Icebee

Алина И.
Готовимся к мероприятию, будем делать корпоративный заказ. Менеджер Екатерина сработала быстро. К доставке заказ был подготовлен также оперативно и качественно. Мороженое вкусное, впечатлило разнообразие вкусов. Фавориты: кока кола, вишня и сладкая вата. Будет сотрудничать с компанией с удовольствием.
Анна Ж.
29 января 2025
Наивкуснейшее мороженое🥹 Вкусы раскрываются быстро, заказывали для взрослого мероприятия, шикарно зашло всем) Спасибо большое компании Icebee за доставку образцов и самого заказа) В самое сердечко♥️
Ирина Г.
29 июня 2025
Необычное мороженое в гранулах ICEBEE. Выглядит эффектно. Когда тает создаёт интересное сочетание фруктового и сливочного вкусов. Отличный выбор для оригинального десерта👍 ! Не слишком сладкое, дети в восторге😋. Спасибо производителю за такое необычное мороженое 🥰
Мария Астахова
1 июня 2025
Вкусное и яркое мороженое! Делали заказ для детей в виде угощения после тренировки- всем очень понравилось! Рекомендую!
9 января 2025
Мороженое ICEBEE в гранулах заказывали себе и в подарок, детям на день рождения, дети в восторге, даже родителей удалось удивить, будем брать еще!
Марина Ярлыкова
8 января 2025
Изумительный вкус мороженного , такого нигде не видела , рекомендую !
Андрей Л.
17 сентября 2025