ICoffee

Меню
131 оценка

Эка К.
4 ноября 2025
Сегодня утром, с истинным удовольствием, позавтракала в вашем уютном кафе. Ароматный кофе и восхитительный сэндвич стали прекрасным началом дня. И приятным сюрпризом оказалась милая и вкусная конфета в качестве комплимента. Мой сын часто балует меня лакомствами из вашего заведения, но сегодня я впервые лично погрузилась в эту чудесную атмосферу. Особая благодарность бариста Алине!
Поздеева Альбина
25 сентября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения этого замечательного кафе! Это место стало для меня настоящей находкой. В первую очередь хочется отметить работниц — они настолько внимательные, вежливые и отзывчивые, что посещение кафе становится еще приятнее. Всегда помогут с выбором, улыбаются и создают по-настоящему уютную атмосферу. Кухня здесь на высоте: кофе всегда идеально приготовлен, а блюда не только вкусные, но и явно готовятся из свежих продуктов. Все очень аппетитно и качественно. И отдельный комплимент шеф-кондитеру! Моти из этого кафе — это нечто божественное! Они настолько нежные, с идеальной текстурой и самыми разными вкусными начинками. Теперь я постоянный клиент, в том числе и ради этих десертов. Однозначно 5 звезд!
Элиза Разумовская
11 января 2025
Мое знакомство с этой кофейней произошло в декабре 2024. Симпатичный и вежливый бариста приготовил очень вкусный кофе, уже не помню, что именно тогда заказывала: раф или капучино. Я, в принципе, кофеман, и покупаю кофе в разных кофейнях, так что есть с чем сравнивать)) Вчера утром также решила побаловать себя вкусным капучино) Девушка-бариста (в декабре мне кофе готовил парень) помогла мне выбрать классный сироп и приготовила очень вкусный капучино. Очень классно, когда в кофейнях работают такие отзывчивые и позитивные работники, которые могут рассказать про каждый сироп и приготовить вкусный кофе, а не непонятно что, где не чувствуется кофе от слова совсем. Помню, когда-то покупала какао в одной кофейне на Западном, и там сделали очень горячий напиток, что я даже умудрилась обварить язык. А в этой кофейне у напитков всегда идеальная температура)) Рекомендую)👍
Елизавета С.
9 июля 2025
Отличная кофейня! Доброжелательные бариста, в особенности хочется отметить девушку Алину, которая с радостью встретила, порекомендовала сочетание сиропов и пожелала хорошего дня! Очень здорово, что именно здесь наливают кофе слоями как я люблю! Хочется отметить, что на выбор есть много десертов
dmnria
23 августа 2025
Уютное место, уставший готов выпить все виды кофе и чая... Выбирай что хочешь, вкусно абсолютно все! Приятная девушка, София, разрешила взять больше одной конфеты! Спасибо!
Елизавета Чукина
15 сентября 2025
Очень уютное место, вкусный кофе и перекусы, добрый отзывчивый персонал. Есть программа лояльности: 7 кркжка кофе бесплатно. Атмосфера комфортная. Советую попробовать и оценить это место
Маркиза
14 апреля 2025
Малиновый латте☕️ и круассан 🥐 клубника - сливки🍓 лучшее сочетание , благодарю ✨ Бариста лучшие в своём деле !
Владислав
17 марта 2025
Самый вкусный малиновый раф, который я пробовала в Ростове 🤍 а нежнейшие десерты просто тают во рту , теперь только сюда очень уютное, приятное и душевное местечко 10 из 10💯 P.S. Обязательно попробуйте здесь дубайский шоколад и муравейник 🤌
Диана Ф.
Каждый будний день хожу сюда за кофе/какао, так как работаю рядом. Очень нравится вкус напитков, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Всем советую эту кофейню👍🏻
Лера И.
Замечательный сервис!! Отличный ассортимент напитков 😍 вкусный кофе и приветливый персонал, красивый интерьер хорошая фоновая музыка 🥰
Anna G.
Отличное кафе, кофе, какао, дружелюбный персонал. Всегда чисто и уютно. Хожу сюда каждый день, все нравится. Приятная система бонусов❤️
Наталия Федорова
14 мая 2025
Отличная кофейня! Кофе вкусный и лимонады понравились, главное, что они натуральные, что не часто встретишь. Уютная атмосфера, вежливый персонал, особенно Мария, всегда приветливая и профессионал своего дела. Буду советовать эту кофейню своим друзьям!
Евгений
14 февраля 2025
Очень вкусный кофе, и десерты. Бариста всегда доброжелательная, с улыбкой. Лучше кофейни в этом районе нет!
Владимир Добрицкий
Отличное камерное местечко, где можно не толкаясь в очереди и неспеша получить удовольствие от напитка. Обслуживание на высоком уровне.
Ирина Матвеева
20 декабря 2024
Приятное место, быстрое и теплое обслуживание, капучино горячеват, но возможно связан с сезонностью такой автоматический выбор температуры молока)
Александра Андрияш
20 ноября 2025
Обслуживание быстрое, Амина приготовила очень вкусный матча латте! Выпечка тоже очень вкусная🥰 Внутри все чистенько, красивенько
Инна 07
Кофеман 4 уровня
29 сентября 2025
Отличное местечко, радует больше когда возле дома,кофе на 4твердую,я люблю горячий,а он обычно тёплый еле еле,но прошу сделать горячее ,по разному иногда получается мне угодить)),вначале был хуже сам кофе,дала шанс,не ошиблась, исправили,десерты всегда в наличии.Прошу еще очень учесть пенку в капучино, ее нет от слова совсем,обидно))
Вячеслав Тишков
8 июля 2025
На данный момент это однозначно лучшая кофейня в городе по отношению цены/качества. Так как 0,6 за 360 руб при минимальном количестве льда и таком щедром количестве кофе сейчас не делает в городе никто.
Наталья Замковая
25 октября 2025
Лучший кофе в городе ❤️ замечательные бариста, суперское место что бы посидеть перед автобусом на работу, всегда чисто, на столиках нет крошек как во многих кофейнях 😅 100% рекомендую ❤️
Была приятно удивлена! Зашла, получила дозу классной музыки, очень быстрое обслуживание и потрясающий флэт! 🫶🏻
Снова Я
Очень вкусный кофе. Приятные бонусы (собери стаканчики). Улыбчивые девушки-бариста. Всегда, когда с утра нужно взбодриться, забегаю к девчонкам. И настроение на весь день обеспечено ☺️
Седа С.
25 ноября 2025
Зашли за кофе, очень вкусный раф с банановым сиропом. Бариста очень вежливая, приветливая и внимательная.
Рафаэль М.
11 ноября 2024
Маленькое, но очень уютное местечко. Видно, что с душой делалось. Отменный кофе и вкусные десерты. Персонал приветливый и обходительный. Рекомендую!)
Арминэ Алиханян
28 августа 2025
Замечательная кофейня! Всегда вкусный кофе и свежая выпечка! Идеальная чистота, доброжелательный персонал! Приятный бонус(конфетка)))
Михаил Веренич
14 октября 2025
Отличное кафе быстро готовят и вкусно персонал очень хороший рекомендую всем я буду туда ходить каждый день и вам советую
Роман Б.
30 ноября 2024
Уютная кофейня, приветливый бариста. Кофе вкусный, есть выбор фирменных кофе. А самое главное вкусные десерты без сахара 🤩
Валерия
17 декабря 2024
После работы, уставшая без настроения, решила выпить кофе,ни разу не пожалела, не поленилась написать отзыв, у них очень вкусный чиз кейк с орехами, кофе,вкусный,советую! Очень приятная работница! Итог- ушла в прекрасном настроении, и с записью на фотосессию
стелла стенько
19 декабря 2025
Замечательное кафе , очень хороший сотрудник по имени алина приятная девушка и очень красивая, в кафе очень хороший дизайн, песни , новогодняя атмофсера и вкусно пахнет
Inna B.
2 декабря 2024
Новое уютное место в Ростове. Безумно вкусно. И десерты, и кофе. А я к этому напитку с особым пристрастием отношусь. В Ростове одно из самых вкусных мест! И расположение на пересечении разных дорог - удобно с работы и на работу забегать🙏🏻
Екатерина Ермарченко
Кофеман 3 уровня
22 сентября 2025
Очень мило и уютное место, очень хотела попробовать молочный коктейль. Я довольна 😊 Рекомендую данное заведение.
Илона Е.
26 ноября 2024
очень красивое и уютное место, очень вежливые работники, большой ассортимент,много вкусного, выбор пал на фруктовый пунш, очень вкусно, спасибо этому заведению🫶🏻
Li@Ma🔗
18 января 2025
Самый вкусный малиновый раф, который я пробовала в Ростове 🤍 а нежнейшие десерты просто тают во рту 👍 ребенок тоже в восторге, теперь только сюда 🔥 очень уютное, приятное и душевное местечко 10 из 10💯 P.S. Обязательно попробуйте здесь дубайский шоколад и муравейник 🤌
Елизавета
Кофеман 3 уровня
10 мая 2025
У кофе очень странный вкус, не советую. Я заказывала с собой и нужно было быстро бежать, брала на безлактозном, но есть стойкое ощущение, что ещё и молоко не то использовали
Анфиса Черткова
23 июня 2025
милая кофейня,есть дубайский шоколад 😂 так что если ищите Дубайский шоколад приходите сюда ❤️ Салат тоже очень вкусный ,так что 10/10😇😇😇
Артем Артем
2 декабря 2025
Отличное место, все очень вкусно. Спасибо за хороший кофе с очень вкусной пенкой и свежую выпечку!
Ирина Лопатина
18 августа 2025
Безумно вкусный кофе и выбор интересных десертов , уютно , удобно и мило ❤️спасибо !
Анна Хусаинова
Бариста Алина самая лучшая, отличный ассортимент, сервис и приятная музыка!!
Оник Гарибджанян
8 декабря 2024
Отличный кофе, вкуснейшие десерты, особенно муравейник домашний понравился. Умиротворяющая, уютная обстановка. Всем рекомендую👍🏻
Михаил Горьковенко
27 ноября 2024
Мне всё понравилось! Вкусный кофе, приятный бариста (Андрей), хорошая атмосфера, вкусная еда, что ещё нужно для счастья?) В общем рекомендую, хорошее место, чтобы немного отдохнуть от городской суеты)
Виктория Байда
2 декабря 2024
Очень приятное, красивое место! Замечательное обслуживание! Вкусный кофе! Большой выбор десертов! Приятная девушка бариста Юлия❤️
Аня Кияшко
18 ноября 2025
кофе абалденный!!! захожу сюда каждый день, девочки умнички!!! очень красивое место, удобное расположение
Yanagriha0419
2 декабря 2024
Вкусная и хорошая кофейня,очень классная атмосфера,можно посидеть погреться,выпить вкусный кофе и скушать сладкое или сэндвичи. Заходите обязательно в эту кофейню👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🎉❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Эльвира Алдаркина
10 декабря 2024
Приятное место, вежливый персонал, атмосфера уюта в каждой детали.
Жанна Б.
26 октября 2024
Вкуснейший кофе в приятной, уютной кофейне. Также есть аппетитные десерты на любой вкус и сытные блюда и сэндвич.
Petr682 Л.
6 ноября 2024
Отличная кофейня. Чисто, уютно. Приветливый персонал и самое главное очень вкусный кофе и выпечка!!!
Светлана Г.
22 апреля 2025
Очень вкусный кофе и какао. Уютно и стильно внутри! Вежливые сотрудники🥰😍💕
Андрей Шаталов
24 февраля 2025
Очень уютная кофейня! Отличный персонал Меню разнообразное и по невысокой цене
Светлана Лихачева
11 ноября 2024
Приятная, внимательная девушка София предложила вкуснейший кофе с нежнейшим дессертом, мы остались довольны.👌💯Однозначно рекомендую!
(neptuninull)
26 сентября 2025
Небольшая уютная кафешка, отлично чтобы согреться и попить кофейку, есть зарядка
Иляс
Кофе топ! Алина лучшая! мне очень нравится, уютно классно вкусно