоне 13-ого мая,впервые.Записалась по акции в ВК. Пришла на маникюр. Маникюру было месяц,может чуть больше,сильная отслойка,несколько ногтей сломаны. Мастер Наталья оценив ситуацию,посоветовала не покрывать ногти,а дать им отдохнуть и восстановиться. По итогу было снятие чужой работы,по длине все ногти подвели под один размер,маникюр и покрыли только бесцветным зашитным покрытием Работу Наталья сделала быстро,аккуратно и качественно,за что ей большое спасибо. Буду заново отращивать длинные ногти. Записалась к Наталье сразу на следующий маникюр.
Марианна Андреева
Спасибо за возможность всегда подстроиться под клиента и даже немного сдвинуться по времени! В дни отсутствия нормальной связи это суперценно и показатель клиентоориентированности студии! У мастера Валерии очень аккуратная и нежная рука, делает тщательно и красиво! Спасибо за 2Д эффект🥰
Наталья Хуттер
8 августа 2025
Очень понравилось наращивание ресниц у Ксении, такие легкие ручки, ощущение невесомости и комфорта всю процедуру. Плюс - очень быстро🫶🏼 Мне сегодня весь делали комплименты , хотя я всегда наращиваю ресницы! 😍 Студия находится в центре, очень удобно добираться, с прекрасным настроением пошла гулять дальше)
Диана Абаренчева
Никому не советую этот салон. Обсчитали и отказались возвращать разницу в деньгах. Наращивание верхних и нижних ресниц обошлось в 4900 рублей. Хотя заранее называли другие суммы. Их аргумент - сменили мастера на профи, только мне об этом никто не сказал. Теперь про мастера. Процедура началась в 14:30, вышла я из салона в 17:40 (длилось наращивание 3 часа), во время процедуры на лицо мне уронили лампу, наклеили не тот тейп (при снятии он склеил глаз и не хотел отрываться), и перепутали изгиб, который изначально обсудили. За 2 дня штук 10-15 ресниц уже облетело. Обсчитали на 510 рублей, я это поняла, когда уже оплатила и пересчитала их прайс. Вместо возврата предложили бонусы на следующую процедуру😂 Я ходила и в другие салоны, всё устраивало. Этот выбрала, так как ближайший от дома. Вывод: скорейшего вам закрытия.
Полина Б.
21 декабря 2025
Мало кому доверяю в плане ресничек и записалась именно к топ мастеру Ульяне, так как в прошлый раз сделала мне прекрасную работу. Пришла в салон и мне сообщают, что мне будет делать другой мастер🤯 Не понимаю почему салон не поставил меня в известность заранее, что оказывается она уже уволилась отсюда, хотя к ней все еще можно записаться даже сейчас. Перекидывают мастеров как захотят, записывалась к топу- попала к новичку Впустую потратила свое время.
Ирина Б.
29 декабря 2024
Не знаю насколько мастер Арина опытный специалист, но показалось, что она на этапе начала своей карьеры. И если это так, то - начало отличное!)) Кажется, впервые мне по-настоящему нравятся ресницы и нет никакого дискомфорта! И о вашей студии тоже пару слов: Я очень рада, что обратилась к вам за услугой. Вы очень внимательные, тактичные, заботливые. Сервис- 🔝 Клиентоориентированность- на высшем уровне! Процветания вам, развития, расширения бизнеса и и прибыли! Цените ваши кадры и поощряйте их труды! У вас девочки - крутые специалисты!
Алиса П.
23 мая 2025
Прекрасная студия и мастера. Что три года назад, что сейчас. Топ мастер Анастасия внимательно выслушала мои пожелания по ресничкам, предложила варианты, показала разницу. Итог просто невероятный! Быстро, красиво, удобно) радуюсь каждый день) спасибо!
камила а.
9 августа 2025
Была сегодня на процедуре оформления бровей и ламинировании ресниц) девочки, это супер студия! Во-первых, очень приятные мастера, милые, поддержат разговор, позаботятся🤍 и ушла я оттуда красоткой со свежими бровями и красивыми ресничками 😍
Катя Леонтьева
27 мая 2025
Невероятно приятное знакомство! От общения с клиентами в мессенджере, до оказания услуг! У меня была мастер София - очень внимательная, аккуратная, ручки нежные и профессиональные! Это мое первое наращивание ресничек и сразу в лучшие руки и приятную атмосферу попала! Однозначно рекомендую!💖 Наконец нашла свою студию красоты!
Нателла Б.
15 августа 2025
Здравствуйте. Очень долго искала себе мастера по маникюру после переезда из другого города. Попала в этот салон и ни разу еще не пожалела. Мастер Наталья большой профессионал своего дела. Весь персонал очень добродушный. Теперь мои ноготочки всегда ухоженные. Спасибо большое всему коллективу. Особенно Наталье.
Екатерина Снегур
11 августа 2025
Хочу выразить благодарность ногтевому мастеру Наталье❤️ мегапрофессионал своего дела, чуткая, внимательная и приятная в общении. Время маникюра и педикюра пролетает незаметно и я всегда довольна результатом 🌸🫶
Шинкарева Екатерина
26 мая 2025
До последнего не хотела писать отзыв, надеясь что этот ужас исправят, но нет. На 1 фото ресницы через 10 дней после наращивания, на коллаже через день после наращивания. Ситуация: Записалась на естественный объём с лисьим эффектом. Вы видите на фото хоть намёк на лисий эффект? А натуральный обьем? Это же щётки обувные. Более того, вместо заявленных 2 часов делали 3, и об этом меня не предупреждали, хоть заранее я спросила, сколько длится процедура, ответили 2 часа. На мою просьбу переделать согласились, но 9 июня! Сегодня 26 мая. Понимаете, да? Вечером сама сниму ремувером и буду искать мастера. Девочки, дорогие! Просто примите к сведению мой отзыв, вы потратите время и деньги а получите непонятно что. Очень жаль, что руководство студии так хорошо относится к своим мастерам и так плохо к клиентам. Не приду никогда и вам не советую.
Айгуль Хатмуллина
3 февраля 2025
Студия в центре города, приятные цены, быстрая работа, ну и самое главное - шикарный результат! Топ мастер Анастасия сделала очень аккуратные, естественные ресницы, давно так не нравилось наращивание! Теперь буду ходить в эту студию ❤️
Марина Старикова
16 сентября 2025
Хорошее место. Мастера по наращиванию ресниц рукастые, делают хорошо и красиво. Администраторы приветливые, все понятно и быстро. Одно только пожелание: когда человек закрывает глаза на 2 часа, у него обостряется слух. И громко орущая дискотечная музыка, вместо тихой и спокойной на второй час начинает выбешивать. А хочется расслабиться, пока лежишь. Моя беда в том, что я не сплю во время наращивания и все звуки слышно очень хорошо. И купите администраторам нескрипящее кресло, пожалуйста! Его скрип до кучи к орущей музыке - прям хоть беруши вставляй или убегай от вас. ))) А в остальном все хорошо.
895762 Пасичак Елена
1 июля 2025
Хочу всем рекомендовать мастера Анну. Не первый раз к ней уже хожу на наращивание ресниц. Работа была выполнена профессионально. Порадовала приятная атмосфера. А, главное, удивил результат. Ресницы подбирались под типаж лица, в индивидуальном порядке. Материалы использовались качественные, носка - месяц. Нет никаких побочных эффектов - покраснений, зуда и тд. Во время работы мы приятно поболтали. Всем рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️
Юлия Дунаева
9 июля 2025
Салон красоты iCon в центре Санкт-Петербурга — это настоящий оазис стиля и красоты! Посещаю этот салон уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь в полном восторге от уровня сервиса, профессионализма мастеров и атмосферы уюта. Если вы ищете салон, где о вас позаботятся на высшем уровне, iCon — отличный выбор! Однозначно рекомендую! ❤️
Наталья М.
29 декабря 2024
Люблю эту студию! Одна из лучших в городе 😍 Второй раз делаю у мастера Анна Д. Очень понравилось, лёгкая рука, быстро сделали двойной объём, да и реснички ооочень мягкие!!! Вежливый администратор, уютный зал😘 вернусь сюда ещё
Дарья П.
26 мая 2025
Очень хорошая студия. Сервис на уровне. внимательный администратор. Опытные мастера. Топ мастер Анастасия выслушает пожелания, поможет с выбором. Делала ресницы. Ничего не щипет, не колется, ресницы не осыпаются. Большое спасибо, что работаете с любовью! ❤️
нозденька
20 июля 2025
Хожу уже на постоянке моделью на наращивание ресниц. Все всегда на высшем уровне, ученицы работают супер, значит обучение здесь очень качественное :) Администраторы очень приятные и приветливые. Спасибо вам!
Настя Суетина
7 сентября 2024
Очень уютная, хорошая студия, в которую я посещаю уже 3 года или даже более! Очень удобное расположение и замечательное отношение персонала. Один раз мне некорректно сделала ли наращивание ресниц (из-за недопонимания), я написала студии в вк об этом, так как на носу была очень важная для меня поездка и мне тут же предложили все быстро переделать и конечно же извинились. Очень тронула забота и отношение к результату каждого мастера, видно, что команда и владелец старается. Спасибо большое, буду и дальше записываться только к вам. Процветания и удачи!
Османова Стефания
8 мая 2025
Ооо, я совершенно случайно попала сюда на ресницы 1 раз в качестве модели, теперь хожу как простой клиент. Девочки на ресепшене очень внимательные и вежливые Мастера топ❤️
Светлана Г.
1 октября 2024
Светлая, чистая студия в центре города! Администратор всегда искренно приветлива, персонал мастера своего дела. В третий раз прихожу к Юлии на маникюр с покрытием, делает качественно, аккуратно. И что удивительно для меня, что Юля с первого раза сделала так, что до следующего визита, покрытие осталось целым, без сколов и отслоек. Это завоевало мое доверие и решило мой вопрос с поиском мастера. Спасибо большое 🌸🩷
Марина Б.
14 сентября 2024
Хожу в данную студию очень давно, лет пять или шесть не меньше, и видела разных мастеров, хочу отметить что студия очень клиентоориентированная! Была у нового мастера Анна, да у нас не задалось с длиной и эффектом наращивания, но Анна стоически все выслушала, приняла во внимание мои комментарии и переделала мне наращивание так как я хотела, я очень благодарна за терпение и труд! Так же была у мастера бровиста Анастасии, очень внимательный мастер, все пожелания были учтены, создала мне красивые брови, спасибо огромное❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Н.
25 декабря 2024
Прекрасная студия!! Делаю реснички не первый раз и всегда довольна. Мастер Арина просто лучшая! Сделала все как я хотела, очень быстро и аккуратно. Спасибо большое!
Татьяна Иванова
18 июня 2025
Наташа классный мастер! Делает красивый маникюр качественно и быстро 😍 приятная девушка с которой можно поболтать по душам !
ALINAISHYPE
мастер опоздал на 20 минут . Наращивание 1.5 длилось 2:40 Карл ! ресницы через две недели выглядят так , будто им 1 месяц . Не рекомендую данную студию
Элеонора
28 июня 2024
Добрый день. Наконец я напишу отзыв о самой качественной,светлой,удобной и лучшей студии в Санкт-Петербурге . Моё знакомство с Icon произошло почти когда она открылась . На тот момент руководитель студии Екатерина ,еще сама занималась наращиванием но и так же уже учила своих подопечных . На протяжении долгой дружбы с Icon,я всегда получала ,то что хотела или даже лучше ,потому что поверьте ,мастера именно этой студии всегда подскажут что для вашего типа лица и разреза глаз будет смотреться красиво .Но при этом всегда услышат ваши предпочтения и требования . Реснички все очень тонкие ,невесомые.Такое чувство когда ты их трогаешь как будто они на самом деле твои .Когда отрастают нет этого огромного контраста между твоей и наращенной ресницей ,а это много значит (присмотритесь как нибудь у кого они есть) При закрытие глаза ,они не колется. Я это говорю ,так как много лет любила эффект ВАУ -черная ,яркая стрелка .И даже они смотрелись очень красиво,ярко но без эффекта вульгарности, дешевых ресниц и самое главное они не выпадают пучками . Много раз меня спрашивали : -Элла ,это твои ресницы?(после ответа Нет,говорили :-мастер просто Вау ,передай) Так что если вы любите густые,яркие то вам сюда. Потом ,я захотела побыть без нарощенных ресниц и сняла ,честно я была удивлена тем ,что мои ресницы не пострадали(так как я без перерыва делали их ОЧЕНЬ много и не щадила :иногда красила ,а по стрессу и выдергивала пару) их осталось много,а спустя два года отдыхала стало еще больше .Они остались такими же гибкими,крепкими ,а это говорит о том что материалы в этой студии очень достойные! Сейчас я пришла снова ,но с тем что хочется ближе к натуральному -подчеркнуть то что имеем и на лето немного освободить от туши . И конечно я ушла с красивыми ресничками ,показав фото что хочется ,услышав корректировки (потому что не всегда что мы хотим на фото ,будет красиво на наших глазах) я доверилась в руки мастеру и встала с красивыми глазками . Девочки в любом случае ,любите ли вы более выразительные (нарастят толстыми),любите тоненькие и натуральные эффекты приходите в эту студию и просто сравните с предыдущими работами ,потому что без сравнения ,сколько отзывов мы бы не прочитали -не поверим ,пока сами не попробуем . Так же хочу заметить ,что студия Icon расширилась и пространства стало больше и теперь еще есть маникюр и педикюр (ламинирование,ботокс,брови-всегда были просто не для меня)Палитра цветов вдохновляет на красивые аккуратные ноготочки .И конечно за огромное время прихода в студию ,я всегда попадала к хорошем мастерам .Всё вежливые,аккуратные,спросят холодно ли ,устала спина,может водички ? Всё потому что Екатерина руководитель студии выращивает их как своих маленьких птенчиков -это её дом - её семья в которой она хочет что бы все было хорошо!И приходящие к ней люди уходили с улыбкой и хорошим настроении и ее труд в этом ю не легком дело - вознаграждается ,когда она в ответ видит наши счастливые глаза. Всем своим подругам всегда их рекомендую ,просто девочки иногда нужно чуть-чуть переплатить ,потому что это называется - качество и оно не дешевит ,а только подчеркивает вашу красоту еще больше. Прости ,что так долго надеюсь было полезно . Icon ,спасибо Вам что делаете нас и мир красивыми 🤍
Алина З.
22 ноября 2024
Впервые пришла в салон, и сразу осталась с ужасным впечатлением. Попала к мастеру маникюра Анастасии, мне порезали кутикулу, но это пол беды, потому что знаю, что капилляры близко расположены и это возможно. Хоть раны и обработали (неизвестным средством), на следующий день порезы начали опухать, появились внутренние кровоподтёки и гной. На рабочем месте было полно ногтевой пыли, поэтому в качественной обработке я очень сомневаюсь. До этого, день в день отменили запись на наращивание ресниц, но теперь я этому рада, неизвестно, что они могли сделать с глазами. Так же, некоторые стерильные пакеты с инструментами были уже вскрыты, и надеюсь, что они хотя бы прошли обработку. В общем, впечатления ужасные, больше никогда не вернусь в этот "салон".
Екатерина Власова
20 августа 2024
Долго не решалась повторить опыт нарощенных ресничек и зря) замечательный мастер, очень аккуратно, красиво, учтены все пожелания. Все девочки прекрасные, внимательные, улыбчивые, а салон расположен в самом красивом месте Санкт-Петербурга 💕 еще и чаем вас угостят😎
Эмма Савушкина
21 сентября 2023
Была здесь первый раз в середине августа. Удобное расположение, приятная атмосфера. Хочу поблагодарить мастера Анну за качественно выполненную работу, ее чуткость и внимательность ко мне как к клиенту. Я делаю ресницы на протяжении длительного времени, и надо сказать долго не могла найти в Санкт-Петербурге мастера и место, где делают ресницы качественно, профессионально и с душой. Кажется, что я наконец-то нашла то, что давно искала. Спасибо вам Icon и отдельное спасибо Анне! Надо сказать, что я записалась повторно и терпеливо жду своей очереди. А это дорогого стоит когда в салон приходят снова и снова. А не за разовой услугой. Буду рекомендовать вас!
Спасибо большое Татьяне за прекрасную работу по наращиванию ресниц. Мне очень понравилось.
Эльнара Петрова
19 августа 2024
Несколько лет являюсь клиентом, делаю коррекцию и окрашивание бровей. Знакома с владелицей, для меня эта студия - хороший пример локального малого бизнеса, который хочется поддержать. Из пожеланий - внедрить возможность оставлять чаевые для мастера по qr-коду.
Наталья Р.
18 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Дарье, Анне, и администратору Алине! Какие бы объемы и изгибы я ни делала у Анны, они всегда безупречно выглядят и носятся. С бровями от Даши та же история- всегда идеальные форма, окрашивание и укладка🩷 Алина компетентный и внимательный администратор, предложила напитки, рассказала о действующих акциях и подобрала удобное время для следующей записи💕 Всегда безупречный сервис, который заставляет возвращаться✨ Процветания Вам!
Татьяна
Не советую студию, Наращивание не понравилось, травмировали глаз. Впервые за столько лет наращивания у разных мастеров у меня начался дискомфорт в глазу, о котором я говорила два раза. Как будто на глаз постоянно что-то давило. Мастер поправила патч, и сказала «ну это испарения от глаза, скоро закончим» В итоге я получила красный болезненный глаз. Несколько раз сказала, что у меня впервые такое, мне на это ответили: «Ну зачем мне неправду говорить, это правда нормально. В аптеку зайдите, вам так скажут какие капли нужны» Если это «нормальная реакция», то подготавливайте рекомендации на такой случай. Второй день глаз болит, и красный, ресницы сняла сразу же.
Анастасия Ястребова
23 ноября 2024
Хочу поблагодарить Екатерину за понимающий подход к клиенту и качественную работу ❤️ Студия пошла навстречу и подправила моменты , которые мне не совсем понравились в первый приход к мастеру. Подстроились по времени и пригласили в студию повторно . Атмосфера в студии располагающая, мастера заботятся о клиентах , вернусь еще 🌸
Оля Ч.
3 апреля 2024
Мне очень понравилась студия ненавязчивая красивая музыка. Приятная атмосфера, предлагают чай в менажницах, это очень красиво и приятно, видно, что люди с душой относятся к своему делу. Приходила на наращивание ресниц. Сделала работу очень качественно, и самое главное для меня - быстро !!!! Мастер сделала работу даже на целый час раньше, чем договаривались!!! Безумно приятно! обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым.
Евгения
4 октября 2024
Чудесная студия в центре города, ходила на оформление бровей, сделали чисто и быстро, главное ровно по форме, не заузили. Мастер была очень вежлива))
Мария
21 февраля 2024
Как бы пафосно не прозвучало, студия Icon для меня гарантия отличного результата. Уже много лет являюсь клиентом, и каждый раз выхожу после процедур наращивания с довольным и похорошевшим лицом. Все мастера у которых я была( а их было много) делают тонкую индивидуальную работу, ресницы держатся долго, воспалений или аллергии нет, все супер. Сегодня была у мастера Анастасии на ламинировании ресниц и архитекторе бровей, и как всегда все замечательно. Спасибо Екатерине и ее мастерицам🩷
Диана Г.
14 ноября 2024
Сходила на наращивание ресниц первый раз, вчера очень комфортно, рассказали все о процедуре, и как обращаться с ресничками после. Отдельное спасибо мастеру Арине. Дружелюбный персонал и удобное местоположение💜
катюша
5 февраля 2024
Прекрасная студия Чисто, ненавязчивая музыка , вкусненько пахнет , замечательный администратор, которая предложит чай и всегда с конфетками ) Была на укладке бровей и ламинировании ресниц одновременно , сделали очень быстро и аккуратно У мастера Карины золотые ручки ☺️
Татьяна Меркушева
3 декабря 2023
Я посетила данную студию уже не в первый раз! Всегда остаюсь очень довольна результатом. В последний визит попала к мастеру по наращиваю ресниц Екатерине. Она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Процедура была выполнена на высшем уровне, а атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей. Спасибо девочкам администраторам за это! Я осталась довольна своим образом и обязательно вернусь сюда снова. Благодарю руководителя за то, что создала такое место и поддерживает оказание услуг на высшем уровне!
Галина
18 мая 2024
Прихожу в этот салон не первый раз. Очень нравится атмосфера, вежливое отношение, уютная обстановка. Раньше делала реснички, первый раз попробовала наростить ногти. Делала Мастер, с большой буквы, Юлия. Идеально выполненая работа и всего за полтора часа. Честно, я в восторге. Рекомендую этот салон, не пожалеете 🤗
Т
Тина Байрамова
27 июня 2023
Вот уже 4 года я выбираю именно эту студию. Отличное место с прекрасным вежливым персоналом. Когда шла в первый раз, то боялась, начитавшись "страшилок" про наращивание ресниц. Но все мои страхи развеяли именно в этой студии. Всё прошло просто отлично и мастера превосходные профессионалы своего дела! Всегда выслушают ваши запросы и помогут с выбором. Реснички носятся хорошо и долго. Если и делать их, то только в этой студии! Отдельное спасибо Екатерине, под еë чутким руководством студия каждый раз становится всё лучше!
Анна Андрошкина
3 октября 2023
Посещаю студию уже лет 5, очень довольна,была у разных мастеров , всегда красивое качественное наращивание ресниц,носятся долго. Удобное расположение в центре города. Сама студия уютная и приятная, всё для удобства посетителей!Прекрасные администраторы и владельца студии Екатерина,клиентоориентированность на высоте!
Софья К.
12 августа 2024
Замечательный салон, очень качественные процедуры. До приема предлагают чай и кофе. Все девушки милые и добрые . Самое удобное кресло для педикюра у них! Всем советую 🎀
александра ц.
1 августа 2024
Была на наращивании ресничек, очень понравилось, отличный сервис, очень уютная студия, сам процесс прошел очень комфортно, в носке реснички держались очень долго, что тоже не может не радовать🤭