Ican

Лора Гунько
6 июня 2025
Очень довольна курсом по американскому акценту! Я давно учу английский, но всегда стеснялась своего произношения. Попала на курс к студии ICAN, и это было лучшее решение! Занятия проводила Флора — настоящий специалист, у неё есть сертификат American Accent Specialist, и это сразу чувствуется. Мы отрабатывали интонацию, ритм, “американское R”, делали много практических упражнений.
Парфюм _Нонианц Парфюм Европа / Украшения ручной работы
28 января 2025
Спасибо от души Флоре и остальным преподавателям,за чудесную студию Моя дочка с Флорой очень давно, раз 30 об этом писала уже в разных отзывах. ВОТ СЕЙЧАС ДОЧКА ХОЧЕТ УЧИТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ , ЖДЁМ ПОКА НАЙДУТ ПРЕПОДААТЕЛЯ СИЛЬНОГО,Т К . ОСТАЛЬНЫЕ ЗАГРУЖЕНЫ.Дочери 18 лет, а впервые начала занимать с Флорой, когда ей было 3 годика..Задумайтесь над этой цифрой...Спасибо ❤️От Софы отдельное спасибо
Джасур Мусаев
22 февраля 2021
Ребёнку все очень нравиться, с удовольствием ходит на занятия. На занятиях не устает, каждый раз ждёт новых занятий. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Найдут подход к каждому ребёнку. Мы были во многих школах, но остановились именно тут! Родителям и детям всем советую 🤘🏽
Туркан Гусейнли
28 января 2025
Очень крутое комьюнити. Чувствую прогресс! Занимаюсь онлайн, но была один раз на совместном просмотре фильма. Было интересно
Виктор Хомяков
9 декабря 2020
Самая лучшая и результативная студия города. Все понравилось , начиная интерьером заканчивая результатом :) водим детей с первого класса ) заканчивают уже 5) 5 баллов 👍👍👍👍
Владислав Р.
9 декабря 2020
Хожу в эту студию уже более 6 месяцев. Результат на лицо. Профессиональные преподаватели и отличная подача материала. Советую всем кому нужен результат !
Эльза М.
26 ноября 2021
Отличная языковая студия, грамотные педагоги! Ребёнку очень нравится ❤️
Сергей Курников
12 декабря 2020
Отличные курсы! Преподаватель на высшем уровне ! Рекомендую!
Hey Joe
8 декабря 2019